@DylanJett телеграм
ОЖП мне изменила и сама ушла, принимать обратно или нет?
Отправлено 30 ноября 2017 - 10:32
Отправлено 30 ноября 2017 - 21:10
reling2 - не догоняешь ты. Насчет нее я твою мысль понял. Но ей меня точно не жалко и не было никогда. Она меня за личность любит, знает какой я без них. И не она одна такая. А за наркоту нет. Васек просто в нужном месте в нужное время оказался. Тем более я на 95% уверен - ни она к нему жить не переедет, ни он сюда. Насчет меня - делать такие выводы не зная человека глупо.
А какая ты личность если не можешь побороть себя и свои косяки?
Раскажи,мы поржём.))
Мне жаль тебя,если ты всё ещё веришь в сказки и думаешь что Васки случайно появляются.
Oсобенно в чужом влагалище. От сырости видимо.))
Таких как ты я видел много и финал у вас всегда один. Не прими за оскорбление,просто констатация факта.
Я видел завязавших,но ты на них не похож.
Описать завязавшего?
Единственный твой плюс это то,что ты её на сквирт подсадил и этим она ещё за тебя цепляется,так как тема ей понравилась,а с другими такого небыло.
Найдётся не наркоман,но понимающий сквирт и это последнее исчезнет.
Ты станешь обыкновенным.
По мне сквирт на любителя,так как обоссаные бабы мне не нравятся.
Я говорил с тёлками про сквирт,они описывали мне эмоции. Эмоции да пиздец,а сам факт обоссаной бабы меня не возбуждает.))
Сообщение отредактировал reling2: 30 ноября 2017 - 21:11
Отправлено 30 ноября 2017 - 21:45
Сквирт это не обоссаная баба...
Отправлено 30 ноября 2017 - 22:03
Дааа ладно!))
А то когда баба при сквирте не ссыт,то не попадает и на себя и вокруг?!))
Отправлено 01 декабря 2017 - 00:25
Ты вообще про сквирт не догоняешь. Для бабы которая может - сквирт необходимая вещь для психики. Те кто из баб не могут - в большинстве своем обучаемы. Это из практики. Не умеешь - сиди в сторонке мальчик, другие научат. Умеешь, но не нравится - личное дело. Только помни, если баба может, а ты не умеешь или не хочешь, то по твоей же логике она тебя выкупит и пойдет добирать на стороне.
Отправлено 01 декабря 2017 - 00:32
то по твоей же логике она тебя выкупит и пойдет добирать на стороне.
Именно с сущимися тёлками я дел и не имею))
Отправлено 01 декабря 2017 - 00:33
Сообщение отредактировал lisijded: 01 декабря 2017 - 00:34
Отправлено 01 декабря 2017 - 00:42
Я расписал тебе всё и даже больше с своей точки зрения.
Так как я вижу ситуацию,тебя и тёлку.
Ты ждёшь советов в карту так как не можешь принять то,что ответ шире и причин масса,их комплекс,а не одна.
Видимо наркота даёт о себе знать.
Где мне быть,что и кому и как советовать я решу сам,тем более без советов человека потребляющего кокс,окс и остальную ебалу.
Прочитав правила форума тебе многое откроется.
Отправлено 01 декабря 2017 - 02:09
По мне сквирт на любителя,так как обоссаные бабы мне не нравятся.
Я говорил с тёлками про сквирт,они описывали мне эмоции. Эмоции да пиздец,а сам факт обоссаной бабы меня не возбуждает.))
Как-то странно, но придётся быть заодно с наркоманом. Он -- прав. Сквирт -- это не про "обоссаной". Хотя факт в том, что будешь несколько мокрым -- неизбежен.
Поэтому к психотерапевту и пошел, хочу выяснить что прикрываю. Отлично подметил.
Психотерапевт не решит этих проблем.
Длительное применение веществе изменяет работу мозга навсегда. Цели твои -- ужасны. Тебя ждёт либо вечный контроль как бы что не упортребить, либо неуёмное потребление веществ дальше.
Самым разумным выходом -- это найти баланс. Быть унылым овощем и не употреблять -- крайне странная затея, которую не воплотить.
И вся твоя идея идёт от бросить наркотики. Такая вот развлекуха с девушкой.
Выбрось факт приёма наркотиков. И думай про эти отношения без него.
Отправлено 01 декабря 2017 - 12:55
_BH_ - через год на первой ремиссии я вернулся к состоянию "не овоща". Рецепторы восстанавливаются в моем случае. Если добавить фармакологию то процесс можно облегчить и ускорить. Для меня баланса в наркотиках нет. Сначала был, потом пришли знания и опыт. Я слишком хорошо знаю фармакинетику и фармакологию этого раздела чтобы поддерживать себя на "дофаминозамещающей терапии" с минимальными последствиями для организма. Если вы смотрели фильм "Любовь, секс и химия" то поймете о чем я. Дорого, глупо, губительно и беспощадно для жизни - но можно. Единственный вариант с этого слезть заново качественно менять всю жизнь, имея новые цели и смысл. Отношения эти, если отбросить наркотики были замечательными. Того, что не хватало, добиралось со временем изнутри. Она от меня реально тащилась. Со своей стороны мне сложно судить по понятным причинам.
Сообщение отредактировал lisijded: 01 декабря 2017 - 13:07
Отправлено 02 декабря 2017 - 11:01
Сообщение отредактировал lisijded: 02 декабря 2017 - 11:09
Отправлено 02 декабря 2017 - 11:38
Отправлено 02 декабря 2017 - 11:40
С ее стороны созависимые отношения. Она тоже наркоман, только подсела на тебя. Поэтому, если ты ее действительно любишь, то отпусти-заблокируй и не появляйся в ее жизни, дай ей шанс "спрыгнуть". Обещай детей и что угодно, когда встанешь на ноги. И, когда встанешь на ноги, тогда пинганешь. Если будет свободна - пробуйте сойтись, если нет, то такова цена твоей наркомании.
Отправлено 02 декабря 2017 - 11:55
Сообщение отредактировал lisijded: 02 декабря 2017 - 11:56
Отправлено 02 декабря 2017 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта