Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Странное поведение подруги. Не хочет углублять отношения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2018 - 19:51

Похоже что вы с ней на разных этапах отношений находитесь. Для тебя она твоя девушка, для нее ты просто парень с которым она пару раз в месяц трахается (секс то есть у вас?).

да, а иначе нафиг мне все это.

С одними хотят трахаться, а с другими жить. Что тут непонятного?
Мало зарабатываешь.))

Тогда пусть ищет куда пристроить свои старые сиськи) 

Не увидел холода в ответах, прочитал дважды

Вопрос не в наличии или отсутствии улыбок в переписке. А вопрос в адекватности. Нельзя писать с улыбками а потом сразу без, особенно когда тебе собеседник желает чего-то хорошего. Разве это не очевидно? Это как огрызаться на улыбку.[/size]
Я считаю, что не ответить на пожелание “спокойной ночи” это отсутствие культуры или проблемы с головой или пофигизм к собеседнику.[/size]

По моему, у тебя проблемы с психикой.
На пожелание спокойной ночи тебе ответили спасибо(нормальный ответ). А тут ты рассказываешь, что тебе не ответили ничего.
Прочитай еще раз, если с первого раза не увидел ответ от нее на пожелание спокойной ночи

• 0

#32 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 04 октября 2018 - 07:44

И никогда не ебал себе голову, почему смайлик не поставила или вовремя не написала. Что здесь особенного? ТС у тебя нет никаких других занятий, кроме анализа переписки? Мне кажется у тебя слишком дохуя времени свободного.

звоночки налицо.

Напишет- потрахаю. Нет, пойду искать другую.

Автор странный ты какой то. Знаешь как это все выглядит со стороны?

Ты ездишь к ОЖП сливать баллоны 2 раза в неделю,в остальное время дрочишь ее по переписке.
Пизданул что то в пустоту,мол надо съезжаться. На что ты рассчитывал когда сказал об этом ?Что ОЖП соберёт свои монатки и с ними на перевес побежит к тебе ?
Где ТВОЁ действие в данной ситуации ?

Получается,что ты вроде как что-то предложил,а потом на следующий день благополучно забыл и принялся дальше анализировать количество смайлов и «уровень ее холода» в чатиках.

И не надо наебыаать форум,что у тебя есть альтернатива этой ОЖП,при ее наличии этой темы бы здесь не было.
Корень твоих проблем здесь :
1. Наверняка у тебя идёт просадка по некоторым пунктам т100б.
2. Ты умеешь говорить,но не умеешь подкреплять действия словами,ебешь себе голову всякой несущественной ерундой,наверняка ещё и обижаешься,или показываешь своё недовольство,как ребёнок которому не дали конфету.
3. Ты не особо интересен данной ОЖП,причём этот пунк вытекает из первых двух.

Ездит она.

Звоню раз в 2 неделе. Пишу раз в 3 дня. Переписка короткая.
Сама пожаловалась, что в будни мы как будто не знакомы. Но
сама не пишет и не звонит... странная.

Я советуюсь бросать лошадь или нет.

На пожелание спокойной ночи тебе ответили спасибо(нормальный ответ). А тут ты рассказываешь, что тебе не ответили ничего.

другие бабы отвечают зеркально. А не сухо. Это звоночек!

• -1

#33 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 08:25

Какая разница как она отвечает, сухо или нет. Она же отвечает. Или она должна после каждой фразы смайлики рисовать? Странная позиция.
Есть ОЖП, которые вообще без смайликов общаются. Крч, автор, в смайликах действия по отношению к тебе никак не выражаются.
У вас СО, я уже писал. Устраивает, трахай,пока даёт. Не устраивает - сливай.
Окончательное решение все равно за тобой. За тебя здесь его никто принимать не будет.

Сообщение отредактировал Serg520: 04 октября 2018 - 08:23

• 0

#34 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 10:59

Автор, что в итоге получается. Ты пишешь, что проблемы в ней, что она не хочет сближаться. Но буквально пару листов и вдруг получается, что ты сам не хочешь сближаться и вообще склонен к позиции "да и пошла она куда подальше".

Я думаю, что твоя ошибка в том, что ты ведомый, что ты не принимаешь никаких решений, что ты  ждешь поступков только от девушки. И ты пришел сюда чтобы тебе рассказали - а что там хочет-не-хочет твоя девушка, о чем она думает, какие у неё планы и т.д. Но ты не понимаешь самого главного, что в отношениях нужно отталкиваться от своих желаний. Так вот если ты сам

сейчас я с ней уже жить не хочу.

то какая разница чего она там хочет или не хочет? Если ты сам не хочешь сближения, если тебя самого НЕ устраивает её отношение, то не нужно ждать каких то там решений-поступков от ожп. Нужно самому думать и делать исходя из своих желаний. В твоем случае похоже, что нужно переключиться на других девушек. И мой тебе совет - займись не старыми запасными аэродромами, а лучше искать новых девушек. 41 год - это не приговор. Вполне можно позволить себе и 30летних и даже моложе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 04 октября 2018 - 11:01

• 0

#35 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 11:31

Ничего не понимаю автор. В старт посте ты писал,что ОЖП в чате с тобой не ставит смайлики,да и вообщем был обеспокоен тем,что она очень холодна и порой не отвечает на твои сопли.

Тебя ткнули носом в твои проебы,ты переобулся и теперь уже выясняется что и звонишь то ты ей раз в две недели,пишешь редко,разговоры не продолжительные,да и вообще пошла она нахуй.
Ну шли нахуй чо,раз уж столько «звоночков»

Кремень,ничего не скажешь.
  • 2

#36 garemon

garemon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
-14
Плохой

Отправлено 04 октября 2018 - 21:00

сейчас я с ней уже жить не хочу.

Ты хочешь, просто ты обиделся и ссышь официальный отказ в лицо получить. Боже мой, зачем вы все врёте сами себе?!

а зачем мне старая РПС?

У вас СО, я уже писал. Устраивает, трахай,пока даёт. Не устраивает - сливай.
Окончательное решение все равно за тобой. За тебя здесь его никто принимать не будет.

Решил забить. Появится- буду трахать. Нет, так нет.

Ничего не понимаю автор. В старт посте ты писал,что ОЖП в чате с тобой не ставит смайлики,да и вообщем был обеспокоен тем,что она очень холодна и порой не отвечает на твои сопли.

Тебя ткнули носом в твои проебы,ты переобулся и теперь уже выясняется что и звонишь то ты ей раз в две недели,пишешь редко,разговоры не продолжительные,да и вообще пошла она нахуй.
Ну шли нахуй чо,раз уж столько «звоночков»

Кремень,ничего не скажешь.

Предлагаешь мне бегать за бабой и заваливать баланс?

• 1

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 21:22

Ну тебя же беспокоит, что она не углубляет отношения :crazy: Ажно тему запилил.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2018 - 21:34

Та так всегда. В начале темы: "Ребята, помогите, я отправил ей 3 смайлика, а она только 2. Что мне с этим делать?", а через пару дней: "Та кто она такая, сама за мной прибежит".

• 0

#39 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2018 - 16:33

Предлагаю голову лечить. Не мальчик вроде уже
  • 1

#40 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2018 - 02:59

точно 41, а не 14?

• 0

#41 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2018 - 18:07

Боже мой, это такая тупость и мерзость все эти "спокойной ночи" и "доброе утро", хуже только "аууу! куда пропала?". :fie:

+ меня такой анализ смайлов бы отпугнул и надолго)))) Автор а ты случайно не из тех, кто пишет простыни в мессенджер, а потом обижается если ему не ответили? Да, женщины в 36 могут быть чем-то заняты и им нередко вообще всё равно на смайлы, а хочется просто встреч без сношения в мозг   романтики  :yes:  

• 1

#42 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2018 - 12:04

Воу, тут Френка с Анж хватает для разноса, но че вы заладили со смайлами, это и без вас уже подметили.

Смотри, автор, Френки у нас очень смышленный в многих вопросах.

За пару постов от "попыток переезда", до "зачем она мне нужна" вывел тебя на понимание ситуации в целом.

Да, да, тебе это писали.

Мое мнение сродни мнению Френка, ты забываешь с кем общаешься.

Ей 36 и у нее есть ребенок. Она с тобой спит раза 2-3 в неделю. С тебя ничего не берет. И ты-фаллос. Живой удобный теплый. Прекрасно)

Она не ведет речей о будущем как и тебе не отвечает. То есть вы взаимодействуете организмами. С твоих переписок и слов, она тебя в общем то ценит. 

мы определили что тебе она в качестве сожителя не нужна, что тебя парит некий холодок. 

отлично. 

тебе с ней нравится проводить время? Если да, то проводи.

не исключен вариант описанный Френком, что она ждет реальных действий. И возможно скоро все это сама закончит. 

Ты либо забери все что она тебе дает, а потом ищи другую, либо действуй. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0