Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП мне изменила и сама ушла, принимать обратно или нет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#31 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 10:32

@DylanJett телеграм

• 0

#32 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 21:10

reling2 - не догоняешь ты. Насчет нее я твою мысль понял. Но ей меня точно не жалко и не было никогда. Она меня за личность любит, знает какой я без них. И не она одна такая. А за наркоту нет. Васек просто в нужном месте в нужное время оказался. Тем более я на 95% уверен - ни она к нему жить не переедет, ни он сюда. Насчет меня - делать такие выводы не зная человека глупо.

А какая ты личность если не можешь побороть себя и свои косяки?
Раскажи,мы поржём.))
Мне жаль тебя,если ты всё ещё веришь в сказки и думаешь что Васки случайно появляются.
Oсобенно в чужом влагалище. От сырости видимо.))
Таких как ты я видел много и финал у вас всегда один. Не прими за оскорбление,просто констатация факта.
Я видел завязавших,но ты на них не похож.
Описать завязавшего?
Единственный твой плюс это то,что ты её на сквирт подсадил и этим она ещё за тебя цепляется,так как тема ей понравилась,а с другими такого небыло.
Найдётся не наркоман,но понимающий сквирт и это последнее исчезнет.
Ты станешь обыкновенным.
По мне сквирт на любителя,так как обоссаные бабы мне не нравятся.
Я говорил с тёлками про сквирт,они описывали мне эмоции. Эмоции да пиздец,а сам факт обоссаной бабы меня не возбуждает.))

Сообщение отредактировал reling2: 30 ноября 2017 - 21:11

• 0

#33 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 21:45

Сквирт это не обоссаная баба...

• 0

#34 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2017 - 22:03

Дааа ладно!))
А то когда баба при сквирте не ссыт,то не попадает и на себя и вокруг?!))

• -1

#35 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 00:25

Ты вообще про сквирт не догоняешь. Для бабы которая может - сквирт необходимая вещь для психики. Те кто из баб не могут - в большинстве своем обучаемы. Это из практики. Не умеешь - сиди в сторонке мальчик, другие научат. Умеешь, но не нравится - личное дело. Только помни, если баба может, а ты не умеешь или не хочешь, то по твоей же логике она тебя выкупит и пойдет добирать на стороне.

• 0

#36 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 00:32

то по твоей же логике она тебя выкупит и пойдет добирать на стороне.

Именно с сущимися тёлками я дел и не имею))

• 0

#37 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 00:33

Твой выбор :) Ничего не имею против. Вопрос был мной задан конкретный. Вместо того, чтобы на него отвечать ты ушел от темы.

Сообщение отредактировал lisijded: 01 декабря 2017 - 00:34

• 0

#38 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 00:42

Я расписал тебе всё и даже больше с своей точки зрения.
Так как я вижу ситуацию,тебя и тёлку.
Ты ждёшь советов в карту так как не можешь принять то,что ответ шире и причин масса,их комплекс,а не одна.
Видимо наркота даёт о себе знать.
Где мне быть,что и кому и как советовать я решу сам,тем более без советов человека потребляющего кокс,окс и остальную ебалу.
Прочитав правила форума тебе многое откроется.

• 0

#39 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2017 - 02:09

По мне сквирт на любителя,так как обоссаные бабы мне не нравятся.
Я говорил с тёлками про сквирт,они описывали мне эмоции. Эмоции да пиздец,а сам факт обоссаной бабы меня не возбуждает.))

Как-то странно, но придётся быть заодно с наркоманом. Он -- прав. Сквирт -- это не про "обоссаной". Хотя факт в том, что будешь несколько мокрым -- неизбежен.

Поэтому к психотерапевту и пошел, хочу выяснить что прикрываю. Отлично подметил.

Психотерапевт не решит этих проблем.

Длительное применение веществе изменяет работу мозга навсегда. Цели твои -- ужасны. Тебя ждёт либо вечный контроль как бы что не упортребить, либо неуёмное потребление веществ дальше.

Самым разумным выходом -- это найти баланс. Быть унылым овощем и не употреблять -- крайне странная затея, которую не воплотить.

И вся твоя идея идёт от бросить наркотики. Такая вот развлекуха с девушкой.

Выбрось факт приёма наркотиков. И думай про эти отношения без него.

• 0

#40 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2017 - 12:55

reling2 - твое мнение я услышал и понял с первого поста. Продолжать его для меня не имело никакого смысла. Я знаю, что причин масса. И благодаря вам всем ребята я анализирую их со всех возможных сторон.
_BH_ - через год на первой ремиссии я вернулся к состоянию "не овоща". Рецепторы восстанавливаются в моем случае. Если добавить фармакологию то процесс можно облегчить и ускорить. Для меня баланса в наркотиках нет. Сначала был, потом пришли знания и опыт. Я слишком хорошо знаю фармакинетику и фармакологию этого раздела чтобы поддерживать себя на "дофаминозамещающей терапии" с минимальными последствиями для организма. Если вы смотрели фильм "Любовь, секс и химия" то поймете о чем я. Дорого, глупо, губительно и беспощадно для жизни - но можно. Единственный вариант с этого слезть заново качественно менять всю жизнь, имея новые цели и смысл. Отношения эти, если отбросить наркотики были замечательными. Того, что не хватало, добиралось со временем изнутри. Она от меня реально тащилась. Со своей стороны мне сложно судить по понятным причинам.

Сообщение отредактировал lisijded: 01 декабря 2017 - 13:07

• 0

#41 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:01

Позавчера оставила мне письмо в котором раскаивается о содеянном, что очень меня любит, без меня не может и готова помочь мне и себе стать лучше. Вчера позвонила мне. Сказала, что ей очень плохо. Я приехал. Не я первый кто так делает, не я последний. Люблю ее не смотря на ситуацию, каюсь. Сказала, что любит только меня и всегда любила. Что я ей нужен, что я самый родной, что жизни без меня не видит, что хочет от меня детей. Что готова ждать меня в коридоре пока я хожу к врачам, в группу, исправляю свою ситуацию и быть рядом. Спросил про него. Ответила, что написала ему, что ей сейчас тяжело, хочет побыть одна и разобраться в себе. Тоесть решения расстаться не приняла и оставила его как запасной аэродром, который ее любит и с которым у нее глубокая эмоциональная связь, которой по ее словам со мной не было. Почему не было мне понятно. Потом начала опять меня во всем винить. Потом опять тоже самое, что сначала. Резюмирую. Понять ее и ее чувства понимаю. То, как и чем разрушил отношения, тоже. Выводы я сделал. Не осуждаю. Простить не простил. С ее стороны, как я это вижу, это злость и манипуляция. Сижу анализирую ее рассказы о прошлом и понимаю, что возможно не выкупил ее тоже. Уважения ко мне как к мужчине, когда она так поступила не было, и не осталось даже как к человеку.

Сообщение отредактировал lisijded: 02 декабря 2017 - 11:09

• 0

#42 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:38

Наверное правильно говорят - мужчины могут простить измену женщины. Но женщина им свою измену нет. Тем более в моем случае строить семью зная мою ситуацию и после такого опыта - отчаянно. Страх возврата к старой жизни ее никогда не покинет.
  • 0

#43 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:40

С ее стороны созависимые отношения. Она тоже наркоман, только подсела на тебя. Поэтому, если ты ее действительно любишь, то отпусти-заблокируй и не появляйся в ее жизни, дай ей шанс "спрыгнуть". Обещай детей и что угодно, когда встанешь на ноги. И, когда встанешь на ноги, тогда пинганешь. Если будет свободна - пробуйте сойтись, если нет, то такова цена твоей наркомании.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#44 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 11:55

Думаю так же сделать. Как правильно сказали - займусь собой. Это Альфа и Омега.

Сообщение отредактировал lisijded: 02 декабря 2017 - 11:56

• 0

#45 lisijded

lisijded
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 декабря 2017 - 14:37

Форум - вещь! Ребята и девчата - вы все молодцы. Всем спасибо. Все свободны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0