Какие ещё тебе нужны вводные? Рост? 182. Вес? 75. Кубики? Есть. Жим? Макс: 100, рабочий 75-77. Жим ногами: 200 кг. Присед 80. Выгляжу неплохо. Девушкам нравится. Что ещё тебе сказать?
Каким девушкам нравится? Как у тебя с жилплощадью, местоимение есть? Какая конверсия, т.е сколько ты в среднем трахаешь из 10 девушек, с которыми познакомился и начал общение. Вообще судя по постановке вопроса - не все у тебя так гладко, как ты говоришь.
Запрос вроде "я вообще не хочу с ними разговаривать,я хочу только трахаться и все" на мой взгляд не совсем корректен. Это вроде "я не умею плавать, не хочу учиться, я вообще ненавижу воду, но хочу выиграть Олимпийские игры по плаванию. Что мне делать?"
Я не вёл статистик никаких. Спал с теми, кто нравился мне, но по сути вопроса было наверное понятно, что не со всеми из тех, кто нравился. Возможно я им тоже был приятен, но я что-то упустил. Вот в этом и есть вопрос, мне нужно, чтобы мне объяснили, сильно надо на девушек тратиться, если я пойду с ними на свидание, стоит ли дарить подарки, если я не буду с ними встречаться в будущем, стоит ли мне быть милее? Уверен, что я не самый милый, вот объясните, пожалуйста, может некоторым нравятся милые парни, может это какой-то фетиш давать именно милым? Я не знаю. Я считал, что девушкам не сильно нужны милые парни, потому что им не являюсь, однако, возможно я ошибался. Поэтому я и обратился к пикаперам. Они же в этом разбираются.
Сообщение отредактировал Ignoring: 13 января 2018 - 16:21