Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брак бракованный или со мной проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#31 JohnKarleone

JohnKarleone
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 13:52

Если честно я был отправлен в дод один раз в своей жизни, да так сильно, что свет белый не мил был. Т10д вообще не помогало, пока не встретил жену. Причем не хватало мне именно общения, примерно на том уровне, с каким была девушка отправившая меня в дод. Вот именно это общение и дала мне в тот момент жена. На все остальное, что мне еще тогда не нравилось, я закрыл глаза. А потом пожив вместе начал потихоньку открывать

Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 13:53

• 0

#32 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 14:02

С женой сплю ради оргазма, а не ради процесса.

JohnKarleone, вот и спи ради оргазма, если секс с женой есть, плохой, но есть, значит твоему сексуальному здоровью ничего не угрожает. Я бы на месте твоей жены сейчас вторым ребёнком залетела, чтобы ты не ушёл.
JohnKarleone, может быть секс с женой плохой потому, что ты сильно устаёшь на работе?

В голове другая.

Ты для другой чужой мужик. У вас нет совместных детей, она от тебя ничего не требует, кроме секса, не выносит мозги, ты пришёл в её семью и ушёл. Девушка уже давно рассчитывает только на себя. Ты один из многих, кто будет приходить и уходить, осознав, что двух чужих отпрысков он не потянет, и совместного тоже нужно сделать для полного счастья.

"Все хотят большой бизнес, красивую тёлку, умного ребёнка, но не у всех получается" (с) сериал "Измены" (2015)

У тебя два варианта:

Первый. Остаться в семье, вырастить сына, которым будешь гордиться, тупо трахать жену, уйти в работу (или в запой) от эмоциональной неудовлетворённости.

Второй.  Вернуться к любимой женщине, вырастить её детей и совместного ребёнка, прожить счастливым всю жизнь, но когда твой сын попадёт в плохую компанию (мать, работая, не сможет за ним хорошо следить, или его будет воспитывать вообще чужой дядя), то услышать от сына: "Папа, пошёл на х..., ты меня когда-то бросил, чего щас пришел-то?"  Не факт, что так случится, но к этому нужно быть готовым. Финансово 4-х детей потянешь?

Оба варианта плохие. Выбирать тебе.

JohnKarleone, сделай, пожалуйста, следующее. Вбей в гугл слово "эмоции". Высветиться список эмоций человека. Перечисли эмоции, которые ты сейчас испытываешь. Напиши в тему.

• 0

#33 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 14:10

Третий. Развестись с женой, поддерживать с ней и ребёнком хорошие отношения и параллельно найти подходящую неРСП с СОВПАДАЮЩИМИ ЦЕННОСТЯМИ.

P.S. Залип на разговор после травмирующего события, женился, завёл ребёнка и любовницу и обосрал жизни минимум 4 людям. Нахуя это всё? И что, тебе это обошлось дешевле психотерапевта? Дебил, бля! (С)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#34 JohnKarleone

JohnKarleone
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 14:42

JohnKarleone, вот и спи ради оргазма, если секс с женой есть, плохой, но есть, значит твоему сексуальному здоровью ничего не угрожает. Я бы на месте твоей жены сейчас вторым ребёнком залетела, чтобы ты не ушёл.
JohnKarleone, может быть секс с женой плохой потому, что ты сильно устаёшь на работе?Ты для другой чужой мужик. У вас нет совместных детей, она от тебя ничего не требует, кроме секса, не выносит мозги, ты пришёл в её семью и ушёл. Девушка уже давно рассчитывает только на себя. Ты один из многих, кто будет приходить и уходить, осознав, что двух чужих отпрысков он не потянет, и совместного тоже нужно сделать для полного счастья.
"Все хотят большой бизнес, красивую тёлку, умного ребёнка, но не у всех получается" (с) сериал "Измены" (2015)
У тебя два варианта:
Первый. Остаться в семье, вырастить сына, которым будешь гордиться, тупо трахать жену, уйти в работу (или в запой) от эмоциональной неудовлетворённости.
Второй. Вернуться к любимой женщине, вырастить её детей и совместного ребёнка, прожить счастливым всю жизнь, но когда твой сын попадёт в плохую компанию (мать, работая, не сможет за ним хорошо следить, или его будет воспитывать вообще чужой дядя), то услышать от сына: "Папа, пошёл на х..., ты меня когда-то бросил, чего щас пришел-то?" Не факт, что так случится, но к этому нужно быть готовым. Финансово 4-х детей потянешь?
Оба варианта плохие. Выбирать тебе.
JohnKarleone, сделай, пожалуйста, следующее. Вбей в гугл слово "эмоции". Высветиться список эмоций человека. Перечисли эмоции, которые ты сейчас испытываешь. Напиши в тему.

Надежда тоска беспокойство
Устаю я на работе ничуть не больше чем до возвращения к жене

Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 14:45

• 0

#35 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 14:43

Четвёртый: забить хрен на все на 1 мес, сгонять отдохнуть на море, разобраться в себе!
  • 0

#36 JohnKarleone

JohnKarleone
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 14:49

Третий. Развестись с женой, поддерживать с ней и ребёнком хорошие отношения и параллельно найти подходящую неРСП с СОВПАДАЮЩИМИ ЦЕННОСТЯМИ.

P.S. Залип на разговор после травмирующего события, женился, завёл ребёнка и любовницу и обосрал жизни минимум 4 людям. Нахуя это всё? И что, тебе это обошлось дешевле психотерапевта? Дебил, бля! (С)

С дебилом согласен. Херли обсуждать то чего уже не изменить? Знал бы я тогда про такие форумы, не торопился бы наверное со свадьбой
Насчет найти подходящую нерсп. Когда тебе нравятся девушки не моложе 25 лет "нерсп" сужает круг до считаных персон. Много у кого знакомых нормальных девушек 25-30 лет, кто без детей? Красивых, адекватных, репродуктивных и не раздолбаных без ветра в голове

Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 14:51

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 15:12

1. Рыбу нужно ловить там, где она водится - щуку в реках, китов в морях и так далее. Т.е. искать надо там, где водится целевая группа - фитоняхи, девочки со своим бизнесом, карьеристки, сфера красоты и моды, психологи, аналитики (финансовые и ИТ). Дальше сам сообразишь?

2. Рыбу нужно ловить на ту приманку, которая она любит. Если тебе нужны успешные, без тараканов и детей, то что ты им можешь предложить? Особенно учитывая что ты уже сам с прицепом.

3. Рыбу надо ловить на ту снасть, которая ей подходит. Тебе нужны красивые, ухоженные, яркие. Ты сам тоже такой?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 JohnKarleone

JohnKarleone
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 15:24

1. Рыбу нужно ловить там, где она водится - щуку в реках, китов в морях и так далее. Т.е. искать надо там, где водится целевая группа - фитоняхи, девочки со своим бизнесом, карьеристки, сфера красоты и моды, психологи, аналитики (финансовые и ИТ). Дальше сам сообразишь?

2. Рыбу нужно ловить на ту приманку, которая она любит. Если тебе нужны успешные, без тараканов и детей, то что ты им можешь предложить? Особенно учитывая что ты уже сам с прицепом.

3. Рыбу надо ловить на ту снасть, которая ей подходит. Тебе нужны красивые, ухоженные, яркие. Ты сам тоже такой?

Не всякий модератор дело скажет да?))
Какая рыба, какие снасти. "Ты сам такой же? "Да был бы я такого мнения трахал бы уродин или девственником ходил)))
А на прямой вопрос мой так и не ответила
Много хороших свободных нерсп старше 25 лет знаешь?

Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 15:25

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 15:31

Бля, ещё и тупой. Много, только они кучкуются в определённых местах и к мужикам предъявляют особые требования.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 15:34

Автор! Надо разобраться в себе, в первую очередь! А не гадать бля: где кучкуются пиздатые нерспхи!
  • 0

#41 JohnKarleone

JohnKarleone
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 15:37

Бля, ещё и тупой. Много, только они кучкуются в определённых местах и к мужикам предъявляют особые требования.

Вот теперь скажи в чем прелесть твоего умного коментария про ищи нерсп, если среди них остались только те, кто предъявляет "особые" требования. А я то простой среднестатистический мужик, со среднестатистическим хером и зарплатой ммммм?)))
  • 0

#42 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 15:42

- вон тут на форуме Ирисирина, 30 лет, искала МЧ, какого-то нашла бедолагу)... так что есть всякие, искать труднее, особенно неопытному. Все куйня - ребенка жалко. Как -то надо постараться в случае развода чтоб из него человек вырос, а не воспитанный бабой ТФН.

• 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 15:45

Автор, а почему именно после 25?

Ты знаешь вообще по твоим постам четко складывается картинка всех твоих бед, вот она:

Т10д вообще не помогало

т.е. напрягаться и соблазнять хороших девочек, набираться опыта и ума тебе лень и страшно. Вот и решил цепляться за то, что подкидывает тебе жизнь в твоей среде обитания. И даже вроде бы замаячил рассвет на горизонте (слив любовницы) - казалось бы начинай движение вперед! Нет же, лень и трусость толкнули опять назад в болото к бывшей - лишь бы не напрягаться и ничего не делать. И на все уже готовы отмазы! т10д не помогает, девушки должны быть обязательно старше 25, а таких не существует и т.д.

Раз уж ты решил выдумывать отмазы - ну придумай тогда себе что секса не бывает. И живи спокойно без секса. Чем тебе не решение?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2019 - 15:51

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 15 января 2019 - 15:55

Ааа, ну классика - хочу красивыую и умную, а ей могу предложить средний ум, среднюю з/п и писечку. Как найти ту, кто согласится? Читайте в нашей книге "Никак".

Ну, средний агрессивный и тупой РСП хочет принцессу и не хочет при этом напрягаться. Я умываю руки.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 JohnKarleone

JohnKarleone
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 15 января 2019 - 16:09

Ааа, ну классика - хочу красивыую и умную, а ей могу предложить средний ум, среднюю з/п и писечку. Как найти ту, кто согласится? Читайте в нашей книге "Никак".

Ну, средний агрессивный и тупой РСП хочет принцессу и не хочет при этом напрягаться. Я умываю руки.

Ну я же не стану с тобой спорить, дорогая)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0