Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как помириться с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#31 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 января 2018 - 09:58

Слишком много значимости ей придаешь. Опять же из за твоей низкой самооценки и неуверенности. Сам понимаешь, что тебя видят таким, каким ты себя видишь. Другой менее развитый может посылать твою интеллигентную бабу нахуй, а она будет бегать за ним как собаченка, и делать все, что он захочет. И семьи по описанию как бы и не было. Лучше искать другую, и поработай над своей" скучностью", найди хобби какое то например.

Сообщение отредактировал GONCHER: 04 января 2018 - 10:09

• 1

Да не парься, влезет

#32 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 06 января 2018 - 01:25

любит деньги и любит их тратить

покажи человека который не любит их

перед НГ сказала - всё плохое оставим в этом году и подала на развод.

баба с возу...

Я разводиться не хочу и не буду, пусть идет в суд.

ты в семье баба? Еще слезу пусти

Я вижу её как матерью детей, так и своей спутницей на всю жизнь. Хочу, чтобы и ей было со мной хорошо.

у нее совершенно противоположные желания

Задача максимум - вернуть жену.

НАХУЯ?

Сообщение отредактировал 7emen13: 06 января 2018 - 01:23

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#33 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 10:48

Жена: ровесница, любит деньги и любит их тратить, завышенная самооценка, никогда ни с кем не жила о семье представления специфические.

Перед НГ сказала - всё плохое оставим в этом году и подала на развод. Я разводиться не хочу и не буду, пусть идет в суд.

Автор, ты для неё никто. 

Она уже не знает куда бежать, подала на развод, да ещё и в таком возрасте - это надо совсем ничего не значить для ОЖП или в край заебать. 

Ты в положении зависимого, от тебя ничего не зависит.

Что ты там сохранять собрался?

34 года, ни с кем не жила, ни детей, ни мужа, нихуя. Баба просто бракованная + через всего 5 лет ей будет сорокет. Забей и ищи другую, параллельно лечи голову. С этой точно НИЧЕГО хорошего уже не будет. 

Учись калибровать бабу ДО женитьбы, а еще лучше в первые три месяца.

• 1

#34 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 17:14

GONCHER
Значимость понижаю, хобби у меня и так есть, просто оно жене не очень. Другая на примете есть. Из серии трахаю одну, а вспоминаю жену - это ж тоже бред какой-то. Пока не рыпаюсь.
7emen13
Нравится мне, иррациональное чувство. Плюс я абсолютно уверен, что другая будет с другими заскоками, не факто, что они будут лучше.
Gromazeka

Да хз, вроде и сохранять нечего, жили как соседи, с другой стороны и позитивные моменты были. А с третьей - она для семьи в моем понимании, наверное, не подходит.

Скорее заёб я её.

Про "ничего" - тоже хз, хочется как-то попытаться, вдруг мозг у нее проснется. Опять же, я пока размышляю, не уверен как поступить правильно: и точку ставить не охота, но и выруливать в жену моей мечты может и можно, но конкретно с ней, крайне время- и материальнотрудоемко. Может оно того и не стоит.

Сообщение отредактировал reystln: 09 января 2018 - 17:17

• 0

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 17:21

Плюс я абсолютно уверен, что другая будет с другими заскоками, не факто, что они будут лучше.

На основании чего зиждется твоя уверенность? Сколько женщин ты перебрал? А ты вообще в курсе, что МОЖНО найти девочку БЕЗ заскоков?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 17:43

0.anzhelika.0

На основании жизненных наблюдений. В каком-нибудь глухом ауле с патриархальным воспитанием - может быть, в столице - определенно нет.

Плюс-минус 10 у меня было барышень. Среди круга моих знакомых я знаю единственного человека, который полностью подходит под мои требования к жене и то там есть свои нюансы.

Найти можно, но какая конкретно вероятность для меня? Думаю меньше 1%. Притом я могу еще лет 7 искать перебором и не найти. Могу найти, а могу и просто время потерять.

Глобально абсолютно правильно мыслишь, есть 2 варианта:

1. Пробовать каждую ЛТР перестроить под свои пожелания (ныне действующий вариант, не работает)

2. Искать идеальный вариант методом перебора (не ясны перспективы, не факт, что уложимся в какое-то приемлемое время).

Несомненно есть условно третий вариант, суррогатное материанство или выписать себе наложницу-филиппинку. Но это как-то я не готов пока, не так сильно отчаялся.

Сообщение отредактировал reystln: 09 января 2018 - 17:44

• 0

#37 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 17:44

Зачем? Гораздо проще же убедить себя что все бабы в той или иной степени бракованные/всех нормальных давно разобрали, да и вообще во всех отношениях должна быть ложка дегтя, тем самым оставаясь в уютном болоте зоны комфорта. Иначе же жопу поднимать надо, идти на риски, кому такое нужно?

Вообще мозг очень хорошо и быстро находит оправдания своей текущей (какой бы она не была хуевой) модели поведения.

• 1

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 17:47

Плюс я абсолютно уверен, что другая будет с другими заскоками, не факто, что они будут лучше.

"Заскоки" как и общее поведение девушки в большинстве случаев является реакцией на конкретного мужчину. И в меньшей степени её безусловной моделью поведения. Т.е. вот с васей у неё "заскоки", а с нормальным опытным мужчиной заскоков вдруг нет или много меньше. Отсюда следует простое правило - если ты развиваешься в какой то области, набираешь опыт, применяешь полученные знания и т.д., то в этой области новое всегда будет лучше старого. Пусть это отношения, работа, спорт, машины, постройка дома и т.д. "Хуже" или "другие заскоки" может быть только если ты деградируешь, потому что даже если ты стоишь на месте, то новое всегда будет лучше старого.

Твоя основная ошибка, что ты думаешь что все дело в девушке. И что нужно очень много и тупо перебирать или "переделать под себя", искать "без заскоков" и т.д. А ты пойми, что на 90% дело в тебе. И её поведение и качество ваших отношений будет зависеть от тебя, а не от неё. Если осознать это, если самому становиться лучше и правильно анализировать/применять весь свой опыт предыдущих отношений, то без труда можно найти девушку лучше (по факту просто правильно вести отношения, где её реакция на тебя будет лучше, чем у бывших).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2018 - 17:58

• 0

#39 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 17:52

FrankDrebin

Согласен полностью. Нечто подобное начал претворять в жизнь. Ни 1 девушка не оценила полного растворения в ней, стало быть несмотря на мою жажду семьи циклиться на каждой кандидатуре не стоит, да и класть все свои желание и возможности на бабу - тоже не стоит.

Набросал план изменений в себе, посмотрю через пару-тройку месяцев, возможно это изменит мои взгляды на жизнь.

• 0

#40 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:02

Да не нужно ни в ком растворяться. Нужно быть самодостаточным. Семья-это не причина, а следствие того, что между мужчиной и женщиной все хорошо.
  • 2

#41 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:04

1. Пробовать каждую ЛТР перестроить под свои пожелания (ныне действующий вариант, не работает)

2. Искать идеальный вариант методом перебора (не ясны перспективы, не факт, что уложимся в какое-то приемлемое время).

Несомненно есть условно третий вариант, суррогатное материанство или выписать себе наложницу-филиппинку. Но это как-то я не готов пока, не так сильно отчаялся.

https://evo-lutio.li...com/411555.html

Набросал план изменений в себе, посмотрю через пару-тройку месяцев, возможно это изменит мои взгляды на жизнь.

А покажи план?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#42 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:05

Ни 1 девушка не оценила полного растворения в ней

А ты думал все так просто. Растворился в 1й встречной и можно до конца дней жить вместе счастливо и умереть в 1 день? Для этого и нужен опыт отношений. Вот будет 5-10 ЛТР по 1-3 года, тогда придет понимание как себя нужно вести на какой стадии отношений.

стало быть несмотря на мою жажду семьи циклиться на каждой кандидатуре не стоит, да и класть все свои желание и возможности на бабу - тоже не стоит.

Как можно "хотеть семью" без привязки к конкретному партнеру? Ну что за бред? И что за категоричность - белое/черное, растворитсья/забить хуй и пр.? Ты мыслишь скорее как пацан, а не как умудренный жизнью мужчина.

Просто опыт он работает не так, что просидел перед ящиком, ходя на работу и с работы и вдруг через 30 лет стал дохуя опытным. Нужно менять декорации (партнеров), фиксировать опыт, анализировать и применять в новых экспериментах. И когда этих экспериментов будет достаточно много, то новые всегда будут успешнее предыдущих. А у тебя выводы как у подростка - обзываться плохо, но всем улыбаться подумают что дурак. Правильный вывод на 12 лет, но не на 34.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 января 2018 - 18:10

• 0

#43 reystln

reystln
  • Участник
  • 27 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 января 2018 - 18:09

FrankDrebin

Был бы мудрый, не имел бы стольких проблем. Я почему и пытаюсь разработать какую-то новую линию поведения, так как то, что я делал до этого, не привело меня к желаемому.

Я семью хочу без привязки к партнеру, так как процентов на 80% от семьи я хочу именно своих детей. По большому счету, с кем смогу это реализовать - с тем и хорошо. Будут дети я на многое в партнерше смогу забить, так как основную свою задачу я выполню.

Ну дык я тоже не совсем дурак, могу из своих действий и реакции партнерши какие-то выводы сделать. Единственно, часть реакций я тупо не понимаю, как тут пишут, сильно мимо моей карты они идут.

Сообщение отредактировал reystln: 09 января 2018 - 18:11

• 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:15

на мою жажду семьи
...
от семьи я хочу именно своих детей

Это, кстати, хороший запрос на психотерапию. У меня такое же было - хочу замуж! И вот этот голод в глазах всех отпугивал. Когда я это желание "отпустила", махнула на него рукой и стала активно жить ради собственного удовольствия и интересов, стала самодостаточной, что мне с кем-то хорошо, но и одной хорошо, поперло так клево, что захотелось этим поделиться с кем-то, вот тогда появился будущий муж с похожими ценностями, у которого был ровно такой же период жизни - все устроено, все клево, одному хорошо и не жалко этим "хорошо" с кем-то поделиться.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 января 2018 - 18:15

Был бы мудрый

Еще раз перечитай мой пост. Мудрый - это не так, что просидел 80 лет и стал дохуя мудрый. Мудрый - это умение фиксировать, применять полученный опыт с большим кол-вом экспериментов (жизненных ситуаций, партнеров и других моделей). Т.е. вот если грубо - нужно не сначала стать "мудрым" и построить отношения своей мечты. А самому становиться лучше, перебрать разных девушек, думать, менять свое поведение, повышать качество отношений. Тогда в 4-5-10х ЛТР станешь счастливым. Поэтому в общем и советуют т10д или некст.

Если же ссать, что "а вдруг будет только хуже" или "все дело в девушке", то будешь бесконечно далек от мудрости отношений.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0