Автор, давай от простого к сложному. Нахер тебе на ней жениться?
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 августа 2018 - 22:05
Отправлено 01 августа 2018 - 22:01
Автор, давай от простого к сложному. Нахер тебе на ней жениться?
Сообщение отредактировал speedsetone: 01 августа 2018 - 22:05
Отправлено 01 августа 2018 - 23:00
Отправлено 01 августа 2018 - 23:50
ИМХО, вот все эти девушки, которые заводят себе турков, арабов и кавказцев это 3-ки, 4-ки. Не выше. Просто наблюдения небольшие.
Здесь среди славянских девушек они сильно проигрывают конкуренцию, совсем невостребованные и приходится искать самца в другой среде, другой расы, где конкуренция совсем иная или просто их трахнут как лёгкую добычу.
Ввиду этого невостребован и автор. Нихуя себе «не отреагировал» на то, что невеста сказала едет в Турцию и там ещё хуй какой-то непонятный будет. 4-ка ОЖП, 4-ка автор. Стоят друг друга)
ну не стоит прям уж всех в 4 списывать, но в целом ты прав)
Отправлено 02 августа 2018 - 03:37
Автор,включи ты нахер логику! Зачем в лес со своими дровами ходить?Правильно - нахуй не нужно.
Любая ОЖП перед свадьбой будет думать только о ней,что нахер не о каком отдыхе идти речи и не будет.
Нагнетать твои мысли особо желания нету.
Но,запомни одну ПОГАНУЮ ИСТИНУ ЭТОГО МИРА! "ПЬЯНАЯ БАБА - ПИЗ** не ХОЗЯЙКА".
Впрочем,дали уже 100500 советов,думать и решать только тебе.
Отправлено 02 августа 2018 - 08:59
замуж вышла за месяц до очередной поездки, поехала с подругой
А подруга брала с собой своего друга турка/египтятина/араба? Или вы были с ней только вдвоем?
Полагаю, вдвоем:
общались с местными, флиртовали, но не более, не для этого же ехали
У автора иная ситуация.
Отправлено 02 августа 2018 - 10:00
У автора ситуация "хотела тебя позвать, но моя подруга сильно против, чтобы ты с нами ехал".
Мнение какой-то там сраной подруги решающее, мнение "жениха" не учитывается вовсе.
Отправлено 02 августа 2018 - 10:14
Был в Турции месяц назад, очень много одиноких девушек с России, Украины, очень много одиноких девушек с маленькими детьми. Девушки очень легко идут на контакт. Если парень более чем симпатичный, то секс у него будет 100% с ней и не обязательно что это будет турок. Тепло, пейзажи, горы, алкоголь, вкусная еда башню срывает лучше всяких пикап примочек. Я вообще не понимаю молодых мужиков, кто отпускает своих девушек или жен с ебливыми подругами одних в отпуск. Тем более что отели разные бывают, есть где большинство пенсионеров отдыхает, а есть где 18+ молодежь отдыхает со всего мира.
Сиуация у автора пиздец, едет девушка отдыхать, релакс на полную катушку, а вибратор оставляет дома..ну как так? На отдыхе трахаться хочется в разы чаще, сам климат способствует этому, жарко, сухо, кайф.
Сообщение отредактировал Reggis: 02 августа 2018 - 10:22
Отправлено 02 августа 2018 - 10:27
У автора ситуация "хотела тебя позвать, но моя подруга сильно против, чтобы ты с нами ехал".
Мнение какой-то там сраной подруги решающее, мнение "жениха" не учитывается вовсе.
Я думаю, что мнение подруги совпадает с мнением самой девушки. Просто а что еще ей придумать чтобы не тащить с собой лоха автора? Ну вот и приходится сваливать все на подругу.
Отправлено 02 августа 2018 - 10:40
Фрэнк дело говорит. ОЖП перекладывает ответственность на подругу, но ехать без тебя - это ее решение, а не подруги. Стоит тебе крепко задуматься.
Отправлено 02 августа 2018 - 12:59
ИМХО, вот все эти девушки, которые заводят себе турков, арабов и кавказцев это 3-ки, 4-ки. Не выше. Просто наблюдения небольшие.
В смысле заводят ? Там дают вкусно поебаться без головняка и последствий(кроме вполне очевидных, решаемых наличием в сумочке резинотехнических изделий), плюс море плюс песочек. Бальность тут вообще похуй. А при наличии устойчивой привычки наших иужиков наебениваться до чертиков - с местными крутят и те кто с самоварами.
Отправлено 02 августа 2018 - 14:07
В смысле заводят ?
Наверное имеется ввиду "напостоянку" ?
У меня подруга как неск. лет назад с турком познакомилась, небедный (не аниматор, и не официант) - он сам приезжал в этот отель отдыхать из Стамбула. Так они там познакомились, провели отпуск вместе, тот вроде втюрился))
Так она теперь 3-4 раза в год в этот отель ездит, себе покупает только авиа билеты туда-обратно, остальное он. Даже трансфер не берет в отдель: она ему сканы билектов скидывает, он из Стамбула приехжает за ней в аэропорт на машине, встречает , и они едут в тот отедль. а он там ВИП-гость. Живут, едят (не из общего ресторана, а из а-ля карт), купаются, отдыхают, тр...тся.
Потом когда отпуск кончается, он ее на машине отвозит в аэро, она улетает, и так до след.раза.
У нее муж есть, ребенок. Говорю ей а в чем прикол? Она говорит классный, веселый, тр..тся как Бог!
Сообщение отредактировал Сау: 02 августа 2018 - 14:08
Отправлено 02 августа 2018 - 14:13
сколько объективно ей баллов дашь? хотя бы 4 есть?
Отправлено 02 августа 2018 - 14:13
У нее муж есть, ребенок. Говорю ей а в чем прикол? Она говорит классный, веселый, тр..тся как Бог!
Интересно, чей ребенок. Наверно, турка этого.
Отправлено 02 августа 2018 - 14:27
А он на самом деле оттуда не уезжает, и у него таких залетных кур круглый год завоз :)
Отправлено 02 августа 2018 - 14:34
сколько объективно ей баллов дашь? хотя бы 4 есть?
5-5,5
Я видела фото турка, презентабельная внешность, при бабках, не думаю что он стал бы ебать жируху 3-х бальную. Если только не извращенец?
Интересно, чей ребенок. Наверно, турка этого.
ребенку 10 лет, с турком знакома около 3 по моим прикидкам
ребенок славянской внешности
Хоттабыч, ты какой-то незамутненый... Нахрен ей рожать чернявого?
А он на самом деле оттуда не уезжает, и у него таких залетных кур круглый год завоз :)
Нет, уезжает, он в Стамбуле работает.
А так да, он туда в отель приезжает на месяц-полтора, с ней он там конкретно пару недель только. Она улетает и он там еще отдыхает. Это для нее не секрет. Это из оперы "в каждом порту по девушке".
Ну а я разве говорю что она у него одна и там прям любовь чистая до гроба?
Но всё это как бы из нашего с ней разговора, из общения, может еще какие нюансы есть... Как говорится - за что купила...
Но вроде даже как муж в курсе, у них свободный брак. У него тоже есть постоянная любовница. Они друг друга неск. раз в год отпускают расслабиться. Возвращаются к друг другу и ходят вон как голубки))
Ну, если всё всех устраивает...
Сообщение отредактировал Сау: 02 августа 2018 - 14:42
0