Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чувство вины перед девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 14:55

Просто он ссыт выстраивать СО, т.к. боится, что девушка расстроится и сольет его.

В приоритете его психологич. состояние, я об этом выше писал. Более того, почему и как я тоже все написал ранее. Так же автор, писал, что сообщил бабе о своих намерениях и ему СТАЛО ЛЕГЧЕ. (Делает для себя, почему он так делает написано в моих первых постах)

Что комментируешь ты - мне не понятно, ситуации в отрыве от темы. При этом называя меня теоретиком. 

Если нет желания дискутировать это ок, я не заставляю, но и ты со своей стороны не переходи на личности, что так же мешает обсуждению темы.

Мое почтение.

Сообщение отредактировал Evily: 14 марта 2018 - 14:56

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:09

автор, писал, что сообщил бабе о своих намерениях и ему СТАЛО ЛЕГЧЕ.

Он слукавил. Он сказал, что не хочет семьи и отношений, т.е. презентовал классический шаблон про боящегося замужества парня. Это ничего не значит, воспринимается как небольшое дальше, на которое автоматом получает ближе (так работает бд). Если бы он сказал, что не хочет с ней отношений вообще, что предлагает оставить только секс - то вот тут все было бы совсем по-другому. И даже если бы на автомате девушка сделала ближе в попытках сейчас вернуть отношения под контроль, то доступ к сексу был бы закрыт. В любом случае я считаю, что не нужно продолжать ей объяснять свою позицию, нужно просто

делать отношения такими, какими они задумывались - "просто сексом".
редкие, яркие встречи с сексом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 15:23

• 0

#33 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 15:21

Он там не на секс договаривается, он не знает как свою "вину" снять.

Так а откуда у него чувство вины то? Да потому что он мутит полноценные ЛТР. Но по факту для ЛТР она ему не нужна. Вот он и понимает, что поступками он её обманывает, что дает ей понять, что у них ЛТР, которые по факту ему не нужны. Просто он ссыт выстраивать СО, т.к. боится, что девушка расстроится или уйдет. А другую такую будет не найти, придется дрочить. Поэтому можно повести себя неопытно и глупо, объявить девушке словами о непригодности и быть слитым со скандалом про "меня использовал". А можно просто выстроить формат отношений СО, при котором девушка уже подсознательно будет понимать, что это СО. И уйдет со временем сама или просто со временем перестанут друг другу звонить - в общем расстанутся экологично без истерик.

Донести через поступки и поведение сравни девкам которые обижаются

Как я и думал. Не вижу смысла далее с тобой дискутировать. Сразу видно, что ты теоретик, который думает, что нужно рулить отношениями только словами.

зы: есть большая разница между тем, что парень встречается с девушкой и они НЕ женятся. И тем, что парень её будет регулярно предупреждать, что не видит в ней жены. Также и с СО и ЛТР. Подумай на досуге.

Ты уж меня совсем как неопытного мальчишку представляешь) Были у меня и СО, причем эти девушки понимали, что они СО. С одной больше года было. Приезжала в гости ко мне пару раз в месяц. Трахались, она иногда мне еду готовила, иногда и я ее выгуливал. Но она понимала, что ничего серьезного не будет. Очень даже вероятно, что кроме меня у нее еще кто то был - это жизнь)) Было легко, просто и без мозготраха). Когда что то в жизни у нее поменялось - она меня слила. Пару дней я даже погрустил немного))

А тут, ну девушка молодая еще, вижу, что отношений хочет, мои намеки про то, что это временно все - не понимает. Вот и интересны советы других парней, как они в похожих ситуациях поступали. Чужой опыт интересен.

• 0

#34 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:21

Автор,не вини себя. Ты ничего девушкам не обещал. А то что ты себя так чувствуешь-это общественное мнение,воспитание.

• 0

#35 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:27

Т.е. диалог продолжаем? Рад, что ты передумал.

Рано или поздно у нее возникнут вопросы касательно того что происходит, а если это будет прямой вопрос "что у нас", то говорить в любом случае придется. 

Если задумка в затягивании времени своими "действиями" то ок, как вариант подходит. 

НО

Остается то самое чувство вины, с которым действиями ничего не решается. Т.е. он имеет то что он имеет и сейчас. 

Без подсказок он имеет негласные СО. Он имеет то, что ты и советуешь. В принципе ему ненужны (пока не нужны) советы как продлить СО. Что делать разбалансированным внутренним состоянием остается неизвестным. 

Ты уж меня совсем как неопытного мальчишку представляешь) Были у меня и СО, причем эти девушки понимали, что они СО. С одной больше года было. Приезжала в гости ко мне пару раз в месяц. Трахались, она иногда мне еду готовила, иногда и я ее выгуливал. Но она понимала, что ничего серьезного не будет. Очень даже вероятно, что кроме меня у нее еще кто то был - это жизнь)) Было легко, просто и без мозготраха). Когда что то в жизни у нее поменялось - она меня слила. Пару дней я даже погрустил немного))

Надеюсь стало более очевидным то, что проблема не в способе сообщения бабе о ее статусе СО.

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:29

если это будет прямой вопрос "что у нас", то говорить в любом случае придется.

Такой диалог появится только если разводить глупые беседы, пытаясь объяснить что "я не хочу отношений". Если парень просто молча трахает девушку раз в неделю, то она не начинает таких разговоров, либо просто принимает решение. И даже если аккуратно спросит, то можно легко утилизировать такой вопрос. Но как ты будешь утилизировать разговоры про отношения, если сам ей про это написывал письма? Теперь у автора перед каждым сексом будет контрольный срачь про отношения.

Остается то самое чувство вины, с которым действиями ничего не решается.

О да, расскажи это парням, у которых секс с разными девушками без отношений. Прямо срыв покровов. Эти парни бедные ночами не спят, все мучаются как так вот он их трахнул, а отношений с ними нет. Наверное с каждой контрольно проговаривают про отношения и заключают письменный договор, что у них только секс :)

Еще раз - чувство вины возникает потому что автор на деле строит полноценные ЛТР, потому что так принято, потому что обычно девочки хотят лтр, потому что он по другому не умеет. Хватило бы яиц сказать что занят и секс раз в неделю - никакой вины бы не было.

зы: говорить каждой девушке, которая хочет отношений, что у тебя с ней может быть только секс - это как говорить соискателю, что "но после испытательного срока мы тебя уволим. И вообще у нас не платят зарплату". У тебя попросту не будет секса вообще, ровно как никто не придет к тебе работать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 15:40

• 0

#37 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:48

О да, расскажи это парням, у которых секс с разными девушками без отношений.

Да, у каждого своя психологическая конституция и цимус в том, что в этой теме не такой парень. А всем давать одинаковые советы не получится, мы не роботы.

Хватило бы яиц сказать что занят и секс раз в неделю

Ну вот, теперь слова решают оказывается. Т.е. ты мне страницу доказывал что нужны действия, а потом хуяк - слова нужны. (это равносильно "больше чем секс от тебя мне ничего ненужно")

Я об этом и говорил - сказать словами. С чем ты тогда спорил?

Сообщение отредактировал Evily: 14 марта 2018 - 15:50

• 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 15:49

Ну вот, теперь слова решают оказывается.

Ты не видишь разницу между сказать девушке что "занят" или заказать, что тебе от неё нужен только секс? Или чисто для спора решил меня подъебнуть?

Ты уж меня совсем как неопытного мальчишку представляешь) Были у меня и СО, причем эти девушки понимали, что они СО. С одной больше года было. Приезжала в гости ко мне пару раз в месяц. Трахались, она иногда мне еду готовила, иногда и я ее выгуливал. Но она понимала, что ничего серьезного не будет.

this
Именно это я тебе и советую делать. Так и поступают когда нужны СО. Можно преспокойно презентовать нужный тебе формат отношений без лишней, ненужной, деструктивной болтовни. И никакого чувства вины же у тебя не было, верно?

зы: словами можно говорить если она уже поняла, что у вас СО и уже начала свои претензии. Но изначально СО нужно именно выстраивать, а не мутить полноценные ЛТР, объявляя ей что тебе нужен только секс.

ззы: почитай тут есть фак по СО в этом разделе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 16:09

• 0

#39 Evily

Evily

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 16:11

это как говорить соискателю, что "но после испытательного срока мы тебя уволим. И вообще у нас не платят зарплату". У тебя попросту не будет секса вообще, ровно как никто не придет к тебе работать.

Ну и вот, автор знает что он конченная компания, которая попросту тянет время, чтобы сотрудника продержать как можно дольше и не хочет быть такой. Хочет быть честной компанией. А чмом быть его угнетает.

И вот проблема - как поменять восприятие, как оправдать действия своей чмошной компании.

И вот он ей говорит - я теперь честная компания - ты СО. И ему стало заебись, конфликт внутренний устранен. Он считает себя честной компанией теперь.

Дальше уже другие проблемы - свалит она от него или нет - дело десятое.

Збс. Дело закрыто

И выхода, кстати, два. Убедительно доказать ему, что быть чмошной компанией не западло и вполне себе так можно существовать, но за это берется плата ввиде самообмана, что тоже не айс.

Либо честно быть честной компанией, но за это платишь доступностью удовольствий в случае автора, видимо. (т.к. для других поиск новой бабы может быть не проблемой)

Но она то может и на СО согласиться - все в плюсе.

Сообщение отредактировал Evily: 14 марта 2018 - 16:19

• 0

#40 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 16:34

Мне 32, девушке почти 24. . Хотя ничего такого серьезного я не обещал ей.
 И второй вопрос, как лучше донести мысль до девушке, что перспектив у наших отношений нет, что фактически мы просто любовники?

Непонятно, зачем ты поднимаешь вопросы, о которых девушка тебя не спрашивает, не намекает, не говорит вскользь?  Ты же сам написал, что ничего серьёзного ей не обещал. Разве девушка тебе мозги выносит про будущее ваших отношений? Если не выносит, то молчи. Тебя не спрашивают - молчи, зачем на рожон лезть?

• 1

#41 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 16:36

Раз уж провели параллель с компаниями, то продолжу аналогию с этой темой. Есть ведь кандидаты, которые добровольно соглашаются на менее выгодные условия работы. Декретная ставка, когда в любой момент может выйти декретница, а замещающего её должность тут же уволят из компании. Срочная работа на пару недель-месяц. Работа на время длительного отпуска основного сотрудника (два-три месяца). Люди знают об этом и добровольно соглашаются на такую работу. И компании не врут, а честно говорят о том, что им нужен сотрудник не на постоянной основе. Только тут есть одна загвоздка. Хороший, ценный на рынке труда специалист на такую работу не пойдёт.
Поэтому, если вернуться к теме отношений, то автор может просто выбирать женщин попроще. Таких на которых нет спроса и которые поэтому согласятся и на его условия изначально зная о них, без обмана. В итоге получишь и женщину для СО и врать ей не надо будет про ЛТР, она сама на СО добровольно согласится.
  • 0

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2018 - 16:56

Есть ведь кандидаты, которые добровольно соглашаются на менее выгодные условия работы.

Только когда "ебать больше некого". Если ты нормальный востребованный специалист, то ты разве согласишься работать в компании, где тебе заведомо сообщили о твоей непригодности, о зарплате, ниже рынка, и об отсутствии каких-либо перспектив?

Поэтому, если вернуться к теме отношений, то автор может просто выбирать женщин попроще.

Если хочешь СО, то нужно изначально выстраивать отношения в формате СО. А не выбирать тупых крокодилов, которые будут терпеть регулярные напоминания про "ты мне только для секса". Какой смысл в СО с "попроще"? Планку нужно повышать, а не понижать - тогда с умной красивой хорошей девочкой самому захочется ЛТР, а не выдумывать как бы избавится от очередной серой девушки.

зы: вы плавно подошли к тому, что если девочка не против СО, то не криминал ей об этом сказать. Но только вот если девочка сама хочет только СО, то опять таки для чего ей уточнять о её непригодности для отношений? Звони раз в недельку, трахайтесь, и все довольны.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 марта 2018 - 17:03

• 0

#43 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 14 марта 2018 - 19:59

Мне 32, девушке почти 24. . Хотя ничего такого серьезного я не обещал ей.
 И второй вопрос, как лучше донести мысль до девушке, что перспектив у наших отношений нет, что фактически мы просто любовники?

Непонятно, зачем ты поднимаешь вопросы, о которых девушка тебя не спрашивает, не намекает, не говорит вскользь?  Ты же сам написал, что ничего серьёзного ей не обещал. Разве девушка тебе мозги выносит про будущее ваших отношений? Если не выносит, то молчи. Тебя не спрашивают - молчи, зачем на рожон лезть?

Не я, она. Интересоваться начинает, какие отношения у нас. Я конечно отвечаю, что хорошие отношения)) Но все же

Автор,не вини себя. Ты ничего девушкам не обещал. А то что ты себя так чувствуешь-это общественное мнение,воспитание.

Пожалуй так и сделаю. Ничего не обещал - ничего не должен, а дальше как пойдет.

Буду больше на самого себя силы свои и энергию тратить. Бороться со своими тараканами)

Ну вот, теперь слова решают оказывается.

Ты не видишь разницу между сказать девушке что "занят" или заказать, что тебе от неё нужен только секс? Или чисто для спора решил меня подъебнуть?

Ты уж меня совсем как неопытного мальчишку представляешь) Были у меня и СО, причем эти девушки понимали, что они СО. С одной больше года было. Приезжала в гости ко мне пару раз в месяц. Трахались, она иногда мне еду готовила, иногда и я ее выгуливал. Но она понимала, что ничего серьезного не будет.

this
Именно это я тебе и советую делать. Так и поступают когда нужны СО. Можно преспокойно презентовать нужный тебе формат отношений без лишней, ненужной, деструктивной болтовни. И никакого чувства вины же у тебя не было, верно?

зы: словами можно говорить если она уже поняла, что у вас СО и уже начала свои претензии. Но изначально СО нужно именно выстраивать, а не мутить полноценные ЛТР, объявляя ей что тебе нужен только секс.

ззы: почитай тут есть фак по СО в этом разделе.

Главное, чтоб без выноса мозга все было. Если сольется то и пофиг)

• 0

#44 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2018 - 03:10

Не я, она. Интересоваться начинает, какие отношения у нас. Я конечно отвечаю, что хорошие отношения)) Но все же

Значит она хочет левел апа, перехода отношений на следующий уровень, а не просто секса. Такие темы на форуме с аналогичными ситуациями часто встречаются, но, чтобы  сам парень испытывал  чувство вины, такую тему первый раз читаю.
Union Jack, судя по тексту у тебя было много отношений с девушками категории "только секс".  Расскажи, как ты с ними расставался? Устраивал последний разговор тет-а-тет, просто писал сообщения, писал сообщения и везде блокировал, как-то по-другому? Как девушки реагировали?  Звонили, пытались объяснить что-то, исчезали молча, как-то мстили? Били ли возвраты? Как повторно расставался?

Сообщение отредактировал Герда*: 15 марта 2018 - 03:10

• 0

#45 Union Jack

Union Jack
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 марта 2018 - 14:12

Значит она хочет левел апа, перехода отношений на следующий уровень, а не просто секса. Такие темы на форуме с аналогичными ситуациями часто встречаются, но, чтобы  сам парень испытывал  чувство вины, такую тему первый раз читаю.
Union Jack, судя по тексту у тебя было много отношений с девушками категории "только секс".  Расскажи, как ты с ними расставался? Устраивал последний разговор тет-а-тет, просто писал сообщения, писал сообщения и везде блокировал, как-то по-другому? Как девушки реагировали?  Звонили, пытались объяснить что-то, исчезали молча, как-то мстили? Били ли возвраты? Как повторно расставался?

Думаю, что тут есть парни, у которых СО гораздо больше было, чем у меня)

Из того, как у меня было с расставаниями - то это следующие варианты:

Говорил, что еще влюблен в прошлую девушку, не могу ее забыть и все такое)) Это обычно после одного двух раз, когда девушка в сексе не устраивала или еще какие то косяки, для меня принципиальные.

Просто прекращал отвечать на ее сообщения и звонки. Это тоже после одно двух раз в постели.

Иногда в течении пары месяце просто постепенно общение сходило на нет. Просто переставали общаться.

Как то раз прямо сказал, что у нас что то хреново с сексом и нет смысла больше видеться. Кстати девушка на это нормально отреагировала, согласилась)

Бывало, что и меня девушки сливали))

Кстати, когда меня сливали - мне это лучше всего)

А вот откуда у меня чувство вины - это хз. Скорей всего из-за подсознательной неуверенности. Видимо считаю, что я девушку не достоин, и раз она мне отдалась, то я должен что то ей за секс. А бросать ее нельзя - это типо подло) Вот такой вот таракан у меня))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0