Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тупой или наглый?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 января 2018 - 14:42

В чем проблема дать фотки проверенным юзерам? тут не сливают.

потому, что оценивать себя всегда проще и безопаснее. а если другие оценивают, то они могут сказать правду. а мозг к этому не готов.

уже сколько раз мне в ЛС писали, всегда оказывалось, что там 5-ки обыкновенные. как девушки так и парни.

так что все ок. автору проще жить в своем мирке.

• 0

#32 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 13 января 2018 - 03:49

Какие ещё тебе нужны вводные? Рост? 182. Вес? 75. Кубики? Есть. Жим? Макс: 100, рабочий 75-77. Жим ногами: 200 кг. Присед 80. Выгляжу неплохо. Девушкам нравится. Что ещё тебе сказать?

Каким девушкам нравится? Как у тебя с жилплощадью, местоимение есть? Какая конверсия, т.е сколько ты в среднем трахаешь из 10 девушек, с которыми познакомился и начал общение. Вообще судя по постановке вопроса - не все у тебя так гладко, как ты говоришь.

Запрос вроде "я вообще не хочу с ними разговаривать,я хочу только трахаться и все" на мой взгляд не совсем корректен. Это вроде "я не умею плавать, не хочу учиться, я вообще ненавижу воду, но хочу выиграть Олимпийские игры по плаванию. Что мне делать?"
  • 0

#33 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 13 января 2018 - 16:20

Какие ещё тебе нужны вводные? Рост? 182. Вес? 75. Кубики? Есть. Жим? Макс: 100, рабочий 75-77. Жим ногами: 200 кг. Присед 80. Выгляжу неплохо. Девушкам нравится. Что ещё тебе сказать?

Каким девушкам нравится? Как у тебя с жилплощадью, местоимение есть? Какая конверсия, т.е сколько ты в среднем трахаешь из 10 девушек, с которыми познакомился и начал общение. Вообще судя по постановке вопроса - не все у тебя так гладко, как ты говоришь.

Запрос вроде "я вообще не хочу с ними разговаривать,я хочу только трахаться и все" на мой взгляд не совсем корректен. Это вроде "я не умею плавать, не хочу учиться, я вообще ненавижу воду, но хочу выиграть Олимпийские игры по плаванию. Что мне делать?"
Я не вёл статистик никаких. Спал с теми, кто нравился мне, но по сути вопроса было наверное понятно, что не со всеми из тех, кто нравился. Возможно я им тоже был приятен, но я что-то упустил. Вот в этом и есть вопрос, мне нужно, чтобы мне объяснили, сильно надо на девушек тратиться, если я пойду с ними на свидание, стоит ли дарить подарки, если я не буду с ними встречаться в будущем, стоит ли мне быть милее? Уверен, что я не самый милый, вот объясните, пожалуйста, может некоторым нравятся милые парни, может это какой-то фетиш давать именно милым? Я не знаю. Я считал, что девушкам не сильно нужны милые парни, потому что им не являюсь, однако, возможно я ошибался. Поэтому я и обратился к пикаперам. Они же в этом разбираются.

Сообщение отредактировал Ignoring: 13 января 2018 - 16:21

• 0

#34 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 14:30

Это в 2-х словах не объяснишь. Тебе же говорили - Читай РМЭС, там много полезного написано. Этой теме уже неделя, за неделю можно было два раза уже прочитать

• 0

#35 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 14 января 2018 - 21:46

Если это правда и ты такой крутой,то зачем тебе лезть в пикап?продолжай делать так как у тебя получается и всё.В пикап от хорошей жизни не идут.

• 0

#36 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 15:57

Ну вобщет автор все правильно делает, что пытается разобраться что не так. Есть конкретный вопрос: Как спать с ровесницами?
По моему опыту, многие симпатичные девушки до 19 лет еще не имеют того жизненного опыта, как у 23 и выше. Они еще пока "королевы" и к ним другой подход нужен. Прежде всего, правильная калибровка и подстройка под ценности.
Продолжай развиваться в общении, получай больше опыта в манипулировании на эмоциях.
https://www.pickupfo...c=173730&page=1 вот эту тему почитай и проникнись духом. Если не безнадежен, то поймешь.
  • 0

#37 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 19 января 2018 - 01:28

Ну вобщет автор все правильно делает, что пытается разобраться что не так. Есть конкретный вопрос: Как спать с ровесницами?
По моему опыту, многие симпатичные девушки до 19 лет еще не имеют того жизненного опыта, как у 23 и выше. Они еще пока "королевы" и к ним другой подход нужен. Прежде всего, правильная калибровка и подстройка под ценности.
Продолжай развиваться в общении, получай больше опыта в манипулировании на эмоциях.
https://www.pickupfo...c=173730&page=1 вот эту тему почитай и проникнись духом. Если не безнадежен, то поймешь.

Спасибо.)
  • 0

#38 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 10:54

Пообщался с автором в личке - автор уходит от ответов, конкретику не предоставляет, фото стесняется выложить/прислать анонимно - как итог: тема на поныть, а не на поменяться.

Сообщение отредактировал 38th: 19 января 2018 - 10:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0