Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поездка в Россию из за рубежа - попикапить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2018 - 10:09

Ух сколько сообщений то за несколько дней пока меня не было! :)

Сразу отвечу на вопросы - Да опыта мало, весь последний опыт у меня тут. А тут пикап достаточно сильно отличается. Так что да - веет неуверенностью. Но настраиваться на негатив не буду :)
Буду настраиваться, что все получится.

Подходить для меня не проблема вобще. Заводить разговор не проблема так же.
Проблема это русское чувство юмора.

Вот пример: Друг ходил тут на свидание с русской которая недавно приехала. А он тут давно, еще дольше меня.
Ну они выпили и она его потащила на мужской стриптиз. Там как следует разошлась, и давай орать по русски стриптизеру мол давай уже скидывай плавки, сколько можно то! Громко так.
Он ее подколоть решил, как он англичанку бы подколол - I bet you did not have a man for a while ;-)
Но она то только приехавшая русская была, и по английски она не очень говорит. Так что он ей это дело на русском попытался сказать, ну и получилось коряво и оскорбительно - У тебя давно мужика не было?

Так что тут да - косяк, приколы в основном у меня местные в голове. Люди вроде советуют всякие камедиклабы смотреть да Однажды в России.
Стараюсь смотрю - но в основном там какая то петросяния. Не смешно как то.

В общем тут с чувством юмора проблем нет, девушек веселю. Как с русскими получится пока не понятно.

За совет про стартапы - спасибо. Не буду придумывать. Буду говорить как есть - отдыхаю. Так даж проще.

Про где жить еще не искали. Тут косяк такой - мы же едем с другом. Поэтому в гостинице вроде логично - и номера отдельные и недалеко друг от друга если собираться гулять идти. А две квартиры рядом посуточно не факт, что можно найти. Но как посоветовали выше вести в квартиру проще. (Тоже кстати дельный совет :) )
Так что попробуем квартиры искать.

Подитожим:

Позитивный настрой - ехать с легким настроением.
Искать девок на месте.
Ничего не придумывать - вести себя естественно не строя стартапов.
Снимать лучше квартиру чем отель.

ну и места:
НН - набережные Фёдоровского, Верхневолдская и нижневолжские.
Краснодар - парк Галицкого

За дельные советы всем спасибо!
И побольше оптимизма товариши! Это помогает преодолевать трудности :)

Вообще не говори что ты приезжий. Чемодан спрячь, квартиру выбирай где минимализ, хайтек, там никто не поймёт ничего. Бабушкины рейтузы на балконе в 21 веке необязательны. Примерно представляя какие квартиры в Нижнем в основном посуточно, с «попроще» не переборщи.... airbnb воспользуйся.
И это, выход с квартиры на крышу, звёздное небо и чумовой вид на ночной город с кальяном/без. Это круче чем обосанная пятиэтажка. Особенно если всё это ты себе можешь это позволить.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 05 июня 2018 - 10:18

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#32 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 05 июня 2018 - 10:54

Я так понимаю квартиру надо недалеко от клубов брать.

А где в НН клубная часть? Где то в центре? 

И что считается центром?

• 0

#33 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2018 - 11:31

У тебя дома квартира недалёко от клубов?
Какой у тебя дома результат клубных походов?
  • 1

#34 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2018 - 14:27

А две квартиры рядом посуточно не факт, что можно найти.

Тебя на AirBnb забанили?

Есть ли какие то подводные камни в аренде машины в России? Тут например все просто  - заплатил, права показал и все. А в России поди они там доверенность должны выписать, ламинированный талон на машину (забыл как называется) выдать и еще кучу всяких бумажек. К тому же Российские права у меня истекли год назад. Есть только местные, но они на английском и я не уверен признает ли их ГИБДД если остановят.

Почему это заранее не выяснить?

Права сейчас по идее международные, и на английском везде должны принимать.

• 0

#35 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2018 - 15:28

Никаких камней, так же все. Че за бред то вообще.
Бля что то мне подсказывает что ниче не выйдет, снимай сразу дабл с товарищем, и напевай песенку - лучше нет влагалища чем очко товарища...
Чувак живет хер знает где но даже страну боится написать в анонимном форуме, вычислят же, и видимо приедут
Какой то долбоебский подход
  • 3

#36 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2018 - 18:59

И что считается центром?

Снимай на ул. Родионова, Белинского, Горького.
Milo concert hall рядом и набережные, местный арбат и центральные площади.
В верхней части города короче ищи.
  • 1

#37 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 июня 2018 - 00:58

У тебя дома квартира недалёко от клубов?
Какой у тебя дома результат клубных походов?

Дома далеко. Но дома я из клубов домой не вожу. Дома жена - не поймет  :tongue:

Никаких камней, так же все. Че за бред то вообще. 
Бля что то мне подсказывает что ниче не выйдет, снимай сразу дабл с товарищем, и напевай песенку - лучше нет влагалища чем очко товарища...

Ты и по жизни всегда такой оптимист?

Забавно как некоторые в этом топике увидев мои вопросы, неправильный подход и некую неуверенность тут же делают далеко идущие выводы и выдают прогноз - Нихера у тебя не получится. 

Вопросы проясняются, подходы меняются - уверенности прибавляется :)

Затем я и здесь.

Дельные советы помогают - за них огромное спасибо!

Советы в стиле: "сиди дома - у тебя нихера не получится, потому как ты лох, опыта нет, подход дебильный и вобще вопросов много задаешь" не очень :)

Создается впечатление, что люди когда такие советы дают пытаются самоутвердится. Вот я тут такой опытный и яйца у меня звенят потому как железные. А у тебя ничего не получится потому как ты лошара. 

Такие советы меня все равно не остановят. Но вы продолжайте если вам так приятней :)

А всем остальным еще раз огромное спасибо! Вы реально помогаете!

Есть ли какие то подводные камни в аренде машины в России? Тут например все просто  - заплатил, права показал и все. А в России поди они там доверенность должны выписать, ламинированный талон на машину (забыл как называется) выдать и еще кучу всяких бумажек. К тому же Российские права у меня истекли год назад. Есть только местные, но они на английском и я не уверен признает ли их ГИБДД если остановят.

Почему это заранее не выяснить?

Права сейчас по идее международные, и на английском везде должны принимать.

Гугл говорит низя:

"Что же касается граждан РФ, то им управлять авто по иностранным правам запрещено. В соответствии со ст.41 п. Венской конвенции о дорожном движении 1968 года, договаривающиеся страны не обязаны признавать действительность национальных прав, выданных тем водителям, чье обычное место жительства находилось не на территории, где было выдано удостоверение, или было перенесено после выдачи на другую территорию. Кстати, эта же Конвенция позволяет россиянам управлять транспортным средством на территории стран, ее подписавших, со своими национальными, российскими  водительскими удостоверениями.

Другими словами, если вы стали счастливым обладателем тайских, американских или каких-либо других иностранных водительских удостоверений, то, находясь в России, вы можете использовать их только как сувенир. Права управления транспортным средством в пределах страны они не дают."

А консультант говорит можно:
"12. Лица, постоянно или временно проживающие либо временно пребывающие на территории Российской Федерации, допускаются к управлению транспортными средствами на основании российских национальных водительских удостоверений, а при отсутствии таковых - на основании иностранных национальных или международных водительских удостоверений при соблюдении ограничений, указанных в пункте 13настоящей статьи."

Так что будем верить консультанту:)

Правда там сноска "Дополнительная информация к документу или его части по значку i (разъяснения, комментарии, судебная практика) представлена в коммерческой версии системы КонсультантПлюс."

Есть у кого доступ к комерческой версии? Могли бы доп информацию выложить по пункту 12 статьи 25 Федерального закона "О безопасности дорожного движения"?

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал zain: 06 июня 2018 - 01:07

• 0

#38 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 июня 2018 - 01:19

И что считается центром?

Снимай на ул. Родионова, Белинского, Горького.
Milo concert hall рядом и набережные, местный арбат и центральные площади.
В верхней части города короче ищи.

Спасибо ! 

• 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2018 - 05:12

в клубы не хожу но щас на форуме почитаю и все получится))
Ты по книжкам каратэ изучи ещё)))))))
Это все от желания самоутвердиться Канеш. А так то если долго читатт форум то на входе в клуб тебя ждут девушки
  • 1

#40 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 06 июня 2018 - 06:26

в клубы не хожу но щас на форуме почитаю и все получится))
Ты по книжкам каратэ изучи ещё)))))))
Это все от желания самоутвердиться Канеш. А так то если долго читатт форум то на входе в клуб тебя ждут девушки

Я не сказал что не хожу. Я сказал что не вожу оттуда к себе домой.

• 0

#41 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2018 - 09:50

Вот смотри по тем же правам - все пиздецки просто - ты гражданин России тогда тебе нужны Российские права, международные только при наличии российских действуют
Если ты гражданин неведомой страны и живешь в России - ессно международные без российских катят.
Об этом сука написано в обеих ссылках, но тебе непонятно.
При этом всю инфу ты скрываешь, а советы хочешь конкретные индивидуальные под себя
Поэтому можно сделать вывод что твои задумки обречены а ты невероятно тупорыл в житейских вопросах
Непонятно зачем с товарищей снимать две однушки рядом когда сними ты трёшку и води кого хошь
  • 3

#42 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 07 июня 2018 - 00:26

Вот смотри по тем же правам - все пиздецки просто - ты гражданин России тогда тебе нужны Российские права, международные только при наличии российских действуют
Если ты гражданин неведомой страны и живешь в России - ессно международные без российских катят.
При этом всю инфу ты скрываешь, а советы хочешь конкретные индивидуальные под себя
Поэтому можно сделать вывод что твои задумки обречены а ты невероятно тупорыл в житейских вопросах
Непонятно зачем с товарищей снимать две однушки рядом когда сними ты трёшку и води кого хошь

От тебя просто веет позитивом. Общаться с тобой одно удовольствие :)

• 0

#43 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2018 - 21:15

Ты за удовольствием что-ли? Удобно да вот так взять и обесценить чье-то время, потраченное на упрощение твоей жизни. В тексте ведь все разумно, тогда доебусь до интонаций? Зато при своем мнении.
  • 1

#44 zain

zain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 08 июня 2018 - 01:05

Ты за удовольствием что-ли? Удобно да вот так взять и обесценить чье-то время, потраченное на упрощение твоей жизни. В тексте ведь все разумно, тогда доебусь до интонаций? Зато при своем мнении.

Я знаешь не привык, что бы со мной в таком тоне общались. Но это я. Если тебе нравится получать советы в стиле "Об этом сука написано" и "ты невероятно тупорыл"  - это твое личное дело. Обучение через оскорбление тоже метод. И видимо даже кому то нравится. Я же предпочитаю с такими людьми не общаться. 

• 1

#45 Shik.

Shik.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2018 - 05:37

Я знаешь не привык, что бы со мной в таком тоне общались. Но это я. Если тебе нравится получать советы в стиле "Об этом сука написано" и "ты невероятно тупорыл" - это твое личное дело. Обучение через оскорбление тоже метод. И видимо даже кому то нравится. Я же предпочитаю с такими людьми не общаться.

А ты как выводы то сделал, о том, что мне нравится, а что нет? Не надо.
К чему ты привык, всем похуй.
Ты когда с информацией сталкиваешься, ты смотришь на ее форму или содержание?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0