Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к другому но хочет вернуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2017 - 22:49

в первом посту у него от любви чердак срывало,а щас весь такой равнодушный кремень  ))
автор,нахуя ты вообще с ней переписываешься?

Предположу, что автор еще и активно мониторит ее страницу и как бы невзначай появляется в тех местах где она часто тусуется. 

Автор, чем сильнее от нее шифруешься, тем быстрее башка в норму придет, быстрее закончатся пиздострадания и выше вероятность что она сама начнет искать с тобой встречи (поводок-то порвался, надо щенка снова проверить!). Поэтому тотальный игнор. никаких тёрок с общими знакомыми, а самому заняться делом! У тебя не должно быть свободного времени ВООБЩЕ! Вот прям с утра до самого вечера чтобы все было расписано! 

Хобби, друзья, треньки, новые впечатления, поездки, курсы и т.п. 

• 0

#32 GONCHER

GONCHER

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2017 - 19:14

Делай некст, нах тебе эта шалава, полно классных телочек вокруг, дырки ничем не хуже.

• 0

Да не парься, влезет

#33 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 декабря 2017 - 17:05

Ребята, все продолжается..... Мы видимся, у меня с ней секс, но бросать она его не торопиться, я вот думаю, не сделаю ли я хуже, если солью всю инфу ее новому парню?
  • 0

#34 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2017 - 17:55

Мжм замутите, дело верное. А то бедная девочка то к тебе ездит, то к нему.. Трахайте ее вместе, и всем будет удобнее)
  • 1

#35 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2017 - 20:07

Ну сольёшь ты инфу, он её бросит со скандалом, с разбитым ебалом она прибежит к тебе, потому что больше не к кому. До поры до времени будете вместе, затем все по новой. Инфа сотка.
Подумай, нужно ли тебе такое счастье? Если нужно, то зачем?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#36 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 31 декабря 2017 - 20:35

Ну сольёшь ты инфу, он её бросит со скандалом, с разбитым ебалом она прибежит к тебе, потому что больше не к кому. До поры до времени будете вместе, затем все по новой. Инфа сотка.
Подумай, нужно ли тебе такое счастье? Если нужно, то зачем?

Люблю, думал привычка но уже 3 месяца мучаюсь с 78 кг похудел до 65 за 3 месяца
  • 0

#37 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2017 - 20:42

Ребята, все продолжается..... Мы видимся, у меня с ней секс, но бросать она его не торопиться, я вот думаю, не сделаю ли я хуже, если солью всю инфу ее новому парню?

Сделаешь. Она тебе давать перестанет

• 0

#38 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2017 - 22:20

Ну и хуйню же ты исполняешь, чувак! Игры с любовной зависимостью...

Ты бодрячком только потому, что она пока (!) тебе даёт. Через пару месяцев она найдет нового чувака и вы вдвоем пойдете нахуй. Вот тогда тебя прижмёт по-взрослому. А сольют тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО,вне зависимости от того, что ты сделаешь или не сделаешь. ТЫ не рулишь и не решаешь тут. Баба  просто пока не нашла нормального парнягу. Как только найдет, тебя пошлют открытым текстом нахуй, а начнешь выебываться - тебе  разобьют ебальник.

• 0

#39 Страдалец164

Страдалец164
  • Участник
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 января 2018 - 17:48

Ребята полный пздц!!!! Я в шоке от жизни. Она все ещё с ним, мне пишет каждый день, и завтра она приедет на 10 дней, у меня уже мысли что у нее не все дома, но страдалить меньше я не стал, сам с охотой пишу и отвечаю ей, пишу какая она классная и что хочу женится ......
  • 0

#40 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 02 января 2018 - 18:35

Пиши, хули! Можешь даже кольцо с брюликом ей купить. Всем похуй.
  • 0

#41 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 января 2018 - 19:11

Ребята полный пздц!!!! Я в шоке от жизни. Она все ещё с ним, мне пишет каждый день, и завтра она приедет на 10 дней, у меня уже мысли что у нее не все дома, но страдалить меньше я не стал, сам с охотой пишу и отвечаю ей, пишу какая она классная и что хочу женится ......

А че пздц то? ) Тебе же так проще, все тебя устраивает, а завтра будешь слизывать свежую сперму с ее губ )
  • 1

#42 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 02 января 2018 - 21:25

Совет да любовь!!!
  • 0

#43 anew

anew
  • Забанен
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 02 января 2018 - 23:13

т.к был момент когда мы вместе угорали над его внешнем видом и я на его счёт не парился

Повел себя как тряпка... 

Теперь она сосет у него.... и он не париться... что у неё есть ты.

Я сказал что если уедешь можешь меня не искать.

Читаем дальше....

Когда она уехала началась жопа, ком в горле , потерял в весе с 80кг до 70, не мог нормально поесть

....Делаем выводы....

но мне самому от себя противно, ведь я превратился в тряпку, я мужиком себя назвать не могу, подскажите пожалуйста что тут можно сделать, ибо я вообще не представляю как мне быть. 

Позорище....

Какого хрена тебе должны помогать.... когда ты приходишь на форум... создаешь тему... и ноешь.. Что ты предпринял что бы соблазнить её?... почему тут должны помогать.. когда ты для этого не делаешь не чего.... Это тебе или мне нужно соблазнить эту девушку? Явно тебе поэтому перечитай свое сообщение... и подумай... Если ты чего то хочешь добиться хватит ныть..о том.. что ты не мужик...а просто никчёмная тряпка ... начнешь продолжать в том же духе... то ты вообще не достоин того чтобы заниматься соблазнением девушек....

• 2

Born to be wild

Born to be free

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0