Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОЖП лтр, секс любовь игнор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#31 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 15:58

Обращайся, всегда рад помочь)
  • 0

#32 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 16:00

Суть в том что мы оба по уши заняты. Но сопоставить такие слова о любви и желаниях и тут же шашлыки не смог)

Автор. Фишка в том, что медики-студенты реально упарываются в ВУЗах. Шашлыки с одногруппниками тут - не показатель. Ибо мало ли что. День какой выдающийся. Экватор, например.

Про смс - я на смски вообще не отвечаю. Вот не отвечаю и все тут. Ни долго, ни сухо. Никак. Я их даже не все читаю.

На мой взгляд, в этой конкретной ситуации, Вы зря пытаетесь устроить какие-то разборки. Я бы выбрал такую модель поведения - уехала на шашлыки и не отвечает? Ок. Я б решил, что сделал все, что мог. Займусь др. делами. Захочет - появится. И вот на этот нюанс я бы обратил пристальное внимание. Как появится, когда. Что скажет.

Один этот факт сказал бы больше об отношениях, чем весь Ваш пост. ИМХО.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 ноября 2017 - 16:03

• 1
Sic Itur ad Astram.

#33 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 16:14

Суть в том что мы оба по уши заняты. Но сопоставить такие слова о любви и желаниях и тут же шашлыки не смог)

Автор. Фишка в том, что медики-студенты реально упарываются в ВУЗах. Шашлыки с одногруппниками тут - не показатель. Ибо мало ли что. День какой выдающийся. Экватор, например.

Про смс - я на смски вообще не отвечаю. Вот не отвечаю и все тут. Ни долго, ни сухо. Никак. Я их даже не все читаю.

На мой взгляд, в этой конкретной ситуации, Вы зря пытаетесь устроить какие-то разборки. Я бы выбрал такую модель поведения - уехала на шашлыки и не отвечает? Ок. Я б решил, что сделал все, что мог. Займусь др. делами. Захочет - появится. И вот на этот нюанс я бы обратил пристальное внимание. Как появится, когда. Что скажет.

Один этот факт сказал бы больше об отношениях, чем весь Ваш пост. ИМХО.

Да, я после разговора понял, что это событие для них было важным, а так как она все организовывала, то и понимала свою ответственность. Я не создавал разборок с ней, принял ее решение, пытался подумать сам, потом спросил вашего мнения, что бы выбрать более верну тактику.

Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать. За едой она объяснилась. Сделал вывод, что было цивильно и вполне оправдано. Тему я создавал будучи не полностью информированным, по сему косяк тут мой, озадачил вас своими догадками, но советы как всегда на высоте, мысли встают на место сходу)

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#34 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 16:22

Да, я после разговора понял, что это событие для них было важным, а так как она все организовывала, то и понимала свою ответственность. Я не создавал разборок с ней, принял ее решение, пытался подумать сам, потом спросил вашего мнения, что бы выбрать более верну тактику.

Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать. За едой она объяснилась. Сделал вывод, что было цивильно и вполне оправдано. Тему я создавал будучи не полностью информированным, по сему косяк тут мой, озадачил вас своими догадками, но советы как всегда на высоте, мысли встают на место сходу)

Тогда я возьму на себя наглость, граничащую с неимоверной ответственностью и дополню пост.

Выберите легкий вариант "дальше" на все подобные действия в дальнейшем. Смысл тут прост - не смотря на всю загруженность барышни и проблемы в семье со здоровьем родни, все таки обязанность беречь нервы своего парня - полностью на ней. Все эти нюансы с поездкой она могла и должна была объяснить заранее.

Тут, как мне кажется, проблема в том, что Вы проявляете излишнюю инициативу. И в разговорах на темку отношений в т. ч.

Попробуйте пойти по пути "Не отвечаешь? Ок. Навязываться не буду. Захочешь увидеть - найдешь". Благо что первые свиданки далеко позади и инициатива барышни тут уже - полностью норма.

Сообщение отредактировал Доцент: 03 ноября 2017 - 16:24

• 0
Sic Itur ad Astram.

#35 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 18:12

В общем, очередная унылая тема, где сначала одно:

На смс отвечает долго, сухо, на встречу не вытянуть. Писать первая-не пишет, отвечает часами.
..
На следующий день она тупо чешет на шашлыки с алкоголем и до сих пор ни ответа ни привета.
..
До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной. Она выбрала.

А на 3м листе автор уже сам был готов отправить девочку с ребятами

после разговора понял, что это событие для них было важным

Да и вообще это не "чешет на шашлыки с алкоголем", а все лишь

Организовала, собрала деньги, договорилась, посидела 2 часа и свалила.

Да и вообще девочка молодец во всем, поэтому

Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать.

Ну ок че, но зачем тогда эта тема тут? Зачем сначала писать одно, потратить наше время, а  потом написать всем "да вы ничего не понимаете, у меня все заебись"?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 ноября 2017 - 18:13

• 0

#36 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 19:27

Автор, ты же позиционируешь себя как продвинутого во взаимоотношениях с женским полом, что мешает трахать двух СО хотя бы ради того чтобы в ЛТР на говно не исходить по любому пуку дамы? Ты ж сам понимаешь что тебя колбасит из-за того что девка выбрала гульки а не тебя. Другими словами ты испугался слива. А она еще и ведет себя холодно между встречами. Играет как кошка с полузадушенной мышью.Может съесть в любой момент (читай слиться)

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#37 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 20:22

Это у тебя с ней ЛТР.

У нее с тобой СО. И не только с тобой.

Описание всей ситуации в 2х предложениях. Если это принять то все становится на свои места.

Единственное "не только с тобой" еще не доказано. Но разве это принципиально что-то меняет?

• 2

#38 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 00:36

В общем, очередная унылая тема, где сначала одно:

На смс отвечает долго, сухо, на встречу не вытянуть. Писать первая-не пишет, отвечает часами.
..
На следующий день она тупо чешет на шашлыки с алкоголем и до сих пор ни ответа ни привета.
..
До этого я предложил забить болт на шашлык и остаться со мной. Она выбрала.

А на 3м листе автор уже сам был готов отправить девочку с ребятами

после разговора понял, что это событие для них было важным

Да и вообще это не "чешет на шашлыки с алкоголем", а все лишь

Организовала, собрала деньги, договорилась, посидела 2 часа и свалила.

Да и вообще девочка молодец во всем, поэтому

Приехал в больницу, успокоил, помог купить продуктов, привел в чувства, посадил в такси и отправил домой отдыхать.

Ну ок че, но зачем тогда эта тема тут? Зачем сначала писать одно, потратить наше время, а потом написать всем "да вы ничего не понимаете, у меня все заебись"?
Я не был информирован полностью, когда ее создавал. Вчитайся, Френки

В принципе доцент абсолютно точно написал: «она должна беречь нервы парня и заранее объяснять ситуацию».

А теперь с тебя.

То ты мотивируешь меня стать доминантой или душой компании среди ее сокурсников. Да с хуя ли я должен ездить по ее компаниям и топтать яйца каждому парню? У меня есть более важные дела.
Далее, ты ищешь подоплеку в моих словах. Я ее не защищаю, повторяюсь. Однако Тут больше половины нафантазировали за отсос на природе и Васьков, выставляя из меня еблана, который не в силах выкупить в ней блядские черты.

В чужих темах я молчу, но в своей выражу свою точку зрения по поводу такой хуйни . Такое ощущение что у каждого парня что публикует пост баба имеет Васька и сосет ему в тачке пока автор готовит еду. Ну пиздец.

Моя тема не повод сомневаться в моих способностях, знаниях и опыте. Я понимаю как тут действует большинство участников. Со мной это не проканает. Я не пионер.
Я учусь понимать, я тут развиваюсь, но позиция нуждающегося в совете не делает меня тотальным тфн.

Автор, ты же позиционируешь себя как продвинутого во взаимоотношениях с женским полом, что мешает трахать двух СО хотя бы ради того чтобы в ЛТР на говно не исходить по любому пуку дамы? Ты ж сам понимаешь что тебя колбасит из-за того что девка выбрала гульки а не тебя. Другими словами ты испугался слива. А она еще и ведет себя холодно между встречами. Играет как кошка с полузадушенной мышью.Может съесть в любой момент (читай слиться)

Хуй угадал. Читай мои посты выше. Не приписывай мне эмоции, которых нет. Может быть ты так реагируешь, но я нет. Я не советую того, что сам не практикую.
Я провёл встречу с другой, на балла 2 выше лтр.

Почему не чпокнул? Для первой встречи рано, я фастовать не умею. Мне тебе филд написать?)

Далее. Моя бывшая лтр так все обставила что ни я ни ее муж не знали о существовании друг друга.

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 ноября 2017 - 00:48

• 0

#39 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 02:55

То ты мотивируешь меня стать доминантой или душой компании среди ее сокурсников. Да с хуя ли я должен ездить по ее компаниям и топтать яйца каждому парню? У меня есть более важные дела.

Конечно же, что ты никому ничего не должен. Френк тебе объясняет, что было бы заебись, если бы ты по жизни умел в подобных ситуациях вливаться в любые компании. Брать на себя лидерство, вносить какой-то драйв. Отрываться, шутить и креативить лучше остальных. Такие умения дают ахуенный плюс любому парню как перед женским полом, так и перед мужским. Мужики будут завидовать и брать с тебя пример, а женщины закусывать губки поглядывая на тебя. Но не спорю, есть люди взрослые и действительно занятые. У них не всегда есть время на подобные посиделки. Но это процентов 5. А есть все остальные, которые вечно заняты или не считают нужным ездить по компаниям, потому что либо просто не умеют развлекаться, либо же бояться оказаться в не комфортной для себя ситуации и показаться унылыми и скучными на фоне простых студентов. К какой категории ты относишься - одному тебе известно. Но что-то мне подсказывает, что твои ахуенно важные дела можно было бы перенести.

Тут больше половины нафантазировали за отсос на природе и Васьков, выставляя из меня еблана, который не в силах выкупить в ней блядские черты.

Вероятность наличия васька всегда не равняется нолю. Но я лично не фанат скрупулезных поисков васьков, если на то нет прямых наводок. В твоем же случае я вижу только твою низкую значимость, которой и советовал бы заняться. А васьков на ровном месте искать нет смысла, не парься об этом. Тем более тебя бы с немалой вероятностью слили, если бы появился адекватный и достойный васек.

И да, автор, сколько тебе и ОЖП лет? Кем работаешь?

• 0

#40 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 08:11

Девочка по сути при встрече сама липнет на секс, поцелуи, обнимания, проявляет явный интерес, однако как только она покидает встречу или мою квартиру-ее не узнать.

Скорее всего ты у нее не один.

• 1

#41 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 09:48

пришли к тому, что очень психологически устойчивая девушка поставила на место не очень психологически устойчивого мальчика. как итог мальчик принял ту реальность, которую навязала умная девочка.

учитывая то, что у автора альтернатив кроме нее нет, то даем этим отношениям срок до НГ.

п.с. автор почуяв приблежающийся слив попытается перевести (разумеется неумело) все в СО. после чего будет слит :)

• 1

#42 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 13:28

пришли к тому, что очень психологически устойчивая девушка поставила на место не очень психологически устойчивого мальчика. как итог мальчик принял ту реальность, которую навязала умная девочка.

учитывая то, что у автора альтернатив кроме нее нет, то даем этим отношениям срок до НГ.

п.с. автор почуяв приблежающийся слив попытается перевести (разумеется неумело) все в СО. после чего будет слит :)

Посмотрим =)

А по поводу "поставила на место, расставь все по полкам" мне одной фразы недостаточно)

Врать я не стану, расстанемся-кину тебе 1000р. Нет-себе оставлю)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 04 ноября 2017 - 13:29

• 0

#43 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 13:58

Посмотрим =)
А по поводу "поставила на место, расставь все по полкам" мне одной фразы недостаточно)

ты был недоволен. стал доволен. а ей для этого пришлось просто что-то тебе сказать. т.е. действий с твоей и ее стороны не было. ты не нашел другую девушку. ты не пересмотрел взгляды. просто принял действительность, где она тусуется с друзьями, а ты срешь кирпичами.

1000 руб не обещай. ибо расстанетесь так или иначе.

• 0

#44 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 15:53

Посмотрим =)

ты был недоволен. стал доволен. а ей для этого пришлось просто что-то тебе сказать. т.е. действий с твоей и ее стороны не было. ты не нашел другую девушку. ты не пересмотрел взгляды. просто принял действительность, где она тусуется с друзьями, а ты срешь кирпичами.

1000 руб не обещай. ибо расстанетесь так или иначе.

Так или иначе? Да. Я более двух лет не держу отношения. Если совсем плохо, то закрываю довольно быстро
Друг мой, да где ж я сру кирпичами?
Сколь же повторять, она к друзьям, я с другой. Или это вообще не в счёт?)
Посидел, отдохнул, покупал кальян, закрыл поцелуем.
Что касательно ревности с ее стороны, я это и момент не освящал. Ее эти выскочки можно расценивать как и отместку в мою сторону.
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2017 - 17:55

Ворон,

Найт ;)

с каких пор такой диалог можно считать ультиматом: "Имя, у меня есть идея по лучше,...
Я не запрещал, не уговаривал, не убеждал ее не идти.

значит мне показалось в стартпосте, т.к. ты не очень раскрыл эмоциональный контекст своего повествования.
Хорошо.

Что такое трехпозиционка?

Вот к примеру

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 ноября 2017 - 17:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0