отношения закончились мес 4 назад.
Мне 31 (не толстяк, но и не качок; 2 квартиры, автомобиль, с весны уходящего года своё дело и достойный заработок; москвич)
ОЖП 37 (5-6 баллов; лентяйка из Донецка). Детей нет.
Познакомились весной 2015 года; на тот момент я сидел без работы и решил сдать комнату в своей двушке.
Разместил объявление в группе в ВК. Так и познакомились.
В итоге ЛТР продлились 3,5 года.
Повествование в хронологии:
15-16 год - рапорт наладил сразу, через неск дней был секс (подошли друг другу отлично; за все время ЛТР ни разу страсти не угасали).
Из + девушки -хозяйственная, оч вкусно готовит. Вообще 1 год прошёл на ура.
Ссора была один раз - из за мелочи, не поверите, обвиняла меня в том чего я не делал, конкретно, мол я вешалку с её кофтой куда то перевесил и теперь она не может её найти.
В этот же год, я заметил что девушка любит прибухнуть.
Сам не пью, только по праздникам, предпочитаю покурить вместо этого.
16-17 год - началось веселье. На НГ подрались. В следствии алк опьянения (оба сильно накидались)
стала кричать как резаная мол «помогите убивают». Приехали менты и мы оказались в ОВД.
Копы мне сказали, что она хочет заяву на тебя писать. На вопрос за что? Она говорит, что ты её кувшином по лицу лупил!
17-18 год - очень тяжелый выдался. ОЖП так и не работала, но начала требовать от меня подарки и т.д. Часто жаловалась, что мало внимания ей уделяю.
Решил осуществить ее мечту и сделать ей загранпаспорт и права после НГ. Встречаем 18г в большой компании, вкл её подругу, которая прилетела спецом из донецка на праздники к нам и ОЖП опять начинает жестко крыть.
ОЖП как обещал дал денег и оправил в западную Украину к ее брату
18 год - финальный. Естественно ожп на меня обиделась и говорила, что не простит мне крым, нг и тай.
В один прекрасный вечер поехал к божп с цветами, хотел сделать сюрприз, помириться и сказать, что летим через мес в Тай вдвоём, где думал сделать ей предложение, т.к думал, что она именно этого хотела и детей.
Как вы думаете когда она открыла дверь, что я увидел? Правильно - мужскую обувь.
И вот с этим братом божп стала снимать квартиру.
Вопрос 1 - что я делал не так?
Ну и просто интересно ваше мнение ребят о моей истории.