venera51@gmail.com
"Пока мы расстались"
Отправлено 11 мая 2018 - 15:18
Отправлено 11 мая 2018 - 15:33
Сейчас для меня принципиально было бы его возвращение для собственной самооценки!
Сколько времени прошло с момента последнего контакта?
Отправлено 11 мая 2018 - 15:37
Спасибо;)venera51@gmail.com
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Сегодня ровно неделя.Сколько времени прошло с момента последнего контакта?Сейчас для меня принципиально было бы его возвращение для собственной самооценки!
Отправлено 11 мая 2018 - 15:51
Он ответил,что была. Что чувства все те же, что любит и думает о нас, что забывать все не хочет.
Мне при встрече сказал - отдохни от отношений. Всем друзьям и близким сказал , что ПОКА мы расстались.
У тебя парень пострадать любит, нарочно устраивает драму.
Это как в контактах ТП мужского пола выкладывают ванильно-пацанские цитаты.
Такая драма подконтрольна ему, т.к. ты всегда рядом и в шаговой доступности. Т.е. когда надо он возьмет, когда надо отодвинет. Он сам себе устраивает качели.
Лишаешь его контроля и твоя мечта сбудется (ну по поводу самооценки).
Близким он видите ли сказал что вы "ПОКА" не вместе, лол.
Только лишать надо быстро и уверенно, а не на словах и соплях. И главное - нужно время.
Он ТП да, излишний драматизм.
Сегодня ровно неделя.
Ну напиши ему, что ты подумала над его словами и вам действительно нужно побыть отдельно, а пишешь ему т.к. хочешь убрать недосказанность. Тебе тяжело, но ты постараешься быть сильной, чего и ему желаешь. И на этом фоне попроси его тебя не беспокоить, т.к. тебе нужно время чтобы отойти.
Не сможешь после этого выждать 1-2-3 мес - лучше не начинай. Ставлю на не больше 2х месяцев, он объявится.
Он вернется проверить былую власть и контроль. Он тебе НЕ ПОВЕРИТ.
Девочки хотят быть роковыми, а мальчики героями. Ну вот он в паре с тобой устраивает себе драму.
Без тебя система не работает.
"Роли" еще называется.
Сообщение отредактировал Evily: 11 мая 2018 - 15:48
Отправлено 11 мая 2018 - 16:09
Я ему это и предложила в последнем разговоре, (начиталась Эволюции) и решила действовать таким образом - дистанцироваться.У тебя парень пострадать любит, нарочно устраивает драму.Он ответил,что была. Что чувства все те же, что любит и думает о нас, что забывать все не хочет.
Мне при встрече сказал - отдохни от отношений. Всем друзьям и близким сказал , что ПОКА мы расстались.
Это как в контактах ТП мужского пола выкладывают ванильно-пацанские цитаты.
Такая драма подконтрольна ему, т.к. ты всегда рядом и в шаговой доступности. Т.е. когда надо он возьмет, когда надо отодвинет. Он сам себе устраивает качели.
Лишаешь его контроля и твоя мечта сбудется (ну по поводу самооценки).
Близким он видите ли сказал что вы "ПОКА" не вместе, лол.
Только лишать надо быстро и уверенно, а не на словах и соплях. И главное - нужно время.
Он ТП да, излишний драматизм.Ну напиши ему, что ты подумала над его словами и вам действительно нужно побыть отдельно, а пишешь ему т.к. хочешь убрать недосказанность. Тебе тяжело, но ты постараешься быть сильной, чего и ему желаешь. И на этом фоне попроси его тебя не беспокоить, т.к. тебе нужно время чтобы отойти.Сегодня ровно неделя.
Не сможешь после этого выждать 1-2-3 мес - лучше не начинай. Ставлю на не больше 2х месяцев, он объявится.
Он вернется проверить былую власть и контроль. Он тебе НЕ ПОВЕРИТ.
Он сказал, что давай попробуем, абстрагируемся и через время, возможно, получится сблизиться.
Стараюсь не думать о нем, не прогнозировать ничего.
Отправлено 11 мая 2018 - 16:25
Дословно что писала?
Судя потому что он тебе рассказывает что вы "пока не вместе" он тебя вообще всерьез не воспринимает.
Тебе напротив НЕВЫГОДНО подвешивать ситуацию. О каких думах речь?
Он сказал, что давай попробуем, абстрагируемся и через время, возможно, получится сблизиться.
Пока ты не начнешь сама принимать решения, а не давать на откуп 3им лицам, у тебя по всем фронтам будет крах.
Рабы не могут привлекать
Личность от раба отличается силой воли, хотя бы. Дай себе время разобраться если не можешь сейчас. Делай что пишут.
Он абстрагируется (смешно блеать), а ты заканчивай и сообщи ему о своих намерениях. Т.е. он должен это знать, это будет даже честно с какой-то стороны, чтобы он на абстрогирование время не терял.
Нужна обстановка конца, как минимум.
Ну и еще.
Вы так 2 года тяните, думаешь сейчас будет иначе? Почему сейчас твоя эволюционная тактика должна сработать я не понял? Почему ты делаешь одно и то же?
Не возникало мыслей, что нужно иначе?
Сообщение отредактировал Evily: 11 мая 2018 - 16:15
Отправлено 11 мая 2018 - 17:00
Автор, не слушай, не надо ничего никому писать. Только неопытные все время пытаются "расставить точки", думая что это что то решает. По факту они только вызовут негатив, потому что любые попытки слитого партнера идти на контакт по определению вызывают негатив и неприязнь. Когда один партнер сливает другого, то прежде всего нужно время чтобы забыть весь связанный негатив. А не напоминать о себе в чатиках чтобы выбесить мужика еще сильнее и презентовать тем самым свою слабость и зависимость от него.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 мая 2018 - 17:21
Отправлено 11 мая 2018 - 17:07
Это закроет ее вопрос самооценки, то что она хочет.
А так-то да. Можно заниматься собой и продолжать страдать. Выбор иногда есть.
Он ее подвесил очередной раз, а она пошла в зал и продолжает его ждать. ("делаю все чтобы отвлечься")
Могу по другому сказать - Испуганные все время боятся сделать что-то не так. В конце концов у них ничего не остается, как изолироваться. Крайняя мера.
Но даже чтобы изолироваться нужно УБИТЬ надежду. А не "абстрагироваться".
В таком случае пусть будет часть ЕЕ РЕШЕНИЯ в расставании.
Хоть почувствует руль в руках. Призрачный.
И что она правильно делает? Она терпит, буквально, пытается делать вид, что все хорошо, все ее действия. Сбивает фокус залами/ненужными свиданиями.
Сообщение отредактировал Evily: 11 мая 2018 - 17:13
Отправлено 11 мая 2018 - 17:27
Автор, представь - есть парень, с которым в кайф встретиться раз в месяц. Хорошо, пару раз, но не более. На "более" у тебя банально нет интереса. А он еще и разборки пытается устраивать.
Вот ЧТО ему надо сделать, чтобы поднять твой интерес к нему?
"Пока что мы расстались" - это финита. Отношения не прерывают на время, их либо поддерживают, либо разрывают навсегда.
По-хорошему, возвращать должен он, а не ты. Не хочет - некст.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 мая 2018 - 17:30
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 11 мая 2018 - 17:27
Это закроет ее вопрос самооценки, то что она хочет.
А так-то да. Можно заниматься собой и продолжать страдать. Выбор иногда есть.
Он ее подвесил очередной раз, а она пошла в зал и продолжает его ждать. ("делаю все чтобы отвлечься")
Могу по другому сказать - Испуганные все время боятся сделать что-то не так. В конце концов у них ничего не остается, как изолироваться. Крайняя мера.
Но даже чтобы изолироваться нужно УБИТЬ надежду. А не "абстрагироваться".
В таком случае пусть будет часть ЕЕ РЕШЕНИЯ в расставании.
Хоть почувствует руль в руках. Призрачный.
И что она правильно делает? Она терпит, буквально, пытается делать вид, что все хорошо, все ее действия. Сбивает фокус залами/ненужными свиданиями.
И о каком руле идет речь?
Ну вот напишет она: "давай примем решение здесь и сейчас!", что-то изменится? Ответ будет, что "Да давай! Ты мне больше не нужна / ты мне нужна!". Конечно же, нет. Что-то измениться, кроме того, что она очередной раз покажет свою зависимость и нужду?
А вот что будет - будет игнор в лучшем случае или ответ опять в духе "давай пока оставим как есть". И опять по новой, выход на следующий круг.
Эффективность сего телодвижение уверенно стремиться к нулю.
И на минутку, повышая свою значимость и самооценку хорошим внешним видом, новыми возможностями и новыми знакомствами, о каком страдании идет речь? По-моему, это называется не страдание.
Отправлено 11 мая 2018 - 18:32
Ну вот напишет она: "давай примем решение здесь и сейчас!", что-то изменится?
Я такого не предлагал. Тем более не предлагал спрашивать его мнения. Не предлагал разбор полетов устраивать.
Там вообще не об этом. И цель другая.
Отправлено 13 мая 2018 - 00:07
По внешности оцениваю себя на 9(есть некоторые комплексы).
Он - парень, 28.5 лет, работает по вахтам на севере(3недели дома,1,5 месяца на работе).работа тяжелая.
Познакомились на сз. 2 года назад. Началивстречаться.Рестораны,прогулки,кино. Через 2 недели он уже уехал на работу. На связи постоянно(Ватсапп, разговоры,скучаем).
Приехал - снял квартиру (чтобы было куда прийти,не сидеть в машине), начали иногда ночевать вместе, все это длилось месяц.
А как это может длиться месяц, если у него график работы как ты сама написала?
Все хорошо-встречи, прогулки, досуг(все оплачивал он сам),ночевки вместе, знакомство с друзьями, секс и понимание прекрасное. Встречаю/Провожаю на вахты. Жду. Верно.
...
Ссоры с ним с периодичностью раз в месяц.
Что значит "ссоры раз в месяц"? С таких графиком работы - вы постоянно в ссоре получается))
За 2 года стали родными друг другу.
Ведь есть шанс у нас построить заново крепкие отношения, не делая ошибок.
Прошу чисто мужского мнения!
Заново? Крепкие?
А ты вообще знаешь, что такое "крепкие отношения"?
Вот то, что я прочитал на "крепкие отношения" как-то не слишком похожи. Тебе так не кажется?
Пусть парень устраивается в своём городе на работу. Это для начала! А уже потом будешь думать.
И только не надо писать, что он там п*здец сколько зарабатывает...
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 13 мая 2018 - 18:42
По внешности оцениваю себя на 9(есть некоторые комплексы).
Людям свойственно себя переоценивать. На 9 баллов? На 9 из 10? Из 100? Из 1000?
Началивстречаться.Рестораны,прогулки,кино.
Твои слова: "снял квартиру, начали ночевать вместе". Что непонятно? Мужик нашёл себе подругу для услады во время выходных от вахтовой работы. Отношения? Какие отношения? Мадмуазель, звучит крайне неблагозвучно - Вас просто потрахали и выкинули.
Люблю его и хочу быть с ним.
Это пройдёт, и жизнь тоже пройдёт. Вопрос в другом. Зачем красавице-страдалице 9-ти бальной милоты мужик, который её поимел и бросил? Ты себя не уважаешь? Где твоё достоинство?
Теперь к главному. Что делать?
Мужика вычеркнуть из жизни. В спортзал ходить не с целью отвлечься, а для благой цели - стать лучше. Будешь увлекаться играми в возвращение, скатишься на самое дно жизни. Сейчас ты напоминаешь человека, который бьётся головой о стену, которая не хочет с ним взаимодействовать.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0