Всем привет! Не могу понять свои косяки. 24 года, работаю артдиром в стартапе, нормально зарабатываю, социально активен, имею хобби, достаточно много знакомых, внешне конечно не красавец, но бывает и хуже, к тому же стараюсь компенсировать это одеждой, благо проблем со стилем нет. У меня нет особо никаких требований к девушке, сортировок по баллам и т.д. Главное, чтобы была не сильно старше меня и не уродина. Наверное, 95% всех молодых девушек подходят под эти критерии, т.к. совсем уродин надо еще специально поискать. Я также могу нормально знакомиться, в полях никогда не пробовал, но вот на общих тусовках, в клубах или еще в каких-то местах, где люди настроены на знакомство - проблем никаких нет. Но я не вижу никакого интереса к себе со стороны противоположного пола именно как к мужику, а не как к еще одному знакомому. Где я проебываюсь? Мне кажется, что проблема во внешности, ведь на более симпатичных парней девушки сами вешаются и я даже готов уже это исправить, сделать пластику, например. Но я почему-то уже не уверен, что это сильно изменит картину, плюс у меня нет каких-то высоких ожиданий по внешности ОЖП, я рассматриваю варианты и объективно ниже своего уровня, но все равно каких-то заметных продвижений нет даже со страшными, везде примерно одна картина. Максимум, что мне удается, это увести какое-нибудь пьяное тело домой из клуба. Короче, подскажите, что менять? Фото могу скинуть в личку, кому интересно.
Что со мной не так?
Отправлено 31 января 2018 - 18:38
Отправлено 31 января 2018 - 18:52
Сварщик?
Отправлено 31 января 2018 - 18:54
Где я проебываюсь?
Здесь нет экстрасенсов.
Фото могу скинуть в личку
У тебя нет доступа к личным сообщениям. Нужно набрать какое-то кол-во комментариев, чтобы личка открылась.
я не вижу никакого интереса к себе со стороны противоположного пола именно как к мужику, а не как к еще одному знакомому.
А как ты должен его видеть? Например?
Вангую, что дело не во внешке. Тут половине кажется, что дело во внешке. Но это не так.
Общаться не умеешь, "грузишь", например, нет легкости в общении, слишком серьезно всё воспринимаешь и т.д.
Надо смотреть на месте. А так это гадание на кофейной гуще.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 31 января 2018 - 18:58
Если у тебя этого нет, то крайне советую сделать.
И ещё по теме нужно комплексно смотреть в чем проблема.
Нужна фотка,информация о том, в чем проявляется отказ девушек. Не дают телефон/не приходят на свидания/ на свиданиях нет прогресса и т.д.
Отправлено 31 января 2018 - 19:12
Сообщение отредактировал Gektorr: 31 января 2018 - 19:12
Отправлено 31 января 2018 - 20:12
Но я не вижу никакого интереса к себе со стороны противоположного пола именно как к мужику, а не как к еще одному знакомому. Где я проебываюсь?
Во-первых, ты может просто не умеешь заметить интерес со стороны девушки. Во-вторых, если и проёбываешься, то в коммуникации.
Даже если внешка у тебя хромает - это всегда можно компенсировать чувством юмора, умением поддержать беседу и в принципе держать себя при общении с девочкой.
Отправлено 31 января 2018 - 21:05
Оооо, спортик-ебаки подтянулись)). Ты много фастов с худым лицом сделал?)Я заметил, что когда я сделал кубы на прессе, по факту сделал низкий процент содержания жира, интерес девушек стал на порядок больше. Думаю это связано с тем, что лицо очень сильно худеет и уходит вода.
Нужна фотка,информация о том, в чем проявляется отказ девушек. Не дают телефон/не приходят на свидания/ на свиданиях нет прогресса и т.д.
Зовите меня для простоты Чебуреком.
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 01 февраля 2018 - 23:25
Плюсую чебурека. При всем уважении кубики и лицо к соблазнению как топор к балетуОооо, спортик-ебаки подтянулись)). Ты много фастов с худым лицом сделал?)Я заметил, что когда я сделал кубы на прессе, по факту сделал низкий процент содержания жира, интерес девушек стал на порядок больше. Думаю это связано с тем, что лицо очень сильно худеет и уходит вода.
Зовите меня для простоты Чебуреком.
Sent from my SM-G935F using Tapatalk
Отправлено 02 февраля 2018 - 01:14
Как часто девушки называют тебя наглым? Очень наглым?
Отправлено 02 февраля 2018 - 04:21
Привет! Нет, определенно. Общаюсь достаточно легко и схожусь с новыми людьми запросто. И в целом, проблем со знакомствами нет, но вот интерес ко мне максимум как к новому другу. У некоторых вообще негативное отношение ко мне, хотя я не знаю, что я им сделал. Я максимально добрый, открытый и неконфликтный человек. Но вот почему-то многие, именно девушки, относятся ко мне негативно. Причём не какие-то старые знакомые, а те, кого я вижу в первый раз. Я не знаю, что с этим делать и не вижу иных причин, кроме внешности. Я устал от того, что на протяжении всей моей жизни бабы отдают предпочтение красивым. Ну сколько можно? Чувствую себя каким-то инвалидом.
По поводу кубиков - теория - полная хуйня, были кубики, нет кубиков, отношение одинаково.
Отправлено 02 февраля 2018 - 06:59
Можно и без кубиков и без денег
Все можно, но лучше быть богатым и здоровым
Отправлено 02 февраля 2018 - 07:25
С кубиками то лучше чем без них. И ощутимо
Можно и без кубиков и без денег
Все можно, но лучше быть богатым и здоровым
кубики никак со здоровьем не связаны ;)
автор, может ты просто на нетрадиционно ориентированного похож? творческая работа все дела.
Отправлено 02 февраля 2018 - 07:48
Автор, из какого ты города?
Возможно, имеет смысл найти кого-нибудь из местной пикап-тусовки, чтобы выйти вместе в поле и тебе дали обратную связь по тому, как ты общаешься с девушками?
Отправлено 02 февраля 2018 - 10:13
Я также могу нормально знакомиться, в полях никогда не пробовал, но вот на общих тусовках, в клубах или еще в каких-то местах, где люди настроены на знакомство - проблем никаких нет.
А почему? Попробуй! А где они настроены? на сайтах знакомств?
И в целом, проблем со знакомствами нет, но вот интерес ко мне максимум как к новому другу.
Я устал
Нет знакомств, нет проблем? Сколько новых девочек ты цепляешь сейчас в месяц со своих тусовок? 5-6?
Нихуя не делал а уже устал. На носу выходные, пиздуй в поле и сделай 50 подходов, а лучше 100, если готов присмотреться к 5кам, то тебе это сделать будет проще простого!
Но сдается мне, что ты просто ссышь знакомится с теми кто действительно в карту и кого встречаешь каждый день по пути на работу, тех, кому ты тоже реально симпатичен, и тут уже все проясняется - надо начинать работать над собой, и практиковать именно сферу соблазнения а не простого общения.
Сообщение отредактировал music fan: 02 февраля 2018 - 10:14
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 февраля 2018 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0