За недею до вылета, когда активно общались говорит, папа на рыбалку тебя звал. Я так понял он ей примерно: давайте миритесь, на рыбалку пускай приезжает..
Ближе к вылету, с ее слов: типа мама ей все говорит, ну может он с тобой все таки полетит..
В аэропорту, при мне позвонила ей и сказала что я с ней лечу. Заранее не говорила, потому что не была уверена что я полечу.
По мне, вася не очень вписывается..
Еще. Поездка в другой город после прилета.
Встретились, поехали, звонок через 15 мин., приглашают в музэй. Просекаю что подруга, после разговора сразу активничать начала, еще больше улыбаться, но сейчас почему то думаю что хотели на ревность развести.. после этой поездки я начал лажать, написывать, почувствовала что все пучком. Встретились когда в кафе, я ей вконце: меня не сломать и т.д., тут у ней облом на лице и случился..
Не?
71кг, рост 175, без разминки 20раз с ходу подтянусь
...
после прилета через несколько дней уже работал
Автор, если ты уверен, что с телом все в норме, денег более чем достаточно, то остается поработать над своим поведением. Опять же см мой 1й пункт. Тебя слили - ты ушел, занимаешься собой, начинаешь т10д, девушка переоценивает твою значимость для себя, делает ближе - вы опять вместе. И совсем другое когда девушка тебя сливает, и ты, опускаясь на колени, начинаешь за ней бегать, вызывая отвращение. В любом случае полимеры уже проебаны, ты презентовал худшего себя со своим "лежали рядом в обнимку" - тебе тут уже только некст.
И по жизни нужно все делать для себя, а не как бросили - сразу начал искать работу. Да и работу надо искать сразу, а не придумывать оправдания с отпуском. Я вот выходил 2 раза на новую работу сразу начиная с отпуска. Если ты к 38 востребованный специалист, то можешь себя позволить любые условия.
Я мог себе позволить два месяца передохнуть, делая это для себя конечно и будучи востребованым. Решил после прилета, и сразу нашел.
Секс не клянчил, по этому на кипре не брал, проблемы не решены еще. Наверно полетел что-бы заполнить собой ее воспоминания на потом.
Сообщение отредактировал green35: 30 марта 2018 - 21:16