Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 48

#31 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 16:38

Чем больше детей- тем лучше!

Кому лучше? Ты пишешь что денег нехера нет, а тут еще ребенок, как ты его на ноги поставишь? В стране дворников и без твоей помощи хватает.

Она сама и поставит. Раз замуж не хочет.

Есть чувство жалости что пропадут отличные гены. Баба умная, красивая, стройная с хорошей кожей, блонди.

А с чего ребенка-инвалида ждешь? У самого что-то не в порядке? Если есть сомнения, то лучше и не заводить. И вообще, по ситуации, лучше не заводить. Оба за 40, ребенка поднять - уже за 60, а денег нет и, похоже, уже не будет. Женщина скандальная и лучше тоже не станет. Никаких плюсов не просматривается.

У старых баб брака больше чем у молодых на 90%.

Стрелкин, можно понять твое ощущение нехватки своей семьи в сорок два года, но попробуй поискать еще...

Очень маловероятно, что как ты описал ситуацию, тебя устроит и сделает счастливым. Только последние годы активной жизни потеряешь в борьбе и надеждах, прежде чем окончательно осознаешь, что не срослось то, что изначально выглядело  безнадежным вариантом.

По чесноку, я бы скорее усыновил из детдома, чем вот на такие условия согласился.

Спасибо за совет!

спектакль = перекладывание ответственности. проблема в том, что ты будешь выглядеть ебануто если она согласится. что потом? согласишься? не согласишься?

Вероятность отказа 99%. Для этого ей нужно будет вкладываться немерено. А она этого не хочет.

Теперь я буду канючить- хочу детей!

• 0

Поставьте минус плиз!... терять уже нечего!

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 16:43

Она сама и поставит. Раз замуж не хочет.

Как потвоему, связаны ее нежелание замуж и то, что ты сможешь по доброй воле уклониться от алиментов?
Отвечаю - никак. Если в свидетельстве о рождении отцом будешь записан ты, то будь любезен, отстёгивай.
Ну про тест ДНК вообще молчу, это сейчас уже обыденность.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 16:53

Чтобы перевести стрелки. Мол это ты не хочешь детей.

Вряд ли переведешь. Словесные пикировки, завиновачивание, перевод стрелок и прочее - излюбленные методы баб, и ты едва ли сможешь ее переговорить. Тебе в итоге вынесут мозг еще больше и сделают виноватым.

А если она согласится, что делать будешь? В ЗАГС с ней пойдешь? Если так, то ты будешь дураком - сам, по своей воле залезешь в полную жопу. Эта баба не подходит на роль надежного тыла.

Эту точно не переспорить. Неадекватная.

Мозг вынесут еще больше(((

Непонятен контекст её запроса.

Но мы имеем следующее.

1. Она не хочет жить с тобой.

2. Но в тоже время просит ребенка.

Очень похоже что её внутренние часики тикают и похоже других альтернатив, кроме тебя, нет.

Отсюда есть предположение, что тебя, автор, сольют если и когда у неё на горизонте появится другой вариант.

Я думаю, что в такой постановке вопроса, тебе самому следует подумать над целесообразностью этих отношений.

У нее все просто: секс, развлечения + залет на халяву.

Когда меня сольют- меня зажмет. Поэтому надо искать подменку, а лучше замену. Ибо текущий вариант сильно стремный. А если еще и залетит, то чую ждет меня полный пипец!

Автор, вам с подругой уже не 20. Вы уверены, что вообще сможете зачать? И все ок со здоровьем в этом плане?

П.с. дальше лучше в плане здоровья не будет. 

П.п.с. дама для отношений не подходит, вынесет мозг и бабло. Но если бабла нет, то почему нет? Я бы заделал, и пусть радуется)) все равно потери не велики.

Денег не много. Но собираюсь брать ипотеку в этом году.

А если будут алики, то бегать мне 18 лет от нее. Скрывать доходы и т.д. Ни машину ни хату в кредит не взять на себя(((

• 0

#34 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 17:28

+ залет на халяву.

А как иначе надо залет - за деньги? :blink: Сука какая, не хочет себе ярмо на шею вешать и мужика в браке обслуживать! Правильно автор, только хуй ей, а не писечку! Никакого залета, боец!

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#35 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 17:44

Что тут мусолить?
Заяви, что хочешь трахать ее без каких либо обязательств и перспектив. Спрогнозируй ее реакцию.
Она делает тебе аналогичное предложение.

Вывод - автор, ты дебил.

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 января 2018 - 17:48

• 0

#36 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 18:10

Непонятен контекст её запроса.

Как раз таки очень хорошо понятен - родить "для себя". Автор будет выкинут за ненадобностью в самое короткое время.

П.п.с. дама для отношений не подходит, вынесет мозг и бабло. Но если бабла нет, то почему нет? Я бы заделал, и пусть радуется)) все равно потери не велики.

В нашем государстве с нашими законами с автора могут содрать последние штаны.

И небольшая арифметика. Даже если официальная зарплата у автора будет, предположим, 40 тыс, то 40*25%=10тыс. 10*12=120 тыс в год. 120*18=2160.

Итого все удовольствие составит 2 с лишним ляма. За ребенка, к которому автора, очень вероятно, не подпустят на пушечный выстрел. Стоит ли рисковать?

2 ляма аз секс без резинки это минимум. А если в среднем зарплата будет сотка? То все 5 лямов за идиотскую идею. + нервы и потеря здоровья.

Будь я в ситуации автора, при хз что со здоровьем, я бы подумал.

Камрад, а что тут думать? Это понятно, что думать надо всегда, но здесь-то как раз все очень даже ясно.

Здоровый он или не очень - перспектива одна. Как только заделает - он будет не нужен, если что и будет нужно, то только полимеры  Ребенок будет где-то там, далеко, и я не думаю, что он вот так спокойно будет с ним общаться, воспитывать и участвовать в его жизни.

А вот на алики, повторюсь, его вскроют однозначно. Так что если со здоровьем у него не очень, это для него даже хуже. Вместо инвестиций в себя вудут инвестиции хз куда, т.е. в пустоту. Это и при здоровье как у космонавта не очень, а если какие-то проблемы, то тем паче.

Нет здесь у автора шансов выиграть, кроме как послать нахуй всю эту бодягу, перекреститься и забыть. Лучше быть одному, но без алиментного ярма на 18 лет, чем выплачивать хуй знает куда хуй знает кому.

Твой ребенок - ребенок, которого ты видишь и с которым общаешься. Многие мужики после развода не могут наладить контакт с подросшими уже своими детьми, а здесь и контакта никакого может не быть изначально. Зачем тогда все это?

Верно!

• 0

#37 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 18:13

Автор, предупреждение за избыточное цитирование! Как мы видим, ты в состоянии выделить только ту часть текста, на которую хочешь ответить. В следующих сообщениях от тебя ожидаю что ты будешь УДАЛЯТЬ ту часть цитаты, которая тебе не нужна.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#38 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 18:15

А как иначе надо залет - за деньги? :blink: Сука какая, не хочет себе ярмо на шею вешать и мужика в браке обслуживать! Правильно автор, только хуй ей, а не писечку! Никакого залета, боец!

Собственно и не скрывает что не хочет заботится о мужике.

Ведь куда приятнее секс + развлечения. А проблемы- так пусть ищет себе дуру. А я типа умная!

• 0

#39 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 18:22

Т.е., будем честны (т.е. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТЕН сам перед собой) - тебе обидно, что она НЕ хочет заботиться О ТЕБЕ, верно?

А почему она ДОЛЖНА этого хотеть? Вообще не должна, 21 век на дворе, имеет право. 

Хотеть заботиться о ком-то - дело добровольное и включается автоматически если есть ЦЕННОСТЬ партнера. Судя по ее поступкам и словам - ты достаточно ценный, чтобы от тебя родить, но не достаточно ценный, чтобы жить с тобой и заботиться о тебе. Именно это тебе обидно, я правильно понимаю?

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#40 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 16 января 2018 - 20:34

Т.е., будем честны (т.е. ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТЕН сам перед собой) - тебе обидно, что она НЕ хочет заботиться О ТЕБЕ, верно?

А почему она ДОЛЖНА этого хотеть? Вообще не должна, 21 век на дворе, имеет право. 

Хотеть заботиться о ком-то - дело добровольное и включается автоматически если есть ЦЕННОСТЬ партнера. Судя по ее поступкам и словам - ты достаточно ценный, чтобы от тебя родить, но не достаточно ценный, чтобы жить с тобой и заботиться о тебе. Именно это тебе обидно, я правильно понимаю?

Нет. Баба не ласковая. Строит из себя даму 19 века. Сначала это подкупает. Но потом когда она говорит что не любит готовить, убирать и стирать и т.д. ... понимаешь что очередная потреблядь, хотя умело скрывает это.

Она готова заботиться обо мне при наличии прислуги. Видимо секс и партнер по развлекухам это основная забота, ведь остальное сделают слуги.

• 0

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 20:39

ну, в чем проблема? вы не совпадаете по базовым ценностям = найди другую, с которой будешь совпадать.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 strelkin

strelkin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 17 января 2018 - 15:34

ну, в чем проблема? вы не совпадаете по базовым ценностям = найди другую, с которой будешь совпадать.

Спасибо за совет!

Подстраиваться под неадекватную немолодую бабу в Москве (где куча баб) даже не глупость а идиотизм!

• 0

#43 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 16:39

Т.е. дамы, кому мужчина нужен в качестве донора спермы, которые его не уважают - это все дамы 19 века?

Какую хуйню люди только не придумывают.

Сообщение отредактировал Miseri: 17 января 2018 - 16:40

• 1

#44 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 20:20

Права СУРРОГАТНОГО ОТЦА в России не защищены, к сожалению.  Женщина не может дать мужчине юридические гарантии того, что никогда не будет требовать с него алименты на ребёнка. Государство не даёт ей такой возможности.

• 1

#45 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 января 2018 - 20:37

Что тут мусолить?
Заяви, что хочешь трахать ее без каких либо обязательств и перспектив. Спрогнозируй ее реакцию.
Она делает тебе аналогичное предложение.

"Шарик, ты балбес!"(с) В смасле не ты, а автор старттопа

Автор предложит ей СО, она согласится. Замечательно. И в свою очередь, увидев ее ЖПП, приведет в боеготовность свой МПХ и напрочь забудет ее сильное желание забеременеть родить. А добиться этого она может легко. Поэтому предохраняться ему придется самому и с утроенной силой. Нахуй тогда такое СО? Это если не хочешь детей.

Если хочешь, то это тем более не вариант.Его просто после декрета выкинут нахуй, но будут продолжать пытаться доить. Вес и авторитет в глазах подросшего ребенка  будет завоевать очень-очень трудно.

Я не утверждаю, что приведенные мной два крайне невыгодных для автора варианта обязательно выстрелят. Я утверждаю, что с подобной бабой это осень вероятно

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 января 2018 - 20:39

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0