Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Может ли галантное поведение мешать соблазнению?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 23:09

Все эти "придуши меня","назови шлюшкой" проявление тёмной стороны личности.

И как личные сексуальные предпочтения соотносятся с обоссанным пальто?

в обоссаном пальто секс эффектнее... "вывод на новые эмоции", ароматы...

кто не пробовал - не поймёт

• 0

модный нигер

#32 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 00:05

Год назад работал в коллективе, где вся корпоративная культура была построена на драйвовых людях. Спокойных, рассудительных и сдержанных просто не брали именно из-за того, что таких считали унылом говном. Скучно с такими. Реально считали, что такой тихий спокойный уравновешенный человек не сможет повести за собой команду. Волк с Уолл Стрит это просто идеал был для подражания.

Ну и как успехи? В каком номере Форбс можно увидеть твою "корпорацию"?

Стартапов сейчас как грязи, мало ли где как принято. Эта фирма вообще еще существует, ты не узнавал? Или развалилась нахрен, как 9 из 10 стартапов в первый год?

• 1

#33 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 00:38

Год назад работал в коллективе, где вся корпоративная культура была построена на драйвовых людях. Спокойных, рассудительных и сдержанных просто не брали именно из-за того, что таких считали унылом говном. Скучно с такими. Реально считали, что такой тихий спокойный уравновешенный человек не сможет повести за собой команду. Волк с Уолл Стрит это просто идеал был для подражания.

Ну и как успехи? В каком номере Форбс можно увидеть твою "корпорацию"?

Стартапов сейчас как грязи, мало ли где как принято. Эта фирма вообще еще существует, ты не узнавал? Или развалилась нахрен, как 9 из 10 стартапов в первый год?

У фирмы все хорошо. Это подразделение банка, оно и сейчас существует.

Более того, не первый раз слышу уже от хрюш, что в последнее время стали чаще сливать кандидатов, если они на собеседовании не ведут себя активно и эмоционально.

Да ты и сам прекрасно понимаешь, что активные и разглагольствующие чуваки чаще продают себя всем и везде.

Спокойные и сдержанные чаще работают инженерами обычными

Сообщение отредактировал Vertex: 20 февраля 2018 - 00:44

• 0

#34 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 01:59

А, ну так продажникам и положено быть активными.

От программиста требуют не быть "драйвовым", а показать код.

• 2

#35 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:23

А, ну так продажникам и положено быть активными.

От программиста требуют не быть "драйвовым", а показать код.

Я об этом и писал выше. Программист должен много знать и сидеть в углу ковырять код. Вспоминают о нем, когда что-то пошло не так.

• 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 17:48

Есть такой тип женщин. Им нужны яркие эмоции, встряска иначе им скучно.

Это как сказать - есть такой тип женщин, которым нужно много денег. С 10кой в месяц им скучно.

Покажите вот мне девушку, которая НЕ захочет "ярких эмоций"? Я вот таких не знаю. Другое дело, что кроме эмоций есть еще огромный пласт различных моментов, которые глупо не учитывать. К примеру вот девочка сидит круглыми днями с унылым парнем на квартире. И он так уныло почесывая зад "хочешь куда-нить сходить?", она "не знаю" (типа с тобой уже ничего не хочу). Ну и смотрят сериальчики дальше. Вывод? Этой девушке не нужны эмоции? А может она попросту не может себе найти партнера лучше?

Так же и с "орет и  пиздит". И девушка бы рада грести эмоции лопатой с нормальным мужиком, но тот бухает, этот пиздит, этот скандалит, тот скучный домосед. Ну конечно же значит она любит когда её пиздят, орут и посидеть дома. Что за бред.

мой вывод: Люди зачастую НЕ умеют перебрать и выбрать подходящего партнера. Также люди не всегда умеют жить так, как хотят. Но это совсем не значит, что раз партнер хуевый или жизнь неочень, то девушка все это любит. Все эти "от любви до ненависти 1 шаг" придумали идиоты чтобы оправдать свой страх выполнить т10д/м и совершать поступки.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2018 - 18:03

• 0

#37 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 18:52

Есть такой тип женщин. Им нужны яркие эмоции, встряска иначе им скучно.

Это как сказать - есть такой тип женщин, которым нужно много денег. С 10кой в месяц им скучно.

Покажите вот мне девушку, которая НЕ захочет "ярких эмоций"? Я вот таких не знаю. Другое дело, что кроме эмоций есть еще огромный пласт различных моментов, которые глупо не учитывать. К примеру вот девочка сидит круглыми днями с унылым парнем на квартире. И он так уныло почесывая зад "хочешь куда-нить сходить?", она "не знаю" (типа с тобой уже ничего не хочу). Ну и смотрят сериальчики дальше. Вывод? Этой девушке не нужны эмоции? А может она попросту не может себе найти партнера лучше?

Так же и с "орет и  пиздит". И девушка бы рада грести эмоции лопатой с нормальным мужиком, но тот бухает, этот пиздит, этот скандалит, тот скучный домосед. Ну конечно же значит она любит когда её пиздят, орут и посидеть дома. Что за бред.

мой вывод: Люди зачастую НЕ умеют перебрать и выбрать подходящего партнера. Также люди не всегда умеют жить так, как хотят. Но это совсем не значит, что раз партнер хуевый или жизнь неочень, то девушка все это любит. Все эти "от любви до ненависти 1 шаг" придумали идиоты чтобы оправдать свой страх выполнить т10д/м и совершать поступки.

Полностью согласен что любая девушка хочет разнообразия, ярких впечатлений и от однообразия и рутины начинает грустить. Но они хотят положительных эмоций, и им важен не только уровень впечатлений, а еще и их позитивный характер, от отрицательных эмоций они страдают.

Я же имею ввиду патологическую тягу к ярким событиям, причем их знак не имеет существенного значения. Ей безразлично прыгнуть с парашютом или скандал и получить по морде, главное чтобы  ярко, а потом все эти эмоции утилизировать страстным сексом. А так как в жизни впечатления такой интенсивности получить очень трудно (прыжок с парашютом прокатит только в первый раз), то они находят выход в жестких домашних разборках.

Причем события средней интенсивности ее не удовлетворят. Даже если такая девушка живет яркой жизнью (в понимании обычного человека) ей все равно периодически необходимы такие встряски. Недостаток эмоций копится и наконец находит выход в скандале. который она сама затевает, раздувает, доводит до предела, провоцирует на рукоприкладство, а потом слезы секс и до следующей серии... И это поведение четко повторяется со всеми партнерами.

Таких девушек немного. я всего 2 раза с такими сталкивался и после скандала на пустом месте, который невозможно погасить и который уже угрожает здоровью, понимал с кем связался и бежал быстрей чем заяц от орла.

Но в большинстве случаев да,  "раз бьет значит любит", "от любви до ненависти один шаг" - это оправдание своего нежелания выйти из зоны относительного комфорта и найти более подходящего партнера. 

• 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 11:06

они находят выход в жестких домашних разборках.

Ты не понимаешь, что домашние разборки - это следствие неопытности, незрелости и глупости обоих партнеров. Вот у меня не было разборок и скандалов уже лет 5 и что? Думаешь все мои девушки просто не требовательны к эмоциям? Или думаешь я каждый день прыгаю с парашютом? Ты вообще не понимаешь что пишешь. Ты берешь типичный шаблон быдлосемьи и пытаешься из него резюмировать некие правила о потребности людей в ругани. Что мол люди со скандалов закрывают некие потребности - ну бред же. А если я вечером шел домой и меня отпиздили - что по твоему? Я закрыл свои потребности в пиздюлях? Добрал необходимых эмоций? :)

Таких девушек немного. я всего 2 раза с такими сталкивался и после скандала на пустом месте, который невозможно погасить и который уже угрожает здоровью

И еще одно - поведение девушки (да и у парней также) в большей степени обусловлено значимостью партнера и тем, что там вообще за парень перед ней. Скандалить она будет только с лохом или с тем, на кого ей похуй. Если же там любовь всей её жизни, то скандалить на пустом месте будет только дура. Ты просто встретил дуру или девушке было на тебя похуй - вот и получил скандал на пустом месте. И зачем то решил натянуть обычную человеческую глупость на некую теорию в потребности вести себя незрело и глупо (как то скандалы на пустом месте и прочая хуйня).

Абсолютно любому нормальному человеку вне зависимости от степени его эмоциональных потребностей всегда будет лучше без скандалов, пиздюлей и прочей хуйни. Вот просто возьми всех своих "не могут без скандала", дай им нормальных мужиков, с которыми не поскандалить. И все эти девушки будут значительно счастливее.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 11:14

• 0

#39 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:03

Абсолютно любому нормальному человеку вне зависимости от степени его эмоциональных потребностей всегда будет лучше без скандалов, пиздюлей и прочей хуйни. Вот просто возьми всех своих "не могут без скандала", дай им нормальных мужиков, с которыми не поскандалить. И все эти девушки будут значительно счастливее.

А что собственно может мешать такой девушке уйти к более спокойному уравновешенному партнёру в короткие сроки?

(про подсадку или зависимость от чего то материального не берём) .

Который её будет на руках носить.Ведь у каждой более менее симпатиной девушки есть такая возможность.Если она например длительное время живёт с неадекватом,значит она тащится в глубине души от всего этого.

Косвенно:если мне не нравится работа и есть альтернатива лучше,то я уйду туда.

• 0

#40 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:14

Она б и рада, тока вокруг такие дебилы как ты
  • 0

#41 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:16

Который её будет на руках носить.Ведь у каждой более менее симпатиной девушки есть такая возможность.Если она например длительное время живёт с неадекватом,значит она тащится в глубине души от всего этого.

Она не осознает, что может быть лучше.

Поколение, воспитанное на "Доме-два", считает ругань и скандалы нормой семейной жизни.

Ну, положим, это ты такой продвинутый. А большинство людей как работают? Кладут всю жизнь шпалы на железной дороге, а потом бухают в каптерке и жалуются друг другу на плохую работу. Но с работы не уходят. И так десятилетиями. И их дети тоже будут класть шпалы и ныть, что жизнь плохая.

Так и среднестатистическая тёлка -- может, ей и плохо, что муж орет и бьет, но задницу не поднимает, чтобы найти что-то получше. Еще и упираться будет, если за ней нормальный парень начнет ухаживать.

• 0

#42 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:20

Такие вот ребята, которые могут в пальто нассать как ни странно обычно успешнее с девушками ,чем мы, адекватные)

Автор вон сам себя адекватным (хуйпоймичему правда) считает
А бабы нет. Даже плохонькой
Нет чтоб спросить себя - почему у меня такого красивого нет хорошей девушки
Он смело делает заявления что любая девушка найдёт себе суперпарня
  • 0

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:05

А что собственно может мешать такой девушке уйти к более спокойному уравновешенному партнёру в короткие сроки?

Ты удивишься, но даже тут на форуме парни, которые знакомы с пикаком, бывают не в состоянии сделать некст. Чего уж говорить о какой то там девушке, которая терпит скандалы или побои. Ты просто пойми, что не все так просто. Подавляющее большинство людей живут с неподходящими партнерами и не способны к переменам. Почему - вопрос сложный, но абсолютно точно не потому что ей в кайф ругаться или когда её пиздят.

Ну вот тебе нравится ламборгини и дом со стеклянной верандой на берегу океана. Почему же у тебя их нет? Любишь жить посредственно? Видимо люди специально живут в нищете чтобы добирать необходимых отрицательных эмоций - так по твоему?

Каждый человек сам для себя придумывает альтернативы. Кто то может придумать работу на заводе и бытовые скандалы, а кто то может придумать себе альтернативу и стать лучшим футболистом в мире. Но я тебя уверяю, люди живут плохо совсем не потому что им кайфово так вот набирать отрицательные эмоции.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 февраля 2018 - 13:14

• -1

#44 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:15

Ну вот тебе нравится ламборгини и дом со стеклянной верандой на берегу океана.

Всегда эту картинку вспоминаю:

be9da22cf0f5.jpg

• 0

#45 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:17

FrankDrebin​ Мы говорим о разном. Я полностью согласен с тобой. Но я говорю о "патологических" девушках. Не о всех. Ты пишешь : " Абсолютно любому НОРМАЛЬНОМУ человеку... будет лучше без скандалов". Так вот девушки о которых я говорю не нормальные. У них есть проблемы, но к психологу, а возможно и психиатру они не идут. Это не шаблон быдлосемьи, это именно потребность в скандалах. И значимость тут не при чем, они так ведут себя со всеми. Это потребность КОНКРЕТНЫХ девушек (именно этих 2). Это не глупость, это психопатия или еще что покруче, я не психиатр. К слову ни в одних из моих ЛТР ругани не было. 

Могу описать этих 2 девиц и мои взаимоотношения с ними подробно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0