Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив по причине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#31 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 13:55

у высокорангового самца не бывает конкурентов. ну у меня по крайней мере нет :)
  • 0

#32 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:23

Разговор преобретает никий поворот.
Т.е получается,если ты самец со стальными яйцами,высокоранговый,то ожп от тебя никуда не денется. Так?
В случае подката к ней другого самца,она его отошьет. А если к ней катает самец выше рангом,по каким то взглядам этой ожп,происходит плавный слив тебя. И нормальный высокоранговый самец,просто молча отойдет в сторону. Верно?
Просто понять хочется. Эту теорию.

Ты сам ответил на свой вопрос. Это все теория. А в жизни случается самая разная хуйня. Уходят и к ниже рангом и не уходят к выше рангом.

Почитай хотя бы соседнею тему "Любимая ушла к ваську". Там крутого перца слили в пользу экс дворника, а ныне охранник что ли.

ИМХО тебя, автор, будут сливать, даже в пользу менее удачных вариантов за ЧСВ, мягкотелость, неумение контролировать эмоции, развивать отношения и т.д.

• 0

#33 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 14:48

Сливают по разным причинам, копаться можно сколько угодно(они индивидуальны и могут быть абсурдными, логичными и т.д.), но факт остается фактом, что от высокоранговых уходят крайне редко. И уж тем более к низкоранговым. Сферического коня в вакууме не берём. Только обычных ожп с минимумом заёбов.
  • 0

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 15:33

Автор, хватит уже в теориях копаться.

Что ты хотел от этой бабы? Конкретно?
3 года это срок. Дальше что? Где левелап?
Почему она у Васьков про серьезность спрашивает?
Если она для брака непригодна, нахуя тратил ее и свое жизненное время?
  • 0

#35 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:36

"тебя, автор, будут сливать, даже в пользу менее удачных вариантов за ЧСВ, мягкотелость, неумение контролировать эмоции, развивать отношения и т.д."

(Извиняюсь за не правильное цитирование,пишу с телефона)

Сливать за ЧСВ.. за чувство собственной важности? Это проглядывается в моих текстах?
Мягкотелость - это не возможность отказаться от ожп,если она тебе не подходит,из за отсутствия востребованности у других ожп. Правильно?
"Если она для брака непригодна, нахуя тратил ее и свое жизненное время?"

Первое время все было нормально. Возможно она дэмо версию играла. Первое время - это 1.5 года. Далее, подавлял ее,когда была необходимость. А разве ожп не проверяют постоянно границы рамок?
  • 0

#36 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 17:57

Автор, конкретно в твоем случае тебя слили еще при 1й измене. И слили вероятнее всего потому что ты сам по себе неочень. И тот факт, что ты все стерпел, что ты тут пишешь про "химию" и про оленьи бои лишь подтверждают то, что ты неочень. Просто девушке 1 года за глаза хватит чтобы понимать кто перед ней. И тут, как верно пишут выше, бывают случаи когда уходит и дело НЕ в тебе. Но когда ты неопытный ТФН, то с вероятностью 99% дело всегда в тебе.

Так что завязывай с химией, с оленьими боями. Придумай для себя правило, что с сегодняшнего дня тебе вообще нельзя изменять или как то ебать мозги. И начинай делать т10д только с пригодными для лтр девушками. На т7д сам не заметишь, как у тебя будут новые классные лтр с верной девушкой, в 2 раза лучше бывшей.

• 0

#37 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 18:12

Елена убежала в Трою от греческого царя,война с сопливым пареньком.

Сейчас бы для оправдания своего ТФНского поведения приводить в пример трехтысячелетнюю сказку. Зачем тогда останавливаться? Иди на болото, целуй лягушек пока верную подругу не найдешь. 

• 1

#38 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2017 - 18:42

FrankDrebin спасибо за развернутый ответ.
Далее,я так понял - санчас,т10д.
Почитать что посоветуйте для моего случая для развития
  • 0

#39 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 20:17

Посмотри Блудливую Калифорнию, в 21 веке книжки читают только в СПб

П.С. сюда зайди https://www.pickupfo...howtopic=146067

• 0

#40 Lollo

Lollo
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 ноября 2017 - 03:50

За Васька: слушай, сам думал так сделать. Нахуй он тебе впал? Тут в бабе дело. Не насильно же она на хуй сожалась. Да и если теще нравится - что уж тут. Пни ногой и живи дальше. Иначе поменяетесь ролями.

Ты добровольно не отдал свою самку, как ты описываешь. Самка решила понюхать новой жизни. Когда баба много ревнует - жди беды. Если еще и так зависима от мнения мамочки - тем более.

Я тоже вмиг плохим стал, когда высказал свое "я" т.н. теще и после потерял еще и работу. А бывшая вечно развешивала уши налево и направо. Да и сама говнецо выносила из домашнего очага.

В итоге, будешь жить ты по правилам и уставам жены. И снимать ее с хуя. Оно тебе нужно? Не думаю.

FrankDrebin спасибо за развернутый ответ.
Далее,я так понял - санчас,т10д.
Почитать что посоветуйте для моего случая для развития

Путь соблазнителя. Да и себя прокачай. Найди какое-то хобби. Последи, что там сейчас в моде. Может, прибарахлишься чутка.

• 0

#41 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 декабря 2017 - 20:10

Когда баба много ревнует - жди беды.

Вот тут можно поподробнее? Сути не уловил.

Есть такой момент. 2 дня назад божп зашла к общим знакомым и передала остаток " вещей " которые остались у нее от прошлого нашего сожития.. трусы,кружка,тарелка.. знакомому сказал чтоб он это закинул к себе в машину,после заберу. Забрал,выкинул в мусор. Также знакомый поведал,что васю она слила и общается с другим уже. Ходит в клубы.
Я на столько сохатый что даже после разрыва с васей,комне нет полноценного камбека)?
  • 0

#42 Герда*

Герда*

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 410 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2017 - 21:25

Также знакомый поведал,что васю она слила и общается с другим уже. Ходит в клубы.

Я на столько сохатый что даже после разрыва с васей,комне нет полноценного камбека)?

14 дней прошло только, рановато для камбека. Тебе же сказал знакомый, что она в поиске. Ищет получше тебя. Если не найдёт, то появится месяца через три. Поищи других девушек. Найдёшь лучше - про неё не вспомнишь.

• 0

#43 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2017 - 00:46

Есть желание вытащить василия и отп..ть. Такое животное желание.

не стоит, УК РФ покарает тебя, причем жестоко  :rtfm: 

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#44 Dober1711

Dober1711
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 декабря 2017 - 01:27

Прошло не 14 дней,а 3 месяца в общем.
Сделал тд3. С одной видимся через день. Полет нормальный. Бывает подкачивает,но не сильно. Появился норм аппетит.
Ушло желание ей что то высказать при встрече(заготовленые речи и т.д). К случайной встрече с ней готов. Мондража не будет. Понял что она думала о своем,а я о своем. Ей - брак,дети,т.е реализация себя. Имеет полное право.

Оч хорошо,что в сторону васи не делал движений. Понимаю,как глупо это было бы (даже с моей "победой)и не последовательно. Так же стыдно,за то что других отгонял раньше,т.е потерял себя и занизил свою значимость,выступая пушечным мясом. Так же,стало ясно что нечего что то кому то доказывать. Что это больше манипуляция.
Вот такие мысли сейчас в голове. Понимание,что думал,что делаю все верно и как настоящий мужчино,а на самом деле аленил. Как так мозг пьянеет от пелотки,что теряешь себя и ощущение реальности? Природа интересная штука.)
Природа аленя)
Спасибо отписавшимся за волшебные "пинки".
Пока так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0