Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь или влюблённость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 21:52

Если ты и правда девушка и поскольку ты тут сидишь то явно не девственница.

Девственницы бывают везде, особенно на мужских форумах, чтобы понять, что их ждёт в будущем. У тебя ограничивающее мышление, слишком узкое.

Если у тебя было не менее одного парня в сексуальном плане, то всеравно рано или поздно ты будешь думать о первом парне будучи в уже новых отношениях, будешь вспоминать как всё это было, как ты его любила, есть такие которые выходят замуж и все равно думают о первых отношениях, первой любви и искренней любви, полноценной, твой новый муж или парень уже не увидит, ты не сможешь полюбить его всем сердцем, потому что после всех пережитых сердечных бурь, ты неспособна любить именно всем сердцем а не его частью. Поэтому я не хочу оказаться на месте такого парня.

Спасибо. Я всегда ценю мужчин с жёсткой позицией, не важно какой. Удачи тебе в поиске.

• 0

#32 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 22:07

Девственность парня и девушки это всё таки разные понятия

Что значит "разные понятия"?
Первый половой акт - это и есть потеря девственности.
Ты потрахался - потерял девственность. Она потрахалась - потеряла девственность.
В чём разница-то?

Чисто физиологически это одно и тоже.
Всё остальное - это твои выдумки на тему "девушка не должна трахаться", "девушка должна хранить верность до самой смерти первому мужчине" и т.д.

Если для тебя один половой партнер в жизни девушки - это уже определение: "шваль", "бракованная", "мусор" и т.д. Мне тебя жаль...

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#33 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 22:44

Девственность парня и девушки это всё таки разные понятия

Что значит "разные понятия"?
Первый половой акт - это и есть потеря девственности.
Ты потрахался - потерял девственность. Она потрахалась - потеряла девственность.
В чём разница-то?

Чисто физиологически это одно и тоже.
Всё остальное - это твои выдумки на тему "девушка не должна трахаться", "девушка должна хранить верность до самой смерти первому мужчине" и т.д.

Если для тебя один половой партнер в жизни девушки - это уже определение: "шваль", "бракованная", "мусор" и т.д. Мне тебя жаль...

Ну ты такие прям "правильные вещи" говоришь, просто смешно. А теперь подумай ты целуешь девушку которой в рот спускал какойто чертила, тебе приятно будет это? просто ответь на этот вопрос. Ты можешь сказать что ты об этом не думаешь или чтото ещё, а ты попробуй подумать в этот момент. А ведь эта девушка может стать впоследствии твоей женой, и это допустимо будет, что её ставили во все позы?

• -2

#34 Котоидзе

Котоидзе
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 22:53

Вот действительно интересно: автор тролль или у него реально такие невероятные тараканы?
  • 1

#35 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 22 марта 2018 - 23:30

Вот действительно интересно: автор тролль или у него реально такие невероятные тараканы?

наверно я был бы счастлив если у меня этих тараканов не было. Ведь нормальным людям должно быть всеравно, трахал ли кто их девушку раньше, спускал ли в рот и куда только можно, это же вполне нормальные вещи

• -1

#36 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2018 - 23:36

А теперь подумай ты целуешь девушку которой в рот спускал какойто чертила, тебе приятно будет это? просто ответь на этот вопрос.

Бл*, ты открыл мне глаза!!!
Вот ведь суки... ведь правда кто-то кончает им на лицо, а я ещё имею неосторожность целоваться с ними.
Суки! Шлюхи - однозначно. 
Бл*, братан, чего делать-то будем?
Давай вместе искать девственниц!

Я ещё, знаешь, чего подумал - в рот давать своей девушке/жене тоже как-то стрёмно. Сам понимаешь - дети родятся, а она их целовать будет.
Как-то стремновато получается, на мой взгляд.
Или как думаешь?
В принципе, сперма моя - я отец, дети мои, наверное можно, да?
Мы же вроде как родные люди. Правильно я понимаю?

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#37 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 00:24

А что если у девушки уже была к кому-то любовь, но отношений и секса с этим мужчиной не было? Она все равно порченная ведь уже кого-то любила и в отношениях с другим мужчиной вполне может вспоминать первую любовь или всё таки подойдёт такая? Вот ведь засада.
  • 0

#38 zorky

zorky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 06:40

Хоть автор и тролль, но ведь действительно есть такие долбоёбы, у которых "девственность у мужчин и женщин - разные понятия"))

• 0

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 08:00

А теперь подумай ты целуешь девушку которой в рот спускал какойто чертила, тебе приятно будет это?

а теперь подумай, ты целуешь маму...

• 4

#40 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 09:54

есть такие которые выходят замуж и всё равно думают о первых отношениях, первой любви и искренней любви, .

За исключением больших городов почти все девушки-мусульманки выходят замуж девственницами. Однако не все любят своих мужей, некоторые на месте мужа во время интимной близости представляют мальчика, в которого были влюблены в школе (распространённая женская фантазия), и в тайне продолжают любить его образ. Это как раз то явление, о котором писал Aleksandar выше. Я училась с мусульманками. Как только одна из подруг выходила замуж, то все остальные задавали ей один вопрос: "По любви вышла?" У мусульманок выйти замуж по любви считается большой удачей.

ГАУЛЯЙТЕР14, сохранённая девственная плева гарантирует много чего другого, но не большую и чистую любовь, о которой ты мечтаешь.
Современные, не сильно религиозные, христианки более свободные женщины, они предпочитают попробовать парня "на зуб" прежде, чем связать с ним свою жизнь. Ищут сами, выбирают сами. Христианка может подарить тебе, ГАУЛЯЙТЕР14, свою девственность до брака. (Именно такой вариант ты хочешь.) Но при одном условии. Девушка должна тебя полюбить. А вот с этим у тебя проблема. Возраст массового общения с девушками прошёл, школа, универ позади, а ни одна девушка до 26-ти лет тебя не полюбила, даже порченная не полюбила.

Всё остальное - это твои выдумки

Realizator Rizo, не пытайся его образумить, сейчас это бесполезно. Подожди когда обломается. Он одержим идеей соблазнять девственниц. Пусть соблазняет. Может ему повезёт. А если нет, то после каждого отказа его самооценка будет падать, после отказа десятой девственницы самооценка убьётся в хлам. Тогда он вернётся в эту тему, перечитает твои посты, или обратиться за медицинской помощью.

• 0

#41 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 10:09

сохранённая девственная плева гарантирует много чего другого, но не большую и чистую любовь, о которой ты мечтаешь.

Герда, ты порой такую х*йню пишешь, п*здец просто...

"Много чего гарантирует" - это чего именно???

Отсутствие зппп - ок, продолжай список! ...

Христианка может подарить тебе, ГАУЛЯЙТЕР14, свою девственность до брака.

В чём подарок заключается? Капли крови на простыне?

Он одержим идеей соблазнять девственниц.

Ничего подобного. 

Автор, обычный тролль. Причем, я думаю, что он до сих пор девственник.

• 0

#42 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 10:11

Тролль, лжец и девственник!

Вот.

• 2

#43 ГАУЛЯЙТЕР14

ГАУЛЯЙТЕР14
  • Участник
  • 18 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 23 марта 2018 - 10:15

есть такие которые выходят замуж и всё равно думают о первых отношениях, первой любви и искренней любви, .

За исключением больших городов почти все девушки-мусульманки выходят замуж девственницами. Однако не все любят своих мужей, некоторые на месте мужа во время интимной близости представляют мальчика, в которого были влюблены в школе (распространённая женская фантазия), и в тайне продолжают любить его образ. Это как раз то явление, о котором писал Aleksandar выше. Я училась с мусульманками. Как только одна из подруг выходила замуж, то все остальные задавали ей один вопрос: "По любви вышла?" У мусульманок выйти замуж по любви считается большой удачей.

ГАУЛЯЙТЕР14, сохранённая девственная плева гарантирует много чего другого, но не большую и чистую любовь, о которой ты мечтаешь.
Современные, не сильно религиозные, христианки более свободные женщины, они предпочитают попробовать парня "на зуб" прежде, чем связать с ним свою жизнь. Ищут сами, выбирают сами. Христианка может подарить тебе, ГАУЛЯЙТЕР14, свою девственность до брака. (Именно такой вариант ты хочешь.) Но при одном условии. Девушка должна тебя полюбить. А вот с этим у тебя проблема. Возраст массового общения с девушками прошёл, школа, универ позади, а ни одна девушка до 26-ти лет тебя не полюбила, даже порченная не полюбила.

Всё остальное - это твои выдумки

Realizator Rizo, не пытайся его образумить, сейчас это бесполезно. Подожди когда обломается. Он одержим идеей соблазнять девственниц. Пусть соблазняет. Может ему повезёт. А если нет, то после каждого отказа его самооценка будет падать, после отказа десятой девственницы самооценка убьётся в хлам. Тогда он вернётся в эту тему, перечитает твои посты, или обратиться за медицинской помощью.

С чего вы все взяли что у меня проблемы с поиском девушек, типа никто не полюбил меня, я и сам этого не особо хотел, потому что не встречал ту которая реально понравится, и вот к несчастью встретилась б.у. в которую по неопытности влюбился и открылся ей. Специально искать или соблазнять как-то я не собираюсь, я не пикапер, суть проблемы я описал, мне хочется забыть недостойную меня девушку. У меня проблем хватает и поиск девушки стоит далеко не на первом месте. Если встретится девушка достойная я буду рад, не увижу я такой, значит так тому и быть, вообще без девушки я чувствовал себя лучше чем сейчас, появились долбаные переживания которые мне просто жить спокойно мешают.

• 0

#44 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 10:24

так ты маму целуешь или нет? она еще попу подтирает этими руками...

• 0

#45 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2018 - 10:30

С чего вы все взяли что у меня проблемы с поиском девушек, типа никто не полюбил меня, я и сам этого не особо хотел, потому что не встречал ту которая реально понравится, и вот к несчастью встретилась б.у. в которую по неопытности влюбился и открылся ей. Специально искать или соблазнять как-то я не собираюсь, я не пикапер, суть проблемы я описал, мне хочется забыть недостойную меня девушку. У меня проблем хватает и поиск девушки стоит далеко не на первом месте. Если встретится девушка достойная я буду рад, не увижу я такой, значит так тому и быть, вообще без девушки я чувствовал себя лучше чем сейчас, появились долбаные переживания которые мне просто жить спокойно мешают.

ГАУЛЯЙТЕР14, это ты мне можешь запудрить мозги, но не мужчинам с высоким рейтингом. Тебе давно написали как забыть недостойную девушку, но почти все твои посты о другом, именно о том, что тебя действительно волнует.  У тебя два месяца нет секса, тебе гормоны бьют в голову, поэтому ты создал эту тему.

Сообщение отредактировал Герда*: 23 марта 2018 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0