просто навсего они - активные, думается мне что на этом они и выезжают. ну и хачихи восновном страшные - поэтому хачи и пикапят русских дам.. активно пикапят - пристают до талого) ну и плюс их в том что они ЖЕНЯТСЯ а не просто трахнут и в кусты. как это делают пикаперы.
Статистика
Отправлено 19 июля 2018 - 23:53
Отправлено 19 июля 2018 - 23:59
просто навсего они - активные, думается мне что на этом они и выезжают. ну и хачихи восновном страшные - поэтому хачи и пикапят русских дам.. активно пикапят - пристают до талого) ну и плюс их в том что они ЖЕНЯТСЯ а не просто трахнут и в кусты. как это делают пикаперы.
Как раз токи они не женятся в основном тк традиции, родители не всегда дают взять в жену не мусульманку.
Отправлено 20 июля 2018 - 00:04
Просто работать на кол-во, "а вдруг повезет, кто-то вызвонится" - это не пикап, а х*йня для новичков.
Если ты уже не первый год в пикапе - должен понимать, что нужны более осмысленные подходы.
как например у тебя с осмысленными подходами? какие они?) у меня ощущение что нада говорить уже - давай пообщаемся, там намекнуть что у тебя хата отличная и тачка, бабосики, приглашать не просто так погулять а пожрать от пуза..))) но я не так давно пикапить начал что бы осмысленно ещё подходить) пока юзаю директ стиль. ну и ещё в клубах у меня проблем что бы снять девушку небывало, причем даже без особого то бабосика и без всяких "систем" наоборот даже говорил что со мной одни проблемы))) мож это им как раз и нравится ... бабам ) кто ж их знает... :3 вот и думаю мож мне и дальше продолжить искать чик в клубах а не на улице - на улице бабы ведуца на меня плоховато. хотя повторюсь что бы делать какието выводы нада подходов 300 хотя бы мне сделать... чего пока нет. ну и ещё нужно быть очень активным, активно прям пикапить. много пикапить.
Как раз токи они не женятся в основном тк традиции, родители не всегда дают взять в жену не мусульманку.
"девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены." © ты))
чесно я не знаток хачиков - по этой твоей фразе решил что они женятся.
Отправлено 20 июля 2018 - 00:16
"девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены." © ты))
чесно я не знаток хачиков - по этой твоей фразе решил что они женятся.
Ну здесь имеется ввиду что он ее ебет на постоянной основе, она растит его спиногрыза, но живет он с первой женой, а эта на подхвате.
Отправлено 20 июля 2018 - 00:37
Объясните мне,пожалуйста, почему у ОЖП пользуются высокой популярностью выходцы из Средней Азии, Кавказа? Очень часто вижу, что девушки просто залетают от них или соглашаются быть в роли 2+ жены. причем ОЖП далеко не крокодилы, а парни не Апполоны и не богачи. Манера поведения или внешний вид?
я прям так и вижу, как у стройки в Москве выстраивается очередь из семерок и восьмерок за таджиками и узбеками, которые кладут на работе плитку, а вечерами свиданятся с русскими фотомоделями)) А вообще очень странное рассуждение, можно так под любое утверждение подгонять ответы, например, почему у девушек пользуются спросами шахматисты?
Pickaper что бы трахать много девушек а не одну на постой.
Это мне напоминает мой опыт с продажами. Есть колл центр, который делает по 300-400 звонков без перерыва в сутки, с очень низкой конверсией. И моментами это выглядит даже жалко. А есть хороший менеджер по продажам, который делает 15 звонков в день, и продает на миллионы. По моему дрочить на количество, делать аж тысячу подходов, это жестко)
Сообщение отредактировал Pickaper: 20 июля 2018 - 00:39
Отправлено 20 июля 2018 - 00:45
ну не все же настолько классные пацики вроде тебя))) о великий менеджер повелитель сук!)))
а если серьезно то если подходить только к 7-9 то конверсия по умолчанию не может быть высокой.
у меня бывали конверсии и 1к1 - в клубах.
причём это были зачастую - фасты.
сейчас оттачиваю практику знакомств на улицах города. - пока что подошел всего бабам к 20 при этом конверсия 0из20.
опять же бывают исключения из правил когда я вообще не пикапил а по пути случайно совершенно познакомился и была конверсия 1к1.
вообщем всё поразному))) нужно вообщем пикапить)
Отправлено 20 июля 2018 - 00:48
сейчас оттачиваю практику знакомств на улицах города. - пока что подошел всего бабам к 20 при этом конверсия 0из20.
Слили сразу не дав номер или не вызвонились?
Отправлено 20 июля 2018 - 00:52
ну не все же настолько классные пацики вроде тебя))) о великий менеджер повелитель сук!)))
а если серьезно то если подходить только к 7-9 то конверсия по умолчанию не может быть высокой.
опять же бывают исключения из правил когда я вообще не пикапил а по пути случайно совершенно познакомился и была конверсия 1к1.
дело не в классности, а в стремлении увеличить конверсию, понять что делаешь не так, а не тупо хуярить количество
Отправлено 20 июля 2018 - 00:53
сразу сразу - подходил в директе. типа мадам не желаете ли познакомится, они сразу нет говорят, ради сбора инфы спрашивал у некоторых какова это хуя, восновном все говорили что есть парень.
но я не унываю, слишком мало подходов что бы делать выводы.
Отправлено 20 июля 2018 - 00:54
сразу сразу - подходил в директе. типа мадам не желаете ли познакомится, они сразу нет говорят, ради сбора инфы спрашивал у некоторых какова это хуя, восновном все говорили что есть парень.
чо прям с такой фразой и подходил? В директе это в инсте?)
Отправлено 20 июля 2018 - 00:54
как например у тебя с осмысленными подходами?
Вполне нормально.
какие они?)
у меня ощущение что нада говорить уже - давай пообщаемся, там намекнуть что у тебя хата отличная и тачка, бабосики, приглашать не просто так погулять а пожрать от пуза..)))
Это совершенно не обязательно. Показать ОЖП, что ты платежеспособный не всегда лучший вариант вызвать к себе интерес. Хотя для некоторых это единственная возможность заинтересовать девушку. Ну это уже кто как умеет, люди разные) В принципе, такой вариант тоже может быть рабочим.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 20 июля 2018 - 01:00
дело не в классности, а в стремлении увеличить конверсию, понять что делаешь не так, а не тупо хуярить количество
мне нужно подтягивать внешку, выгляжу прям скажем не оч - жир. но худеть это гаразда более энергозатратно чем обойти 100-300 баб что бы хоть одна из красотак любила толстых.
зато всё впорядке с ВС у меня - что так-же важно как и всё остальное.
чо прям с такой фразой и подходил? В директе это в инсте?)
с этой и подхожу) а директ это прямой подход когда сразу заявляешь права на девушку говоря ей открыто что она тебе понравилась (поэтому посути и конверсия ихма похуже чем при обхаживании в контексте) и подходишь говоря прямо давай знакомиться (ну или вариации) а не контекстуальными опенерами обхаживаешь. (а подхожу на улице)
Сообщение отредактировал krolikah: 20 июля 2018 - 01:08
Отправлено 20 июля 2018 - 01:46
Я живу фактически на две страны. Бываю часто в Казахстане и вижу, что славянки с основном с не русскими
В Казахстане часто встречаются телки с казахами - потому что у русских телок популярностью пользуются выходцы из средней азии. Вполне логично! ![]()
Отправлено 20 июля 2018 - 02:06
Я пока за всю жизнь 20 подходов не сделал, а здесь за день и мало)
Все таки я заметил чаще проблема не "что то делаешь не так", а просто не привлекательная внешка. За хорошую внешку бабы прощают многие косяки и при знакомстве и при общении в целом.
мне нужно подтягивать внешку, выгляжу прям скажем не оч - жир. но худеть это гаразда более энергозатратно чем обойти 100-300 баб что бы хоть одна из красотак любила толстых.
зато всё впорядке с ВС у меня - что так-же важно как и всё остальное
С тему ОЖП которыми я общался говорили наоборот, что им не нравятся дрищи (как я), а они хотят что бы было пузико. Я даже это блядь слово на всю жизнь запомнил - "пузико".
Отправлено 20 июля 2018 - 02:19
"С тему ОЖП которыми я общался говорили наоборот, что им не нравятся дрищи (как я), а они хотят что бы было пузико. Я даже это блядь слово на всю жизнь запомнил - "пузико"." © jewrly
у меня уже ощущение складывается что всем бабы просто в уши ссут, дрыщам говорят что не любят дрищей, жирным говорят что не любят жирных :3
уже ощущение что это вероятно-возможно просто проверка на настойчивость. или показать серьезность намерений... ))
а вообще канечно нужно иметь хотя-бы среднее тело -) я вот буду худеть) а ещё мне говорили что у меня классное тело, девушки говорили (после того как я похудел))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0