Не я, она. Интересоваться начинает, какие отношения у нас. Я конечно отвечаю, что хорошие отношения)) Но все же
Значит она хочет левел апа, перехода отношений на следующий уровень, а не просто секса. Такие темы на форуме с аналогичными ситуациями часто встречаются, но, чтобы сам парень испытывал чувство вины, такую тему первый раз читаю.
Union Jack, судя по тексту у тебя было много отношений с девушками категории "только секс". Расскажи, как ты с ними расставался? Устраивал последний разговор тет-а-тет, просто писал сообщения, писал сообщения и везде блокировал, как-то по-другому? Как девушки реагировали? Звонили, пытались объяснить что-то, исчезали молча, как-то мстили? Били ли возвраты? Как повторно расставался?
Думаю, что тут есть парни, у которых СО гораздо больше было, чем у меня)
Из того, как у меня было с расставаниями - то это следующие варианты:
Говорил, что еще влюблен в прошлую девушку, не могу ее забыть и все такое)) Это обычно после одного двух раз, когда девушка в сексе не устраивала или еще какие то косяки, для меня принципиальные.
Просто прекращал отвечать на ее сообщения и звонки. Это тоже после одно двух раз в постели.
Иногда в течении пары месяце просто постепенно общение сходило на нет. Просто переставали общаться.
Как то раз прямо сказал, что у нас что то хреново с сексом и нет смысла больше видеться. Кстати девушка на это нормально отреагировала, согласилась)
Бывало, что и меня девушки сливали))
Кстати, когда меня сливали - мне это лучше всего)
А вот откуда у меня чувство вины - это хз. Скорей всего из-за подсознательной неуверенности. Видимо считаю, что я девушку не достоин, и раз она мне отдалась, то я должен что то ей за секс. А бросать ее нельзя - это типо подло) Вот такой вот таракан у меня))