Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отбить Красавицу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 102

#31 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:25

Тема создана для того чтобы узнать что можно делать в той или иной ситуации.

В ответ набор стандартных фраз, которые сразу показали что люди начали коментировать до того как прочитали тему. Например, я написал что общаемся раз в год - а они комментировали "ты ее развлекаешь".

У людей разный уровень амбиций, если у кого-то он такой - это ок для меня.

Я не вижу прямой связи между тем нужен ты ей или нет. Такое ощущение что эти люди не знакомятся на улице с красивыми девушками "потому что зачем я ей.  у нее там кто-то есть, наверняка".

• -1

#32 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:30

В ответ набор стандартных фраз, которые сразу показали что люди начали коментировать до того как прочитали тему. Например, я написал что общаемся раз в год - а они комментировали "ты ее развлекаешь".

Ситуация стандартная, ответы стандартные. Волшебные таблетки тут не раздают. Как и советы "в карту" тут тоже редкость.

Опытные форумчане тебя "прочитали" с первых строк. 

• 1

#33 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:35

Ситуация стандартная, ответы стандартные. Волшебные таблетки тут не раздают. Как и советы "в карту" тут тоже редкость.

Опытные форумчане тебя "прочитали" с первых строк. 

Я так и понял, по тому что сказали "ты ее развлекаешь", "они тебя обсуждают с парнем" - это действительно, стандартные советы. Только они ошиблись темой, а следовательно, не прочитали и не вникли. А следовательно, ценность советов соответствующая.

• -1

#34 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:37

Я тебе написал, что делать. Либо позвони, и пригласи, либо подлови на конференции и пригласи.

Ты очень много анализируешь и ни хрена не делаешь.

• 2

#35 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:38

Ты - адекватен на этом форуме! С тобой можно говорить.
Так вот, почему профессия важна? У каждого свои характеристики того, что ему нужно. Если ты физик-ядерщик, то тебе может быть более интересно с математичкой, или на крайняк, с учительницей химии чем с работницей салона красоты. Но красивых математичек гораздо меньше чем маникюрщиц. Речь же не идет о том чтобы отжарить ее на раз - такие есть, и ОЖП у меня есть.

Ты зря думаешь, что кому то кроме тебя будет интересно в отношениях общение на рабочие темы) Я вот вижу, что у тебя не все в порядке с СС (соц статусом) не имея ввиду деньги при этом, ведь тут еще и окружение и социальные навыки, учитывая что ты совсем не описываешь себя как разностороннего преуспевающего парня. Ты вообще не описываешь себя, кроме общих средних показателей. 

Провинциалок много, ты прав ) Нужно искать. Провинциалок с потенциалом чуть меньше.
 На тот момент она этого не понимала своего потенциала, и я не хотел ее привлекать чем-то кроме "внутреннего мира". А зря ) А теперь она реализовала свой потенциал, о котором я знал тогда, и теперь бабло от парня ей особо не нужно.

Дело в том, что телка просто обычная посредственная во всех смыслах тупая (в жизненных вопросах, по математике то не знаю, мб и профессор))) провинциалка, без опыта к тому же ты говоришь. Просто может симпатичная. 

Чем я лучше того парня? Если начинать отбивать телку с настроем что ты хуже - то чего ты достигнешь? Считаешь, такой настрой деструктивным в долгосрочной перспективе?

Дело не в настрое, и в том как ты себя воспринимаешь, а в том, как и кем тебя видят другие, и твоя цель в том числе!
А со стороны все так

Со стороны вся тема выглядит так. Лошок заебался быть в ДОДе у провинциалки, местный ее поебывает, т.к. ее привлекает инфинити,купленный на Авито 10 лет назад. Отсюда мы получаем купаж деградации в виде лошка

увы для тебя Автор, но так.

Снабжает ли ее парень финансово. Возможно, а может и нет. Они никогда не отдыхают в дорогих местах, в дорогие поездки не ездили. У меня впечатление что они делят все поровну, пока она была студенткой вообще никуда вместе не ездили, он сам ездил в Дубаи, начала работать - поехали в Турцию, чтоли. Я не спрашивал у нее ничего личного, но есть подозрение что они все делят пополам.

Ну, у них все отлично судя по тому, что ты тут пишешь. БЗ немного завален в сторону парня - это идеально!

Я не вижу прямой связи между тем нужен ты ей или нет. Такое ощущение что эти люди не знакомятся на улице с красивыми девушками "потому что зачем я ей.  у нее там кто-то есть, наверняка".
Ты уже подкатывал, тебя слили. Смысла подкатывать вновь и вновь, нет, не меняя стартовых условий (ты и в твоей жизни нихуя не изменилось) и самого подхода, т.е ты на том же уровне опыта и навыков что и год назад,

Сделай т10д с улицы, по трех этапке, и потом устроив случайную встречу, повтори алгоритм с ней в 11 раз!

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#36 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:54

рост, вес?
зарплата?
где и с кем живешь?
сколько девушек выебал за 2017 год?

ответы будут? или ты лучше, потому что мамка сказала, что ты классный?
  • 1

#37 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:23

Ты - адекватен на этом форуме! С тобой можно говорить.
Так вот, почему профессия важна? У каждого свои характеристики того, что ему нужно. Если ты физик-ядерщик, то тебе может быть более интересно с математичкой, или на крайняк, с учительницей химии чем с работницей салона красоты. Но красивых математичек гораздо меньше чем маникюрщиц. Речь же не идет о том чтобы отжарить ее на раз - такие есть, и ОЖП у меня есть.

Ты зря думаешь, что кому то кроме тебя будет интересно в отношениях общение на рабочие темы) Я вот вижу, что у тебя не все в порядке с СС (соц статусом) не имея ввиду деньги при этом, ведь тут еще и окружение и социальные навыки, учитывая что ты совсем не описываешь себя как разностороннего преуспевающего парня. Ты вообще не описываешь себя, кроме общих средних показателей. 

Провинциалок много, ты прав ) Нужно искать. Провинциалок с потенциалом чуть меньше.
 На тот момент она этого не понимала своего потенциала, и я не хотел ее привлекать чем-то кроме "внутреннего мира". А зря ) А теперь она реализовала свой потенциал, о котором я знал тогда, и теперь бабло от парня ей особо не нужно.

Дело в том, что телка просто обычная посредственная во всех смыслах тупая (в жизненных вопросах, по математике то не знаю, мб и профессор))) провинциалка, без опыта к тому же ты говоришь. Просто может симпатичная. 

Чем я лучше того парня? Если начинать отбивать телку с настроем что ты хуже - то чего ты достигнешь? Считаешь, такой настрой деструктивным в долгосрочной перспективе?

Дело не в настрое, и в том как ты себя воспринимаешь, а в том, как и кем тебя видят другие, и твоя цель в том числе!
А со стороны все так

Со стороны вся тема выглядит так. Лошок заебался быть в ДОДе у провинциалки, местный ее поебывает, т.к. ее привлекает инфинити,купленный на Авито 10 лет назад. Отсюда мы получаем купаж деградации в виде лошка

увы для тебя Автор, но так.

Снабжает ли ее парень финансово. Возможно, а может и нет. Они никогда не отдыхают в дорогих местах, в дорогие поездки не ездили. У меня впечатление что они делят все поровну, пока она была студенткой вообще никуда вместе не ездили, он сам ездил в Дубаи, начала работать - поехали в Турцию, чтоли. Я не спрашивал у нее ничего личного, но есть подозрение что они все делят пополам.

Ну, у них все отлично судя по тому, что ты тут пишешь. БЗ немного завален в сторону парня - это идеально!

Ты уже подкатывал, тебя слили. Смысла подкатывать вновь и вновь, нет, не меняя стартовых условий (ты и в твоей жизни нихуя не изменилось) и самого подхода, т.е ты на том же уровне опыта и навыков что и год назад,

Сделай т10д с улицы, по трех этапке, и потом устроив случайную встречу, повтори алгоритм с ней в 11 раз!

Ты прав по всем пунктам, заставило задуматься.

• 0

#38 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:41

Я тебе написал, что делать. Либо позвони, и пригласи, либо подлови на конференции и пригласи.

Ты очень много анализируешь и ни хрена не делаешь.

Я о ней почти не думаю и времени не трачу. Ты прав, что нужно действовать, но как видишь, я действова, и как тут правильно заметили, при тех же стартовых условиях и навыках я получу тот же результат. Нужно менять все перед тем как проовать снова.

По поводу конференции, я же с ней не общаюсь почти и хз где она бывает. Разве что скинуть ей ссылку на конфу с вопросом, прийдет ли и так уже ловить. Случайной встречи быть не может, она может быть лишь условно случайной : )

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 12:42

• -1

#39 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:45

рост, вес?
зарплата?
где и с кем живешь?

смелее :)
  • 2

#40 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:42

Автор, без шансов.
Сам почитай, что пишешь.
Бз завалено двоекратно.

Она для тебя значит больше чем ты для неё, а ее хер значит больше чем она для него.
5 лет прошло и она к нему вернулась.
Я буквально пол года назад создавал тему о жене грушника. Но у меня был шанс, так как она приезжала ко мне и давала доступ к телу, возбуждалась от поцелуев и приезжала среди ночи. Но я облажался, только вот где и как-не понял. Не анализировал. Будь у тебя такая ситуация, можно было бы что то придумать. Но этого нет.

рост, вес?
зарплата?
где и с кем живешь?

180/96 65-70к живу один в своей кв за 2017 4 зачета)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 10 ноября 2017 - 14:45

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#41 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:47

Автор, без шансов.
Сам почитай, что пишешь.
Бз завалено двоекратно.

Она для тебя значит больше чем ты для неё, а ее хер значит больше чем она для него.
5 лет прошло и она к нему вернулась.
Я буквально пол года назад создавал тему о жене грушника. Но у меня был шанс, так как она приезжала ко мне и давала доступ к телу, возбуждалась от поцелуев и приезжала среди ночи. Но я облажался, только вот где и как-не понял. Не анализировал. Будь у тебя такая ситуация, можно было бы что то придумать. Но этого нет.

рост, вес?
зарплата?
где и с кем живешь?

180/96 70к живу один в своей кв за 2017 4 зачета)

Хорошо.

Я ж не вкладываю в нее много ресурса, иногда пингую раз в год. Эмоций с моей стороны не много, просто, хорошая подруга, я бы ее взял. Ее значимость для меня упала, так как в прошлом году у меня была ОЖП не хуже.

Она не вернулась через 5 лет, а 5 лет назад мы тусили месяц и все ) с тех пор пингую раз в год или она меня.

Для нее этот хер много значит, да.

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 14:50

• -1

#42 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:51

По поводу конференции, я же с ней не общаюсь почти и хз где она бывает. Разве что скинуть ей ссылку на конфу с вопросом, прийдет ли и так уже ловить.

Это все дрочево.

Прямо позвони и пригласи потусить на выходных.

• 0

#43 Искусственный Интеллект

Искусственный Интеллект

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 14:57

По поводу конференции, я же с ней не общаюсь почти и хз где она бывает. Разве что скинуть ей ссылку на конфу с вопросом, прийдет ли и так уже ловить.

Это все дрочево.

Прямо позвони и пригласи потусить на выходных.

ты советуешь действовать, как учат на тренингах, и это хорошо.

но в моем случае, я приглашал потусить на выходных пару месяцев назад. получил ответ о парне.

с тех пор поменялось то что я был в 5 странах, на многих интересных мероприятиях, она об этом знает из СС.

ни соц статус ни соц навыки не поменялись, поэтому, стартовые условия будут почти теми же.

Хотя, рациональная мысль в твоем коменте есть, потому что мы с ней общались по переписке, а можно поробовать позвонить, в таком случае изменятся условия.

Сообщение отредактировал Искусственный Интеллект: 10 ноября 2017 - 14:57

• 0

#44 Endurance999

Endurance999

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 15:51

ты советуешь действовать, как учат на тренингах, и это хорошо.

но в моем случае, я приглашал потусить на выходных пару месяцев назад. получил ответ о парне.

с тех пор поменялось то что я был в 5 странах, на многих интересных мероприятиях, она об этом знает из СС.

ни соц статус ни соц навыки не поменялись, поэтому, стартовые условия будут почти теми же.

Хотя, рациональная мысль в твоем коменте есть, потому что мы с ней общались по переписке, а можно поробовать позвонить, в таком случае изменятся условия.

среди 5-и стран, в которых был, Беларусь есть? считал те страны, где в аэропорте была пересадка?

чем-то похож на ребенка, который устраивает истерику в магазине из-за игрушки. хочу и дайте. мама ему говорит, что у него дома уже 5 таких же, а он орёт и по полу катается

во-первых, девушка занята. какой смысл хотеть ломать чужую семью? эта девушка тебе никто, не ты с ней 8 лет прожил. чем другие, свободные не устраивают? с чего вдруг с тобой ей лучше будет? чем ты ее так облагодетельствуешь, что она тебе всю жизнь за то, что ты ее отбил, благодарна будет?

во-вторых, она не по твою душу в принципе. надо уметь признавать такие вещи, а то можно еще 5 лет потратить на дрочь в соцсетях вместо того, чтоб найти свою и жить-поживать

• 1

#45 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2017 - 15:54

Если девушку это устраивает и БЗ ее ОМП в отношениях слегка завышен, то и бессмысленно,что либо делать. Юношеским максимализмом считать,что ей с ним хреново и она его недостойна. Но ведь именно с ним она стала такой какая она есть.

Оставь эту мысль, ищи другую\других. Она скорее всего запала тебе только в случае того,что у вас не был секс и твои мысли считают ,что он мог быть. Если твоя значимость практически на нуле(тебе отправили в пешее,когда ты на свиданку звал), то смысла питать иллюзии нуждаемости в тебе нет.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0