Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 13:53
Брак бракованный или со мной проблемы
Отправлено 15 января 2019 - 13:52
Отправлено 15 января 2019 - 14:02
С женой сплю ради оргазма, а не ради процесса.
JohnKarleone, вот и спи ради оргазма, если секс с женой есть, плохой, но есть, значит твоему сексуальному здоровью ничего не угрожает. Я бы на месте твоей жены сейчас вторым ребёнком залетела, чтобы ты не ушёл.
JohnKarleone, может быть секс с женой плохой потому, что ты сильно устаёшь на работе?
В голове другая.
Ты для другой чужой мужик. У вас нет совместных детей, она от тебя ничего не требует, кроме секса, не выносит мозги, ты пришёл в её семью и ушёл. Девушка уже давно рассчитывает только на себя. Ты один из многих, кто будет приходить и уходить, осознав, что двух чужих отпрысков он не потянет, и совместного тоже нужно сделать для полного счастья.
"Все хотят большой бизнес, красивую тёлку, умного ребёнка, но не у всех получается" (с) сериал "Измены" (2015)
У тебя два варианта:
Первый. Остаться в семье, вырастить сына, которым будешь гордиться, тупо трахать жену, уйти в работу (или в запой) от эмоциональной неудовлетворённости.
Второй. Вернуться к любимой женщине, вырастить её детей и совместного ребёнка, прожить счастливым всю жизнь, но когда твой сын попадёт в плохую компанию (мать, работая, не сможет за ним хорошо следить, или его будет воспитывать вообще чужой дядя), то услышать от сына: "Папа, пошёл на х..., ты меня когда-то бросил, чего щас пришел-то?" Не факт, что так случится, но к этому нужно быть готовым. Финансово 4-х детей потянешь?
Оба варианта плохие. Выбирать тебе.
JohnKarleone, сделай, пожалуйста, следующее. Вбей в гугл слово "эмоции". Высветиться список эмоций человека. Перечисли эмоции, которые ты сейчас испытываешь. Напиши в тему.
Отправлено 15 января 2019 - 14:10
P.S. Залип на разговор после травмирующего события, женился, завёл ребёнка и любовницу и обосрал жизни минимум 4 людям. Нахуя это всё? И что, тебе это обошлось дешевле психотерапевта? Дебил, бля! (С)
Отправлено 15 января 2019 - 14:42
Надежда тоска беспокойствоJohnKarleone, вот и спи ради оргазма, если секс с женой есть, плохой, но есть, значит твоему сексуальному здоровью ничего не угрожает. Я бы на месте твоей жены сейчас вторым ребёнком залетела, чтобы ты не ушёл.
JohnKarleone, может быть секс с женой плохой потому, что ты сильно устаёшь на работе?Ты для другой чужой мужик. У вас нет совместных детей, она от тебя ничего не требует, кроме секса, не выносит мозги, ты пришёл в её семью и ушёл. Девушка уже давно рассчитывает только на себя. Ты один из многих, кто будет приходить и уходить, осознав, что двух чужих отпрысков он не потянет, и совместного тоже нужно сделать для полного счастья.
"Все хотят большой бизнес, красивую тёлку, умного ребёнка, но не у всех получается" (с) сериал "Измены" (2015)
У тебя два варианта:
Первый. Остаться в семье, вырастить сына, которым будешь гордиться, тупо трахать жену, уйти в работу (или в запой) от эмоциональной неудовлетворённости.
Второй. Вернуться к любимой женщине, вырастить её детей и совместного ребёнка, прожить счастливым всю жизнь, но когда твой сын попадёт в плохую компанию (мать, работая, не сможет за ним хорошо следить, или его будет воспитывать вообще чужой дядя), то услышать от сына: "Папа, пошёл на х..., ты меня когда-то бросил, чего щас пришел-то?" Не факт, что так случится, но к этому нужно быть готовым. Финансово 4-х детей потянешь?
Оба варианта плохие. Выбирать тебе.
JohnKarleone, сделай, пожалуйста, следующее. Вбей в гугл слово "эмоции". Высветиться список эмоций человека. Перечисли эмоции, которые ты сейчас испытываешь. Напиши в тему.
Устаю я на работе ничуть не больше чем до возвращения к жене
Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 14:45
Отправлено 15 января 2019 - 14:43
Отправлено 15 января 2019 - 14:49
С дебилом согласен. Херли обсуждать то чего уже не изменить? Знал бы я тогда про такие форумы, не торопился бы наверное со свадьбойТретий. Развестись с женой, поддерживать с ней и ребёнком хорошие отношения и параллельно найти подходящую неРСП с СОВПАДАЮЩИМИ ЦЕННОСТЯМИ.
P.S. Залип на разговор после травмирующего события, женился, завёл ребёнка и любовницу и обосрал жизни минимум 4 людям. Нахуя это всё? И что, тебе это обошлось дешевле психотерапевта? Дебил, бля! (С)
Насчет найти подходящую нерсп. Когда тебе нравятся девушки не моложе 25 лет "нерсп" сужает круг до считаных персон. Много у кого знакомых нормальных девушек 25-30 лет, кто без детей? Красивых, адекватных, репродуктивных и не раздолбаных без ветра в голове
Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 14:51
Отправлено 15 января 2019 - 15:12
2. Рыбу нужно ловить на ту приманку, которая она любит. Если тебе нужны успешные, без тараканов и детей, то что ты им можешь предложить? Особенно учитывая что ты уже сам с прицепом.
3. Рыбу надо ловить на ту снасть, которая ей подходит. Тебе нужны красивые, ухоженные, яркие. Ты сам тоже такой?
Отправлено 15 января 2019 - 15:24
Не всякий модератор дело скажет да?))1. Рыбу нужно ловить там, где она водится - щуку в реках, китов в морях и так далее. Т.е. искать надо там, где водится целевая группа - фитоняхи, девочки со своим бизнесом, карьеристки, сфера красоты и моды, психологи, аналитики (финансовые и ИТ). Дальше сам сообразишь?
2. Рыбу нужно ловить на ту приманку, которая она любит. Если тебе нужны успешные, без тараканов и детей, то что ты им можешь предложить? Особенно учитывая что ты уже сам с прицепом.
3. Рыбу надо ловить на ту снасть, которая ей подходит. Тебе нужны красивые, ухоженные, яркие. Ты сам тоже такой?
Какая рыба, какие снасти. "Ты сам такой же? "Да был бы я такого мнения трахал бы уродин или девственником ходил)))
А на прямой вопрос мой так и не ответила
Много хороших свободных нерсп старше 25 лет знаешь?
Сообщение отредактировал JohnKarleone: 15 января 2019 - 15:25
Отправлено 15 января 2019 - 15:31
Отправлено 15 января 2019 - 15:34
Отправлено 15 января 2019 - 15:37
Вот теперь скажи в чем прелесть твоего умного коментария про ищи нерсп, если среди них остались только те, кто предъявляет "особые" требования. А я то простой среднестатистический мужик, со среднестатистическим хером и зарплатой ммммм?)))Бля, ещё и тупой. Много, только они кучкуются в определённых местах и к мужикам предъявляют особые требования.
Отправлено 15 января 2019 - 15:42
- вон тут на форуме Ирисирина, 30 лет, искала МЧ, какого-то нашла бедолагу)... так что есть всякие, искать труднее, особенно неопытному. Все куйня - ребенка жалко. Как -то надо постараться в случае развода чтоб из него человек вырос, а не воспитанный бабой ТФН.
Отправлено 15 января 2019 - 15:45
Автор, а почему именно после 25?
Ты знаешь вообще по твоим постам четко складывается картинка всех твоих бед, вот она:
Т10д вообще не помогало
т.е. напрягаться и соблазнять хороших девочек, набираться опыта и ума тебе лень и страшно. Вот и решил цепляться за то, что подкидывает тебе жизнь в твоей среде обитания. И даже вроде бы замаячил рассвет на горизонте (слив любовницы) - казалось бы начинай движение вперед! Нет же, лень и трусость толкнули опять назад в болото к бывшей - лишь бы не напрягаться и ничего не делать. И на все уже готовы отмазы! т10д не помогает, девушки должны быть обязательно старше 25, а таких не существует и т.д.
Раз уж ты решил выдумывать отмазы - ну придумай тогда себе что секса не бывает. И живи спокойно без секса. Чем тебе не решение?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 января 2019 - 15:51
Отправлено 15 января 2019 - 15:55
Ну, средний агрессивный и тупой РСП хочет принцессу и не хочет при этом напрягаться. Я умываю руки.
Отправлено 15 января 2019 - 16:09
Ну я же не стану с тобой спорить, дорогая)))Ааа, ну классика - хочу красивыую и умную, а ей могу предложить средний ум, среднюю з/п и писечку. Как найти ту, кто согласится? Читайте в нашей книге "Никак".
Ну, средний агрессивный и тупой РСП хочет принцессу и не хочет при этом напрягаться. Я умываю руки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта