Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 13:09

И дальше что? Тебе уже сказали, что в текущих отношениях все нормально. На остальное пох.

Сообщение отредактировал Serg520: 21 августа 2018 - 13:20

• 0

#32 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 13:33

Проблема в залипании, слишком много думаю. Хотя после того, как поговорю с ней по телефону - становится легче на душе. Девушка хочет жить со мной, хочет проводить всегда время со мной. Вроде бы всё отлично, но своими тёмными мыслями, я могу разрушить всё. По этому надо отвлечься, нужно постоянно чем-то заниматься и не думать. Я хочу кайфовать от отношений.

Все твое поведения завязано на том, что ты каждую минуту, каждую секунду, хочешь получить подтверждение, что девушка тебя любит, не изменяет, хочет, думает о тебе и т.п.
Потому, поговорив с ней, ты это подтверждение получаешь.
Проходит чуть чуть времени, и тебе нужны новые подтверждения. Новая доза подтверждений.

Когда такое возникает?
Причин может быть большое множество.
Это может быть неуверенность в себе. Например, автор на уровне подсознания чувствует, что он не такой крутой, не дотягивает до девушки. Он ощущает, что девушка выше его. Возникает сомнение, почему эта девушка с ним? Ведь он её не достоин. И эти сомнения ему надо удалить из головы. А как удалить? Найти подтверждение, что эти сомнения глупы, девушка его любит и т.п.

Это может быть где-то на подсознательном уровне понимание, что реально он девушке не нужен и она хочет уйти. Вроде бы как есть звоночки, но человек сам эти звоночки старается игнорировать, дабы не выходить из зоны комфорта.

Ну и много еще каких-то причин может быть.

Мне кажется, что у автора как раз неуверенность в себе. Он панически боится, что его бросят, к тому же. Потому, он чуть что - действует на опережение.

Лечится эта шняга вся - опытом. Общение с девушками и понимание, что всегда найдешь классную девушку, если что, что не эта - так другая и вуаля - появляется опыт, когда человек перестает ссать потерять девушку. Становится спокойнее. И это спокойствие только притягивает.
Автор, опыта не набрать за несколько дней. Тебе можно посоветовать смириться с тем, что тебя могут бросить. Ну бросят. Это не так уж и страшно. Первый раз страшно и больно, потом, с каждым разом все проще.
Второе, это не лечение причины, а возможность уменьшить влияние этой хуйни. Переключайся. Хочется мониторить - иди, отожмись 20 раз, сделай пробежку. Или еще что-то. Чтобы желания мониторить не появлялось, а свободное время уходило в нужное русло.
Ну а с опытом станешь спокойнее и меньше будешь запариваться.
  • 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#33 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 14:04

Проблема в залипании, слишком много думаю. Хотя после того, как поговорю с ней по телефону - становится легче на душе. Девушка хочет жить со мной, хочет проводить всегда время со мной. Вроде бы всё отлично, но своими тёмными мыслями, я могу разрушить всё. По этому надо отвлечься, нужно постоянно чем-то заниматься и не думать. Я хочу кайфовать от отношений.

Все твое поведения завязано на том, что ты каждую минуту, каждую секунду, хочешь получить подтверждение, что девушка тебя любит, не изменяет, хочет, думает о тебе и т.п.
Потому, поговорив с ней, ты это подтверждение получаешь.
Проходит чуть чуть времени, и тебе нужны новые подтверждения. Новая доза подтверждений.

Когда такое возникает?
Причин может быть большое множество.
Это может быть неуверенность в себе. Например, автор на уровне подсознания чувствует, что он не такой крутой, не дотягивает до девушки. Он ощущает, что девушка выше его. Возникает сомнение, почему эта девушка с ним? Ведь он её не достоин. И эти сомнения ему надо удалить из головы. А как удалить? Найти подтверждение, что эти сомнения глупы, девушка его любит и т.п.

Это может быть где-то на подсознательном уровне понимание, что реально он девушке не нужен и она хочет уйти. Вроде бы как есть звоночки, но человек сам эти звоночки старается игнорировать, дабы не выходить из зоны комфорта.

Ну и много еще каких-то причин может быть.

Мне кажется, что у автора как раз неуверенность в себе. Он панически боится, что его бросят, к тому же. Потому, он чуть что - действует на опережение.

Лечится эта шняга вся - опытом. Общение с девушками и понимание, что всегда найдешь классную девушку, если что, что не эта - так другая и вуаля - появляется опыт, когда человек перестает ссать потерять девушку. Становится спокойнее. И это спокойствие только притягивает.
Автор, опыта не набрать за несколько дней. Тебе можно посоветовать смириться с тем, что тебя могут бросить. Ну бросят. Это не так уж и страшно. Первый раз страшно и больно, потом, с каждым разом все проще.
Второе, это не лечение причины, а возможность уменьшить влияние этой хуйни. Переключайся. Хочется мониторить - иди, отожмись 20 раз, сделай пробежку. Или еще что-то. Чтобы желания мониторить не появлялось, а свободное время уходило в нужное русло.
Ну а с опытом станешь спокойнее и меньше будешь запариваться.

Может быть где-то в глубине души есть эта неуверенность, что бросят. Так как я занимался спортом, у меня есть спортивный азарт и я не люблю проигрывать. Ни в чем. Если я начну заниматься совершенно каким-то новым видом спорта, я хочу победить. Уход от меня девушки - это проигрыш. 

Но по крайне мере, я не лох. У меня есть спортивный разряд, у меня было около 30 девушек в плане секса, зарабатываю неплохо по меркам города, почти доделал квартиру, в которой скоро буду жить. Данная девушка выше меня никак быть не может. Ни по какому параметру. Я духовно сильнее её, состоятельнее. 

У меня были 1 серьезные отношения в 18-21 год. Я жил с девушкой 2 года. Тогда я также завершил первым отношения. Потом через 6 месяцев я встретил другую девушку, на которой тоже словил залипание. С ней был месяц, но она единственная, кто опередила меня и сказала, что лучше не общаться ( секс был) Тогда было очень плохо. Качалка и бег еле-еле помогали. От неё отходил месяца два наверное. Буквально месяца 3 назад также была девушка в карту, с ней был около 2 месяцев. Тоже было какое-то залипание, но не такое сильное как сейчас. Тогда я почувствовал, что девушка тёмная лошадка и проверил её - у неё было желание встретиться с другим т.е без проблем могла дать номер в инсте кому-нибудь. Узнал об этом - слил её. В этот же вечер поехал к другой девушке за сексом, оповестив об этом тёмную лошадку. Было много слёз с её стороны, ей было пофиг на измену мою, она хотела всё вернуть, шла на любые условия, но я не принял её. От неё тоже отходил 2-3 месяца. За это время мы с ней не общались и недавно она хотела камбэк сделать, но я не принял её. Просто мне стало пофиг на неё. 

За всё это время было чуть больше 30 девушек и залипание я ловил только на четырёх ( 1 серьезные отношения длинною в 3 года, потом спустя полгода отношения длинною в месяц и через 2 года снова отношения длинною 2 месяца и вот сейчас отношения.) Может из-за того, что в последних отношениях со мной повели себя так, я стал более недоверчив к девушкам. Так как я сам трахал девушек, которые изменяли своим парням. 

Я понимаю, что мир не должен крутиться вокруг одной девушки, что при расставании, я найду силы пережить т.к уже делал это пару раз. 

Но мне нужно иметь чистую голову. Я снова хочу кайфовать от отношений, они не должны быть в тягость. Надо просто попытаться относится легче. В данную минуту мне намного легче, чем когда я создавал топик.

• 0

#34 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 14:28

Данная девушка выше меня никак быть не может. Ни по какому параметру.

И сиськи у тебя больше? Не те параметры ты сравниваешь. Вопрос в том кто найдет себе достойную замену и как быстро.

Ты, когда накатывает, сядь и проанализируй свои эмоции. Ответы внутри)

• 1

#35 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 14:38

Данная девушка выше меня никак быть не может. Ни по какому параметру.

И сиськи у тебя больше? Не те параметры ты сравниваешь. Вопрос в том кто найдет себе достойную замену и как быстро.

Ты, когда накатывает, сядь и проанализируй свои эмоции. Ответы внутри)

Не, ну если думать, что она найдет лучше, то так вообще не варик жить))

Лучше будут всегда. Девушки всегда в поисках лучшего.

Бывший её был дно, я лучше него. Она теперь со мной. Потом, может быть, найдется ещё лучше варик. Но вот именно по этому поводу, я не парюсь)

Нужно для своей девушки быть самым лучшим и стараться закрыть все её потребности, иначе это может сделать кто-то другой.

• 0

#36 BluRiver

BluRiver
  • Забанен
  • 39 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 14:46

Нужно для своей девушки быть самым лучшим и стараться закрыть все её потребности, иначе это может сделать кто-то другой.

Ничего себе! Это значит я всю жизнь делал все неправильно?!
  • 0

#37 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 августа 2018 - 14:55

Ничего себе! Это значит я всю жизнь делал все неправильно?!

Это тебе к Фрэнку) Он об этом пишет в соседних топиках, про закрытие потребностей у девушки)

• 0

#38 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 15:10

Может быть где-то в глубине души есть эта неуверенность, что бросят. Так как я занимался спортом, у меня есть спортивный азарт и я не люблю проигрывать. Ни в чем. Если я начну заниматься совершенно каким-то новым видом спорта, я хочу победить. Уход от меня девушки - это проигрыш. 
Но по крайне мере, я не лох. У меня есть спортивный разряд, у меня было около 30 девушек в плане секса, зарабатываю неплохо по меркам города, почти доделал квартиру, в которой скоро буду жить. Данная девушка выше меня никак быть не может. Ни по какому параметру. Я духовно сильнее её, состоятельнее. 
У меня были 1 серьезные отношения в 18-21 год. Я жил с девушкой 2 года. Тогда я также завершил первым отношения. Потом через 6 месяцев я встретил другую девушку, на которой тоже словил залипание. С ней был месяц, но она единственная, кто опередила меня и сказала, что лучше не общаться ( секс был) Тогда было очень плохо. Качалка и бег еле-еле помогали. От неё отходил месяца два наверное. Буквально месяца 3 назад также была девушка в карту, с ней был около 2 месяцев. Тоже было какое-то залипание, но не такое сильное как сейчас. Тогда я почувствовал, что девушка тёмная лошадка и проверил её - у неё было желание встретиться с другим т.е без проблем могла дать номер в инсте кому-нибудь. Узнал об этом - слил её. В этот же вечер поехал к другой девушке за сексом, оповестив об этом тёмную лошадку. Было много слёз с её стороны, ей было пофиг на измену мою, она хотела всё вернуть, шла на любые условия, но я не принял её. От неё тоже отходил 2-3 месяца. За это время мы с ней не общались и недавно она хотела камбэк сделать, но я не принял её. Просто мне стало пофиг на неё. 
За всё это время было чуть больше 30 девушек и залипание я ловил только на четырёх ( 1 серьезные отношения длинною в 3 года, потом спустя полгода отношения длинною в месяц и через 2 года снова отношения длинною 2 месяца и вот сейчас отношения.) Может из-за того, что в последних отношениях со мной повели себя так, я стал более недоверчив к девушкам. Так как я сам трахал девушек, которые изменяли своим парням. 
Я понимаю, что мир не должен крутиться вокруг одной девушки, что при расставании, я найду силы пережить т.к уже делал это пару раз. 

Но мне нужно иметь чистую голову. Я снова хочу кайфовать от отношений, они не должны быть в тягость. Надо просто попытаться относится легче. В данную минуту мне намного легче, чем когда я создавал топик.

Эка тебя зацепило, что ты тут с пеной у рта вдруг стал мне доказывать, на сколько ты охуенен. Ты охуеннее меня. Но ты спрашиваешь совета у меня. О, как.
Ты не лох. Но отчего ты это всем пытаешься доказать? У меня вот и в мыслях нет доказывать, что я не лох. :-)
А то, что ты проигрывать не умеешь - так это не повод гордиться собой. Проигрыши надо анализировать, делать выводы и расти дальше. Нет тех, кто не проигрывал. Есть те, кто или пиздит, что никогда не проигрывал, либо он живет в розовых очках, где он всегда и во всем победитель.
А когда оказывается, что это не так, мозг взрывается. Как так?
Да вот так... 

Лучше будут всегда. Девушки всегда в поисках лучшего.

Ну и что? Теперь что, повеситься?
Она ищет лучше, а ты не сидишь на жопе ровно, а растешь. Чтобы ты тсановился недосягаем для неё. Тогда и не уйдет.
А если ты трахнул её и тут же сел на дивал, пивко запил, хуй на все забил, животик отрастил и стал ей грубить - найдет лучше очень быстро.

Бывший её был дно, я лучше него. Она теперь со мной. Потом, может быть, найдется ещё лучше варик. Но вот именно по этому поводу, я не парюсь)

Как же ты в этой теме заебал о бывшем вспоминать.
Знаешь почему? Да потому что он, видимо, в отличии от тебя, её цепляет (или цеплял) сильнее.
И для этого не обязательно быть таким крутым, как ты. Достаточно просто цеплять.
Возможно, что и поэтому тебя баба цепляет так. Что она не равнодушна к бывшему, который по твоим понятиям ДНО. Прикинь, если она к нему от тебя уйдет.
Это не будет минус ей. Это будем минус тебе, потому что вместо тебя выбрали его.
Может это тебя и гложет. Хотя я этот момент тоже предположил.
  • 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#39 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2018 - 15:46

Автор, я вот вижу один твой очень большой минус, который безусловно будет деструктивно влиять на любые твои отношения - это глупость.

Вот ты приводишь примеры своей прокачки - какой ты крутой спортсмен и как ты никогда не проигрываешь. Но со стороны это выглядит как котенок, который вроде бы нападает как тигр, но потом может просто описаться.

Далее ты описываешь проблему, что залипаешь. Ребята пытаются разобраться, и ты тут же всем доказываешь, как ты укладываешь/сливаешь десятки девушек и вообще пикаперы тебе могут только позавидовать.

Далее ты вываливаешь просто какой то бессвязный поток сознания, привлекая бывших, родителей, какие то жизненные ситуации. И при этом по каждому моменту тут же споришь и оправдываешься. А цель то какая? Никогда не проигрывать? Пока ты наебываешь себя мыслями как ты "никогда не проигрываешь" - ты так и будешь постоянно проигрывать.

Мне вот кажется, что Кан верно подметил про твою неуверенность в себе. Я бы только еще эту неуверенность помножил на твою глупость - именно поэтому ты и споришь со всеми, не можешь выделить основную проблему и проработать её тут на форуме. Ты как истеричка, которая вроде понимает, что у него что то хуево, но на попытки разобраться в этом убегает, махая руками.

Так вот если её бывший простой нормальный спокойный уверенный в себе парень (пусть даже не спортсмен и не укладывает сотни девушек как ты), он уже может быть привлекательнее тебя. Думаю ты это в глубине души понимаешь и именно поэтому ты так не уверен в себе, именно поэтому в твоих 1х чего то значащих отношениях тебя так щемит и тебе постоянно нужны словесные подтверждения твоей значимости. Потому что на деле ты видишь, что их нет.

• 0

#40 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2018 - 06:31

Ребят, я нигде не писал, что я всегда выигрываю. Вы что-то путаете) Я написал, что я не люблю проигрывать и всегда хочу победить, но это не значит, что я всегда выигрываю))

Ну да, вот только девушка сама слила бывшего и выбрала меня) Только в чем неравнодушность к бывшему выражается? В том, что она добавила его 1 раз?))

Про то, что она уйдет к нему, я считаю, что это ей минус. Это как же должно быть хуёво бабе, чтобы она вернулась к прошлому) Не смеши, от хорошего не уходят)

Френку тоже самое. Я не писал нигде, что я всегда выигрываю! 

Разве у вас нет такого, что с определенными людьми хочется большего, чем просто секс, а с другими этого не надо. 

Я рассказываю свои жизненные ситуации, чтобы была общая картина. Как и что у меня было, для общего анализа. 

Основную проблему я вам уже неоднократно озвучил. Залипание. На неё я получил ответ. Нужно адекватно себя вести и свободное время направлять в нужно русло. 

Всё остальное мелочи, которые если бы меня волновали, я бы об этом написал в первом посте. Если я о них не упомянул там, то они меня волнуют меньше всего. 

Фрэнк, ты тему не читал? Это мои четвертые отношения) А какие должны быть на деле подтверждения моей значимости? Я уже описывал поступки девушки...

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2018 - 10:19

Автор, это про тебя и твои страхи залипнуть. Ну, просто как с тебя списано, один в один.

Биохимия доверия

В паре людей, когда отношения становятся близкими, появляется доверие. Это очень важная часть для создания семьи, детей, просто близких отношений. Появляется доверие не сразу, люди узнают и тестируют друг друга пока отношения строятся. Потерять доверие можно очень быстро. Часто это происходит в случае измены одного из партнеров.

Партнер, которому изменили, иногда включает защиту в виде подозрительности и анти-социального поведения, чтобы ему опять не сделали больно. Закрывается, уходит в себя. Как следствие ему или ей сложно построить новые отношения и доверять людям. Человек боится, что его опять бросят. Подозрительность – это в определенной степени противоположная доверию субстанция, она связана со страхом и тревогой. 

Страх обрабатывается амигдалой. Вокруг амигдалы очень много рецепторов окситоцина. А область мозга “caudate nucleus” часто связывают с реакциями на позитивное подкрепление и “обучаемостью” доверять другим людям. Таким образом возникла гипотеза, то окситоцин одновременно уменьшает тревогу и снижает зависимость от позитивных оценок, что в свою очередь существенно увеличивает способность доверять, даже после случаев измен и предательств. 

Гипотеза подтверждается корреляционным исследованием Томаса Баумгартнера из Цюрихского университета. 

Окситоцин вырабатывается при поцелуях и ласках. Поэтому физическая любовь позитивно влияет на душевную. И наоборот :-) Влияние психологии и физиологии взаимное.  

Источники
http://www.scientifi...or-not-to-trust
http://en.wikipedia....Caudate_nucleus

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2018 - 10:58

Ты нарц.

У меня были 1 серьезные отношения в 18-21 год. Я жил с девушкой 2 года. Тогда я также завершил первым отношения. Потом через 6 месяцев я встретил другую девушку, на которой тоже словил залипание. С ней был месяц, но она единственная, кто опередила меня и сказала, что лучше не общаться ( секс был) Тогда было очень плохо.

Защита от обесценивания заточена на +100. Обесцениваешь или пытаешься обесценить на автомате ИНАЧЕ, будет плохо, уже прочувствовал. 

Это твой бронежилет по жизни, некогда сформировавшийся из предыдущего опыта.

"Я не лох" это то к чему ты стремишься, т.к. им себя чувствуешь, а еще думаешь что ты неудачник. Поэтому тебе нужен СТАТУС, добиваешься через бабки или через то что ИМЕЕШЬ. Квартира, машина, спорт как подтверждение. Самому себе.

Не допускаешь того, что всем на тебя похуй. Не можешь чувствовать себя пустым местом.

С бабой с вероятностью 99% будет инверсия.

Ты ее отталкиваешь т.к. 1) чувствуешь ее власть и это ПУГАЕТ (иначе будут несостыковки с ВОИМИ заявлениями и реальнстью, т.к. ты думаешь что ты крутой в доску). 2) Признание ее значимости равносильно СЛАБОСТИ, в которой тебе признаваться очень больно, т.к. вся твоя жизнь вертится вокруг мнимого превосходства. А все что указывает тебе на твою слабость - устраняется.

Но тут пиздец. Так как баба УЖЕ ЗНАЧИМА, это произошло, здравствуй. Устранить так вот просто из своей жизни (читай вырезать) УЖЕ не получится. Поэтому тема на форуме.

ВАЖНО: Баланс оцениваешь неверно, он уже на ее стороне. Отжимайся, прыгай и еще какой хуйней страдай - не поможет. Нужен РОСТ, мудрость.

Опыт - но не в плане осознавания возможности замены бап, т.к. рано или поздно это будет невозможно. У всего есть конец, у нас в том числе.

Он боится обесценивания во всех областях. НЕ ТОЛЬКО от бабы, доверие это не про него.

Поэтому он кичится тачками, квартирами, спортом.

Его можно опустить словом ПОСТОРОННЕГО человека, который скажет, что все его достижения - говно.

Он не автономен.

• 2

#43 Stage-2

Stage-2
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 августа 2018 - 11:13

Так-то мне кажется два последних поста прям про меня

• 0

#44 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2018 - 11:15

Про то, что она уйдет к нему, я считаю, что это ей минус. Это как же должно быть хуёво бабе, чтобы она вернулась к прошлому) Не смеши, от хорошего не уходят)

Зря ты так считаешь. Историй про то, как ожп уходила к бывшему на форуме пруд пруди. 

На протяжении всей твоей истории прекрасно видно твою позицию (во всех постах) - я охуенен, у меня тачка, хата, бабло, я победитель. И вообще за меня такого распиздатого девочки должны сражаться на обрыве скалы японскими мечами. И ты счетаешь что этого достаточно для построения отношений и твоей непоколебимой значимости. Но не все девочки ведутся только на это)

Что бы не залипать :

1) Не делать девочку центром вселенной и смыслом жизни

2) Иметь хобби в которое погружаешься с головой

3) Иметь запасную на случай, если твоя ожп уйдет к бывшему, например, который хуевее тебя ( как ты считаешь). 

У тебя сейчас все нормально в отношениях, а ты начинаешь создавать проблему на ровном месте. Не додумайся еще своей даме мозг выносить на ровном месте. Удачи

• 2

#45 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2018 - 11:33

Расскажу про то как он будет иметь "хобби".

Потеряет в нем смысл при первом же обесценивании со стороны. Он не может получать НЕЗАВИСИМОЕ удовольствие от деятельности. Вся жизнь крутится вокруг статусности и попыток доказать и показать окружающим чего он стоит. 

Утеря подпитки ЧСВ = смерть(образно) а дальше апатия и исчезновение ориентиров.

Я и сейчас могу сказать, что апатия и чувство бессмысленности всегда при нем, в большей или в меньшей степени проявляющееся время от времени.

Замена на другую подругу не поможет.

Потому что рану всегда наносит (или питает) ОЦЕНИВАЮЩИЙ, а эта власть и способность оценки лежит на его нынешней бабе. 

От левых баб оценка ненужна, т.к. они не возведены в ранг судей.

Поэтому тема именно о той. О способной судить его достижения.

И если она его отвергнет - будет пиздец, а сам он уже не может ПРОСТО ТАК уйти от нее.

Это и есть ловушка.

А рассказы про новых красивых бап и как это здорово - детский сад и неопытность.

Сообщение отредактировал Evily: 22 августа 2018 - 11:34

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0