Что то опять какое то недопонимание) Собственно не то место где бить себя в грудь и что то доказывать. Если скидывать ещё фото то вообще адский ад начнётся. Докажи, приведи, дай пощупать. У меня нет таких задач. Подходят все вплоть до 9 не подходят 10. Но играют. Например сегодняшнее сообщение от 10-ки "У парня есть шанс тебе понравиться, если он смазливый, но откровенно тупенький?" И мне нет смысла палить ни себя ни их. Ладно работать нужно)
Отправлено 14 января 2019 - 20:52
Отправлено 14 января 2019 - 22:07
какой пиздец у автора в голове...
Отправлено 14 января 2019 - 22:19
Да )
Отправлено 14 января 2019 - 23:20
про БД, когда мальчик с девочкой УЖЕ общается, словами, когда уже знакомы друг с другом. Это когда много обнимашек и нежности с ее стороны, а потом она пропадает на неделю и на все предложения встретиться отвечает холодно. Это для того, чтобы завалить значимость в свою пользу. Статья Фила на lover . Погугли "соблазнение игрой на контрастах"
" . Шаман ДЧ, при чём здесь он, его 90 за 2 и история Фила про 5 минут без слов? Каша кашная. Зачем тебе Рмэс-мастер, когда тебе нужна База? Про охоту на 2х девяток в голос.
Гугли про десятибальную. Зайди в тему на этом форуме "балльность девушек".
Сообщение отредактировал Хьюз: 14 января 2019 - 23:35
21
Отправлено 15 января 2019 - 00:09
Хьюз Вы прекрасный человек) Но я уже устал просить читать РМЭС. Внимательно просчитайте статью Фила что вы приводите, и дайте оттуда цитату подтверждающее то что Вы говорите. https://lover.ru/pic...na_kontrastah/
Вы пишите:
" БД, когда мальчик с девочкой УЖЕ общается, словами, когда уже знакомы друг с другом. Это когда много обнимашек и нежности с ее стороны, а потом она пропадает на неделю и на все предложения встретиться отвечает холодно. Это для того, чтобы завалить значимость в свою пользу."
Или дайте цитату что это именно так и никак иначе с любой книги Фила. Можем поговорить предметно по сслылкам на конкретные страницы. Тоесть дайте предметное документальное подтверждение того что Вы говорите. Или простите но не говорите то что не знаете.
Хьюз давайте Вы докажите предметно что БД это именно то что Вы сказали и никак иначе. С цитатами и Со ссылками на страници книг фила. Мы про это поговорим. И после этого все вопросы ко мне в личку отвечать людям тупо не читающим РМЭС и на форуме РМЭС это какая то дичь. У меня нет время на это)
Особенно хочется с Вами осбудить мантру "Мёртвые котята" приведенную Филом при игре ближе дальше в клубе. В книге РМЭС Мастер, если Вам не сложно пожалуйста начните с этой мантры и её Вами применения в реальных ситуациях. Вы же РМЭС практик. Пока я потерял тут время. Давайте я потеряю ещё полчаса с Вами. И дальше тупо игнорирую флуд.
Сообщение отредактировал Граф7: 15 января 2019 - 00:18
Отправлено 15 января 2019 - 00:21
Автор, уточните - вот когда вокруг вас на 10 минут собирается кучка девочек, то что в это время делаете вы? Расскажите. Вы общаетесь, целуетесь, знакомитесь или стоите, сохраняя модель приза и делая дальше? Или еще что-то?
Ну вот они вокруг вас собрались, и что происходит дальше? До того, как через 10 минут они все расходятся.
Мы видится, что вопрос совсем не в "ближе-дальше". Поэтому хочу уточнить.
И лично я нахожу достаточно ироничным тот факт, что человек весь день всем на форуме отвечает, что у него нет времени отвечать.
Сообщение отредактировал Miracle-11: 15 января 2019 - 00:22
Отправлено 15 января 2019 - 00:25
Со мной обсуждать ничего не стоит. я пионер и ушел не дальше Сержа. Если вы и правда Д'Артаньян, а остальные пи... (а вдруг), то поищите тусовку РМЭС в вашем городе и обрисуйте вопрос живым людям.либо соберитесь с мыслями и еще раз про ситуацию поподробнее
21
Отправлено 15 января 2019 - 00:33
Я просто цифровой Файл делаю и за компом сижу. Да пора завязывать. Я не буду дальше развивать эту тему потому что там есть некоторые углубления. В том числе и не в РМЭС. Что боюсь совсем порвёт напроч. На ваш вопрос отвечу. Но это последний ответ кроме обсуждения с Хьюзом.
Трогаю, иногда приобнимаю, улыбаюсь, не которвых спрашиваю как зовут кучка стоит около получаса.
Хьюз если что простите я не хотел Вас обидеть. Просто действительно нужно кое что сделать. А я одиночка ) и у меня есть на это причины)
Я высчитывал Алгоритм что бы его отработать без лишних телодвижений. То есть вчера на 4-й игре ближе дальше у баб похоже схема поломалась. Что я ещё проверю конечно)
Сообщение отредактировал Граф7: 15 января 2019 - 00:36
Отправлено 15 января 2019 - 00:38
Ну тогда на мой взгляд вам не надо пока лезть в мастерские техники. Дом начинают строить не с 5 этажа, а с фундамента, потом 1 этаж, 2 и так далее.
Я бы в таком случае занялся развитием рапорта и бредогенератором. Есть мнение, что в большинстве случаев желательно с девушкой все-таки поговорить, а не просто стоять с моделью приза (точнее - с мыслью, что то что вы делаете это есть модель приза) и ждать, пока она сама без слов подойдет и отсосет. Если вы не всемирно известная личность конечно.
Но это лично мое мнение, оно не обязательно является абсолютно верным
Сообщение отредактировал Miracle-11: 15 января 2019 - 00:38
Отправлено 15 января 2019 - 00:46
Часть Ваших предположений верна отчасти. И главная моя задача это не отшпилить их.
Сопутствующая задача состоит в том что если зацепить и даже один два раза переспать с рейтинговой девушкой она все равно потом изнасилует мозги как только у неё появится шанс. Я искал как закрыть все проверки для топовой девушки. Одна моя девушка дождалась пока я попал больницу и лежал после операции и выслала мне фото где она с парнем на море. Тогда я не знал что это и сложал. Теперь я знаю что это инверсия доминирования.
Сообщение отредактировал Граф7: 15 января 2019 - 00:52
Отправлено 15 января 2019 - 00:54
А какая задача?
Если вы хотите "не отшпилить", то вы делаете все верно, так и стойте дальше)
Я искал как закрыть все проверки для топовой девушки.
Вы хотели их закрыть без общения, чисто на этапе переглядывания в клубе? Тогда есть отличный способ - станьте крутым миллионером с прокачанным лайфсталом, которого знает на свете каждая собака. Ну типа Абрамовича, Джонни Деппа или Криштиано Роналду. Тогда будете приходить в клуб и сидеть на диване, пока топ девочки дерутся за право у вас отсосать.
Во всех других случаях к сожалению придется все-таки с ними общаться.
Отправлено 15 января 2019 - 00:56
Конкретно в этой ситуации задача посмотреть что будет после 4 круга ближе дальше. И открыть больше девушек на кучку. А главная задача, если захотите догадаетесь. Это не сложно. А говорить я не буду, это компромат.
Сообщение отредактировал Граф7: 15 января 2019 - 00:56
Отправлено 15 января 2019 - 00:58
А месье любит поебать мозг людям) Ну дело ваше, исследуйте.
Отправлено 15 января 2019 - 01:01
автор,будет что-то интересное - отпишись в тему
21
Отправлено 15 января 2019 - 01:04
Вы удивитесь узнав как тяжело имеют женщины большинство топовых личностей. И там на этом диване без навыков борьбы с манипуляциями нелать нехер, это миф. вернее социальное программирование.
А в вопросе поебать мозг, да вы правы Месье профессионал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0