Вообще не говори что ты приезжий. Чемодан спрячь, квартиру выбирай где минимализ, хайтек, там никто не поймёт ничего. Бабушкины рейтузы на балконе в 21 веке необязательны. Примерно представляя какие квартиры в Нижнем в основном посуточно, с «попроще» не переборщи.... airbnb воспользуйся.Ух сколько сообщений то за несколько дней пока меня не было! :)
Сразу отвечу на вопросы - Да опыта мало, весь последний опыт у меня тут. А тут пикап достаточно сильно отличается. Так что да - веет неуверенностью. Но настраиваться на негатив не буду :)
Буду настраиваться, что все получится.
Подходить для меня не проблема вобще. Заводить разговор не проблема так же.
Проблема это русское чувство юмора.
Вот пример: Друг ходил тут на свидание с русской которая недавно приехала. А он тут давно, еще дольше меня.
Ну они выпили и она его потащила на мужской стриптиз. Там как следует разошлась, и давай орать по русски стриптизеру мол давай уже скидывай плавки, сколько можно то! Громко так.
Он ее подколоть решил, как он англичанку бы подколол - I bet you did not have a man for a while ;-)
Но она то только приехавшая русская была, и по английски она не очень говорит. Так что он ей это дело на русском попытался сказать, ну и получилось коряво и оскорбительно - У тебя давно мужика не было?
Так что тут да - косяк, приколы в основном у меня местные в голове. Люди вроде советуют всякие камедиклабы смотреть да Однажды в России.
Стараюсь смотрю - но в основном там какая то петросяния. Не смешно как то.
В общем тут с чувством юмора проблем нет, девушек веселю. Как с русскими получится пока не понятно.
За совет про стартапы - спасибо. Не буду придумывать. Буду говорить как есть - отдыхаю. Так даж проще.
Про где жить еще не искали. Тут косяк такой - мы же едем с другом. Поэтому в гостинице вроде логично - и номера отдельные и недалеко друг от друга если собираться гулять идти. А две квартиры рядом посуточно не факт, что можно найти. Но как посоветовали выше вести в квартиру проще. (Тоже кстати дельный совет :) )
Так что попробуем квартиры искать.
Подитожим:
Позитивный настрой - ехать с легким настроением.
Искать девок на месте.
Ничего не придумывать - вести себя естественно не строя стартапов.
Снимать лучше квартиру чем отель.
ну и места:
НН - набережные Фёдоровского, Верхневолдская и нижневолжские.
Краснодар - парк Галицкого
За дельные советы всем спасибо!
И побольше оптимизма товариши! Это помогает преодолевать трудности :)
И это, выход с квартиры на крышу, звёздное небо и чумовой вид на ночной город с кальяном/без. Это круче чем обосанная пятиэтажка. Особенно если всё это ты себе можешь это позволить.
Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 05 июня 2018 - 10:18