Ну у него все выкладки уже готовы, ценности никакой, непонятно что от нас хочетКогда 30летний мужик ожидает от 20летней девушки одинаковый финансовый вклад в отношения то это, как по мне, дебилизм.
мне хочется нормальных отношений где друг о друге - думают и финансово, и в целом.
Ну так и заводи отношения с той, которая будет финансово более обеспечена. А то начинал строить отношения с той, которая сейчас не хочет ебать себе мозги кто сколько должен в холодильник еды класть, а потом удивляются.
Вопрос совместных трат на жизнь и прочие вопросы
Отправлено 17 ноября 2018 - 16:22
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:00
Как вырулить это все в правильную сторону, найти взаимопонимание и не потерять отношения?
Ты прижимистый, так как бедный. Если доход меньше 150-200к р СРОЧНО думай как это исправить. Не надо пытаться исправить бабу. Думай как исправить доход.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:13
Отправлено 17 ноября 2018 - 21:20
А сам-то исправил свой доход? 150-200к не меньше, да?
Да.
Думаешь с доходом меньше невозможно строить отношения с девушками?
Ну исправит он свой доход, будет холодильник набивать под завязку... И хули толку?Ты думаешь отношение поменяется что ли?Он просто начнет содержать ОЖП, а она как бухала с подругами так и продолжит бухать.
Конкретно такую ожп - единственный вариант содержать без мозгоебки себя и ее. Как надоест скинуть. Смысл пытаться исправить биомусор. Баба хочет бухать, работать за гроши в алкобаре. "Улучшает" внешность, чтобы иметь перспективы пересесть на кого-нибудь по-лучше. Надо к ней относиться соответственно.
Отправлено 18 ноября 2018 - 04:01
нахуя ты тащишь женщину жить к себе и при этом не готов к этому финансово? А если она бы заболела, потеряла работу, вы бы просто с голоду поумирали бы, так? А если у вас бы дети были, пошли бы по помойкам шарить?
Золотые слова.
Когда 30летний мужик ожидает от 20летней девушки одинаковый финансовый вклад в отношения то это, как по мне, дебилизм.
Это не дебилизм. Он незнание ситуации на рынке отношений. Красивые молоденькие девушки не будут вкладываться финансово в отношения, потому что их красота позволяет им это не делать. Пусть автор выберет девушку постарше и пострашнее - тогда получит то, что хочет: и финансовые вливания, и устроенный быт.
Отправлено 18 ноября 2018 - 18:34
С девушками постарше и даже со взрослыми тетеньками устроенный быт и финансовые вливания тоже не гарантированы.
Да, так, но не всегда.
Финансовые вливания будут, если женщина в нём заинтересована. Вопрос в другом, захочет ли он трахать такую женщину? Не стошнит ли его от её внешности, когда она оголится? И вряд ли он будет хранить ей верность. Есть индивидуумы, у которых на всех встаёт, но автор на таких не похож. Он предпочтёт остаться один, чем свяжется с женщиной, которая ему не очень приятна.
В целом по теме: ошибка - неверный выбор типа личности для партнерства.
Ключевое слово "партнёрство" - по звучанию что-то близкое к бытовухе, бизнесу, деловым отношениям. Но перед нами молодой парень, который хочет секса с молоденькой девушкой. Он выбирает девушку прежде всего по сексуальной привлекательности, а потом уже обмозговываются финансово-бытовые проблемы. Этот алгоритм невозможно изменить, следующая девушка буде похожа на предыдущую, потом третий виток, четвёртый, пятый, и так пока не состариться или не сопьётся.
Изменить это можно лишь сильным усилием воли. Начать встречаться с девушками более адекватными, но менее привлекательными. Если привыкнет к ним, но есть надежда на то, что вырулит на серьёзные отношения с хорошей девушкой, не пьющей.
Сообщение отредактировал Герда*: 18 ноября 2018 - 18:43
Отправлено 18 ноября 2018 - 18:38
Судя по описанию, девушка автора имеет весьма среднюю внешность. Думаю, что найти такую же внешне, но более адекватную не такая уж и проблема.
Отправлено 18 ноября 2018 - 18:50
Судя по описанию, девушка автора имеет весьма среднюю внешность. Думаю, что найти такую же внешне, но более адекватную не такая уж и проблема.
Что ты вкладываешь в понятие "адекватную". Ту, что будет давать секс по первому зову и собственный хавчик оплачивать?
Если бы так легко было найти аналогичную красивую девушку, такого же возраста, то автор бы уже нашёл, а не ныл бы на форуме. Уверена, что девушка по красоте выше среднего уровня.
Сообщение отредактировал Герда*: 18 ноября 2018 - 18:52
Отправлено 18 ноября 2018 - 19:23
Эх - "жизнь общажная, шняга шняжная" (с).Время от времени ее кормлю
Давай посмотрим, что у вас с обязанностями и запросами.
На тебе:
Ну ещё кормишь иногда, но не часто, поскольку:На мне коммуналка
На ней:.. часто или голодает дома или ... ест всякий треш
кино смотрим да трахаемся
В остальном ваши интересы расходятся.
Что не удивительно, так как:
Встречались пару недель в формате "выпить пива"
Внезапно:
увидел в ней в момент встречаний партнера для жизни
И дальше длинный список претензий.Мне есть дело до того как она питается, не нравится что любит отдыхать с алкоголем и что транжирит финансы...
Тут вопрос-то в том, увидела ли она в тебе партнера для жизни.
Судя по:
Скорее всего не увидела.отсутствие заботы с ее стороны.
По факту вас объединяет жильё и постель. От неё постель, от тебя жильё. По сути ты даже не жильё предоставил, а место проживания - поскольку вынес за скобки коммуналку, что как бы обозначает твою готовность делить с ней коммуналку пополам.
Вроде бы ситуация понятная, чего тут от девушки можно ожидать, но у автора выросла большая претензия, что девушка не включает демо режим, т.е. автор комнату ей предоставил (и даже коммуналку оплачивает), а она хотя бы демку не включила.
Ну значит не пронял ты её, не хочет она для тебя горбатиться. Ни демку включать, ни всерьёз уют наводить (мечтая о семье и детях с тобой).
Скорее всего не с тобой она будет проявлять свои положительные качества, нужна ей была комната перекантоваться - она её получила, дальше ты её слабо интересуешь.Из диалогов услышал что большой частный дом в котором они раньше жили держался на ней.
Уборка, мытье посуды, сидела с братиком, когда тот в пеленках был, пеленала, к детям очень хорошо относится.
Поэтому и принимаю остро так все, пытаясь в ней видеть именно жизненного партнера.
Проблема в том, что она этого не хочет или не умеет.Что я хочу:
Гармоничных отношений.
Да как тут вырулишь, вас разъединяет гораздо больше, чем объединяет. И поводов для конфликтов миллион. Вот представь, она полностью изменится и прогнется под тебя, но будет выпивать. Вот вроде идеал и всё делает, но выпивает. И что делать? У тебя сразу начнется - как детей заводить, она ж выпивает и т.д. Т.е. одной единственной причины достаточно, чтобы всё насмарку полетело. А у тебя их миллион.Как вырулить это все в правильную сторону, найти взаимопонимание и не потерять отношения?
Даже если ты тысячу раз прав, то выход у тебя один - некст.Может я принципиально в чем-то не прав и сам этого не вижу?
Сообщение отредактировал Later: 18 ноября 2018 - 19:26
Отправлено 18 ноября 2018 - 20:00
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 19 ноября 2018 - 00:19
Тут уже вряд ли как-то вырулишь, да и выруливать смысла нет :) однозначно - некст.
Отправлено 19 ноября 2018 - 01:05
Раз и этого нет, то у автора возникли претензии, мул, все на мне, а тут еще и за ней надо порядок наводить.
Вырулить в формат, нужный тебе не получится. Во время общения с ОЖП, допустим не в течение 2 недель,а хотя бы месяца, если она ни разу не упомянет, что она занималась домашними делами, там, готовила и тд, считай что ей до этих вопросов дела нет и вообще она не особо заморачивается. Вообще в 29 уже надо уметь калибровать ОЖП на предмет актуальных для тебя вопросов
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 19 ноября 2018 - 08:15
Вообще в 29 уже надо уметь калибровать ОЖП на предмет актуальных для тебя вопросов
Later (очень понравился пост, оригинально написан), pafnutii, Hinato_Katava, Empower, вы все абсолютно правы. Автор уже давно понял, что ОЖП для быта непригодна, и девушку не переделать, она уже взрослая сформировавшаяся личность. Но проблема в другом - в том, что естество автора прёт наружу, что его тело, мозг, душа хотят именно эту красивую девушку, придавить это влечение невозможно, оно первично. В действительности вопрос Sanches88 звучит по-другому: "Будут ли оправданы риски, если я прогнусь под эту девушку хотя бы частично (коммуналка, жильё, еда), или всё равно (не смотря на все мои усилия) я буду ей не нужен?" Sanches88 должен наступить себе на горло, чтобы согласиться выстроить длительные ЛТР с пригодной для быта страшилкой. А зачем наступать себе на горло, если жизнь одна? Всё равно после смерти жизнь исчезает, поэтому хочется прожить её, трахая приятную тебе девушку, даже если это будет продолжаться недолго. Автор не выгонит эту ОЖП сам, не сможет, только если сама девушка уйдёт.
Надеюсь, что Sanches88 отпишется через месяц.
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:18
Ту, которая будет работать и не станет злоупотреблять алкоголем.Что ты вкладываешь в понятие "адекватную". Ту, что будет давать секс по первому зову и собственный хавчик оплачивать?
Кстати, да. Я, например, финансово в быт совсем не вкладываюсь. При этом я не молодая и не красивая))С девушками постарше и даже со взрослыми тетеньками устроенный быт и финансовые вливания тоже не гарантированы.
Отправлено 19 ноября 2018 - 09:33
Надеюсь, что Sanches88 отпишется через месяц.
Я обязательно отпишусь как и что там будет.
Касаемо некрасивых женщин - есть в твоих словах правда, но не на 100%.
Встречался до этой девочки с другой на протяжении 2,5 месяцев, 28 лет, значительно менее привлекательная по сравнению с нынешней была, придя на первую свиданку подумал "маааать моя, зачем я вообще пришел" (с тиндера познакомился), но общение все перевернуло. Стоило ей только открыть рот и начать говорить как я просто расцветал и отдыхал душой рядом с ней. Но конечно ее внешность мне все равно не давала покоя, я не хотел чтобы от нее у меня были дети, внешне была по моим личным ощущениям - ну может четверка. В процессе пока встречались она мне стала казаться красивее чем была воспринята изначально.
Причины расставания с той предыдущей - не согласилась жить вместе у меня из за малой площади, а у нее работа на дому была, предложила снимать квартиру в соседнем доме и встречаться в том же режиме, что меня не устроило и дало ощущение что я не нужен (а я очень хотел этого совместного проживания попробовать), также - никакая в быту, убраться и приготовить для нее было наказанием, при наших встречах готовил что-то нам я что меня напрягало (ну, по-холостяцки, как умею, то салатик нарублю да макарон сварю, то тесто замешу-пиццу испеку, хвалила что вкусно), выносила мозг постоянно на предмет "мало внимания" и "такси не оплатил" (это прям вообще бесило), ну и хэдшот - я все равно не хотел с ней общих детей.
От дружбы отказалась, обозвав меня трусом и беглецом. Страдал после расставания, потому что был влюблен, но параллельно встречался с той что сейчас. А однако по внешности эта предыдущая была так себе, ноги не брила и на попе целлюлит был =) Не одной внешкой меня женщины зацепить могут, но вот продолжение с ними под вопросом, я начинаю думать какие будут дети если все будет продолжаться и далеко зайдет =)
Заметил за собой последнее время что секс мне, естественно, интересен, но когда не вижу возможного продолжения в виде дальнейшей совместной жизни, то ощущаю что дальнейшее общение в формате отношений мне малоинтересным становится, ну дружбу могу предложить. Загон, может, какой...
aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0