Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хелп. :ты родной, но мы должны быть по раздельности..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:52

71кг, рост 175, без разминки 20раз с ходу подтянусь
...
после прилета через несколько дней уже работал

Автор, если ты уверен, что с телом все в норме, денег более чем достаточно, то остается поработать над своим поведением. Опять же см мой 1й пункт. Тебя слили - ты ушел, занимаешься собой, начинаешь т10д, девушка переоценивает твою значимость для себя, делает ближе - вы опять вместе. И совсем другое когда девушка тебя сливает, и ты, опускаясь на колени, начинаешь за ней бегать, вызывая отвращение. В любом случае полимеры уже проебаны, ты презентовал худшего себя со своим "лежали рядом в обнимку" - тебе тут уже только некст.

И по жизни нужно все делать для себя, а не как бросили - сразу начал искать работу. Да и работу надо искать сразу, а не придумывать оправдания с отпуском. Я вот выходил 2 раза на новую работу сразу начиная с отпуска. Если ты к 38 востребованный специалист, то можешь себя позволить любые условия. 

• 0

#32 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:56

) весил 85кг сейчас 71кг, рост 175, без разминки 20раз с ходу подтянусь)
Работу не искал, потому что собирались улетать, смысла не было, билеты. До этого год работал, после прилета через несколько дней уже работал.

Автор, ты писал выше, что такие ситуации уже повторялись:

у нее страх что я по долгу могу быть без работы, это реально у нее в голове, тема уже поднималась.

С какой целью ты решил поехать с ней на отдых, какая мотивация и каким должен был быть результат?
Как по-твоему, ей будет удобно с психологической точки зрения, что бы ее трахал Василий, когда она уже артикулировала что "вы раздельно", или когда вы всё еще "вместе"?

Как дальше действовать? 

Ты согласился на роль друга и держателя за ручку.
Ты согласился на отсутствие секса.

Ты согласился ждать столько, сколько угодно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2018 - 12:57

• 1

#33 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 12:56

Ээээ, а где непоследовательность? Да, любила три года, терпела-тянула - созависимость, потом решила изменить свою жизнь - подумала головой и решила уйти. Что не так?

В (со)зависимости отсутствует логика. Можно сменить объект зависимости. Богатого и красивого легче "любить".

Логика не даст "терпеть" 3 года.

Более того ее поведение после расставания опять противоречит логике. Уходя - уходи. Она его юзает как стартовую площадку в будущее.

И оставляет пути для отступления. Так удобнее, вроде как можно сдать назад за ширмой "родного человека". А по факту она ебет ему мозги (ебала). Дай бог не выйдет с ним на связь и у него нервы в порядке останутся.

• 1

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 13:01

Логика не даст терпеть, но отсутствие ресурсов скручивает по рукам и ногам.

Потому что она живая и просто так наживую отрезать 3 года жизни довольно больно, не у всех есть стальные яйца, чтобы резко прекратить отношения. Что-то не вижу осуждения в сторону автора, что у него таких яиц нет, а девку уже заклевали.

Ну и зачем он это терпит? Тем более что сам написал, что "я не собираюсь перед ней ползать и умолять". Ну так пусть покажет свои яйца, отвезёт её шмотки и выполнит советы, которые ему дали.

В (со)зависимости отсутствует логика. Можно сменить объект зависимости. Богатого и красивого легче "любить".

А-ха-ха, расскажи алкоголикам, что здоровая и полезная еда вкуснее, а спорт интереснее! И наркоманам! И игроманам!  :lol:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 13:12

Логика не даст терпеть, но отсутствие ресурсов скручивает по рукам и ногам.

Ну автор, тебя оказывается 3 года терпели. Сожалеть вообще не о чем.

Скрутил по рукам и ногам бедную девку, мучитель.

Риторика, передёргивание, не умение общаться в конструктивном ключе, манипуляции. Рид-онли две недели. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 30 марта 2018 - 13:19

• 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 14:25

Ой, Фима, про матриархат ты тоже иногда загибаешь. Что для тебя матриархат, то для баб тупо режим выживания

Под матриархатом имелось в виду в первую очередь неуважение к мужчине. Автор пишет - ее мать прилюдно назвала мужа "дурачком", при дочери и её хахале, т.е. при постороннем человеке. Это на мой взгляд, просто охуение, независимо от того, кто больше зарабатывает, кто меньше.
Дочке в такой семье просто неоткуда взять нормальное отношение и уважение к мужчине. На башке корона плюс невоспитанность.
Автор этому потворствует, бегая и умоляя "подумать". Папа, которого назвали "дурачком" тоже вместо того, чтобы дать пропиздон в той или иной форме, стерпел. А как же - там давно всё уже продавленр
Недаром говорят-посмотри на тестя. Его настоящее - твоё будущее через 20-30 лет.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 30 марта 2018 - 14:27

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 14:49

Это не "неуважение к мужчине", это неуважение в общем. Я, простите, дамочка и то терпеть не могу, когда мне скандалы и разборки на людях устраивают. Это не зависит от пола.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 15:33

Автор, я только что прочитал твою тему от 2015 года. Если это про одну и ту же ожп, то советую перекреститься, что ушла и забыть.
Ты и так ей дал слишком большой кредит доверия, простив тайное общение с бывшим за твоей спиной. Возможно даже, чьо это было лишним. Теперь, чтобы хотя бы в своих глазах не быть тряпкой, переставай бегать за ней и просить "подумать".
Может быть, всё к лучшему, что она ушла? Какое может быть доверие после той истории?
Потрахал и хорош. Передай другому.
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 18:42

Сорокалетний жиробас лежащий по 3-4 месяца покатом, как морской котик... "Родной", но, валяйся с кем то другим.

если у девушки к тебе есть интерес, ты для нее будешь просто "крупным" мужчиной, а как пропадет, станешь жиробасом :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#40 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 21:08

За недею до вылета, когда активно общались говорит, папа на рыбалку тебя звал. Я так понял он ей примерно: давайте миритесь, на рыбалку пускай приезжает..

Ближе к вылету, с ее слов: типа мама ей все говорит, ну может он с тобой все таки полетит..

В аэропорту, при мне позвонила ей и сказала что я с ней лечу. Заранее не говорила, потому что не была уверена что я полечу.

По мне, вася не очень вписывается..

Еще. Поездка в другой город после прилета.
Встретились, поехали, звонок через 15 мин., приглашают в музэй. Просекаю что подруга, после разговора сразу активничать начала, еще больше улыбаться, но сейчас почему то думаю что хотели на ревность развести.. после этой поездки я начал лажать, написывать, почувствовала что все пучком. Встретились когда в кафе, я ей вконце: меня не сломать и т.д., тут у ней облом на лице и случился..

Не?

71кг, рост 175, без разминки 20раз с ходу подтянусь
...
после прилета через несколько дней уже работал

Автор, если ты уверен, что с телом все в норме, денег более чем достаточно, то остается поработать над своим поведением. Опять же см мой 1й пункт. Тебя слили - ты ушел, занимаешься собой, начинаешь т10д, девушка переоценивает твою значимость для себя, делает ближе - вы опять вместе. И совсем другое когда девушка тебя сливает, и ты, опускаясь на колени, начинаешь за ней бегать, вызывая отвращение. В любом случае полимеры уже проебаны, ты презентовал худшего себя со своим "лежали рядом в обнимку" - тебе тут уже только некст.

И по жизни нужно все делать для себя, а не как бросили - сразу начал искать работу. Да и работу надо искать сразу, а не придумывать оправдания с отпуском. Я вот выходил 2 раза на новую работу сразу начиная с отпуска. Если ты к 38 востребованный специалист, то можешь себя позволить любые условия.
Я мог себе позволить два месяца передохнуть, делая это для себя конечно и будучи востребованым. Решил после прилета, и сразу нашел.

Секс не клянчил, по этому на кипре не брал, проблемы не решены еще. Наверно полетел что-бы заполнить собой ее воспоминания на потом.

Сообщение отредактировал green35: 30 марта 2018 - 21:16

• -1

#41 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 21:14

Твоя проблема в том, что ты уверен, что любовь можно заслужить. Так приучили родители с детства.

Потому ты пытаешься и так, и сяк.

Какую цель преследовал поехав на отдых с ней, я спрашиваю, какой результат должен был быть?
Хотел показать, какой ты хороший и что тебе "не только секс от нее нужен"? Или надеялся, что она сама перейдет границу дружбы?

Всё, что ты пытаешься анализировать - это следствие.

Начинай анализ с своих мотиваций.

Заявил - "не поеду". Какие мотивации и каким должен был быть результат?
Заявил "поеду". То же самое.

Заявил - "готов подождать".

Заявил - "давай уже ответ" и так далее, далее.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2018 - 21:17

• 1

#42 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 21:28

Твоя проблема в том, что ты уверен, что любовь можно заслужить. Так приучили родители с детства.
Потому ты пытаешься и так, и сяк.
Какую цель преследовал поехав на отдых с ней, я спрашиваю, какой результат должен был быть?
Хотел показать, какой ты хороший и что тебе "не только секс от нее нужен"? Или надеялся, что она сама перейдет границу дружбы?

Всё, что ты пытаешься анализировать - это следствие.
Начинай анализ с своих мотиваций.

Наверно полетел что-бы заполнить собой ее воспоминания на потом.
Это момент начала, когда расставались. Думал по быстрому сдать билеты можно, такие билеты не принимают. Значит бабки сгорят.

Хотел заполнить ее воспоминания. Ну и бабки сгорят.

А где заявлял, тыкни носом..

Тут лажа моя, эмоции, дал слабину..

Сообщение отредактировал green35: 30 марта 2018 - 21:28

• 0

#43 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2018 - 21:37

Тут лажа моя, эмоции, дал слабину.. 

Так понятно, что эмоции. Надо хотя бы себе не врать и дать ответ - хотел сманипулировать, думал, моя значимость высока и она бросится в слезы и уговоры, немного покочевряжившсь - соглашусь, на курорте буду уже действовать с позиции силы.

А где заявлял, тыкни носом..

нам лучше расстаться Соглашаюсь. Спрашивает, сколько ты мне даешь время, я говорю бери необходимое, остальное потом

говорю если допускаешь что построим новые отношения, возьми пока необходимые вещи. 

На вых. пишу привет, привет, бла, бла, может встретимся, обсудим развитие наших отношений?

Она: давай встретимся, поговорим с глазу на глаз.

На следующий день пишу:

К, мы дополнительно поговорили с глазу на глаз, как ты хотела.

нам надо быть по раздельности.

Я: сколько ты еще мне будешь мозги пудрить?:)

Она: нам надо быть раздельно

и так далее, далее.

Сообщение отредактировал speedsetone: 30 марта 2018 - 21:38

• 0

#44 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 21:44

Так понятно, что эмоции. Надо хотя бы себе не врать и дать ответ - хотел сманипулировать, думал, моя значимость высока и она бросится в слезы и уговоры, немного покочевряжившсь - соглашусь, на курорте буду уже действовать с позиции силы.

Признаю
  • 0

#45 green35

green35
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2018 - 22:15

Начитался сегодня, думал сегодня позвонить на счет вещей, что-бы забрала или отвезти сразу самому. Я в первый раз с вещами манипулировал. Сейчас тоже будет как манипуляциия и агрессия выглядеть. Думаю ей все мои манипуляшки видны.
Хочу отдохнуть, напруга на работе, напруга в личке. Надо работу на ровный ход поставить.
Дергаться не хочу, одни ошибки. Думаю захочет забрать на этих выходных, пусть забирает. После пасхи, видно будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0