это в самом деле проблемой может быть, если заехал, если по пути, например?
не бейся в крайности. заезжать, платить, брать ответственность - нормально.
Отправлено 18 января 2018 - 12:28
не бейся в крайности. заезжать, платить, брать ответственность - нормально.
Отправлено 18 января 2018 - 13:34
какую ответственность?
ты приглашаешь, ты соблазняешь, ты все делаешь, находишь время и место, ломаешь ЛМР, ты все оплачиваешь.
Отправлено 18 января 2018 - 15:17
я езжу на машине, если не собираюсь пить алкоголь, это комфортно. езда за рулем доставляет мне удовольствие. я иногда просто по городу катаюсь по ночам. только я не понял, для чего мне заезжать за девушкой, которая никакого интереса для меня не представляет? я с такой вообще на свидание не пойду
Сливаешь жизнь в унитаз.
Книжку почитай, денег заработай, сходи в зал.
Сообщение отредактировал strelkin: 18 января 2018 - 15:17
Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!
Отправлено 18 января 2018 - 16:01
Никакой проблемы не будет, если себе не ебать мозг этим. Я всегда в таком случае все делаю по обстоятельствам. Если предложил девушке место и могу ее забрать так, что мне это будет удобно и по пути, то предлагаю за ней заехать. Или же если она живет где-то рядом. Но если она живет в ебенях и мне будет неудобно сначала ехать к ней, а потом в то место, то не предлагаю. Или же договорились на время, когда в городе пробки. А вот ездить на общественном транспорте, чтобы лишний раз не вложится и не завалить бз тем, что подвезешь ее на машине, это уже край далбаебизма) В таком случае можно сразу не предлагать встречу, чтобы лишний раз не проявлять инициативу и не заваливать бз)
Отправлено 18 января 2018 - 23:39
ну насчет чая в кафешках не скажу. туда я не хожу. только рестораны.
А почему ресторан, а не сетевая кафешка? Идти в дорогой ресторан и заказывать только чай - у меня перед глазами возникает сцена из "12 стульев" - Ипполит Матвеевич в ресторане)
предлагаешь увидеться там и там. умная девушка очень деликатно попросит заехать за ней.
сам по себе ты не предлагай и все.
Почему сразу не предложить - "напиши адресочек, я за тобой заеду"?
Отправлено 19 января 2018 - 10:23
чай везде стоит +- одинаково. а комфорт и статус разный.А почему ресторан, а не сетевая кафешка? Идти в дорогой ресторан и заказывать только чай - у меня перед глазами возникает сцена из "12 стульев" - Ипполит Матвеевич в ресторане)
Почему сразу не предложить - "напиши адресочек, я за тобой заеду"?предлагаешь увидеться там и там. умная девушка очень деликатно попросит заехать за ней.
сам по себе ты не предлагай и все.
Отправлено 19 января 2018 - 11:01
А почему ресторан, а не сетевая кафешка? Идти в дорогой ресторан и заказывать только чай - у меня перед глазами возникает сцена из "12 стульев" - Ипполит Матвеевич в ресторане)
Отправлено 19 января 2018 - 17:57
Никакой проблемы не будет, если себе не ебать мозг этим. Я всегда в таком случае все делаю по обстоятельствам. Если предложил девушке место и могу ее забрать так, что мне это будет удобно и по пути, то предлагаю за ней заехать. Или же если она живет где-то рядом. Но если она живет в ебенях и мне будет неудобно сначала ехать к ней, а потом в то место, то не предлагаю. Или же договорились на время, когда в городе пробки. А вот ездить на общественном транспорте, чтобы лишний раз не вложится и не завалить бз тем, что подвезешь ее на машине, это уже край далбаебизма) В таком случае можно сразу не предлагать встречу, чтобы лишний раз не проявлять инициативу и не заваливать бз)
Так ТФНы и делают.
Сначала заедь потом проводи. Так жизнь и уходит.
Если ты интересен ей, то сама приедет куда сказал и ноги раздвинет в итоге.
Можно быть таксистом а можно пикапером.
Было у меня как-то раз. Принесли подсвечник с 4-мя свечами. Было романтично, хотя мы попили только чай с тортиком.
Отправлено 19 января 2018 - 19:21
то есть деньги брать, если подвозишь, но не срослось? ![]()
у тебя часто приезжают, куда сказал, чтобы раздвинуть ноги? или чаще говорят, что жизнь уходит в таких поездках?
Сообщение отредактировал Kot Felix: 19 января 2018 - 19:21
Отправлено 19 января 2018 - 19:30
то есть деньги брать, если подвозишь, но не срослось?
у тебя часто приезжают, куда сказал, чтобы раздвинуть ноги? или чаще говорят, что жизнь уходит в таких поездках?
Если не срастается требуй 2 чека.
Подвозишь или нет, на секс это мало влияет. Есть конечно закидонистые бабы, но обычно с ними и потом головняк- жалеешь что связался.
Отправлено 19 января 2018 - 19:38
Если не срастается требуй 2 чека.
Подвозишь или нет, на секс это мало влияет. Есть конечно закидонистые бабы, но обычно с ними и потом головняк- жалеешь что связался.
похоже, тему надо переименовывать в "правила тупых" ![]()
Отправлено 19 января 2018 - 22:24
У моего знакомого это будет проблема. У него в день по три свиданки, он выбирает из большого количества девушек, иногда, когда ему лень, он назначал сразу 5 девушек на одно свидание. Как правило, даже после такого трешака, одна из пяти потом вызванивалась на второе свидание, которое уже было тет-а-тет.
Если он будет подвозить, заезжать, провожать и т.д., то он будет тратить весь день на баб.
А зачем ему это? Он и так популярен. А если нету выбора и одна свиданка в неделю, то можно и заехать и проводить.
Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2018 - 22:30
Отправлено 19 января 2018 - 22:52
У моего знакомого это будет проблема. У него в день по три свиданки, он выбирает из большого количества девушек, иногда, когда ему лень, он назначал сразу 5 девушек на одно свидание. Как правило, даже после такого трешака, одна из пяти потом вызванивалась на второе свидание, которое уже было тет-а-тет.
какой в этом смысл? очевидно, что нормальная девушка, у которой твой знакомый не единственный вариант за всю пятилетку, если попадет на подобное мероприятие, то сразу свалит и больше не вызвонится
Отправлено 19 января 2018 - 23:08
какой в этом смысл? очевидно, что нормальная девушка, у которой твой знакомый не единственный вариант за всю пятилетку, если попадет на подобное мероприятие, то сразу свалит и больше не вызвонится
Я написал четко, что иногда, когда ему лень (читай похуй, кто сольется).
ps.
Кстати, по его словам, на второе вызванивались, как правило, самые позитивные девушки, которые во время такого трешака старались разрядить обстановку и всех развеселить. Внешне они все были примерно одинаково на 5 быллов.
p.p.s А вообще не раз видел и сейчас наблюдаю, как хорошие 5.5 баллов ожп сами за обычными парнями бегают, таскают в родительскую хату этих парней, сами в магаз сгоняют и дома приготовят что-то. Еще есть два примера, где москвички примерно 5-5.5 баллов селили у себя дома с мамой приезжих чуваков обычной внешности без работы. Еще и мамы девочек готовят этим парням, а парни живут и ебут их дочек прямо в доме с мамой в соседней комнате. В одном случае парень с украины, во втором случае из Таганрога )) Внешне парни обычные, 4-ки. Парень, который с Таганрога, стал еще делать маме замечание, что мясо редко на столе бывает.
Я хуй знает какой в этом смысл, но ебанутых на планете дохуя.
Сообщение отредактировал Vertex: 19 января 2018 - 23:22
Отправлено 19 января 2018 - 23:21
0