Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не любила, но влюбилась когда ушел

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#31 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:15

Письмо-чистой воды манипуляция. Даже беременность образовалась. Не получается жалостью - попробую пузом.
Попробуй сделать так. "Если хочешь - урожай. Родишь - сделаем тест ДНК, далее по результатам. Хочешь - делай аборт, мне похуй". Почти гарантирую, что тема с ребенком будет закрыта. Проходили такое.
Письмо, повторюсь, очень смахивает на довольно-таки тупую манипуляцию.
Как только она поймет, что манипуляции на тебя не действуют - сразу увидишь ее истинное отношение к тебе.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#32 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:18

Письмо-чистой воды манипуляция. Даже беременность образовалась. Не получается жалостью - попробую пузом.
Попробуй сделать так. "Если хочешь - урожай. Родишь - сделаем тест ДНК, далее по результатам. Хочешь - делай аборт, мне похуй". Почти гарантирую, что тема с ребенком будет закрыта. Проходили такое.
Письмо, повторюсь, очень смахивает на довольно-таки тупую манипуляцию.
Как только она поймет, что манипуляции на тебя не действуют - сразу увидишь ее истинное отношение к тебе.

Да нет у нас детей и быть не может)) это метафора. Ребенок - это любовь она имеет ввиду

• 0

#33 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:21

Какая метафора?) На пузо же пытается взять.

Ну а так потеря собственности (то бишь тебя) всегда приводит к желанию вернуть.

• 0

#34 Canon*

Canon*
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:27

личную переписку удалил

Бля, как под спойлер засунуть? сори))

Пацаны я еще не поплыл, держу вкурсе  :biggrin:

Сообщение отредактировал оКунь: 05 марта 2018 - 16:41

• 0

#35 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:31

Метафора блять) А чо не "если ты скажешь нет, тогда я убью этого маленько пушистого котенка и всю его семью" Подразумевая любовь естессно. Ебанутые ей богу...

По теме: "С чего ты решила, что мне достаточно одного такого сообщения..." Ты уже торгуешься, ты уже поплыл. Тебе какие-то советы ещё нужны?)

• 0

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:34

Вот смотрю на всю эту радость и укрепляюсь в мысли, что соцсети - зло.
Я, конечно, не призываю их запретить, но когда вот так посредством переписки занимаются выяснением отношений - это пиздец. Уж лучше виртуальным сексом, там хоть подрочить можно.
Блокируй ее и не отвечай, не ввязывайся в эту перепалку. Если уж отвечать, то единственно возможный оивет - "пшланахуй, я всё решил". Я уж не советую валить из этих контактов, один хуй не услышишь.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#37 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2018 - 16:39

Советы автору даны, последует он им или нет - его личное дело.

А вот личную вываливать переписку на всеобщее обозрение - это каким же пидором по жизни быть надо.

Закрыто. Автор забанен. Переписку стер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0