Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рещила расстаться накануне поездки в отпуск, но в отпуск едем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 14:03

Чую полетит... спасать отношения. Пиздец.
По сабжу: лети один. Тебе все уже сказали. Спасать нечего и некого.

Вот интересно, бизнес все дела, как-то хату с машинами накупил, в людях должен вроде разбираться.
Как только дело касается по уши натянутой пилотки, то успешный бизнесмен/айтишник/продажник/руководитель финотдела превращается в тыкву.
  • 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#32 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 17:10

Чую полетит... спасать отношения. Пиздец.
По сабжу: лети один. Тебе все уже сказали. Спасать нечего и некого.

Вот интересно, бизнес все дела, как-то хату с машинами накупил, в людях должен вроде разбираться.
Как только дело касается по уши натянутой пилотки, то успешный бизнесмен/айтишник/продажник/руководитель финотдела превращается в тыкву.

Свой бизнес, обычно, требует много времени и сил. Времени на баб остается не так много. И это реальная проблема. Оч. серьезная проблема. Проявляется по-разному. но она есть. Моя в т. ч. Это с одной стороны.

С другой - в РФ, по крайней мере в регионах, почти нет бизнес-вумен. Все представители благородного купеческого цеха - мужики. Дела с ними и ведутся. Исключение за свои 12-ть лет в Рзн я встречал только одно.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 ноября 2017 - 17:12

• 0
Sic Itur ad Astram.

#33 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 17:19

А что не так с этими сферами?

Все ок. В этих сферах предостаточно людей с головой, просто читая на форуме в разделе "Отношаемся" и "Личностный рост" темы от авторов вышеупомянутых профессий, волосы на голове шевелятся.

Собственно, над чем я по доброму всегда и угораю  :yes:

С другой - в РФ, по крайней мере в регионах, почти нет бизнес-вумен. Все представители благородного купеческого цеха - мужики. Дела с ними и ведутся. Исключение за свои 12-ть лет в Рзн я встречал только одно.

В регионах херова гора бизнесвуменов всех мастей. От владелиц парикмахерских, салонов красоты, до ресторанов, агентств недвижимости, магазинов и т.п.

• 0

#34 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 17:21

В регионах херова гора бизнесвуменов всех мастей. От владелиц парикмахерских, салонов красоты, до ресторанов, агентств недвижимости, магазинов и т.п.

И почти всегда это вариант "папик купил магазинчик".

• 1
Sic Itur ad Astram.

#35 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 17:38

И почти всегда это вариант "папик купил магазинчик".

Ну не без этого, я и не отрицаю.

Селф-мейд единицы.

Но и на форуме здесь никто еще из топикстартеров не сказал: "Я на мамкином стартапе бабло гребу".

Только "23 года, свой бизнес, администрация, тачка премиум-класса, хата в центре, спортик. Девушка была у подруги, не брала трубку, пришла без трусов и в растрепанном виде. Сказала, что я не уделяю внимания. Как вернуть?"

• 6

#36 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 17:43

Ну не без этого, я и не отрицаю.

Селф-мейд единицы.

Но и на форуме здесь никто еще из топикстартеров не сказал: "Я на мамкином стартапе бабло гребу".

Только "23 года, свой бизнес, администрация, тачка премиум-класса, хата в центре, спортик. Девушка была у подруги, не брала трубку, пришла без трусов и в растрепанном виде. Сказала, что я не уделяю внимания. Как вернуть?"

В интернетах, как джентльменам за покерным столом - верим наслово. :lol:

Я о другом говорю. Бывает в РФ такое - бабло есть, не урод и даже не дебил, но - с бабами не клеится.

З Ы И да. Раз уж темка зашла. Я сам - наследник. Только не матушкиного - батюшкиного стартапа. Буду первым.

Сообщение отредактировал Доцент: 01 ноября 2017 - 17:46

• 0
Sic Itur ad Astram.

#37 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 17:51

Здесь кто-то сказал "Лечение начинается с признания".

Поэтому если человек пришел за советом, то и картину нужно описывать реальную. Люди укажут что делать. Уж верить ли советам и следовать-это личное дело каждого.

Это все равно, что пришел дрищ в тренажерный зал и рассказывает, что ест в день по килограмму курицы и килограмму макарон, жмет 200, но что-то рельефа нет. Как "рельеф качать", пацаны?

• 1

#38 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 18:48

Бывает в РФ такое - бабло есть, не урод и даже не дебил, но - с бабами не клеится.

Бывает. И не только в РФ, а и на Украине и в РБ, поскольку как ни крути - менталитеты схожи. Возможно, и в других странах.

В этом случае надо сказать спасибо родителям. В первую очередь, отцу, который своими действиями или наоборот, бездействием, вырастил из сына оленя 

Можно дать хоть миллионный старт-ап, но если в голову заложено "женщина - богиня и перед ней надо преклоняться, целовать в жопу и терпеть любое говно, поскольку "тыжмущщина" - клеиться с бабами никогда не будет.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#39 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 19:13

Вы не поняли. Тут не обсуждается вопрос, лети один, или не один. Или "крохобор" будет отнимать у несчастной девочки билет? Тут вопрос в том, что девочка летит на отдых. Это не обсуждается. Передай второй билет Василию.

Автор уже давно не отписывался и отписываться не будет. Мусолить тут нечего.

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 ноября 2017 - 19:13

• 1

#40 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 20:14

не хочу опять хвалить себя, но я ясно вижу что будет на отдыхе ))

девушка будет холодной.

автор будет пить.

автору давать не будут.

девушка ОТСОСЕТ У ДРУГОГО. по сути она не будет виноватой, ибо "расстались же". все по чесноку?

автор будет пяный, хмурый, крутиться радом, дабы отпугивать потенциальных ебырей.

сколько раз видел такие на отдыхе ))

Фу блядь. лучше тогда дома подрочить чем так "отдыхать". Наихудший мазохизм.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#41 Xenia89

Xenia89
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 ноября 2017 - 00:25

не унижайся и лучше в самом еле лети один. а с ней уже решать нечего, пусть валит если претензии. когда есть пустые претензии отношений нет.

• 0

#42 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 00:38

Автор уже давным давно на отдыхе ползает на коленях и умоляет свою ожп хотя-бы мыть губы после каждого нового василия. Советы ему больше не нужны.

• 3

#43 Xenia89

Xenia89
  • Участник
  • 21 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 02 ноября 2017 - 19:55

100 % ))))

• 0

#44 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 20:59

Если все же ты прочитаешь, судя по всему ты много работал, работаешь и сейчас хочешь чего то стабильного и надежного и она это чувствует

Так же она успешно тобой манипулирует. При чем давит на мужское. 

Обеспечивать, выполнять хочушки и капризы, любить холить лелеять, множество таких и подобные этим пунктов гуляют в современном обществе, больше известный как "список того что мужчина должен"

Ты прогнулся, друг мой. И поверь, ей ты нужен гораздо больше, чем она тебе.

Васек на тесте ей в уши льет, вероятность того огромная. А она дура верит в его слова обещания и прочую чушь. Да я сам так делал, успешно хочу заметить)

Гони ее в шею, если некуда идти, сними на первый месяц квартиру. Что бы совесть не грызла. 

А потом приведи себя в порядок и начни жить, встречаться  девушками и пойми суть слова самодостаточный)

• 1

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#45 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2017 - 09:57

Как там в отпуске с РСП? :fie: :biggrin:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2