ОЖП лтр, секс любовь игнор.
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:58
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:00
Суть в том что мы оба по уши заняты. Но сопоставить такие слова о любви и желаниях и тут же шашлыки не смог)
Автор. Фишка в том, что медики-студенты реально упарываются в ВУЗах. Шашлыки с одногруппниками тут - не показатель. Ибо мало ли что. День какой выдающийся. Экватор, например.
Про смс - я на смски вообще не отвечаю. Вот не отвечаю и все тут. Ни долго, ни сухо. Никак. Я их даже не все читаю.
На мой взгляд, в этой конкретной ситуации, Вы зря пытаетесь устроить какие-то разборки. Я бы выбрал такую модель поведения - уехала на шашлыки и не отвечает? Ок. Я б решил, что сделал все, что мог. Займусь др. делами. Захочет - появится. И вот на этот нюанс я бы обратил пристальное внимание. Как появится, когда. Что скажет.
Один этот факт сказал бы больше об отношениях, чем весь Ваш пост. ИМХО.
Сообщение отредактировал Доцент: 03 ноября 2017 - 16:03
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:14
Суть в том что мы оба по уши заняты. Но сопоставить такие слова о любви и желаниях и тут же шашлыки не смог)
Автор. Фишка в том, что медики-студенты реально упарываются в ВУЗах. Шашлыки с одногруппниками тут - не показатель. Ибо мало ли что. День какой выдающийся. Экватор, например.
Про смс - я на смски вообще не отвечаю. Вот не отвечаю и все тут. Ни долго, ни сухо. Никак. Я их даже не все читаю.
На мой взгляд, в этой конкретной ситуации, Вы зря пытаетесь устроить какие-то разборки. Я бы выбрал такую модель поведения - уехала на шашлыки и не отвечает? Ок. Я б решил, что сделал все, что мог. Займусь др. делами. Захочет - появится. И вот на этот нюанс я бы обратил пристальное внимание. Как появится, когда. Что скажет.
Один этот факт сказал бы больше об отношениях, чем весь Ваш пост. ИМХО.
Да, я после разговора понял, что это событие для них было важным, а так как она все организовывала, то и понимала свою ответственность. Я не создавал разборок с ней, принял ее решение, пытался подумать сам, потом спросил вашего мнения, что бы выбрать более верну тактику.
Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать. За едой она объяснилась. Сделал вывод, что было цивильно и вполне оправдано. Тему я создавал будучи не полностью информированным, по сему косяк тут мой, озадачил вас своими догадками, но советы как всегда на высоте, мысли встают на место сходу)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:22
Да, я после разговора понял, что это событие для них было важным, а так как она все организовывала, то и понимала свою ответственность. Я не создавал разборок с ней, принял ее решение, пытался подумать сам, потом спросил вашего мнения, что бы выбрать более верну тактику.
Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать. За едой она объяснилась. Сделал вывод, что было цивильно и вполне оправдано. Тему я создавал будучи не полностью информированным, по сему косяк тут мой, озадачил вас своими догадками, но советы как всегда на высоте, мысли встают на место сходу)
Тогда я возьму на себя наглость, граничащую с неимоверной ответственностью и дополню пост.
Выберите легкий вариант "дальше" на все подобные действия в дальнейшем. Смысл тут прост - не смотря на всю загруженность барышни и проблемы в семье со здоровьем родни, все таки обязанность беречь нервы своего парня - полностью на ней. Все эти нюансы с поездкой она могла и должна была объяснить заранее.
Тут, как мне кажется, проблема в том, что Вы проявляете излишнюю инициативу. И в разговорах на темку отношений в т. ч.
Попробуйте пойти по пути "Не отвечаешь? Ок. Навязываться не буду. Захочешь увидеть - найдешь". Благо что первые свиданки далеко позади и инициатива барышни тут уже - полностью норма.
Сообщение отредактировал Доцент: 03 ноября 2017 - 16:24
Отправлено 03 ноября 2017 - 18:12
В общем, очередная унылая тема, где сначала одно:
На смс отвечает долго, сухо, на встречу не вытянуть. Писать первая-не пишет, отвечает часами.
..
На следующий день она тупо чешет на шашлыки с алкоголем и до сих пор ни ответа ни привета.
..
До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной. Она выбрала.
А на 3м листе автор уже сам был готов отправить девочку с ребятами
после разговора понял, что это событие для них было важным
Да и вообще это не "чешет на шашлыки с алкоголем", а все лишь
Организовала, собрала деньги, договорилась, посидела 2 часа и свалила.
Да и вообще девочка молодец во всем, поэтому
Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать.
Ну ок че, но зачем тогда эта тема тут? Зачем сначала писать одно, потратить наше время, а потом написать всем "да вы ничего не понимаете, у меня все заебись"?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 18:13
Отправлено 03 ноября 2017 - 19:27
Автор, ты же позиционируешь себя как продвинутого во взаимоотношениях с женским полом, что мешает трахать двух СО хотя бы ради того чтобы в ЛТР на говно не исходить по любому пуку дамы? Ты ж сам понимаешь что тебя колбасит из-за того что девка выбрала гульки а не тебя. Другими словами ты испугался слива. А она еще и ведет себя холодно между встречами. Играет как кошка с полузадушенной мышью.Может съесть в любой момент (читай слиться)
Отправлено 03 ноября 2017 - 20:22
Это у тебя с ней ЛТР.
У нее с тобой СО. И не только с тобой.
Описание всей ситуации в 2х предложениях. Если это принять то все становится на свои места.
Единственное "не только с тобой" еще не доказано. Но разве это принципиально что-то меняет?
Отправлено 04 ноября 2017 - 00:36
Я не был информирован полностью, когда ее создавал. Вчитайся, ФренкиВ общем, очередная унылая тема, где сначала одно:
А на 3м листе автор уже сам был готов отправить девочку с ребятамиНа смс отвечает долго, сухо, на встречу не вытянуть. Писать первая-не пишет, отвечает часами.
..
На следующий день она тупо чешет на шашлыки с алкоголем и до сих пор ни ответа ни привета.
..
До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной. Она выбрала.Да и вообще это не "чешет на шашлыки с алкоголем", а все лишьпосле разговора понял, что это событие для них было важным
Да и вообще девочка молодец во всем, поэтомуОрганизовала, собрала деньги, договорилась, посидела 2 часа и свалила.
Ну ок че, но зачем тогда эта тема тут? Зачем сначала писать одно, потратить наше время, а потом написать всем "да вы ничего не понимаете, у меня все заебись"?Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать.
В принципе доцент абсолютно точно написал: «она должна беречь нервы парня и заранее объяснять ситуацию».
А теперь с тебя.
То ты мотивируешь меня стать доминантой или душой компании среди ее сокурсников. Да с хуя ли я должен ездить по ее компаниям и топтать яйца каждому парню? У меня есть более важные дела.
Далее, ты ищешь подоплеку в моих словах. Я ее не защищаю, повторяюсь. Однако Тут больше половины нафантазировали за отсос на природе и Васьков, выставляя из меня еблана, который не в силах выкупить в ней блядские черты.
В чужих темах я молчу, но в своей выражу свою точку зрения по поводу такой хуйни . Такое ощущение что у каждого парня что публикует пост баба имеет Васька и сосет ему в тачке пока автор готовит еду. Ну пиздец.
Моя тема не повод сомневаться в моих способностях, знаниях и опыте. Я понимаю как тут действует большинство участников. Со мной это не проканает. Я не пионер.
Я учусь понимать, я тут развиваюсь, но позиция нуждающегося в совете не делает меня тотальным тфн.
Хуй угадал. Читай мои посты выше. Не приписывай мне эмоции, которых нет. Может быть ты так реагируешь, но я нет. Я не советую того, что сам не практикую.Автор, ты же позиционируешь себя как продвинутого во взаимоотношениях с женским полом, что мешает трахать двух СО хотя бы ради того чтобы в ЛТР на говно не исходить по любому пуку дамы? Ты ж сам понимаешь что тебя колбасит из-за того что девка выбрала гульки а не тебя. Другими словами ты испугался слива. А она еще и ведет себя холодно между встречами. Играет как кошка с полузадушенной мышью.Может съесть в любой момент (читай слиться)
Я провёл встречу с другой, на балла 2 выше лтр.
Почему не чпокнул? Для первой встречи рано, я фастовать не умею. Мне тебе филд написать?)
Далее. Моя бывшая лтр так все обставила что ни я ни ее муж не знали о существовании друг друга.
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 ноября 2017 - 00:48
Отправлено 04 ноября 2017 - 02:55
То ты мотивируешь меня стать доминантой или душой компании среди ее сокурсников. Да с хуя ли я должен ездить по ее компаниям и топтать яйца каждому парню? У меня есть более важные дела.
Конечно же, что ты никому ничего не должен. Френк тебе объясняет, что было бы заебись, если бы ты по жизни умел в подобных ситуациях вливаться в любые компании. Брать на себя лидерство, вносить какой-то драйв. Отрываться, шутить и креативить лучше остальных. Такие умения дают ахуенный плюс любому парню как перед женским полом, так и перед мужским. Мужики будут завидовать и брать с тебя пример, а женщины закусывать губки поглядывая на тебя. Но не спорю, есть люди взрослые и действительно занятые. У них не всегда есть время на подобные посиделки. Но это процентов 5. А есть все остальные, которые вечно заняты или не считают нужным ездить по компаниям, потому что либо просто не умеют развлекаться, либо же бояться оказаться в не комфортной для себя ситуации и показаться унылыми и скучными на фоне простых студентов. К какой категории ты относишься - одному тебе известно. Но что-то мне подсказывает, что твои ахуенно важные дела можно было бы перенести.
Тут больше половины нафантазировали за отсос на природе и Васьков, выставляя из меня еблана, который не в силах выкупить в ней блядские черты.
Вероятность наличия васька всегда не равняется нолю. Но я лично не фанат скрупулезных поисков васьков, если на то нет прямых наводок. В твоем же случае я вижу только твою низкую значимость, которой и советовал бы заняться. А васьков на ровном месте искать нет смысла, не парься об этом. Тем более тебя бы с немалой вероятностью слили, если бы появился адекватный и достойный васек.
И да, автор, сколько тебе и ОЖП лет? Кем работаешь?
Отправлено 04 ноября 2017 - 08:11
Девочка по сути при встрече сама липнет на секс, поцелуи, обнимания, проявляет явный интерес, однако как только она покидает встречу или мою квартиру-ее не узнать.
Скорее всего ты у нее не один.
Отправлено 04 ноября 2017 - 09:48
пришли к тому, что очень психологически устойчивая девушка поставила на место не очень психологически устойчивого мальчика. как итог мальчик принял ту реальность, которую навязала умная девочка.
учитывая то, что у автора альтернатив кроме нее нет, то даем этим отношениям срок до НГ.
п.с. автор почуяв приблежающийся слив попытается перевести (разумеется неумело) все в СО. после чего будет слит :)
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:28
пришли к тому, что очень психологически устойчивая девушка поставила на место не очень психологически устойчивого мальчика. как итог мальчик принял ту реальность, которую навязала умная девочка.
учитывая то, что у автора альтернатив кроме нее нет, то даем этим отношениям срок до НГ.
п.с. автор почуяв приблежающийся слив попытается перевести (разумеется неумело) все в СО. после чего будет слит :)
Посмотрим =)
А по поводу "поставила на место, расставь все по полкам" мне одной фразы недостаточно)
Врать я не стану, расстанемся-кину тебе 1000р. Нет-себе оставлю)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 ноября 2017 - 13:29
Отправлено 04 ноября 2017 - 13:58
Посмотрим =)
А по поводу "поставила на место, расставь все по полкам" мне одной фразы недостаточно)
ты был недоволен. стал доволен. а ей для этого пришлось просто что-то тебе сказать. т.е. действий с твоей и ее стороны не было. ты не нашел другую девушку. ты не пересмотрел взгляды. просто принял действительность, где она тусуется с друзьями, а ты срешь кирпичами.
1000 руб не обещай. ибо расстанетесь так или иначе.
Отправлено 04 ноября 2017 - 15:53
ты был недоволен. стал доволен. а ей для этого пришлось просто что-то тебе сказать. т.е. действий с твоей и ее стороны не было. ты не нашел другую девушку. ты не пересмотрел взгляды. просто принял действительность, где она тусуется с друзьями, а ты срешь кирпичами.Посмотрим =)
1000 руб не обещай. ибо расстанетесь так или иначе.
Так или иначе? Да. Я более двух лет не держу отношения. Если совсем плохо, то закрываю довольно быстро
Друг мой, да где ж я сру кирпичами?
Сколь же повторять, она к друзьям, я с другой. Или это вообще не в счёт?)
Посидел, отдохнул, покупал кальян, закрыл поцелуем.
Что касательно ревности с ее стороны, я это и момент не освящал. Ее эти выскочки можно расценивать как и отместку в мою сторону.
Отправлено 04 ноября 2017 - 17:55
Найт ;)Ворон,
значит мне показалось в стартпосте, т.к. ты не очень раскрыл эмоциональный контекст своего повествования.с каких пор такой диалог можно считать ультиматом: "Имя, у меня есть идея по лучше,...
Я не запрещал, не уговаривал, не убеждал ее не идти.
Хорошо.
Вот к примеруЧто такое трехпозиционка?
Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2017 - 17:56
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0