Пока не знаю даже. Туплю страшно. Думал на Сайтах знакомиться. Набрал 25 человек, встречаться - страх. Телефоны есть, время есть, обоюдное желание. Но прокрастинация и тревога.
Делать.... думаю надо тут пробовать в Москве подходить, хотя бы с вопросами, для начала. Или с приветами :) Просто ТАМ я реально не знал как проехать или пройти или прокомпостировать билетик и т.п.
А тут как-то стыдно спрашивать любой вопрос, когда я или знаю ответ или знаю как найти в телефоне ответ. И это сразу кажется глупым, так как неискренне. И все :(
Делать что-то буду! Просто поделился наблюдением таким вот. Для меня это открытие! Я с этой девушкой сел в электричку, САМ напротив, а не за 3 вагона от нее, как это сделал бы на Родине :) И мне было спокойно, комфортно. Хотя мы из Москвы! Какая разница колоссальная. Да даже просто ехали молча и я не чувствовал ужасного стыда , что я молчу и она молчит. Мы просто ехали и было норм.
Короче эта поездка стала каким-то шоком, удивлением! Ну как так, в Москве задать вопрос москвичке - проблема. То же самое в Европе - легко. Дурдом.