Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не сложившиеся отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#31 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 января 2019 - 19:52

ну да, пизди себе и другим, а точнее себе, другие в курсе, насчет размышлений "вернется" и "осознает". Наличие таких рассуждений - однозначный, железобетонный признак того, что тебе этого хочется, что ты не отпустил. Это знает каждый, кто проходил через подобное, так что вперед, пытайся наебать себя.

Ну хз бро.. Возможно ты и предыдущий чел правы, но не настолько чтобы утверждать об этом на 100%. Возможно, где то в глубине души и остались воспоминания, но не более. Даже если предположить, что она объявится, максимум разок присунуть и послать на хер, но вряд ли она выйдет на связь, т.к. всюду заблокирована и в ЧС. Сейчас трахаю ожп с которой познакомился ещё летом.
  • 0

#32 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 января 2019 - 20:13

ну да, пизди себе и другим, а точнее себе, другие в курсе, насчет размышлений "вернется" и "осознает". Наличие таких рассуждений - однозначный, железобетонный признак того, что тебе этого хочется, что ты не отпустил. Это знает каждый, кто проходил через подобное, так что вперед, пытайся наебать себя.

Ну хз бро.. Возможно ты и предыдущий чел правы, но не настолько чтобы утверждать об этом на 100%. Возможно, где то в глубине души и остались воспоминания, но не более. Даже если предположить, что она объявится, максимум разок присунуть и послать на хер, но вряд ли она выйдет на связь, т.к. всюду заблокирована и в ЧС. Сейчас трахаю ожп с которой познакомился ещё летом.

И ещё раз повторю - вопрос был задан с целью получить развёрнутый ответ, для тех людей, которые сейчас стоят перед выбором «возвращать не возвращать». Молчун дал ответ на этот вопрос.
  • 0

#33 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 04 января 2019 - 20:54

Возвращать конечно, не мужик шоле?

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#34 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 января 2019 - 21:50

Возвращать конечно, не мужик шоле?
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Совет в карту! Взял цветы, гитару и побежал под её окном песни о любви «заливать» и водкой «запивать», за упокой!
  • 0

#35 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 09:05

Вопрос 1 - что я делал не так?

"Сильно ревновала и на этой почве устраивала скандалы. Хотя повода не давал. Стала вспоминать тот НГ и виноватить меня. Я старался сглаживать углы, не ссориться, много и долго разговаривали на эти темы. До лета все утреслось. "

Это так называемая "ревность плюса". Эволюция писала об этом. Примерно в это время ты испугался и стал прогибаться.

"Что я там трахаюсь во всю, а она последнюю корку хлеба доедает без соли. Я никак не реагирую пока в Крыму. По приезду перевёл ей денег чуток, чтобы не ныла. Успокоилась, снова приехала сама. Долго сосала прощения. Снова сошлись."

Тут корона спасателя, мол ты такой крутой, а она без тебя не сможет. И злорадничаешь, что она сосала прощения. Наверно мстя такая жестокая, хоть и в мыслях. Любишь ведь ее до сих пор, и уверен, что она тебя тоже.

"Осенью в ноябре надо было отдать срочно старый долг, а точнее его половину. Решили сдать квартиру на 8 мес и переехать до весны к моим друзьям в центр города, дабы отдать долг. И тут понеслась. Её постоянно клинило на ревности, стала снова подбухивать, выносила сор из избы, как то в один день неск раз плюнула мне в лицо при друзьях. Дал ей легкую пощечину, чтобы пришла в себя. Думал, думал як с ней делать, может и вправду мало ей внимания в виде цацок разных оказываю."

Всем бы таких мужиков-ему в лицо плюнешь-а он подарки дарит)

"Вопрос 2 - в каких случаях девушки действительно жалеют о том что сделали? Спустя какое время?
Ну и просто интересно ваше мнение ребят о моей истории. "

К сожалению, если унижаешься, то никогда не будут жалеть. Может совестно станет, если наложишь на себя руки, а может скажет, что лох, так ему и надо. Ну или все ее кинут, а ты москвич с 2мя квартирами ей покажешься любовью всей жизни.

Сам я никогда не связывался, но у трех разных знакомых три украинки приезжих и все три припизднутые на грани шизофрении... особенно когда на алкашке. Похоже хорошие к нам сюда не ездят)...

Похоже, что да.. Видимо последние печальные события в Украине сказываются.

Мой тебе совет-пожалей бедняжку, скинь на карту денег, вдруг приползет?
  • 0

#36 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 16:01

Спасибо за подробное мнение и потраченное время.
1. О любви не может быть и речи, с моей стороны; на её любовь пох.
2. «Пожалей бедняжку, скинь денег, может приползёт» ахаха ещё один совет в карту ))
3.»ревность плюса» - согласен с тобой. В этот момент прогиб был засчитан.
4. «плевки в лицо» - ну что тут сказать: баба дура, я алень.

Сообщение отредактировал kuperok: 08 января 2019 - 16:02

• 0

#37 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 января 2019 - 16:30

Сказать честно, за плевок в лицо, да еще и при друзьях. Надо не то что пощечину дать, а такого леща проредить. Что бы навеке запомнилось, что так делать нельзя.
И на этом и надо заканчивать сразу любые отношения. Не знаю как ты, но если мне баба плюнула бы в лицо. Я ее сразу к хуям выкину. И второго такого раза не будет. Там уже никакие чувства, значимость и прочие аспекты это не решат.
  • 3

#38 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 08 января 2019 - 17:53

Еще раз - донецкие (по моему опыту), мега-примативные, их идеал - чеченец на черном бумере, от которого все прячут глаза в асфальт (еще по словам, любят "качество жизни" (ресурсы) - однако если приложить головой о косяк двери, то так будет даже больше счастливой). Если донецкая явно не выражает свои симпатии - апасность: значит или "похоронила себя" (до лучших времен), или вынашивает план приручения олешки-кормильца, ну или просто морально раздавлена невостребованностью ("забитая", что в свою очередь будет требовать компенсации в психике).

Мне кажется пора бы вводить на форум верификацию по уровню IQ. Это существенно облегчит работу модеров по отсеиванию дебильных тем и сообщений

• 0

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 18:45

отношения закончились мес 4 назад.

Мне 31 (не толстяк, но и не качок; 2 квартиры, автомобиль, с весны уходящего года своё дело и достойный заработок; москвич)

ОЖП 37 (5-6 баллов; лентяйка из Донецка). Детей нет.

Познакомились весной 2015 года; на тот момент я сидел без работы и решил сдать комнату в своей двушке.

Разместил объявление в группе в ВК. Так и познакомились.

В итоге ЛТР продлились 3,5 года.

Повествование в хронологии:
15-16 год - рапорт наладил сразу, через неск дней был секс (подошли друг другу отлично; за все время ЛТР ни разу страсти не угасали).

Из + девушки -хозяйственная, оч вкусно готовит. Вообще 1 год прошёл на ура.

Ссора была один раз - из за мелочи, не поверите, обвиняла меня в том чего я не делал, конкретно, мол я вешалку с её кофтой куда то перевесил и теперь она не может её найти.

В этот же год, я заметил что девушка любит прибухнуть.

Сам не пью, только по праздникам, предпочитаю покурить вместо этого. 

16-17 год - началось веселье. На НГ подрались. В следствии алк опьянения (оба сильно накидались)

стала кричать как резаная мол «помогите убивают». Приехали менты и мы оказались в ОВД.

Копы мне сказали, что она хочет заяву на тебя писать. На вопрос за что? Она говорит, что ты её кувшином по лицу лупил!

17-18 год - очень тяжелый выдался. ОЖП так и не работала, но начала требовать от меня подарки и т.д. Часто жаловалась, что мало внимания ей уделяю.

Решил осуществить ее мечту и сделать ей загранпаспорт и права после НГ. Встречаем 18г в большой компании, вкл её подругу, которая прилетела спецом из донецка на праздники к нам и ОЖП опять начинает жестко крыть.

ОЖП как обещал дал денег и оправил в западную Украину к ее брату

18 год - финальный. Естественно ожп на меня обиделась и говорила, что не простит мне крым, нг и тай.

В один прекрасный вечер поехал к божп с цветами, хотел сделать сюрприз, помириться и сказать, что летим через мес в Тай вдвоём, где думал сделать ей предложение, т.к думал, что она именно этого хотела и детей.

Как вы думаете когда она открыла дверь, что я увидел? Правильно - мужскую обувь.

И вот с этим братом божп стала снимать квартиру.

Вопрос 1 - что я делал не так?

Ну и просто интересно ваше мнение ребят о моей истории.

бля, еле осилил. пиздец, ты еблан.

а брат, т.е. васек появился еще году так в 2016, как я понимаю. а может был и гораздо раньше.

выделил основное.

Из чего понятно, что ОЖП 37 лет, лентяйка из Украинского Донецка, нашла тебя по твоему объявлению и временно пристроила свою пелотку. Правильно сделала, как же еще найти лопуха-москвича :)

Далее, начала охуевать в конец, а ты ебланить.

Надо было отправлять в Украину в один конец, но, натянутая на тебя пелотка, тобой продолжала управлять и тебя доить. Зачётно. Украинка прошаренная, молодец.

Хорошо, что она со своим Васьком тебя в гроб не загнала, без шуток.

Заканчивай нахуй с ней какое-либо общение.

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#40 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 20:03

а брат, т.е. васек появился еще году так в 2016, как я понимаю. а может был и гораздо раньше.

Заканчивай нахуй с ней какое-либо общение

Не, зимой 18г, когда отправил права и паспорт делать.
Да как 2мес уже в ЧС и бане + другая ожп есть

• 0

#41 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 20:29

по твоему тексту она тебя начала виноватить в 2016. Значит, тогда был другой вася

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#42 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2019 - 22:10

по твоему тексту она тебя начала виноватить в 2016. Значит, тогда был другой вася

Возможно, общаться начала с кем, когда в соре были и у подруг трусила. Да че гадать, похуй уже )
  • 1

#43 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 19:14

Только вот зачем в чс? Пусть пишет
  • 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 20:12

Каждая смска или сообщение - это дёргание поводка. Зачем?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 kuperok

kuperok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 января 2019 - 22:57

Покурив форум и основываясь на своём опыте, я сделал для себя простой вывод: возвращать бывших=себя не уважать.
Касаемо ЧС и банов всяких это лишь - для собственного спокойствия. По факту может и с незнакомого номера вызвонить.
Баланс должен быть во всем. Зачем маятник раскачивать?
Главное - внутри себя разобраться и жить в гармонии с самим собой. Все остальное - просто хуйня!

Сообщение отредактировал kuperok: 11 января 2019 - 23:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0