Не любила, но влюбилась когда ушел
Отправлено 05 марта 2018 - 16:15
Попробуй сделать так. "Если хочешь - урожай. Родишь - сделаем тест ДНК, далее по результатам. Хочешь - делай аборт, мне похуй". Почти гарантирую, что тема с ребенком будет закрыта. Проходили такое.
Письмо, повторюсь, очень смахивает на довольно-таки тупую манипуляцию.
Как только она поймет, что манипуляции на тебя не действуют - сразу увидишь ее истинное отношение к тебе.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 марта 2018 - 16:18
Письмо-чистой воды манипуляция. Даже беременность образовалась. Не получается жалостью - попробую пузом.
Попробуй сделать так. "Если хочешь - урожай. Родишь - сделаем тест ДНК, далее по результатам. Хочешь - делай аборт, мне похуй". Почти гарантирую, что тема с ребенком будет закрыта. Проходили такое.
Письмо, повторюсь, очень смахивает на довольно-таки тупую манипуляцию.
Как только она поймет, что манипуляции на тебя не действуют - сразу увидишь ее истинное отношение к тебе.
Да нет у нас детей и быть не может)) это метафора. Ребенок - это любовь она имеет ввиду
Отправлено 05 марта 2018 - 16:21
Какая метафора?) На пузо же пытается взять.
Ну а так потеря собственности (то бишь тебя) всегда приводит к желанию вернуть.
Отправлено 05 марта 2018 - 16:27
личную переписку удалил
Бля, как под спойлер засунуть? сори))
Пацаны я еще не поплыл, держу вкурсе ![]()
Сообщение отредактировал оКунь: 05 марта 2018 - 16:41
Отправлено 05 марта 2018 - 16:31
Метафора блять) А чо не "если ты скажешь нет, тогда я убью этого маленько пушистого котенка и всю его семью" Подразумевая любовь естессно. Ебанутые ей богу...
По теме: "С чего ты решила, что мне достаточно одного такого сообщения..." Ты уже торгуешься, ты уже поплыл. Тебе какие-то советы ещё нужны?)
Отправлено 05 марта 2018 - 16:34
Я, конечно, не призываю их запретить, но когда вот так посредством переписки занимаются выяснением отношений - это пиздец. Уж лучше виртуальным сексом, там хоть подрочить можно.
Блокируй ее и не отвечай, не ввязывайся в эту перепалку. Если уж отвечать, то единственно возможный оивет - "пшланахуй, я всё решил". Я уж не советую валить из этих контактов, один хуй не услышишь.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 05 марта 2018 - 16:39
Советы автору даны, последует он им или нет - его личное дело.
А вот личную вываливать переписку на всеобщее обозрение - это каким же пидором по жизни быть надо.
Закрыто. Автор забанен. Переписку стер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта