Ты - адекватен на этом форуме! С тобой можно говорить.
Так вот, почему профессия важна? У каждого свои характеристики того, что ему нужно. Если ты физик-ядерщик, то тебе может быть более интересно с математичкой, или на крайняк, с учительницей химии чем с работницей салона красоты. Но красивых математичек гораздо меньше чем маникюрщиц. Речь же не идет о том чтобы отжарить ее на раз - такие есть, и ОЖП у меня есть.
Ты зря думаешь, что кому то кроме тебя будет интересно в отношениях общение на рабочие темы) Я вот вижу, что у тебя не все в порядке с СС (соц статусом) не имея ввиду деньги при этом, ведь тут еще и окружение и социальные навыки, учитывая что ты совсем не описываешь себя как разностороннего преуспевающего парня. Ты вообще не описываешь себя, кроме общих средних показателей.
Провинциалок много, ты прав ) Нужно искать. Провинциалок с потенциалом чуть меньше.
На тот момент она этого не понимала своего потенциала, и я не хотел ее привлекать чем-то кроме "внутреннего мира". А зря ) А теперь она реализовала свой потенциал, о котором я знал тогда, и теперь бабло от парня ей особо не нужно.
Дело в том, что телка просто обычная посредственная во всех смыслах тупая (в жизненных вопросах, по математике то не знаю, мб и профессор))) провинциалка, без опыта к тому же ты говоришь. Просто может симпатичная.
Чем я лучше того парня? Если начинать отбивать телку с настроем что ты хуже - то чего ты достигнешь? Считаешь, такой настрой деструктивным в долгосрочной перспективе?
Дело не в настрое, и в том как ты себя воспринимаешь, а в том, как и кем тебя видят другие, и твоя цель в том числе!
А со стороны все так
Со стороны вся тема выглядит так. Лошок заебался быть в ДОДе у провинциалки, местный ее поебывает, т.к. ее привлекает инфинити,купленный на Авито 10 лет назад. Отсюда мы получаем купаж деградации в виде лошка
увы для тебя Автор, но так.
Снабжает ли ее парень финансово. Возможно, а может и нет. Они никогда не отдыхают в дорогих местах, в дорогие поездки не ездили. У меня впечатление что они делят все поровну, пока она была студенткой вообще никуда вместе не ездили, он сам ездил в Дубаи, начала работать - поехали в Турцию, чтоли. Я не спрашивал у нее ничего личного, но есть подозрение что они все делят пополам.
Ну, у них все отлично судя по тому, что ты тут пишешь. БЗ немного завален в сторону парня - это идеально!
Я не вижу прямой связи между тем нужен ты ей или нет. Такое ощущение что эти люди не знакомятся на улице с красивыми девушками "потому что зачем я ей. у нее там кто-то есть, наверняка".
Ты уже подкатывал, тебя слили. Смысла подкатывать вновь и вновь, нет, не меняя стартовых условий (ты и в твоей жизни нихуя не изменилось) и самого подхода, т.е ты на том же уровне опыта и навыков что и год назад,
Сделай т10д с улицы, по трех этапке, и потом устроив случайную встречу, повтори алгоритм с ней в 11 раз!