Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Недоотношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#31 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 16:36

Так и спросите "Я тебя не понимаю, то появляешься, то исчезаешь. Что происходит?".

"Я просто дохуя занятой. Всё норм."

• 1

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 17:02

"кто мы друг другу?" и "я тебе не нравлюсь?"

Я бы бежал роняя тапки от девушки, которая задает такие вопросы на первых свиданиях после секса. Автор, ни в коем случае не делай так если еще думаешь как то вырулить в отношения.
  • 0

#33 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 17:05

Автор, парень тобой не заинтересовался, не нужно шарады гадать, всё банально. Вероятно, первый секс был никакой или твоё тело оказалось в реале ткскть, не совсем фонтан. Тем более с выносом мозга после первого перепихона "что же это между нами" и т.д.

Не трать время, сваливай. Начало у вас уже говняное, после такого все продолжения до первого недовольства (а оно с твоей стороны поступит).

Да, ты прав) активирую режим полный игнор) хотя он пишет каждый день) спасибо всем за ваше видение ситуации, я реально разобралась и разложила всё по полочкам, если есть какие-то советы касаемо взаимоотношений с удовольствием послушаю)

нахуя торопишь?
Вообще не хотела никого торопить, просто напрягает подобного рода отношения и поведение
  • 1

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 17:37

Бывает
Без напряга ничего не бывает стоящего
  • 0

#35 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:31

Обнимашки - целовашки отбросим и получается, что тупо спали)

Получается какая-то хрень.

Сам притащил барышню. Сам оставил в одной кровати до утра. Сам участвовал в обнимашках, но - не трахнул. + еще и не слился толком. Пишет что-то. Я такого даже представить не могу.

Разве что он тупо простатит какой лечит. С потенцией проблемы, палиться не хочет.

Повторю, автор. Я бы задал вопрос прямо. Единственное - не в бабском стиле "кто мы друг другу?" и "я тебе не нравлюсь?".

Вы ж говорили, у Вас яйца отрасли. Небольшие, зато - из титана. Соответствуйте. Так и спросите "Я тебя не понимаю, то появляешься, то исчезаешь. Что происходит?".

Вы очень конкретно всё прояснили мне) сама себе всё придумала, не очень то он мне и нужен если честно

Бывает
Без напряга ничего не бывает стоящего

Напряг напрягом, а это вообще фигня полная
  • 0

#36 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 20:52

При всем при этом у него очень странное поведение, то приезжай, то пропадает, то хочет, то отстраняется.

Это называется эмоциональные качели (манипуляция).

PS: мозг я уже ему знатно вынесла, что конечно же меня не красит,но хотелось ясности)

Я тоже парню вынесла мозг. Он меня слил. Поняла, что выносить мозги бесполезно. Парни всё прекрасно понимают. Я тоже раньше думала, что скромных и стеснительных парней можно прогнуть. Нифига. Они внутри стальные, не прогнёшь. Их посредственная внешность - обман, они только кажутся лёгкой добычей.
КошечкаBerry, можно поговорить с парнем издалека о будущем отношений после нескольких сексуальных свиданий, если он увиливает, дальше лучше не продолжать. Уходи молча без объяснений или придумай отмазку.
Последний разговор для внесения ясности можно начинать только тогда, когда ты готова разорвать отношения.

И вот недавно я взяла инициативу в свои руки и сама назначила встречу, и сама приехала к нему на ночь

Когда ты берёшь инициативу в свои руки, то лишаешь парня реализации охотничьего инстинкта. Я тоже выстраивала отношения с парнем по принципу "Я всё сама", оказалось зря. Мужчины только пишут (несколько раз такое читала здесь), что хотят инициативы от женщины, в действительности женская инициатива подавляет в них мужика.
Дело даже не в том, что у тебя "в мужском коллективе отрасли маленькие яйца", а в том, насколько ты женственная в общении с любовником. У всех женщин, которые зарабатывают деньги, есть "маленькие яйца", поэтому на работе их часто не воспринимают как женщин, скорее как мужиков в юбке. Желательно, чтобы парень-любовник никогда не видел тебя на работе, как ты работаешь, как отстаиваешь свою позицию, каким трудом даются эти деньги. Парень хочет видеть рядом слабую и эмоционально лёгкую женщину. Ему тяжёлых разговоров на работе хватает.

Только вот как его понять? Почему-то у него вечно какие то отговорки, дела и тд. Или не забивать себе голову и игнорить его? Или банально просто не зацепила

Когда парня не зацепила, то будут просто отговорки, дела. А если зацепила, то могут быть отговорки, дела, но он обязательно скажет тебе что-то конкретное, например, назначит свидание через неделю с конкретной датой и временем.
Сейчас оставь этого парня в покое. Поищи другого, не хуже этого чтобы был. Тебе ещё 25 лет, ещё есть немного времени поискать получше.

Кстати, я неоднократно прекращала это общение и Недоотношения. День- два молчит и снова нарисовался. Что касается моего вопроса " что между нами " так он был задан после того как мы ночь вместе провели и после его пропажи на день. После ночи когда ключи от его квартиры передавала не могу сказать, что человеку всё равно было, и обнимания и целования... Или же только я не могу без эмоций даже обнять)

Да зачем тут что то придумывать? На этапе старта отношений секс всегда на первом месте, тем более в 25 - там минимум будет 2 раза за встречу. Если он к тебе уже на 4м свидании не хочет прикасаться, то не нужно выдумывать сложное там, где все просто. Ты ему не нравишься, не возбуждаешь, не понравился секс - вот и все. Как проверить и что делать - сделай дальше. Перестань сама звонить, перестань навязываться, не пиши в чатах, занимайся своими делами. Если начнет бегать с билже - то уже смотри по ситуации. Но на свиданиях ни в коем случае не выноси мозг, не разговаривай про отношения, не пытайся разобраться "что у нас". Будь легкая, чутка недоступная, дай понять, что если он будет дальше трахать мозги, то может потерять тебя. Не хочет к тебе прикасаться? Ну ловишь такси и делаешь "некст".

И выше верно подметили

В мужчине ценю - мужика

при этом занимаешься чатодрочем с каким то непонятным пацаном, который не знает чего хочет, но точно не тебя. Он кроме "попить чай" то вообще что то умеет? Больше похоже на то, что ты цепляешься за любой вариант - лишь бы хоть что то.

Я в шутку дала понять, что такими темпами и забуду о тебе и просто меня прохлопаешь - не получится. Такой был ответ.

Есть сомнения, что не хочет. Раз не стал играть в фокусника и до утра вписал. Плюс - сам пишет.

В этом разрезе я бы предложил дать шанс и спросить прямо. Ответит хуйнню в стиле "дело во мне" - некст.

Надеюсь ты предлашаешь такие разговоры мутить не в переписке или по-телефону? Сначала нужна встреча, и предложить ее должен этот мужчинка, на нейтральной территории если заинтересован не только в СО. А СО как я понял Авторшу не устраивают, поэтому сейчас некст.

Почему Вы думаете, что СО меня не устраивают?
  • 0

#37 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 21:06

Почему Вы думаете, что СО меня не устраивают?

Ха, хотя бы потому, что СО у Вас отличное! Но необманывайся, тебе нужно большее, или ты просто не знаешь отличий ЛТР (в миру отношений) и СО (в миру встречи для секса)
+ тут ты и явно написала свои цели

Ты с москвы и высокая? забираю)

Лучше помоги как этого парня на отношения развести) я уже и прямо намекнула)

Сообщение отредактировал music fan: 09 апреля 2018 - 21:09

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#38 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 21:07

Если бы тебя устраивало секс-онли, то ты бы вызванивала бы его, встречала бы в красивом бельишке и не задавала бы вопроса "Что между нами происходит?"  :rolleyes:

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#39 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 21:49

Если бы тебя устраивало секс-онли, то ты бы вызванивала бы его, встречала бы в красивом бельишке и не задавала бы вопроса "Что между нами происходит?" :rolleyes:

И вызванивала, и в красивом белье и чулочках и тд) слюни пускает, но поведение странное

Ха, хотя бы потому, что СО у Вас отличное! Но необманывайся, тебе нужно большее, или ты просто не знаешь отличий ЛТР (в миру отношений) и СО (в миру встречи для секса)
+ тут ты и явно написала свои цели

Да, ты прав. Про СО не совсем верно поняла

Вообще поделитесь как мужика то подсадить на себя?)
  • 0

#40 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 21:49

И вот недавно я взяла инициативу в свои руки и сама назначила встречу, и сама приехала к нему на ночь.

Молодец, всё что хотел он от тебя уже получил. Видимо то, что он получил ему не особо понравилось. 

Только вот как его понять?

Смотри выше. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#41 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 21:51

И вот недавно я взяла инициативу в свои руки и сама назначила встречу, и сама приехала к нему на ночь.

Молодец, всё что хотел он от тебя уже получил. Видимо то, что он получил ему не особо понравилось.

Только вот как его понять?

Смотри выше.

Зачем тогда напоминать о себе? Я неоднократно прекращала это всё) смысл?)
  • 0

#42 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 22:00

Возможно из принципа: и нести тяжело и бросить жалко. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#43 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 22:13

Возможно из принципа: и нести тяжело и бросить жалко.

Близко к правде! Соглашусь
  • 0

#44 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 22:51

насильно мил не будешь © зафиксировать потери, и выйти из игры. Его кстати может не хило защемить, от внезапного твоего изчезновения, но так оно и надо! вестись на его сближение не советую! Лучше просто восстановить эго на этом ресурсе и пойти найти другого мужчину, с взаимностью.

Сообщение отредактировал music fan: 09 апреля 2018 - 22:53

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#45 КошечкаBerry

КошечкаBerry
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 09 апреля 2018 - 22:58

насильно мил не будешь © зафиксировать потери, и выйти из игры. Его кстати может не хило защемить, от внезапного твоего изчезновения, но так оно и надо! вестись на его сближение не советую! Лучше просто восстановить эго на этом ресурсе и пойти найти другого мужчину, с взаимностью.

Спасибо большое) постараюсь стать мягче, хотя я и так девочка-девочка)но уж очень язычок остренький...)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0