Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 26, ей 22, ЛТР 1 год. Неопределенность в отношениях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 156

#31 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 09:28

Всегда как вижу здесь упоминание от ТСов того, что они копались в соцсетях, все по умолчанию поливают их говном, потому что мониторинг всего и вся - само по себе слабость.

Как же бля все любят исказить советы в удобство себе. Вот любой бля совет исказят, чтобы он был в их пользу.
Нахуя?
Здесь говорят о другом. О том, что если вы решили рыться в соцсетях, то вы должны быть готовы, что там может быть информация, которую не ожидали.
Что это значит? А это значит, что человек, копающийся в чужом грязном белье должен ожидать там увидеть какашечку.
И он должен понимать, что он готов это увидеть и должен знать, как он поступит.
В реале же, в соцсетях все не доказательства измены ищут, а доказательства преданности им.
А хуякс, находят доказательства изменя или флирта и т.п. И нихуя не готовы узнать эту информацию.
И потупее, начинают выяснять отношения. При этом хотят, чтобы у них прощения просили и не готовы, что им скажут: Гуляй, Вася.
Другие, не очень тупые, но тоже не далекие, держат информацию в себе. И информация их сжирает изнутри. В итоге, либо сжирает полностью, либо прорывается наружу в каком-то скандале. И появляется ситуация, как у самых тупых, где расставаться не готовы, а сделать ничего не могут, в итоге жрут говно и мирятся с изменой еще и просят прощения за то, что допустили измену и т.п.

Так вот если ты лезешь - будь готов что-то там найти.
Хотя по мне, так нахуя что-то искать? Разве блядь банального отношения к вам не достаточно?

Тебя если сильно парит эта ситуация (что так и есть) - надо переключаться на других девушек, понижай значимость текущей. Тогда на ее безинициативность будет сравнительно похуй.

Приглянулась девушка из общей компании, в клубе хорошо проводили время, уделяла внимание. Будь я один, сконцентрировал бы внимание на ней. Но внутренний голос говорит, что для начала надо закончить старые отношения.

Вот смотри, как ты сам себе и нам пиздишь.
Да если бы ты встретил девушку, которая в тебя влюбится, в которую влюбишься ты сам, тебе что, бывшая бы стала какой-то преградой?
Не смеши. Расстался бы тут же.
И для чего проводить последний разговор, что-то выяснять? Ну если ты решил закончить отношения, то нахуя тогда тянуть?

А прикол в другом.
Тебе в клубе приглянулась девушка. Но ты ссышь к ней подойти, ссышь, понимаешь? Банально ссышь знакомиться и соблазнять.
И ты хуякс, оправдание себе нашел. Я же бля в отношениях, я должен быть верным своей девушке, хоть ей и похуй на меня.
Так вот твоя девушка - это отмазка подойти к другой. Потому что ты ссышь подходить к другим. Но чтобы не признавать это, ты нашел охуенную отмазку.
Ну так ты бы подошел в клубе, познакомился бы, пообщался. Это же не измена.
Раз не хочешь изменять девушке - общаяся просто, возьми телефон, а до секса не доводи. Ведь так?
Хуйли не подошел-то?

Да ссал просто.
И мало того, что себе пиздишь, так и нам пытаешься эту хуйню тут пропихивать.

Ладно, спасибо всем. Я настолько конченый, что повел ее в ресторан, хотел приятно сделать. Общались холодно, на прикосновения реагировала холодно. Еще зачем-то предложил на выходные время провести. Короче вернулся домой в пиздецки разбитом состоянии. Надо заканчивать это. Удачи всем.

Да нет, теперь надо в отпуск вместе ехать. Беги за путевкой, хуйли.
Раньше не понятно было отношение к тебе, после ресторана тоже не понятно. Надо бля теперь в отпуск, купить путевку дорогую, если не хватает бабла - взять кредит. И там еще посмотреть, может она потеплеет к тебе.
  • 6
Каждый получает то, чего сам достоин.

#32 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 10:27

Надо заканчивать это. Удачи всем.

Тут и бросать нечего, отношений по сути и нет. Остались только твои иллюзии, желание плыть какашкой.

По идее тебе должно сильно полегчать, если пошлешь её.

Хотя по мне, так нахуя что-то искать? Разве блядь банального отношения к вам не достаточно?

Я автора специально задрочил этими вопросами, чтоб он честно себе ответил на этот вопрос) Но нихуя - форум не одобряет, буду срываться и проверять каждый раз, это проигрыш...

• 0

#33 Dimazavr

Dimazavr
  • Участник
  • 28 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 ноября 2018 - 11:20

Всегда как вижу здесь упоминание от ТСов того, что они копались в соцсетях, все по умолчанию поливают их говном, потому что мониторинг всего и вся - само по себе слабость.

Как же бля все любят исказить советы в удобство себе. Вот любой бля совет исказят, чтобы он был в их пользу.
Нахуя?
Здесь говорят о другом. О том, что если вы решили рыться в соцсетях, то вы должны быть готовы, что там может быть информация, которую не ожидали.
Что это значит? А это значит, что человек, копающийся в чужом грязном белье должен ожидать там увидеть какашечку.
В реале же, в соцсетях все не доказательства измены ищут, а доказательства преданности им.
А хуякс, находят доказательства изменя или флирта и т.п. И нихуя не готовы узнать эту информацию.
И потупее, начинают выяснять отношения. При этом хотят, чтобы у них прощения просили и не готовы, что им скажут: Гуляй, Вася.
Другие, не очень тупые, но тоже не далекие, держат информацию в себе. И информация их сжирает изнутри. В итоге, либо сжирает полностью, либо прорывается наружу в каком-то скандале. И появляется ситуация, как у самых тупых, где расставаться не готовы, а сделать ничего не могут, в итоге жрут говно и мирятся с изменой еще и просят прощения за то, что допустили измену и т.п.

Кан подскажи пожалуйста по твоему мнению в принципе вообще в соц сети не надо лезть ? Просто у меня например тожу бывают мысли зайти посмотреть, но потом думаю нахуй надо )))

Сообщение отредактировал Kahn: 23 ноября 2018 - 09:26

• 0

#34 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 12:54

СС это вообще крайняя фаза паранойи, аналогично телефон. Факт в том что там можно увидеть то, что может и не быть той же изменой. Но вот потом мозг себе разъебешь точно. Или же наоборот увидешь факты наличия измены, но как правило, обычно ожп шифруются с мобилами. Если прячет мобилу или же запаролено. Хотя раньше такого небыло. Значит 99% Вася. 1% как правило кантуженые, которые живут в телефонах и сс. Но и это поведение есть у них изначально.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 22 ноября 2018 - 12:55

• 0

#35 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 14:12

Факт в том что там можно увидеть то, что может и не быть той же изменой. Но вот потом мозг себе разъебешь точно.

Не все имеют свойство разьебывать себе мозг на пустом месте.

Или же наоборот увидешь факты наличия измены, но как правило, обычно ожп шифруются с мобилами

Ну так для этого, в том числе, и лезут...

• 0

#36 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 15:09

Факт в том что там можно увидеть то, что может и не быть той же изменой. Но вот потом мозг себе разъебешь точно.

Не все имеют свойство разьебывать себе мозг на пустом месте.

Или же наоборот увидешь факты наличия измены, но как правило, обычно ожп шифруются с мобилами

Ну так для этого, в том числе, и лезут...
Ну вот смотри... Допустим у меня есть компания друзей. Это мои одногрупники. И с девченками с этой компании я общаюсь вполне не так как просто с друзьями. Я могу ущепнуть за задницу, сделать вульгарный комплимент и т. д. Но они то это понимают что я просто их стебу. А вот допустим парни этих девчонок поначалу просто охеревали с нашего общения. Хотя дальше обычного стеба никогда не доходит.
Вот и представь... Залазишь ты в сс к ней, а там ей чувак написывает в таком контекте. Поверь многие увидев это.. Напредставляют такую хрень себе.
Это я тебе привел свой пример. Поэтому лишний раз копаться в чужих пепеписках лучше не стоии. Лучше калибровать поведение до и после и делать выводы.

Сообщение отредактировал Incognito6661: 22 ноября 2018 - 15:11

• 0

#37 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2018 - 19:50

Автор, отношения приходит конец. Остальное написали выше. Делай Некст на опережение. И не тешь себя светлыми надеждами, что что то поменяется. Просто у тебя нет других вариантов, вот ты и пытаешься спасти сдохшие отношения. По другому уже не будет.
  • 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2018 - 09:28

Нахуя?

Кан подскажи пожалуйста по твоему мнению в принципе вообще в соц сети не надо лезть ? Просто у меня например тожу бывают мысли зайти посмотреть, но потом думаю нахуй надо )))

А что тебе не понятно в моем ответе выше, который ты процитировал?
Блядь, разжевал уже. Вам еще переварить желудком и кишечником?
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 06:36

В общем так, ребят. ВНЕЗАПНО вы оказались правы. Да я это с самого начала понимал, очевидно, но пытался себя обмануть. Блядь еще со старого моего поста надо было это понять. Я действительно не очень смышленый. Не хотелось остаться в ебаном одиночестве - вот чего я искренне боялся. 

Мне не хотелось совершить ошибку, поэтому я искал подтверждение тому, что здесь писали. Сегодня пазл сошелся, вуаля! И все встало на свои места. Если вкратце, я начал паранойить в последнее время и мониторил как дурачок инсту ее новой подружки с которой они стали проводить время. Увидел, что они с ней в компании двух парней сидят курят кальян. Сразу как молотом по голове. Кульминация - она репостит эту сториз к себе, И СКРЫВАЕТ ЕЕ ДЛЯ МЕНЯ. А я ее увидел с фейк аккаунта. Вот и все господа. Теперь все окончательно решено. Сейчас еще на взводе, завтра успокоюсь, договорился побухать с друзьями. Заберу у нее подарок, на который чуть ли не последние деньги наскреб и похуй на принципы и все такое. Она этого не заслужила. Скажу, говори дату и время, заберу. Даже объяснять ничего не буду. Или как лучше это сделать? В этом нужен совет, но подарок я хочу забрать и поставить на этом точку. 

p.s. Я вот даже когда читал, понимал каким дурачком перед вами выгляжу, тут люди опытные и видели такие сопли сотник раз. У меня мало опыта отношений, буду учиться на ошибках. Спасибо всем. Эмоции и страх не давали закончить все просто так. Но тут уже все очевидно.

Сообщение отредактировал Torley: 24 ноября 2018 - 06:38

• 0

#40 Incognito6661

Incognito6661

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 07:32

ТС пойми отношения на ровном месте не меняются. И еще не знаю как у других, но я если чувствую что что то не так. Значит человек пиздит мне. И блин моя чуйка меня ни разу не подводила. Вот и у тебя чуйка сработала, потому что отношение поменялось ее к тебе. Главное не возвращайся к ней. Поверь ничего хорошего не будет. Сам пробовал вернуть отношения, но это просто иллюзия. В конечном счете заработал нервоз. Лучше с первого раза все закончить. Что касается подарка, заберешь или нет. Потом блочь ее везде. Что бы не ты с ней связаться не мог и ни она. Можешь даже номер телефона сменить. Что бы лишняя инфа от нее не поступала.
  • 0

#41 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 08:14

ТС пойми отношения на ровном месте не меняются. И еще не знаю как у других, но я если чувствую что что то не так. Значит человек пиздит мне. И блин моя чуйка меня ни разу не подводила. Вот и у тебя чуйка сработала, потому что отношение поменялось ее к тебе. Главное не возвращайся к ней. Поверь ничего хорошего не будет. Сам пробовал вернуть отношения, но это просто иллюзия. В конечном счете заработал нервоз. Лучше с первого раза все закончить. Что касается подарка, заберешь или нет. Потом блочь ее везде. Что бы не ты с ней связаться не мог и ни она. Можешь даже номер телефона сменить. Что бы лишняя инфа от нее не поступала.

Когда трезво смотришь на все это, все становится очевидно. Она меня и не любила. Секс последний раз месяц назад, это просто смешно. 

А по поводу чуйки согласен, в предыдущих отношениях также в итоге был холод со стороны ОЖП и напала паранойя. Там тоже фигурировал Васян, хоть она потом и уверяла, что просто дружба (первое время когда мониторил, она его из друзей тоже удалила). Я еще тогда главную ошибку совершил - начал суетиться, инициировать встречи. И вроде все шло ровно, но что-то было не так, чувствовался холодок. В итоге услышал "пока" совсем когда не ожидал, и все на этом закончилось. В этот раз я был холоднее, сорвался, конечно, вызвал встретиться пару раз, может для того, чтобы услышать отмазы и все понять. Отмазы были только на приглашение "в гости".

Я вот подумал, может все-таки не жлобиться и оставить ей этот подарок. + У нас общие друзья, подруги. Смысл себя выставлять мелочным? Почитал форумы, многие говорят, что подарки не стоит забирать. Просто подарил телек, идиот. У самого старый телек. Думал еще, что если разрыв, так хоть телек обновлю  :biggrin: . Что думаете?

Только я не знаю как лучше закончить, при встрече или достаточно в переписке все сказать? Не уверен как действовать, что говорить. Последний разрыв был болезненным и чувствовалась незаконченность в отношениях. Но там скорее из-за того, что я испытывал привязанность жесткую и казалось, что все идет хорошо и тут резко "съеби". Отчего было хуево долгое время и хотелось понять, отчего так произошло. В этих отношениях хочу поставить точку так, чтобы потом не ебать себе мозг. 

Сообщение отредактировал Torley: 24 ноября 2018 - 08:16

• 0

#42 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 08:34

Просто подарил телек, идиот. У самого старый телек.

Пиздец.

Телек забирай. Подарки дарить на последние деньги заканчивай. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#43 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 13:52

Пиздец.

Телек забирай. Подарки дарить на последние деньги заканчивай. 

Да идиот, че сказать. Там было стечение обстоятельств. Знакомый по отличной цене продавал, у меня в нем острой нужны не было, дай думаю приятно человеку сделаю, т.к. у нее там хуйня была какая-то. 

Что сказать то? Типа: "Заеду заберу тогда-то?"
Мнение окружающих по-идее не должно парить, но у общих друзей не останусь уебасом в их глазах?

Тут и бросать нечего, отношений по сути и нет. Остались только твои иллюзии, желание плыть какашкой.

По идее тебе должно сильно полегчать, если пошлешь её.

Согласен с тобой. Начал сейчас накидывать все, чего натерпелся за последнее время. Отдача только в одну сторону. Уже успокоился. Думаю, конечно, накатит поначалу, когда скажу "пока", но сегодня бухну с друзьями, надеюсь потом отпустит. Загружусь делами по максимуму и в зал запишусь.

• 0

#44 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 14:05

Телек оставь ей, лучше подумай как доход увеличить, чем неадекват этот устраивать, ну потерял 20-30к, нихуя страшного.
Никаких «пока» не надо говорить, тебя уже штормит от одной мысли. В голове своей сказал «пока» и все.
Спорт, доходы, на баб сейчас не пытайся налегать через силу.
  • 1

#45 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2018 - 14:09

Телек оставь ей, лучше подумай как доход увеличить, чем неадекват этот устраивать, ну потерял 20-30к, нихуя страшного.
Никаких «пока» не надо говорить, тебя уже штормит от одной мысли. В голове своей сказал «пока» и все.
Спорт, доходы, на баб сейчас не пытайся налегать через силу.

Вообще ничего не говорить, просто оставить?
У меня там ее вещица осталась. Я не очень хотел бы ей лично отдавать, чтобы не накатило. Хотел передать через кого или в дверь вставить (там бумажки). Написать, типа: "Отсавил то-то, там-то, удачи". Хоть там и не суперважные бумажки, фотки я ей скидывал. 
Насчет "пока" не штормит уже, я подуспокоился. Не останется чувства незавершенности? Не взорвет жопу потом?

Поудалять из соц. сетей, не отвечать просто и все? Хотя она первая то хуй пишет в последнее время, так что похуй, привык)

Хз, добавлять в чс или просто не отвечать, если все же напишет?

p.s. Скиньте, пожалуйста, ссылку на базовое руководство после расставания. Подзабыл уже. Спасибо.

Сообщение отредактировал Torley: 24 ноября 2018 - 14:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0