Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уважительная причина для работодателя невыхода на работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 12:55

Блять, автор, ёбанарот, что ты в итоге работодателю сказал?!?! Тут тебе всем форумом советовали, где, блять, ёбаный в рот, обратная связь?! Что, сука, за неуважение к участникам форума?!?!?!

Да не взяли его скорее всего. А пиздеть стыдно, вот сюда и не заходит.

• 0

#32 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2017 - 20:05

Так уже зашёл и написал же, что взяли? Думаешь напиздел?
  • 1

No brain - no gain.

#33 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 21:34

Сорри за задержку. Сказал просто, то что были семейные проблемы, к счастью особо не стали докапываться. С работой сейчас все норм, уже 3 неделю как вышел.
  • 0

#34 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 21:53

Ну, поздравляю. Но больше так не пропадай, осадок может остаться. Так или иначе привыкай к порядку и ответственности.

Вот, кстати, тебе пример как надо и не надо.

У меня вчера с гендиром как раз момент был. Он зашел к нам, инженерам в комнату и мне сказал "зайди потом, расскажи то-се...". И потом тоже самое сказал другому инженеру - совсем молодому парнишке после армии. Ну, мы зашли через какое-то время, а он занят. А дел полно, сидеть некогда. Сидели как придурки, ждали, потом решили вернуться к своим баранам. Через пару часов зашли опять - теперь его нет, где-то бегает. Вечер настал, время домой собираться. Звоним секретарю - никто не отвечает. Зашли к исполнительному диру (уже эта канитель заебывать начинает), тот говорит "ушел уже". Ну и парняга мне говорит "побежали по домам, не судьба, видимо. Завтра доложим". А сам уже одетый стоит, на выход собрался. Я говорю "погодь, не торопись. задание дали доложиться - придется докладываться". Раздобыл его личный мобильный через третьих лиц..А сам его не знаю толком, хули 4 месяц работаю. И молодой мне говорит "да не надо...на лично-то по такой хуйне звонить - неудобно как-то! Завтра все доложим" .Но я набрал, говорю, мол так и так, звоню рассказать о том, о чем просили. А тот неожиданно "вот молодец!..ля-ля-ля". И парень молодой тут же тоже ему набрал доложиться. В принципе вот так. Не заметать под ковер, не делать вид, что не было времени, неловко, неудобно...Наглость тебе простят (она им даже нравится), а вот необязательность - вряд ли. Но это с опытом обычно приходит. Побудешь сам начальником - поймешь что важно, а что не важно.

Сообщение отредактировал Stesh: 22 ноября 2017 - 21:56

• -1

#35 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 22:30

Вот, кстати, тебе пример как надо и не надо.

Ну не знаю.. Ты б еще ночью к нему домой приехал, доложиться. По моему вместо того, чтоб бегать за гендиром весь день и потом вечером звонить, надо было просто уточнить вначале - когда зайти, в какое время.

если это конечно пустяковый текущий вопрос, а не что-то сверхважное. Херней какой-то занимаешься на мой взгляд) Хотя говорят, что в корпоративной среде важно уметь вовремя лизнуть где надо

Сообщение отредактировал Miracle-11: 22 ноября 2017 - 22:33

• 1

#36 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2017 - 23:18

Но я набрал, говорю, мол так и так, звоню рассказать о том, о чем просили. А тот неожиданно "вот молодец!..ля-ля-ля". И парень молодой тут же тоже ему набрал доложиться. В принципе вот так. Не заметать под ковер, не делать вид, что не было времени, неловко, неудобно...Наглость тебе простят (она им даже нравится), а вот необязательность - вряд ли. Но это с опытом обычно приходит. Побудешь сам начальником - поймешь что важно, а что не важно.

имхо, хуйня пример) думаю, там мелочь какая-то была, на которую он хуй забил через минуту после того, как "сказал рассказать то-се", а не ждал в предвкушении твоего звонка, и не хотел проверить тебя на предмет ответственности и обязательности)

он просто что-то пизданул между делом, и забыл (забил) в ту же секунду. Завтра мог вспомнить и напомнить, а мог и не вспомнить. Ситуация несущественная, и если бы ты не стал жопу рвать и звонить - вряд ли что-то бы изменилось

• 0

#37 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 02:44

Тяжело видать Стешу новую работу будет найти, вот он и лизоблюдствует! :yes:

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#38 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 17:17

Да, вот Стеш описал пример, а картина то выглядит по другому.

Гендир зашел и что-то сказал инженеру, которого даже и не знает, потом вышел и тут же об этом забыл. А тот его весь день ищет и даже на сотовый вечером стал звонить, чтоб отчитаться. И теперь гендир всего за один день выяснил, кто лох) профит

• 1

#39 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2017 - 22:04

Переубеждать не буду.

Станете когда-нибудь начальниками, расскажете-  помните вы или нет, когда сказали сотруднику позвонить, а он просто заб(и)ыл.

И что для вас будет мелочью;)

Сообщение отредактировал Stesh: 23 ноября 2017 - 22:05

• 0

#40 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2017 - 22:58

Чего-то я много не в свою тему писать начал. Но последний пост. Про сегодня.

Надо мне было гендира найти - есть за мной висяк из дел, уже неприлично долго. Поймать его не могу-он вечно где-то бегает, и у меня дел полно. Опять на моб сегодня ему звоню, говорю, мол протокол испытаний хочу показать, где вас найти? Он говорит "я сам тебя найду, буду сегодня в ваших краях". Прихожу с обеда, смотрю - сидит у меня в комнате один за моим компом, деталь мою спроектированную в руках вертит. Ждет вроде как.  Есть ли тут связь с тем звонком, нет ли ее - я не знаю. Но довольно приятно, что не пришлось мотаться на другую улицу в головной офис и сидеть там час под дверью с бумажками. Может, ему тоже захотелось показать, что мол "обещал-сделал", близок к народу и вообще свой человек. Хотя в целом мужик мне не нравится. Показушный , наглый и плутоватый. Сегодня решил поиграть в одну роль, завтра настроение изменится -  будет угодно поиграть во что-нибудь еще. Я почему-то почти уверен, что как бы благостно ни было сегодня, а рано или поздно будет у меня с ним разговор...неприятный и последний. И чем лучше сегодня, тем тяжелее нехорошее предчувствие.

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2017 - 14:35

Тяжело видать Стешу новую работу будет найти, вот он и лизоблюдствует! :yes:

Это не лизоблюдство, это обязательность. Если гендир не полный мудак, то он это оценит, хотя бы в том плане, что сам будет более обязательным с этим человеком.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#42 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 22:00

А у меня гендир с главинженером со мной пытаются даже не разговаривать без необходимости. Гендир (тот самый, который меня еще не так давно хвалил и с которым я чувствовал наступит разлад) даже не здоровается, на что я чистосердечно отвечаю взаимностью - проходим мимо друг друга как мимо пустого места - народ хуеет с таких сцен и каждый раз ждет моей крови). Выгнали бы уже сто лет, но я работаю, а заменить меня пока что некем. Но хоть есть утешение - я не задерживаюсь после работы и в субботы не выхожу (про эту поебень даже разговоров уже не заводят) и за валидол не хватаюсь после каждого разговора с начальством. Да их уже и нет почти, разговоров. Раз в месяц, наверное ) А раньше через день на оперативки да на скайп бегал. Заебали. В первую очередь своим беспримерно свинским отношением к людям. Видимо, придется все же организовывать что-то свое...

Сообщение отредактировал Stesh: 19 января 2018 - 22:01

• 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 17:36

А с чего вдруг случился такой перепад в отношении?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#44 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 января 2018 - 17:47

Начальство - говно люди. Почти с кем угодно можно худо-бедно сработаться,  не провоцируя ситуации, в которых проявляются те или иные гадские качества. Но с говном не работает ничего. Оно вот такое, какое есть круглые сутки, 24/7, в любую погоду.  Оно, правда, ни укусить, ни ударить не может, но измазюкать  - сколько угодно ;-)

Сообщение отредактировал Stesh: 21 января 2018 - 17:49

• 0

#45 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 22 января 2018 - 18:37

Как будто про женский коллектив читаю) Кто с кем не разговаривает, кто с кем не здоровается.. Стеш похоже перелизал директору вначале, вот и результат
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0