Как же бля все любят исказить советы в удобство себе. Вот любой бля совет исказят, чтобы он был в их пользу.Всегда как вижу здесь упоминание от ТСов того, что они копались в соцсетях, все по умолчанию поливают их говном, потому что мониторинг всего и вся - само по себе слабость.
Нахуя?
Здесь говорят о другом. О том, что если вы решили рыться в соцсетях, то вы должны быть готовы, что там может быть информация, которую не ожидали.
Что это значит? А это значит, что человек, копающийся в чужом грязном белье должен ожидать там увидеть какашечку.
И он должен понимать, что он готов это увидеть и должен знать, как он поступит.
В реале же, в соцсетях все не доказательства измены ищут, а доказательства преданности им.
А хуякс, находят доказательства изменя или флирта и т.п. И нихуя не готовы узнать эту информацию.
И потупее, начинают выяснять отношения. При этом хотят, чтобы у них прощения просили и не готовы, что им скажут: Гуляй, Вася.
Другие, не очень тупые, но тоже не далекие, держат информацию в себе. И информация их сжирает изнутри. В итоге, либо сжирает полностью, либо прорывается наружу в каком-то скандале. И появляется ситуация, как у самых тупых, где расставаться не готовы, а сделать ничего не могут, в итоге жрут говно и мирятся с изменой еще и просят прощения за то, что допустили измену и т.п.
Так вот если ты лезешь - будь готов что-то там найти.
Хотя по мне, так нахуя что-то искать? Разве блядь банального отношения к вам не достаточно?
Вот смотри, как ты сам себе и нам пиздишь.Приглянулась девушка из общей компании, в клубе хорошо проводили время, уделяла внимание. Будь я один, сконцентрировал бы внимание на ней. Но внутренний голос говорит, что для начала надо закончить старые отношения.Тебя если сильно парит эта ситуация (что так и есть) - надо переключаться на других девушек, понижай значимость текущей. Тогда на ее безинициативность будет сравнительно похуй.
Да если бы ты встретил девушку, которая в тебя влюбится, в которую влюбишься ты сам, тебе что, бывшая бы стала какой-то преградой?
Не смеши. Расстался бы тут же.
И для чего проводить последний разговор, что-то выяснять? Ну если ты решил закончить отношения, то нахуя тогда тянуть?
А прикол в другом.
Тебе в клубе приглянулась девушка. Но ты ссышь к ней подойти, ссышь, понимаешь? Банально ссышь знакомиться и соблазнять.
И ты хуякс, оправдание себе нашел. Я же бля в отношениях, я должен быть верным своей девушке, хоть ей и похуй на меня.
Так вот твоя девушка - это отмазка подойти к другой. Потому что ты ссышь подходить к другим. Но чтобы не признавать это, ты нашел охуенную отмазку.
Ну так ты бы подошел в клубе, познакомился бы, пообщался. Это же не измена.
Раз не хочешь изменять девушке - общаяся просто, возьми телефон, а до секса не доводи. Ведь так?
Хуйли не подошел-то?
Да ссал просто.
И мало того, что себе пиздишь, так и нам пытаешься эту хуйню тут пропихивать.
Да нет, теперь надо в отпуск вместе ехать. Беги за путевкой, хуйли.Ладно, спасибо всем. Я настолько конченый, что повел ее в ресторан, хотел приятно сделать. Общались холодно, на прикосновения реагировала холодно. Еще зачем-то предложил на выходные время провести. Короче вернулся домой в пиздецки разбитом состоянии. Надо заканчивать это. Удачи всем.
Раньше не понятно было отношение к тебе, после ресторана тоже не понятно. Надо бля теперь в отпуск, купить путевку дорогую, если не хватает бабла - взять кредит. И там еще посмотреть, может она потеплеет к тебе.

Тема закрыта