Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русский менталитет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#31 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 20:15

Пыль в глаза любят... Кондукторы в автобусе с айфонами, или инженеры - техники на кредитных хюндаях  и ниссанах. Такие еще умудряются смотреть на владельцев  самусунгов, рассекающих на новых ладах калинах, купленных без кредитов как на лохов и чмырей.

Это  не тол только у нас,но и у азиатов в пространства СССР.Казахстан,Грузия,Армения и т.д

Что по женщинам -это их изначальная закрытость и негативная оценка большинства мужчин.Т.е при  твоем подходе она ищет причины,чтобы тебя слить.Если ты делаешь все идеально,классно выглядишь и общаешься  и слить тебя незачто,то идет продолжение.

Если первые барьеры пройдены,то дальше легко.

А если рассматривать длительные отношения,то начальные  этапы они не имеют ничего общего с реальной жизнью.Любой может провести красивую свиданку,снести крышу,наговорит каких-то красивых фраз,пустить пыль в глаза.

Вот есть знакомая,при общении флиртовала со мной,потом занят был,позабыл о ней на больше недели, гляжу вконтакт,а она играет в игры какие-то уровни большие.Пригласил встретиться,занята говорит.

Вот у нее нет постоянного парня,она вечерами играет в игры и вот у нее есть вариант приятно провести вечер,получить хороший секс и потенциальные отношения. И чего она ждет?Обсуждаешь похожие ситуации с подругами,говорят бред о том,что мужчина если захочет,то добьется женщины.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#32 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 20:49

Пригласил встретиться,занята говорит.
Вот у нее нет постоянного парня,она вечерами играет в игры и вот у нее есть вариант приятно провести вечер,получить хороший секс и потенциальные отношения. И чего она ждет?

Да стесняется или боится, комплексует, может. Отправь ей ту часть сообщения, которую я отквотил: она или окончательно закроется или у тебя будет секс :)

Меня раздражает ещё, что между участниками дорожного движения нету уважения к людям, а есть только уважение к марке и габаритам автомобиля.

Недавно с приятелем подъезжали к Макдаку на Смарте, стоит впереди чёрная камри, за рулем азиат какой-то и на пассажирском ещё хер нерусской национальности. Проехать не можем, посигналили пару раз, так эти примитивные обезьяны с выражением лица, демонстрирующим отрицательный IQ, начали в зеркала заднего вида с презрением разглядывать кто их царской колеснице сигналит. В итоге медленно, нехотя отъехали. А когда из дорогой тачки сигналишь - съебываются сразу с дороги. Рабский менталитет.

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 18 марта 2018 - 20:50

• 3

No brain - no gain.

#33 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 21:57

Смешно читать про осуждение стремления к статусности на форуме, где тема "выбор авто" самая популярная  с десятикратным отрывом от любой другой горячей темы. И все на тему "какую иномарку постатуснее взять, но за сто рублей?". ;-D

• 6

#34 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 23:34

Смешно читать про осуждение стремления к статусности на форуме, где тема "выбор авто" самая популярная  с десятикратным отрывом от любой другой горячей темы.

Флудилка сильно больше

• 0

#35 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2018 - 23:39

Меня раздражает ещё, что между участниками дорожного движения нету уважения к людям, а есть только уважение к марке и габаритам автомобиля.

Это не только у нас.Прочитай Чалдини"Психология влияния"проводились похожие эксперименты в США и тот же результат был.Это тема наверное инстинктивная.

Или был случай про мужчину,который любил общаться в баре со случайными посетителями,все было ок,но как только он говорил,что он профессор,то с ним сразу начинали соглашаться со всем что он говорил и  более подобострастно слушатьт и кивать.Он придумывал себе другие профессии.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 18 марта 2018 - 23:39

• 0

#36 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 00:23

Ты не в курсе, откуда это пошло? Я думаю в курсе

Года до 88-90го такого не было, думаю дальше и так понятно.

• 0

#37 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 00:40

флудилка - это не конкретная тема)

а так , в общем-то да: почесать языком да показаться успешным и статусным. А еще менталитет народа обсуждают)))))

Но жизнь так и устроена, что дают оценки и характеристики как раз те, кому как раз громче всех молчать бы надо;) А то тут уже и Европа - не Европа, а "европка", Россия  - вообще не цивилизация...Ой вей....)

• 0

#38 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 07:32

Смешно читать про осуждение стремления к статусности на форуме, где тема "выбор авто" самая популярная с десятикратным отрывом от любой другой горячей темы. И все на тему "какую иномарку постатуснее взять, но за сто рублей?". ;-D

Лол лол. Плюсую. Потом ещё на старом мерине начать всех окружающих называть нищебродами.
Самый смак - все беды начать в развале ссср искать, баян страшный....

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 19 марта 2018 - 07:39

• 2

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 11:53

между участниками дорожного движения нету уважения к людям, а есть только уважение к марке и габаритам автомобиля.

В детстве еще видел сюжет в "Клубе путешественников" по ТВ, но запомнилось.

Племя то ли африканских, то ли австралийских аборигенов. Одним словом, папуасы какие-то.

У мужиков на хуях надеты трубки. Из рога выпилены или хрен его знает из чего. Чем выше статус в племени - тем длиннее трубка У вождя племени - самая длинная  Все ясно и понятно с первого взгляда, кто есть кто.

Также и у некоторых людей в "цивилизованном" обществе. Чем машина больше и дороже - тем ты круче. У кого меньше и дешевле - тот говно.

Аналогия прослеживается явно.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2018 - 12:07

а так , в общем-то да: почесать языком да показаться успешным и статусным. А еще менталитет народа обсуждают)))))

А ещё постят фотки каких-то инстаграмных тёлок и свои идиотские оценки им дают. Этой 6, а этой 7. А этой - 5.2%

189 страниц бессмысленного говна нафлудили.

• 4

#41 anatoly05

anatoly05

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2018 - 23:16

Привет всем! Мне кажется, в этом списке не хватает детоцентризма. Это, вроде как, тоже черта российского менталитета.

разве другим народам это тоже не присуще?

• 0

#42 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 01:02

Кстати слышал такое не раз:живу ради детей.

Знаю такие история когда бабушка внуку платит кредит за машину

• 0

#43 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 08:07

Кстати слышал такое не раз:живу ради детей.
Знаю такие история когда бабушка внуку платит кредит за машину

Это сделало мой день(Бабушка):)))
Ну а женщины содержащие неработающих, ленивых алкоголиков? Особо частое явление в провинции. И тетки бывают довольно неплохие.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#44 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 08:28

Это сделало мой день(Бабушка):)))

Сейчас уточнил платит сыну,но и внукам тоже помогает.Ей 74 года у нее пенсия 25 т.р,северная и она еще работает где-то.Сын взял машину в кредит,его уволили с работы,он сидит дома и ищет работу,а мать платит.

Ну а женщины содержащие неработающих, ленивых алкоголиков? Особо частое явление в провинции. И тетки бывают довольно неплохие. 

Где бы найти такую  неплохую тетку?) Как-то в больших городах не попадаются такие)

• 0

#45 дЫша

дЫша

Наставник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 916 Cообщений
461
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2018 - 10:55

Привет всем! Мне кажется, в этом списке не хватает детоцентризма. Это, вроде как, тоже черта российского менталитета.

разве другим народам это тоже не присуще?

Чего не знаю, того не знаю.

• 0

You know it's hard!
You know it's my gun!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0