Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что со мной не так?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 11:19

Насчёт того, что не знакомятся у нас симпатичные девушки с парнями сами. Если парень хоть что-то из себя представляет, то 5-ки вполне будут сами проявлять интерес. На улице, естественно, не подойдут. Но на работе/в компании знакомых/на каком-то мероприятии и т.д. вполне будут проявлять заинтересованность, а то и сами могут начать куда-то приглашать. Другой вопрос устроят ли эти пятерки. Хотя, пятерка это всё таки не крокодил, а обычная девушка. Чем выше уровень мужчины тем лучше и привлекательней будут девушки, которые готовы первыми проявить инициативу. На кого-то и семёрки вешаются пачками, но там уже уровень мужчины такой что 99% не светит. А заинтересовывать собой пятёрок (иногда даже шестёрок), чтобы они первые инициативу проявляли достаточно легко, тут каких-то особенных данных не надо.

плюсую.
Во многих случаях однобоко очень пишут. Как удержать не потерять заинтересовать ОЖП. Короны надевают. Прям для полных каких-то лузеров. Мужчины тоже востребованы, ещё как притом. А кубики для себя надо делать, а не для жирноватых кроко
Топикстартеру нужно начать с базы, вполне достаточно будет для начала.

Зовите меня для простоты Чебуреком.

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 04 февраля 2018 - 11:20

• 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#32 Risley

Risley
  • Забанен
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:33

Но на работе/в компании знакомых/на каком-то мероприятии и т.д. вполне будут проявлять заинтересованность, а то и сами могут начать куда-то приглашать. 

на работе/в компании знакомых/на каком-то мероприятии значит, что знакомы уже

А заинтересовывать собой пятёрок (иногда даже шестёрок), чтобы они первые инициативу проявляли достаточно легко, тут каких-то особенных данных не надо.

это из собственного опыта или рассуждения типа: что было бы, если бы бабушка была дедушкой?

Мужчины тоже востребованы, ещё как притом. А кубики для себя надо делать, а не для жирноватых кроко

какие-то востребованы, какие-то нет

• 0

#33 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:50

Из собственного опыта и наблюдения за другими людьми тоже.
Если мужчина не следит за своим внешним видом, работает не понятно где за копейки и все его интересы это пиво вечером на диване, то востребован он не будет. Разве что среди таких же неликвидных женщин.
  • 0

#34 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 12:53

Из собственного опыта и наблюдения за другими людьми тоже.
Если мужчина не следит за своим внешним видом, работает не понятно где за копейки и все его интересы это пиво вечером на диване, то востребован он не будет. Разве что среди таких же неликвидных женщин.

о как, наверное, не спорю. Люблю пруфы даже с пиздецой если чуть. Опиши топикстартеру себя по своей же системе как пример. И заодно ему же раскрой своё кто такие «неликвидные женщины». Спасибо заранее.
Могу ссылки кинуть тебе на 3-4 живых людей с кубиками и даже баблом, не очень востребованы тётками мягко говоря..

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 04 февраля 2018 - 12:55

• 0

#35 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:31

Что толку будет от 3-4 живых людей, которые имея хорошее тело и деньги не пользуются популярностью у женщин? Я их не знаю лично и могу только догадываться какие у них могут быть косяки отпугивающие от них женщин. Хотя, скорее всего они не пользуются популярностью у тех женщин на которых претендуют. Видимо, запросы там нехилые. Что и вполне логично при наличии хорошего тела и денег. Также и я могу показать тебе людей, которые имеют нормальную внешность (занимаются спортом, хорошо одеваются), хорошую работу (с з/п хотя бы выше средней по городу), общительные, интересные люди. Обычные по сути мужчины, ничего выдающегося и они пользуются популярностью у женщин. Тебе будет легче осознавать то, что такие есть? Глаза то разуйте уже, странные вы. Последние месяцы наблюдаю милую картину. Секретарша на работе и так и эдак пытается подкатить к менеджеру. Он или туповатый или она не в его вкусе. Но тоже наверняка жалуется на проблемы в личной жизни...
Про предложения потрахаться я ни слова не писал. Если под женским вниманием и инициативой подразумевается именно это то разочарую, писал я не об этом.
  • 0

#36 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 13:58

Понравилась тебе, допустим, девушка на работе. Ты ей сразу трахаться предлагаешь или для начала в кафе/кино дабы перевести формат общения с рабочего на личный? Так же и девушка понравившегося мужчину вполне может пригласить после работы куда-то. А что будет дальше уже и от самого мужчины зависит тоже. Инициативу девушка уже проявила и первый шаг уже сделала. Какие-то очевидные вещи обсуждаем как что-то удивительное.
  • 0

#37 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2018 - 14:28

Что толку будет от 3-4 живых людей, которые имея хорошее тело и деньги не пользуются популярностью у женщин? Я их не знаю лично и могу только догадываться какие у них могут быть косяки отпугивающие от них женщин. Хотя, скорее всего они не пользуются популярностью у тех женщин на которых претендуют. Видимо, запросы там нехилые. Что и вполне логично при наличии хорошего тела и денег. Также и я могу показать тебе людей, которые имеют нормальную внешность (занимаются спортом, хорошо одеваются), хорошую работу (с з/п хотя бы выше средней по городу), общительные, интересные люди. Обычные по сути мужчины, ничего выдающегося и они пользуются популярностью у женщин. Тебе будет легче осознавать то, что такие есть? Глаза то разуйте уже, странные вы. Последние месяцы наблюдаю милую картину. Секретарша на работе и так и эдак пытается подкатить к менеджеру. Он или туповатый или она не в его вкусе. Но тоже наверняка жалуется на проблемы в личной жизни...
Про предложения потрахаться я ни слова не писал. Если под женским вниманием и инициативой подразумевается именно это то разочарую, писал я не об этом.

Неее. Как обычно много и не по факту. О себе ни слова. Ты пытаешься мне впарить образ Ебаки спортика бесспорный. Я знаю таких, к спорту нормально отношусь . Выше писал. Ситуации разные бывают. ЖИРНЫМ БЫТЬ ПЛОХО, прежде всего для своего здоровья, дальше всё остальное.
Тут таких загонов топикстартеру написали, что уже вижу его с худым лицом, в кубах, но по прежнему одного....

• 0

#38 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 02:10

Да не в кубах дело, ясен хуй.

Решает ВС глобально. Просто когда ты жирный, без гроша в кармане, без связей и унылый, то ВС у тебя по-умолчанию будет в миноре. 

Все в комплексе даст эффект неприятного чела, от которого все стремяться побыстрее слиться.

Как только появились какие-то достижения, привел хотя бы минимально внешний вид в порядок, внешку подтянул чуток, на работе поперло и денег хоть немного побольше стало, то и ВС тут же подскакивает. А на ресурсном ВС можно неплохо соблазнять даже не будучи Мэттом Деймоном.

• 0

#39 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:11

Может просто нахуй пойдёшь? ))) Можешь даже неспеша, но строго по азимуту.

[Совсем тут от лап отбились? Окорок, оскорбления - 2 недели санатория. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 07 февраля 2018 - 04:22

• 0

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2018 - 16:16

Какой сообразительный!
Его только нахуй посылают, а он уже там))
У меня сейчас время есть твою хуйню почитать, валяй) Хоть поржать с чего будет
  • 0

#41 Vasya Ponedelnik

Vasya Ponedelnik
  • Забанен
  • 8 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 07 февраля 2018 - 04:18

Какой сообразительный!
Его только нахуй посылают, а он уже там))
У меня сейчас время есть твою хуйню почитать, валяй) Хоть поржать с чего будет

бля, ну сколько чма на этой форуме. и все дрочат

слышь, ебанное рыло, о, айм сорри, господин ученый, сколько лаборанток тебе отсосало за прошлый год?

[Совсем тут от лап отбились? новенький, оскорбления - 2 недели санатория. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 07 февраля 2018 - 04:23

• -1

#42 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2018 - 04:25

следующий продолживший перепалку улетит в бан. навечно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0