Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мы с ЛТР УГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#31 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:45

Попробую.

1) Путешествия по земному шару. Два три раза в год. В промежутках всё тупо серо и неинтересно в плане досуга. Отношения за это успевают придти в полную задницу. Отпуск обычно разряжает.

2) В спорте нет целей, кроме как поддерживать форму. Иногда бывают позывы подкачаться сильнее. Бассеин вообще чисто для расслабухи. Была цель набрать 80 - набрал 78, угомонился, всё нравится. Сейчас в дополнение развиваю кардио выносливость и гибкость.

Проблемы в лтр, я чувствую что накрываются тазом. Мало эмоций, а те, что есть достаются доплатой. Мало о чем стало поговорить, ибо за весь период проговорили уже обо всем. Приходится чаще отдыхать. Хоть это и нравится, но ходит мысль, что я не только отдыхаю, но ещё и лтр спасаю.

• 0

#32 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 16:55

Я не понял- как может сочетаться:
-2-3 раза в год заграницей
-ее неуверенность в твоём финансовом положении ("вытяну ли по финансам")
???

Сообщение отредактировал bozored: 27 ноября 2017 - 16:56

• 0

Скрытый текст

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:04

Автор, извини, но ты пишешь бред. Либо намеренно нам пиздишь. Ты пишешь, что вы путешествуете 3 раза в год + по работе + куча спорта + куча хобби + театры + кафе и т.д. И на выходе выдаешь

В промежутках всё тупо серо и неинтересно в плане досуга.

Ну вот реально, ты 4-5 дней в неделю занят всяким разным делами (с ожп) и выдаешь, что во вторник вечером у вас выдались свободные 2 часа и они "серые" и "не интересные"? так? Какой ты ответ тут хочешь услышать? У тебя как с головой то?

2) В спорте нет целей, кроме как поддерживать форму. Иногда бывают позывы подкачаться сильнее. Бассеин вообще чисто для расслабухи.

И что? Где тут проблема вселенских масштабов ради которой ты 3й лист трахаешь форуму мозги? Что это за высер вообще?

Автор извини, но я уже склоняюсь к тому, что по причинам
1) твоей глупости
2) твоему занудству
3) твоему небольшому заработку, жадности
твоя значимость упала так, что ожп с тобой стало тупо скучно и не интересно. Потому что пусть это путешествие или просто посидеть дома - есть колоссальная разница, когда девушка с мужчиной своей мечты или с ненужным "на безрыбье рак рыба".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 ноября 2017 - 17:10

• 0

#34 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:11

Я не понял- как может сочетаться:
-2-3 раза в год заграницей
-ее неуверенность в твоём финансовом положении ("вытяну ли по финансам")
???

Я тоже не очень понимаю о чем она, но как вариант, может сомневаться в перспективности лтр со мной. Может просто мужикам не доверяет (ростила мать, были сложности с деньгами и в придачу бывший ожп кинул её на деньги).

А на счет отпуска, мы тратим поровну и если бы не это, то ездить по заграницам выходило бы 1, максимум 2 раза.

Автор, извини, но ты пишешь бред. Либо намеренно нам пиздишь. Ты пишешь, что вы путешествуете 3 раза в год + по работе + куча спорта + куча хобби + театры + кафе и т.д. И на выходе выдаешь

В промежутках всё тупо серо и неинтересно в плане досуга.

Ну вот реально, ты 4-5 дней в неделю занят всяким разным делами (с ожп) и выдаешь, что во вторник вечером у вас выдались свободные 2 часа и они "серые" и "не интересные"? так? Какой ты ответ тут хочешь услышать? У тебя как с головой то?

В том то и дело, что когда есть куда ехать, кино, домино и прочее, отношения движутся. Если же мы просто приходим домой, как большинство людей, то каждый уткнулся носом в планшет/телефон. И всё бы ничего, но это уже месяц продолжается. А от того, что я хожу три раза в качалку и один раз в бассеин, сам понимаешь, ничего не меняется. Я хз как еще объяснить то, что эмоции баба от меня не получает и это видно.

• 0

#35 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:14

проблема автора не в деньгах, не в развлечениях, а в низкой значимости, разницу в которой он пытается компенсировать вложениями в бабу, что еще сильнее роняет её. Автор, займись собой, друзьями, работой, тренажеркой, загрузи по максимуму неделю, чтобы поменьше видеть свою ОЖП

• 2

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:16

Если же мы просто приходим домой, как большинство людей, то каждый уткнулся носом в планшет/телефон. И всё бы ничего, но это уже месяц продолжается.

Автор, ты реально трудный. Еще раз - есть одна проблема - скучная жизнь. Это если вы никуда не ходите, ничего не делаете, ты живешь только в формате работа-дом-комп/ящик.

И есть совсем другая проблема - твоя низкая значимость или ожп на тебя похуй.

Калибруется очень просто - если у вас, как ты пишешь, дохуя путешествий, спорта, хобби и пр., но дома она с тобой не разговаривает, не реагирует на тебя, всегда в своем телефоне, то ей на тебя похуй. Что неудивительно, если ты достаточно спокойного меня умудрился выбесить за 3 листа. Я бы на её месте вообще бы в отдельной комнате запирался. Реально у тебя что не мысль - то бессвязная, абсолютно нелогичная ебля мозга.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 ноября 2017 - 17:18

• 0

#37 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:19

твоя значимость упала так, что ожп с тобой стало тупо скучно и не интересно. Потому что пусть это путешествие или просто посидеть дома - есть колоссальная разница, когда девушка с мужчиной своей мечты или с ненужным "на безрыбье рак рыба".

проблема автора не в деньгах, не в развлечениях, а в низкой значимости, разницу в которой он пытается компенсировать вложениями в бабу

Согласен с вами. Буду поднимать значимость.

Вот только как? 

Калибруется очень просто - если у вас, как ты пишешь, дохуя путешествий, спорта, хобби и пр., но дома она с тобой не разговаривает, не реагирует на тебя, всегда в своем телефоне, то ей на тебя похуй.

Не совсем так, но похоже. Вот я и пишу про значимость. Есть шансы?

• 0

#38 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:24

Я тоже не очень понимаю о чем она, но как вариант, может сомневаться в перспективности лтр со мной.

Я ставлю на то, что ей ты тупо не нравишься. Бывает такое, что парень девушке не в карту, но она с ним потому что лучше варианта пока нет.

Поэтому и не хочет замуж и детей от тебя, несмотря на возраст - надеется что найдет лучший вариант. 

• 1

#39 Пекарь83

Пекарь83
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:27

Я ставлю на то, что ей ты тупо не нравишься. Бывает такое, что парень девушке не в карту, но она с ним потому что лучше варианта пока нет.

Ну смотри, деньги я зарабатываю, за собой слежу.

Остаются: цели по жизни и хобби. У меня именно с этим проблема. И именно вопрос времяпровождения я и поднял в данной теме. Ибо мы делаем достаточно много в плане отдыха, но толку нихуя от этого нет.

Да, я не учел факт значимости. Не знаю почему.

Поэтому и хочу понять, есть ли шанс?

Сообщение отредактировал Пекарь83: 27 ноября 2017 - 17:28

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:32

Согласен с вами. Буду поднимать значимость.
Вот только как?

Я писал на первом листе, на что получил про твою увлекательную работу, спорт, кучу хобби и что ты вообще охуенный и перспективный мужик. Тогда, видимо, уже никак.

Есть такие ребята - зануды. Или "не подходите по темпераменту" или "не мое" и т.д. Вот это твой случай. Если ты такой охуенный, как тут расписываешь, но никому не нужен и не интересен, то делай некст. Мб найдешь себе ожп, которой будет интересно с тобой обсудить как ты

Качественность свою прокачать хочу в первую очередь

или как ты там

В спорте нет целей, кроме как поддерживать форму. Иногда бывают позывы подкачаться сильнее. Бассеин вообще чисто для расслабухи.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 ноября 2017 - 17:32

• 0

#41 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:39

Поэтому и хочу понять, есть ли шанс?

Шанс что бы достигнуть какой цели? Что бы она решилась завести с тобой семью? Конечно есть, увеличивай доход, находи еще больше совместных увлечений, каждый месяц за границу выгуливай.

Но что бы она от тебя течь начала, тут по моему никак. И жить так что бы каждый день и каждый час думать как бы развлечь эту ОЖП, что бы поддерживать значимость как по мне того не стоит.

Сообщение отредактировал Iraq: 27 ноября 2017 - 17:39

• 0

#42 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 17:46

1) нет нового этапа - свадьба, дети.

Ну так она не хочет пока что. Кормит тем, что во мне не уверена и что хз вытяну ли я по финансам.

Ну ка все с подробностями. С момента как заговорил и как тебя обломали.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:04

Ну ка все с подробностями. С момента как заговорил и как тебя обломали.

Это бесполезно. Я уже писал про это ( и не раз):

ставлю на то, что у автора мало денег
...
1) твоей глупости
2) твоему занудству
3) твоему небольшому заработку, жадности
...
твоя низкая значимость или ожп на тебя похуй.

На что тут же получил, что с деньгами все отлично

деньги я зарабатываю
...
Мне не денег жало

Да и в отношениях все тоже хорошо. Просто ожп не хочет с ним разговаривать, но это ерунда.

Эта обычная тема, где автор на любой вопрос будет писать, какой он орел, и какая странная у него ожп, что не ценит такого классного автора. Т.е. цель не идентифицировать проблему и решить её, а как там Теоретик пишет про "тема УГ". Т.е. самая главная цель - подменить факт своей низкой значимости размытой фигней про некие проблемы с досугом.

Ну и чтобы не советовали вставать с дивана - у автора и так самая насыщенная в мире жизнь (уж явно насыщеннее, чем наша).

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 ноября 2017 - 18:09

• 0

#44 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 18:14

Значимость автора если не на нуле, то где-то рядом, держут автора прозапас, т.к возраст у нее уже такой когда выебываться опасно)). Если баба не найдёт кого нибудь лучше, то начнёт разговоры про свадьбу, если найдёт автор будет слит жёстко и беспощадно.
Если будет свадьба, то дальше все знают что будет...)

И да автор, ты скучный зануда-мозгоеб, о чем тебе прямо говорит твоя ОЖП "ты такой же скучный как и твои друзья". И это кстати уже звоночек.
  • 1

#45 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2017 - 19:27

Я тоже не очень понимаю о чем она, но как вариант, может сомневаться в перспективности лтр со мной. Может просто мужикам не доверяет (ростила мать, были сложности с деньгами и в придачу бывший ожп кинул её на деньги).

Она, автор, о том, что семью в 21-м веке создают для чего-то. Это цель партнерства. Ну вот семья века 19-го и семья сейчас - две большие разницы. У Вас, без цели и прочего, как у Сенеки "если корабль не знает, куда плывет - ни один ветер не надует его паруса" (с). 

Помогут тут увлечения. Лучше - общие. Можно и по отдельности. Главное - чем-то занять и отвлечь человека от мобилки по вечерам. 

Дальше - устройте романтик в отношениях. С сексуальными играми. Разнообразьте жизнь как-то. 

Ваша проблема в одном - зажратость и эгоизм среднего класса в 21-м веке. 

• 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0