какие идеи?)
три дня не общались, пишет.
"решил проверить мое терпение?"
Отправлено 30 января 2019 - 15:36
какие идеи?)
три дня не общались, пишет.
"решил проверить мое терпение?"
Отправлено 30 января 2019 - 15:47
какие идеи?)
Никакие. Некст.
Другую ищи.
10 раз в рестораны водил - секса не было. От одиннадцатого раза ничего не изменится скорее всего.
Что делать с ее сообщением?
Или игнорить, или пробовать написать "приезжай ко мне домой сегодня, надень красивое платье". Не приедет - забей, приедет - трогать, прожимать на секс, можешь вина ей налить чтобы расслабилась.
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 30 января 2019 - 15:52
Так ясно...
А если общаться периодически, без интереса, какие варианты, что приезжай ко мне в красивом платье сработает но попозже?
через пару недель?
Может она переключится на меня, мир принадлежит терпеливым. В игры если заставляют играть - то надо переигрывать.
Некст всегда успею. Сейчас она в позиции нуждающейся
какие идеи?)
Никакие. Некст.
Другую ищи.
10 раз в рестораны водил - секса не было. От одиннадцатого раза ничего не изменится скорее всего.
Что делать с ее сообщением?
Или игнорить, или пробовать написать "приезжай ко мне домой сегодня, надень красивое платье". Не приедет - забей.
Отправлено 30 января 2019 - 15:58
Секса не было же у автора с этой девушкой. Почему не пионерлагерь?)
Отправлено 30 января 2019 - 16:02
Так ясно...
А если общаться периодически, без интереса, какие варианты, что приезжай ко мне в красивом платье сработает но попозже?
через пару недель?
Может она переключится на меня, мир принадлежит терпеливым. В игры если заставляют играть - то надо переигрывать.
Мир принадлежит терпеливым, я согласен. Но не терпилам.
У тебя перебор с количеством свиданий и вложенного ресурса впустую (я не только о деньгах), ты прямо зациклился на ней.
И плох не тот факт что ты с ней общаешься, а то что зациклился. И если бы было не так - возможно, и темы бы этой не было.
Хочешь - общайся, но только при условии что активно ищещь других, проводишь свидания.
В ином случае есть высокая вероятность того что ты эти "две недели" так и будешь думать о ней и на что-то надеяться, не проводя свиданий с другими новыми женщинами.
Будешь делать то же самое что и делал - будешь получать тот же результат.
Ты уже показал себя кем-то вроде спонсора, с кем можно не спать, но получать какой-то ресурс.
Теперь поставить себя иначе именно с ней куда сложнее, чем с новой девушкой, т.к. она привыкла уже к тому что ты такой как себя уже неоднократно показал.
Ей удобно, тебе нет, но это не ее половые проблемы, а твои.
Часто бывает лучше приложить усилия и забыть девушку, с которой не получилось.
Просто чтобы освободить место в голове для новых девушек.
Может не так просто как кажется, но пробуй.
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Отправлено 30 января 2019 - 16:13
спасибо, нормальный человек нормально написал.
Я со всем согласен!
С другими девушками знакомлюсь, общаюсь, хочу на свидания.
Еще раз благодарю за нормальный ответ без понтов как у 90% тут.
Так ясно...
через пару недель?
Мир принадлежит терпеливым, я согласен. Но не терпилам.
У тебя перебор с количеством свиданий и вложенного ресурса впустую (я не только о деньгах), ты прямо зациклился на ней.
И плох не тот факт что ты с ней общаешься, а то что зациклился. И если бы было не так - возможно, и темы бы этой не было.
Хочешь - общайся, но только при условии что активно ищещь других, проводишь свидания.
В ином случае есть высокая вероятность того что ты эти "две недели" так и будешь думать о ней и на что-то надеяться, не проводя свиданий с другими новыми женщинами.
Будешь делать то же самое что и делал - будешь получать тот же результат.
Ты уже показал себя кем-то вроде спонсора, с кем можно не спать, но получать какой-то ресурс.
Теперь поставить себя иначе именно с ней куда сложнее, чем с новой девушкой, т.к. она привыкла уже к тому что ты такой как себя уже неоднократно показал.
Ей удобно, тебе нет, но это не ее половые проблемы, а твои.
Часто бывает лучше приложить усилия и забыть девушку, с которой не получилось.
Просто чтобы освободить место в голове для новых девушек.
Может не так просто как кажется, но пробуй.
Отправлено 30 января 2019 - 17:40
Отправлено 30 января 2019 - 18:03
я думаю что ты просто мудак
Бабы нахуй послали, так ты подумал, что хотя бы здесь, в своей теме, будешь что-то контролировать и оценивать что правильно, а что нет?)
Все посмеялись, да)
P.S. Пиздец, я чё-то едкий(
Отправлено 30 января 2019 - 18:50
Отправлено 30 января 2019 - 19:43
я думаю что ты просто мудак
ты такой дерзкий, как пуля резкий... я охуеваю, почему вы блядь на форуме за свою гордость постоять можете, а с бабами превращаетесь в тряпку?
Отправлено 31 января 2019 - 01:12
все делают ошибки, но лох здесь только ты.
Будешь в Казани напиши в личку сотовый
Всем похуй что ты думаешь.
Действия лоха.
Отправлено 31 января 2019 - 07:53
все делают ошибки, но лох здесь только ты.
Будешь в Казани напиши в личку сотовый
Чтобы что? ![]()
Придешь с друзьями? ![]()
Отправлено 31 января 2019 - 08:53
Отправлено 31 января 2019 - 10:25
я тоже иногда типа спонсирую телочкам по паре гривен,но я всегда лапаю и пытаюсь присунуть. спонсорство --это иногда удобно.но только при отдаче,а не в тупую
Сообщение отредактировал членин: 31 января 2019 - 10:31
Отправлено 05 февраля 2019 - 01:37
Как думаете, что она хочет?
5 дней подрят писала сообщения в вотс апе, не отвечал вообще - хрень писала какую-то
Вчера звонила раза 3, не отвечал.
0