Чем больше детей- тем лучше!
Кому лучше? Ты пишешь что денег нехера нет, а тут еще ребенок, как ты его на ноги поставишь? В стране дворников и без твоей помощи хватает.
Она сама и поставит. Раз замуж не хочет.
Есть чувство жалости что пропадут отличные гены. Баба умная, красивая, стройная с хорошей кожей, блонди.
А с чего ребенка-инвалида ждешь? У самого что-то не в порядке? Если есть сомнения, то лучше и не заводить. И вообще, по ситуации, лучше не заводить. Оба за 40, ребенка поднять - уже за 60, а денег нет и, похоже, уже не будет. Женщина скандальная и лучше тоже не станет. Никаких плюсов не просматривается.
У старых баб брака больше чем у молодых на 90%.
Стрелкин, можно понять твое ощущение нехватки своей семьи в сорок два года, но попробуй поискать еще...
Очень маловероятно, что как ты описал ситуацию, тебя устроит и сделает счастливым. Только последние годы активной жизни потеряешь в борьбе и надеждах, прежде чем окончательно осознаешь, что не срослось то, что изначально выглядело безнадежным вариантом.
По чесноку, я бы скорее усыновил из детдома, чем вот на такие условия согласился.
Спасибо за совет!
спектакль = перекладывание ответственности. проблема в том, что ты будешь выглядеть ебануто если она согласится. что потом? согласишься? не согласишься?
Вероятность отказа 99%. Для этого ей нужно будет вкладываться немерено. А она этого не хочет.
Теперь я буду канючить- хочу детей!

Тема закрыта