Ps. Просто Молчун на АБФ пересидел в свое время, вот ему всюду и мерещится один шаблон)))
я думаю,молчуну просто не дают.
Или его баба какая то обидела.
Или из-за бабы пизды получил.
Определенно, что-то одно из трех
Отправлено 09 января 2019 - 13:48
Ps. Просто Молчун на АБФ пересидел в свое время, вот ему всюду и мерещится один шаблон)))
я думаю,молчуну просто не дают.
Или его баба какая то обидела.
Или из-за бабы пизды получил.
Определенно, что-то одно из трех
Отправлено 09 января 2019 - 14:15
Сообщение отредактировал Serg520: 09 января 2019 - 14:00
Отправлено 09 января 2019 - 14:17
Отправлено 09 января 2019 - 14:20
Плюсую ребятам выше.
Я вот ехал недавно в такси на заднем сидении (значит, что я не хочу общаться с водителем), но он почему то хотел. И он слушал "камеди" по радио, где рассказывалось какие все бабы куклы и шалавы, как они все не умеют даже борщ сварить и живут только ради чужих денег. И отчаянно кивал головой и пытался получить у меня одобрение сказанному.
И я спросил у него - "вы женаты"? Оказалось да, оказалось его жена, его мать, его сестра - и все его родные женщины умницы, толковые и умелые девушки. Я говорю "странно, у меня тоже все девушки в моей жизни умницы и толковые. И у друзей тоже". И что получается? А получается очень странно - вроде бы все родные, близкие и знакомые девушки умницы, а все незнакомые шалавы.
Просто я вот думаю, что теория всяких "молчунов" она какая то неполноценная. Если все шалавы, тогда пусть и родные и близкие женщины тоже будут шалавами, почему нет то? Так что если парень так пишет про всех людей без разбору:
Им самим обидно жить с потаскухами. Задумайся над этим. Вступай в клуб рогатых.)
то пусть он скажет это себе и своей маме с папой. А лучше просто промолчать, а не визжать в каждой теме от обиды на девушек какие они все потаскухи.
зы: прошу прощения за оффтоп.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2019 - 15:06
Отправлено 09 января 2019 - 14:26
Сообщение отредактировал Serg520: 09 января 2019 - 14:28
Отправлено 09 января 2019 - 14:45
Отправлено 09 января 2019 - 14:57
Сообщение отредактировал Serg520: 09 января 2019 - 14:59
Отправлено 09 января 2019 - 15:03
И я спросил у него - "вы женаты"? Оказалось да, оказалось его жена, его мать, его сестра - и все его родные женщины умницы, толковые и умелые девушки. Я говорю "странно, у меня тоже все девушки в моей жизни умницы и толковые. И у друзей тоже". И что получается? А получается очень странно - вроде бы все родные, близкие и знакомые девушки умницы, а все остальные шалавы.
Просто я вот думаю, что теория всяких "молчунов" она какая то неполноценная. Если все шалавы, тогда пусть и родные и близкие женщины тоже будут шалавами, почему нет то?
это просто второй Синдбад (как в теме про ЧМ) и т.п.персонажи, у которых действительно "всебляди" кроме них самих и их родственников
на аргумент выше - они даже толком и ответить ничего не могут
Молчун, на отдых и поумнение
Если второго не пройзодёт, то далее на другие ресурсы свою желчь вываливать
модный нигер
Отправлено 09 января 2019 - 15:04
Прочитал твою историю дружище. Я не пикап мастер как большинство здесь. Я обычный парень такой как и ты. Мое мнение на все это. Ты ей дорог, умей ценить хорошее отношение к себе. Иначе быона всего этого не делала для тебя, пилила бы мозг то что ты мало зарабатываешь и прочее. А она этого не делает. Да возможно ты не самый красавчик, не самый богатый парень в ее окружении. Может ей это все и не нужно, я думаю ей нужен просто надёжный парень который будет ее любить) несмотря ни на что. Который не предаст. Возможно даже она любит тебя. Есть девушки которые влюбляются в бабло твое, есть которые в отношение к себе, а есть которые влюбляются в душу человека. Твоя походу это третий случай.
А насчет того что она общается с другими в соц.сетях я бы особо не заморачивался. Знаешь почему? Девушка которая хочет изменить никогда не будет в тебя так вкладываться готовит обеды в контейнер, помогать по работе. Если она к тебе охладеет вот тогда стоит кипишь поднимать. Так что не ревнуй ее по пустякам, будь на расслабоне и по возможности зеркаль. Чтобы она не расслаблялась. Общайся с колеггами женского пола. И не мониторь ее соц.сети. Будь уверенным в себе мужиком а не истеричкой
Отправлено 09 января 2019 - 15:07
Сообщение отредактировал Serg520: 09 января 2019 - 15:14
Отправлено 09 января 2019 - 15:08
А смешно будет если выяснится что мадам автора реально шпилится с кем нибудь высокоранговым за какие-то ништяки)...
Жизнь она интересна вариантами, их никто не отменял.
>>>
Тема не про это, а про то что автор давно на форуме, многое осознает, а разобраться с ЛТР не может.
а может выяснится, что автор шпилиться с кем-то, а может и ты с кем-то шпилишься за ништяки
"жизнь ведь интересна вариантами"
надо поменьше "ванговать" в духе дешёвых телешоу и конкретную ситуацию разбирать
>>>
сам-то идеальный, железный и со всеми ЛТР одной левой разбираешься и ошибок не допускаешь?
не надо "оттаптываться" на теме, если человек решил поделиться (у многих и на это духа не хватает)
модный нигер
Отправлено 09 января 2019 - 15:09
Надо Т10Д делать, а не перепрыгивать с одной бабы на другую, которая на тебя ведется.И неуверенность еще с прошлых отношений.
Да тут набежала куча блядоборцев. И что теперь, тебе по их советам жить?А тут ребята пишут что она непригодна для отношений, обычно тут всегда правы(
Отправлено 09 января 2019 - 15:45
Надо Т10Д делать, а не перепрыгивать с одной бабы на другую, которая на тебя ведется.И неуверенность еще с прошлых отношений.
Да тут набежала куча блядоборцев. И что теперь, тебе по их советам жить?Автор, а от нас ты чего хочешь? Я что-то не понял...А тут ребята пишут что она непригодна для отношений, обычно тут всегда правы(
мы планировали совместно взять ипотеку, чтоб не продавать ничье жилье. Вчера ее мама резко активизировались, нужно продать ее квартиру и машину и купить кв в Москве. Про мое вложение ни слова.Т.е. Она хочет, что бы ты добавил ей на квартиру, но приобретет она ее до свадьбы? И в случае чего ты ей за те деньги что ты вложешь не предъявлял? Я так понял?
Зеркалить не пробовал. Сказал, что меня не устраивает ее общение с другими мужиками в таком ключе. Вообщем завалил балансА смешно будет если выяснится что мадам автора реально шпилится с кем нибудь высокоранговым за какие-то ништяки)...
Жизнь она интересна вариантами, их никто не отменял.
Тема не про это, а про то что автор давно на форуме, многое осознает, а разобраться с ЛТР не может.
Автор, зеркалить пробовал?
Прочитал твою историю дружище. Я не пикап мастер как большинство здесь. Я обычный парень такой как и ты. Мое мнение на все это. Ты ей дорог, умей ценить хорошее отношение к себе. Иначе быона всего этого не делала для тебя, пилила бы мозг то что ты мало зарабатываешь и прочее. А она этого не делает. Да возможно ты не самый красавчик, не самый богатый парень в ее окружении. Может ей это все и не нужно, я думаю ей нужен просто надёжный парень который будет ее любить) несмотря ни на что. Который не предаст. Возможно даже она любит тебя. Есть девушки которые влюбляются в бабло твое, есть которые в отношение к себе, а есть которые влюбляются в душу человека. Твоя походу это третий случай. А насчет того что она общается с другими в соц.сетях я бы особо не заморачивался. Знаешь почему? Девушка которая хочет изменить никогда не будет в тебя так вкладываться готовит обеды в контейнер, помогать по работе. Если она к тебе охладеет вот тогда стоит кипишь поднимать. Так что не ревнуй ее по пустякам, будь на расслабоне и по возможности зеркаль. Чтобы она не расслаблялась. Общайся с колеггами женского пола. И не мониторь ее соц.сети. Будь уверенным в себе мужиком а не истеричкой
Отправлено 09 января 2019 - 15:51
Т.е. Она хочет, что бы ты добавил ей на квартиру, но приобретет она ее до свадьбы? И в случае чего ты ей за те деньги что ты вложешь не предъявлял? Я так понял?
А где это написано, может я пропустила?
Отправлено 09 января 2019 - 15:51
0