Мистер минус. Давай ты на личном примере расскажешь, стал ли ты высокоранговым и как там в спортклубе дали ли тебе семерки? Дальше обсудим.+100500Думаю, что в тех кругах где вертятся девушки 7-ки мужчин 7-к не так уж и мало. И в большинстве случаев они до 40 лет в одиночестве не сидят, а находят более менее равных себе мужчин. Почему красивая, востребованная у мужчин женщина является обязательно «блядью» и не может быть «нормальной для души и тела» мне не совсем понятно. Они нормальные с мужчинами своего уровня, с парнями 3ми - 5ми врядли. Но это вполне логично. Красивые, востребованные мужчины тоже не замечают женщин такой низкой балльности.
Низкоранговым чувакам надо же на кого-то перекинуть вину, типо это не я такой невостребованный неудачник, а высокобалльные бабы - все продажные шкуры. Кстати низкобалльные телки рассуждают примерно также, только они собственную стремную внешность и неухоженность оправдывают тем, что это успешные и высокоранговые мужики - кАзлы, которые в первую очередь смотрят на внешность девушки)))
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 09 июня 2018 - 16:41