Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет как вернуть ее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 16:00

А твоя измена вскрылась? Если ДА, то получается, что у вас на протяжении 2х лет идет полным ходом деградация отношений с обоюдными открытыми изменами. Ты же по сути спохватился и пытаешься что то исправлять только последний месяц. И то только по причине появления у ожп васька. Мое мнение что тут уже спасать нечего. И если ты её выставишь с вещами за дверь, то вероятность возобновления отношений стремится к нулю.

И тут можно по идее пытаться дальше выруливать еще 1-2 месяца. Но мое мнение, что когда у девушки васек - это всегда некст.

Моя измена вскрылась.

Ее - еще раз повторюсь за руку не ловил и поводов не давала, но чувствую, что что то не то.

Сказал, что бы собирала вещи - т.к. такое отношение я терпеть не намерен (потребовал уважения к себе... Сейчас - можно либо слиться с этой темы и за пару месяцев постараться измениться, либо додавить и дать понять, что я лучше.

Вопрос - что лучше и как сделать?!

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:03

Сказал, что бы собирала вещи - т.к. такое отношение я терпеть не намерен (потребовал уважения к себе...

Нихуя не понял. Так ты уже ей сказал или планируешь сказать? Если уже сказал, то вывози решение. Тогда отношения закончены. Если еще не сказал - см 2 варианта, описанные выше.

Но вообще если ты хочешь её выгнать (а судя по постам хочешь), то я вообще не понимаю зачем ты пришел на форум. Выгоняешь, забываешь её и живешь новой жизнью дальше. Попросится назад - уже будешь думать принимать её после васька или нет. Не попросится - живешь дальше.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 16:13

• 0

#33 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 16:05

модель, которая не может похвастаться фотками с яхты Дерипаски?

свози её хотя бы в Геленджик.

а пузо от пива и пропёрдывания дивана?

не удивлен, что она полезла в соцсети

Я пишу из Геленджика - практически с самой набережной  :lol:

И не пузо... при своих 96 кг., я на грудь давлю 130

• 0

#34 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:05

Он хочет выгнать ее, чтобы она "одумалась" за пару недель и попросилась к нему обратно. Вся в слезах и на его условиях. 

Я так понял запрос.

• 2

#35 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 16:09

Сказал, что бы собирала вещи - т.к. такое отношение я терпеть не намерен (потребовал уважения к себе...

Нихуя не понял. Так ты уже ей сказал или планируешь сказать? Если уже сказал, то вывози решения. Тогда отношения закончены. Если еще не сказал - см 2 варианта, описанные выше.

Но вообще если ты хочешь её выгнать (а судя по постам хочешь), то я вообще не понимаю зачем ты пришел на форум. Выгоняешь, забываешь её и живешь новой жизнью дальше. Попросится назад - уже будешь думать принимать её после васька или нет. Не попросится - живешь дальше.

Я уже сказал что бы собирала вещи и терпеть такое отношение я не намерен.

Она не особо торопиться съехать видимо рассчитывая на то, что я тряпка и не буду настаивать на этом.

Судя по постам, может сложиться впечатление, что я хочу ее выгнать, но на самом деле, я хочу быть вместе, но на моих условиях. Для того, что бы продавить свои условия, мне казалось, что нужно с чего то начать, вот я и посчитал, что если выгнать ее (дальше), она должна сделать (ближе)...

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:16

У тебя 2 варианта. Либо продолжить держать включенным своего мужика и все же вывезти свое решение и выгнать её и начать новую жизнь. Либо скатиться в говно и продолжить терпеть. И я тебя уверяю - после того, как ты полностью обесценил отношения своим "собирай вещи" - у вас теперь все будет только хуже.

По теме раз сказал, то некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 16:16

• 0

#37 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 16:25

У тебя 2 варианта. Либо продолжить держать включенным своего мужика и все же вывезти свое решение и выгнать её и начать новую жизнь. Либо скатиться в говно и продолжить терпеть. И я тебя уверяю - после того, как ты полностью обесценил отношения своим "собирай вещи" - у вас теперь все будет только хуже.

По теме раз сказал, то некст.

А попробовать поговорить?

Типа - давай попробуем забыть все обиды и начать сначала или если обиды сильны - то давай расходиться?

Понимаю, что это прогиб и явный намек на то, что я тряпка - но, судя по всему у нее сейчас и так такое отношение, а это время перемирия, даст возможность показать, что я меняюсь...

Просто чувствую, что Некст - это уже на всегда..., может и будет сожаление с ее стороны, но гордость не позволит вернуться.

И еще - как себя с ней вести - подчеркнуто холодно, или весело и непринужденно?

Сообщение отредактировал Evgen80: 29 июня 2018 - 16:29

• 0

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:32

Год - пока мы были на первой работе и она была подчиненной, было все ок.

Второй год - я уволился, уволил ее и мы год кайфовали, было не плохо, но через год, начали заканчиваться деньги, начал контролировать траты и начались первые размолвки.

Третий год, она не работала - работал только я, небольшие скандалы, но я уже начал прогибаться под нее (субъективно).

Четвертый год, поставил вопрос о том, что бы она начала хоть чем то заниматься и не трахала мне мозг - вышла на работу... , временами отношения замечательные, временами скандалы. Меняла несколько работ, частые и сильные скандалы..

мужчина проверяется в богатстве, а женщина в бедности (с)

ИМХО автор, она, видя, что ты человек надежный, не лентяй, но остался на какое-то время без работы, а потом снова выйдя на хорошую работу не скатился в говно и уныние.

Судя по хронологии, все события совпадают с разгаром кризиса, начался который в конце 14 года.

Она потом на работу не вышла, что не есть гуд, но от избытка свободного времени некоторые ОЖП любят ебать мозги по всяким мелочам - факт.

Исходя из того, что ты написал в последних нескольких постах, на твоем месте я ей сегодня помог собрать вещи, и даже не из-за того, что ты ранее уже это озвучил, а просто потому, что она тебе не подходит.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 16:37

ИМХО автор, она, видя, что ты человек надежный, не лентяй, но остался на какое-то время без работы, а потом снова выйдя на хорошую работу не скатился в говно и уныние.

Судя по хронологии, все события совпадают с разгаром кризиса, начался который в конце 14 года.

Она потом на работу не вышла, что не есть гуд, но от избытка свободного времени некоторые ОЖП любят ебать мозги по всяким мелочам - факт.

Исходя из того, что ты написал в последних нескольких постах, на твоем месте я ей сегодня помог собрать вещи, и даже не из-за того, что ты ранее уже это озвучил, а просто потому, что она тебе не подходит.

Выкрутился я к концу третьей страницы :)

Не хочу себя завиноватить, но косяков с моей стороны было предостаточно (и любовница и забивание на нее, и ленность и истерики с выяснением отношений и отсутствие должной мужественности в поступках), но не смотря на это, она как мудрая женщина прощала, поддерживала (хотя и по*бывала мозг) - именно по этому и хочу вернуть все как было... Т.к. как мне кажется - она хорошо подходит. 

• 0

#40 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 16:40

Типа - давай попробуем забыть все обиды и начать сначала или если обиды сильны - то давай расходиться?

Понимаю, что это прогиб и явный намек на то, что я тряпка - но, судя по всему у нее сейчас и так такое отношение, а это время перемирия, даст возможность показать, что я меняюсь...

Ты уже перешел Рубикон, смирись.

Просто чувствую, что Некст - это уже на всегда

Возможно. Цепляясь за мертвые отношения только потеряешь время. Вообще иронично, что пытаясь показать ей как ты изменился и какой ты мужик, ты ждешь здесь совета в карту пытаясь оправдать самое ссыкливое решение.

• 2

#41 Evgen80

Evgen80

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 29 июня 2018 - 16:47

Не "ссыкливое", а неудобное...

Я не боюсь остаться один - один я не останусь точно, просто обидно терять по сути - хорошего человека, которого просрал впринципе - сам.

Вот и пытаюсь найти совета у именитых гуру, как на ровном месте разрулить ситуацию - ведь судя по книгам и ФАКам форума, нет невозможных ситуаций, да и эта как мне кажется - не такая уж и безнадежная, только в силу отсутствия опыта в данном разруливании, я не могу быстро найти правильного решения и оптимальной стратегии.

Вот и выспрашиваю у старожил :)

• 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 17:38

Типа - давай попробуем забыть все обиды и начать сначала

Ты когда кушать хочешь или в туалет сходить - попробуй "поговорить". Может перехочется.

Не работают тут разговоры. 2 года все плохо, измены, и тут ты вылезешь с разговорами. Если ты ей неприятен, то как ты словами собрался вернуть свою значимость? Вот что бомжу с помойки нужно тебе сказать, чтобы ты захотел с ним отношений?

И еще ладно ты бы сначала думал, а потом делал. Но ты уже попросил её с вещами на выход. Ну глупость же плюнуть человеку в лицо, после чего то пытаться вернуть его назад. Ну она поживет у тебя пока ей это удобно. Как с васьком устаканится - помашет тебе ручкой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2018 - 17:39

• 0

#43 Нодари

Нодари

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 17:38

Делай некст, Избавляйся от тараканов в голове, выполняй т100б и т10д
Впереди будет интереснее
  • 1

#44 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 18:36

Как всегда. Ответ на поверхности, но автор хочет совет в кассу. Куча воды на несколько страниц, а итог всем уже известен, в том числе и автору. Только он боится себе в этом признаться и цепляется за любую соломинку.

Она тебя слишком хорошо знает, чтобы ты быстро (за 2 месяца) изменился. Тут как никрути, а всё пропало. Потому что если ты пропадёшь на пол года, чтобы изменится, то она полюбому тебе изменит и не с одним, в поиках замены по уровню её комфорта.

Лучше её отпустить и найти другую и без детей, чтобы завести своих. А эту сможешь вернуть, но только для СО, если тебе это будет ещё интересно.

Зафиксируй убытки и иди дальше.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 2

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2018 - 20:30

Где речь про должен? Проснулся главный спец по рсп
Фима ты каждый месяц то своего ребёнка кормишь? Или пока государство не обязало и он официально не твой - ты орешь благим матом про не должен? Или все таки ты в состоянии позаботится о ком то по своему личному желанию? Ну без приставов

Ключевое слово здесь "своего". А не чужого, который мне никто.

Заботиться по своему личному желанию? Но в данном случае желания автора никто не спрашивал, прицеп достался ему в нагрузку. Отказаться-то можно, но тогда и бабу потеряешь, а другой нет, вот и приходится терпеть прицепа рядом и кормить его.

Если посмотреть непредвзято, то ожп далеко не фонтан - работать не хочет, мозг выносит, про прицепа сказано выше. Автор, между нами говоря, тоже еще тот гусь и довольно сильно сам все обосрал, но тем не менее, хочу его спросить - а на хера тебе эта ожп? Но внятный ответ вряд ли будет, если только "потому что я ее люблю". Она же 9 из 10, т.е. практически "нитакая". 

Автор, приподними пилотку с глаз и оглянись по сторонам. Ну разбежишься ты с ней, допустим. Что ты потеряешь, а что приобретешь, на твой взгляд?

О чем? Как бы ты не построил разговор, тебя переговорят и завиноватят, а она как была в белом пальто, так и останется.

"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса"(с) Сергей Довлатов, "Заповедник"

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0