Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 19 июля 2018 - 23:53

просто навсего они - активные, думается мне что на этом они и выезжают. ну и хачихи восновном страшные - поэтому хачи и пикапят русских дам.. активно пикапят - пристают до талого) ну и плюс их в том что они ЖЕНЯТСЯ а не просто трахнут и в кусты. как это делают пикаперы.

• 0

#32 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 июля 2018 - 23:59

просто навсего они - активные, думается мне что на этом они и выезжают. ну и хачихи восновном страшные - поэтому хачи и пикапят русских дам.. активно пикапят - пристают до талого) ну и плюс их в том что они ЖЕНЯТСЯ а не просто трахнут и в кусты. как это делают пикаперы.

Как раз токи они не женятся в основном тк традиции, родители не всегда дают взять в жену не мусульманку.

• 0

#33 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 00:04

Просто работать на кол-во, "а вдруг повезет, кто-то вызвонится" - это не пикап, а х*йня для новичков.

Если ты уже не первый год в пикапе - должен понимать, что нужны более осмысленные подходы.

как например у тебя с осмысленными подходами? какие они?) у меня ощущение что нада говорить уже - давай пообщаемся, там намекнуть что у тебя хата отличная и тачка, бабосики, приглашать не просто так погулять а пожрать от пуза..))) но я не так давно пикапить начал что бы осмысленно ещё подходить) пока юзаю директ стиль. ну и ещё в клубах у меня проблем что бы снять девушку небывало, причем даже без особого то бабосика и без всяких "систем" наоборот даже говорил что со мной одни проблемы))) мож это им как раз и нравится ... бабам ) кто ж их знает... :3 вот и думаю мож мне и дальше продолжить искать чик в клубах а не на улице - на улице бабы ведуца на меня плоховато. хотя повторюсь что бы делать какието выводы нада подходов 300 хотя бы мне сделать... чего пока нет. ну и ещё нужно быть очень активным, активно прям пикапить. много пикапить.

Как раз токи они не женятся в основном тк традиции, родители не всегда дают взять в жену не мусульманку.

"девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены." © ты))

чесно я не знаток хачиков - по этой твоей фразе решил что они женятся.

• 0

#34 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:16

"девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены." © ты))

чесно я не знаток хачиков - по этой твоей фразе решил что они женятся.

Ну здесь имеется ввиду что он ее ебет на постоянной основе, она растит его спиногрыза, но живет он с первой женой, а эта на подхвате.

• 0

#35 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:37

Объясните мне,пожалуйста, почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа? Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены. причем ОЖП далеко не крокодилы, а парни не Апполоны и не богачи. Манера поведения или внешний вид?

я прям так и вижу, как у стройки в Москве выстраивается очередь из семерок и восьмерок за таджиками и узбеками, которые кладут на работе плитку, а вечерами свиданятся с русскими фотомоделями)) А вообще очень странное рассуждение, можно так под любое утверждение подгонять ответы, например, почему у девушек пользуются спросами шахматисты? 

Pickaper что бы трахать много девушек а не одну на постой.

Это мне напоминает мой опыт с продажами. Есть колл центр, который делает по 300-400 звонков без перерыва в сутки, с очень низкой конверсией. И моментами это выглядит даже жалко. А есть хороший менеджер по продажам, который делает 15 звонков в день, и продает на миллионы. По моему дрочить на количество, делать аж тысячу подходов, это жестко) 

Сообщение отредактировал Pickaper: 20 июля 2018 - 00:39

• 0

#36 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 00:45

ну не все же настолько классные пацики вроде тебя))) о великий менеджер повелитель сук!)))

а если серьезно то если подходить только к 7-9 то конверсия по умолчанию не может быть высокой.

у меня бывали конверсии и 1к1 - в клубах.

причём это были зачастую - фасты.

сейчас оттачиваю практику знакомств на улицах города. - пока что подошел всего бабам к 20 при этом конверсия 0из20.

опять же бывают исключения из правил когда я вообще не пикапил а по пути случайно совершенно познакомился и была конверсия 1к1.

вообщем всё поразному))) нужно вообщем пикапить)

• 0

#37 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:48

сейчас оттачиваю практику знакомств на улицах города. - пока что подошел всего бабам к 20 при этом конверсия 0из20.

Слили сразу не дав номер или не вызвонились?

• 0

#38 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:52

ну не все же настолько классные пацики вроде тебя))) о великий менеджер повелитель сук!)))

а если серьезно то если подходить только к 7-9 то конверсия по умолчанию не может быть высокой.

опять же бывают исключения из правил когда я вообще не пикапил а по пути случайно совершенно познакомился и была конверсия 1к1.

дело не в классности, а в стремлении увеличить конверсию, понять что делаешь не так, а не тупо хуярить количество

• 0

#39 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 00:53

сразу сразу - подходил в директе. типа мадам не желаете ли познакомится, они сразу нет говорят, ради сбора инфы спрашивал у некоторых какова это хуя, восновном все говорили что есть парень.

но я не унываю, слишком мало подходов что бы делать выводы.

• 0

#40 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:54

сразу сразу - подходил в директе. типа мадам не желаете ли познакомится, они сразу нет говорят, ради сбора инфы спрашивал у некоторых какова это хуя, восновном все говорили что есть парень.

чо прям с такой фразой и подходил? В директе это в инсте?) 

• 0

#41 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 00:54

как например у тебя с осмысленными подходами?

Вполне нормально.

какие они?)

Я уже писал об этом - я не знакомлюсь ради кол-ва. Я не делаю х*еву тучу подходов ради сбора номеров. 
Я выхожу "в поле" взять 2-3 номера. И с ними уже "работаю". Если завязываются какие-то отношения - мы встречаемся, гуляем, отдыхаем, трахаемся и всё в таком духе. Если расходимся - я опять ищу новых ОЖП. Ну и так по кругу)
Чтобы взять 2-3 номера, как правило, достаточно 10-15 подходов.
Бывало такое - подошел к одной, разговорились, идет общение, всё за*бись, взял номер. Подошел к следующей - отказ, подошел ещё к одной - общение не пошло, отказ. Подошел ещё к одной - общение идет, обменялись номерами.
Итого - 4 подхода и 2 номера у меня в кармане(точнее телефоне). Но это них*я не значит, что у меня статистика 50% взятия номеров!
Статистика в пикапе - это вообще х*йня. Даже считать не нужно. День на день не приходится. Всякое бывает.

у меня ощущение что нада говорить уже - давай пообщаемся, там намекнуть что у тебя хата отличная и тачка, бабосики, приглашать не просто так погулять а пожрать от пуза..)))

Это совершенно не обязательно. Показать ОЖП, что ты платежеспособный не всегда лучший вариант вызвать к себе интерес. Хотя для некоторых это единственная возможность заинтересовать девушку. Ну это уже кто как умеет, люди разные) В принципе, такой вариант тоже может быть рабочим. 

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#42 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 01:00

дело не в классности, а в стремлении увеличить конверсию, понять что делаешь не так, а не тупо хуярить количество

мне нужно подтягивать внешку, выгляжу прям скажем не оч - жир. но худеть это гаразда более энергозатратно чем обойти 100-300 баб что бы хоть одна из красотак любила толстых.

зато всё впорядке с ВС у меня - что так-же важно как и всё остальное.

чо прям с такой фразой и подходил? В директе это в инсте?) 

с этой и подхожу) а директ это прямой подход когда сразу заявляешь права на девушку говоря ей открыто что она тебе понравилась (поэтому посути и конверсия ихма похуже чем при обхаживании в контексте) и подходишь говоря прямо давай знакомиться (ну или вариации) а не контекстуальными опенерами обхаживаешь. (а подхожу на улице)

Сообщение отредактировал krolikah: 20 июля 2018 - 01:08

• -1

#43 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 01:46

Я живу фактически на две страны. Бываю часто в Казахстане и вижу, что славянки с основном с не русскими 

В Казахстане часто встречаются телки с казахами - потому что у русских телок популярностью пользуются выходцы из средней азии. Вполне логично! :smile:

• 0

#44 jewrly

jewrly

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 97 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 20 июля 2018 - 02:06

Я пока за всю жизнь 20 подходов не сделал, а здесь за день и мало)

Все таки я заметил чаще проблема не "что то делаешь не так", а просто не привлекательная внешка. За хорошую внешку бабы прощают многие косяки и при знакомстве и при общении в целом.

мне нужно подтягивать внешку, выгляжу прям скажем не оч - жир. но худеть это гаразда более энергозатратно чем обойти 100-300 баб что бы хоть одна из красотак любила толстых.

зато всё впорядке с ВС у меня - что так-же важно как и всё остальное

С тему ОЖП которыми я общался говорили наоборот, что им не нравятся дрищи (как я), а они хотят что бы было пузико. Я даже это блядь слово на всю жизнь запомнил - "пузико".

• 1

#45 krolikah

krolikah

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 58 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июля 2018 - 02:19

"С тему ОЖП которыми я общался говорили наоборот, что им не нравятся дрищи (как я), а они хотят что бы было пузико. Я даже это блядь слово на всю жизнь запомнил - "пузико"." © jewrly

у меня уже ощущение складывается что всем бабы просто в уши ссут, дрыщам говорят что не любят дрищей, жирным говорят что не любят жирных :3

уже ощущение что это вероятно-возможно просто проверка на настойчивость. или показать серьезность намерений... ))

а вообще канечно нужно иметь хотя-бы среднее тело -) я вот буду худеть) а ещё мне говорили что у меня классное тело, девушки говорили (после того как я похудел))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0