Ну, поздравляю. Но больше так не пропадай, осадок может остаться. Так или иначе привыкай к порядку и ответственности.
Вот, кстати, тебе пример как надо и не надо.
У меня вчера с гендиром как раз момент был. Он зашел к нам, инженерам в комнату и мне сказал "зайди потом, расскажи то-се...". И потом тоже самое сказал другому инженеру - совсем молодому парнишке после армии. Ну, мы зашли через какое-то время, а он занят. А дел полно, сидеть некогда. Сидели как придурки, ждали, потом решили вернуться к своим баранам. Через пару часов зашли опять - теперь его нет, где-то бегает. Вечер настал, время домой собираться. Звоним секретарю - никто не отвечает. Зашли к исполнительному диру (уже эта канитель заебывать начинает), тот говорит "ушел уже". Ну и парняга мне говорит "побежали по домам, не судьба, видимо. Завтра доложим". А сам уже одетый стоит, на выход собрался. Я говорю "погодь, не торопись. задание дали доложиться - придется докладываться". Раздобыл его личный мобильный через третьих лиц..А сам его не знаю толком, хули 4 месяц работаю. И молодой мне говорит "да не надо...на лично-то по такой хуйне звонить - неудобно как-то! Завтра все доложим" .Но я набрал, говорю, мол так и так, звоню рассказать о том, о чем просили. А тот неожиданно "вот молодец!..ля-ля-ля". И парень молодой тут же тоже ему набрал доложиться. В принципе вот так. Не заметать под ковер, не делать вид, что не было времени, неловко, неудобно...Наглость тебе простят (она им даже нравится), а вот необязательность - вряд ли. Но это с опытом обычно приходит. Побудешь сам начальником - поймешь что важно, а что не важно.
Сообщение отредактировал Stesh: 22 ноября 2017 - 21:56