Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вести себя дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 января 2019 - 16:13

Это же предложение...
Тогда как ему, например, стоило поступить в данной ситуации?

-друг, давай ты мне сегодня дашь 500$ до зарплаты.

это предложение, или просьба?

поступать нужно банально. снять всякую отвественность с девушки за секс. не просить, не обсуждать, не предлагать и даже не соглашаться (если спросит "мы едем к тебе на секс?"). тупо вести.

• 0

#32 TeoretikSKieva

TeoretikSKieva
  • Участник
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 01 февраля 2019 - 02:43

Насчёт рыбок покормить и всякого такого. Девушка понимает, что и зачем. Она знает где я живу, и на попытки даже встречу сделать ближе к моему дому, говорит нет.
Поетому, такие варианты сводились на нет.

Теперь насчёт ситуации.
Увидился с девушкой, пошли в кафешку. Поцелуи, кинестетика, начала заводить разговор типо я знаю что ты хочешь, и зачем меня приглашаешь, ты мне тоже нравишься но я хочу что бы у нас были серьёзные отношения, мне нет проблем приехать к парню. Мы бы переспали и разошлись, но я хочу больше и бла,бла. Если тебя так не устраивает можем не продолжать. Но ты мне очень нравишься, я пока не уверенна...
Я начал успокаивать, говорит что мы и так долго друг-друга знаем и всё будет хорошо, это никак не помешает. В итоге после пару часов кинестетики, поцелуев. Девушка сама начинает говорить "я хочу ещё, мне нравится тебя целовать", "я могу пойти с тобой на этот грех", спрашивает "ты меня проводиш?", "я говорю, что могу, но если я обратно не успею тебе прийдется меня приютить". Она: "я могу у меня дома есть и вино" якобы в шутку. При этом девушка уже сама заведенна

Вот тут могут написать, надо было вызывать такси и бла, бла. Нифига бы оно не сработало.

В итоге поехали с метро, естественно сделал всё что бы не успел назад, она начала говорить "ой не знаю как ты добиратся будешь, я к себе не приглашу, я сказала нет", но при этом когда провожал до дома, кинестетика (грудь,попа), девушка сама лезит, стонет. Подходом к её дому, опять слышу стонет, заводится, но при этом нет и всё. Говорит "ну всё пора вызывать такси", я говорю "что я не хочу ехать хочу провести вечер с тобой". Но она тупо нет и всё, целовать даёт, "но дальше, нет я не готова, я по другому представляла"...

Вызвал такси, пока ехало тоже поцелуи, попа, грудь. Девушка стонет, но всеравно "я ещё не готова" и хоть стой, хоть падай

Я не мастер пикапа, но её сопротивления я весь вечер ломал как мог. И я понимаю что девушка открыто мне доверять стала за вечер, темы про секс нормально обсуждаем, я анекдоты пошлы рассказываю всё отлично, смеётся.

Так что если, кто-то напишет, ты просто неправильно жал, тут не дожал. Надо было тут дожимать... Лучше оставьте при себе это. Она не в какую дальше...
Может гуру и могут, но я далеко не он.

Пришлось сесть в такси и уехать. И вот когда садился в такси, я понимаю как мои яйца защемило.

И как верно писали ещё вначале, что я не мужик, если на следующем не хочет, тупо встаешь и уходишь и прочее. Особенно хорошие советы от "диванного", если я раньше с некоторыми моментами был не согласен, то теперь спасибо. Надо многому учится. Особенно отличный момент с моим ресурсами (временем и емоциями), сегодня в емоциональном плане меня по имели во все щели.

Насчёт девушки, она идёт лесом окончательно... Не моя значит, не смог.

Странно, когда тебе на девушку относительно пофиг, всё получается само собой, как только ты начинаешь проявлять больше заботы, какое-то лажа(

Сообщение отредактировал TeoretikSKieva: 01 февраля 2019 - 02:47

• 4

#33 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2019 - 05:28

не переживай, друг. ебанутые девушки есть и их полно. пока ты не умеешь фильтровать их быстро. но со временем это придет.

знаешь какой был самый быстрый фильтр у меня с такими? это когда я поехал к ней на первую встречу забирать (обычно они доезжают до кафе сами). она опоздала и добавила что я должен ее ждать если хочу ее увидеть. я принципиально прождал 15 минут и после сказал что она не понравилась мне и уехал.

так что да, я был прав. собственно как и всегда. ибо опыта не отнять. когда контактировал с сотнями девушек, то у тебя бывают ЛЮБЫЕ возможные варианты событий и ты точно заранее знаешь куда это сценарии приведут.

но ты не расслабляй булки. для тебя ничего не закончено. никому не хочется терять поднимателя настроения. она напишет, позвонет и ты побежишь к ней "дать последний шанс" :)

п.с. ставь блядь лайки. это мой новый профиль и без репутации многие воспринимают мои советы за советы теоретика. :)

• 0

#34 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2019 - 11:08

знаешь какой был самый быстрый фильтр у меня с такими? это когда я поехал к ней на первую встречу забирать (обычно они доезжают до кафе сами). она опоздала и добавила что я должен ее ждать если хочу ее увидеть. я принципиально прождал 15 минут и после сказал что она не понравилась мне и уехал.

У меня вопрос, а зачем ты ездишь на первую встречу забирать, если это имеет большую вероятность провала?

• 0

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2019 - 11:09

Автор, по теме ты поступил правильно. Но на будущее иногда работает так, что можно сначала оказаться дома, а потом

пару часов кинестетики, поцелуев
...
кинестетика (грудь,попа), девушка сама лезит, стонет

Потому что когда девочка стонет у тебя на кровати, то ей соскочить куда труднее, чем когда ты спрашиваешь вызвать ли такси на секс.

В таком случае можно банально провести свидание, не связанное с многочасовым петтингом (съездить куда то за город, посмотреть что то и т.д.) и после свидания сразу везти к себе. На крайняк если уж совсем требует объяснить куда везешь - ну скажи, что надо заскочить переодеться, отогреться горячим чаем и т.д. Необязательно каждым своим действием давать понять, что сейчас будет ебля, глядя на неё затуманенным от многочасового стояка взглядом. Можно вести себя социально допустимо и с тем же успехом свести все к ебле дома.

Просто шаблон "часами сосаться в кафе" он не всегда необходим для того чтобы везти домой. Можно увозить и на "холодную", эмоционального подъема девочки для этого вполне достаточно. Тем более она будет спокойна, что тут не нужно включать "я не такая", т.к. вы просто заедите к тебе сделать пару дел и все. Я скажу даже больше - обычно 1 засоса достаточно чтобы везти девушку к себе под любым предлогом. Зачем сидеть в кафе и жать пока девочка будет уже выжимать трусы? Ей скорее захочется вернуться к себе и принять душ, чем ночевать с несвежим бельем в чужом доме.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 февраля 2019 - 11:24

• 0

#36 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2019 - 11:31

У меня вопрос, а зачем ты ездишь на первую встречу забирать, если это имеет большую вероятность провала?

ну иногда девушка попадает под твой личный фетиш (миниатюрная, рыжая). тогда бывает делаешь исключения.

и да, не все случаи заезжания за ней так заканчиваются. иногда девушка заведомо просит заехать, чтоб после работы не идти на встречу а приодеться как следует. а меня сильно заводят платья, каблуки итд.

• 0

#37 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:15

Ммм, автор, ты завалил проверку на настойчивость в самом начале, и девушка поняла что тобой можно играться, то есть твои баллы как "мужЫка" резко просели.

На будущее - когда девушка говорит фразу типа "НАМ надо успокоится" это по сути "я возбудилась", и это финишная прямая, спрыгивать вообще нельзя - "возбудил и не дал" это очень, очень плохой сценарий, его разгребать проблематично.

Как разруливать в данном случае... Да сказать-то нечего, нужно калибровать на месте как она тебя позиционирует. Может пропасть на пару недель, хм? На любые попытки связи реагировать вежливо и умеренно-позитивно, но быстро сворачивать диалог, мотивируя загрузом на работе и делами, например.

Посмотреть как часто пингует (уровень заинтересованности), начнёт ли вытаскивать на встречу и тд.

То есть калибруем разницу между "смешной мужичок, верчу им как хочу а он меня развлекает" и "он мне реально интересен, но я пожалуй поломаюсь подольше... ой... что-то я его теряю, не перегнула ли, нужно что-то делать!"

• 0

#38 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2019 - 18:30

ПС:

Подходом к её дому, опять слышу стонет, заводится, но при этом нет и всё. Говорит "ну всё пора вызывать такси", я говорю "что я не хочу ехать хочу провести вечер с тобой"

Гибкость!

1)" хочу провести вечер с тобой" -  директивный заход "давай потрахаемся", такого лучше избегать.

Цель - попасть к девушке домой, нужен максимально простоя повод - "зайду к тебе в туалет, очень срочно нужно", если говорит "нет" выпучиваешь на неё глаза типа "ты чё, неадекватаная?", усиливаешь вербально "эээ? мне реально в туалет нужно, я сейчас о белом друге куда больше чем о тебе думаю, так что завязывай во всём искать двусымысленности и подтекст!". НУжно сказать так чтоб поверила.

Если совсем нет, то не поверила, либо неадекват, либо дома муж и дети))

если пустила:

2) цель - найти повод задержаться, тут такого гарантированного варианта нет... Хотя вру, есть, симулировать падение и травму в уборной, например))) Попросить что-нибудь приложить холодное, посидеть, заодно пусть чаем напоит, только сразу на неё кидаться не надо, постепенно "ой, ты такая заботливая, прям спасла меня (целуешь в щёку)" ну и попёр дальше потихоньку.

И вот, вы уже у неё дома пьёте чай и мур-мур-мур, только тут она тебе тоже сразу не даст, гибче, гибче, ещё гибче, и не допускать таких провалов как ты допустил в самом начале. Ставишь цель, ищешь пути достижения.

• 2

#39 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2019 - 05:55

GZSS Ору =)))
  • 0