Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перестать быть безвольным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 11:36

BrUH, ты очень скор на диагнозы ;)

-опыт просто большой. И правильное понимание системы передачи информации и взаимодействия ее с энергией в человеке. Советую и тебе подучиться и тупые вопросы задавать не будешь.
Такое падение энергии связано с родителями, а у автора их вообще не было. Еще проблема в том, что он не встретил наставника в жизни, который бы заменил родителей.
Про одобрение это да, ты правильно заметил. Только причина этого не "небезразличие" родителей, их не было, а модель поведения бабушки в обществе и боязнь нарваться на трудности и неприятности в общении.
  • 0

#32 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:24

Безоговорочная родительская любовь ни от каких комплексов не избавляет. Её нехватка компенсируется любовью к себе.

- конечно не избавляет. Она не дает им появиться. Любовь к себе без родительской любви - вопрос генного материала.

вообще, бесишь тем, что нахватался отрывочных сведений и вставляешь их куда не попадя. Механизм импринта работает для разных областей памяти в разные периоды жизни. Если коротко, а так тебе нужно целую лекцию прочесть, чтоб ты понял.

Давайте лучше уже конструктивно, А.Х. что делать автору? Ответ "к психотерапевту" не принимается, или разверни, как будет работать психотерапевт в этом случае.

• 0

#33 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:38

Безоговорочная родительская любовь ни от каких комплексов не избавляет. Её нехватка компенсируется любовью к себе.

- конечно не избавляет. Она не дает им появиться. Любовь к себе без родительской любви - вопрос генного материала.

вообще, бесишь тем, что нахватался отрывочных сведений и вставляешь их куда не попадя. Механизм импринта работает для разных областей памяти в разные периоды жизни. Если коротко, а так тебе нужно целую лекцию прочесть, чтоб ты понял.

Давайте лучше уже конструктивно, А.Х. что делать автору? Ответ "к психотерапевту" не принимается, или разверни, как будет работать психотерапевт в этом случае.

Агрессия и обида. Что тут скажешь.

Что с ним будет делать психотерапевт я понятия не имею, т.к. я работаю с подсознанием и неконтролируемыми чувствами, это не относится к отечественной психотерапии. С чего целесообразно раскручивать клубок неприятностей? С того что наиболее сильно фонит, снимая слой за слоем. Гадать же о причине и ставить необоснованные ярлыки человеку это некорректно и не эффективно :)

• 1

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#34 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 20:16

Сейчас так многие молодые живут. Такой уж страшной проблемы нет. У тебя есть где жить, есть что жрать, денег достаточно чтобы закрыть почти все потребности, че еще надо? Играть лень? Так пресытился играми, а включить ютубик с Куплиновым пару кликов всего

Баб нет? Ну так ты ссышь их либо понимаешь что толку с них особо нет - вложений хуева гора, а секса может и не быть.Вот ты и дрочишь. Ну и лень до кучи. Собственно это самая большая твоя проблема. 

Вес лишний? Так он тебе не мешает, а то ходил бы в спортзал.

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 27 октября 2017 - 21:34

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#35 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 21:17

С физухой тоже пиздец, вешу около 95, сиськи, на животе круг спасательный

Автор, у тебя проблема в первую очередь - это твоё тело.

и я даже не знаю, за что браться, чего делать. Книжек-курсов скачано/куплено куча, но, естессно, лежат-пылятся.

Какие книжки? 

Спортзал!
Мужик, ты пойми - нах*й ты кому-то сдался с сиськами и пузом в 24 года-то?
Поработай над телом! Ты себя запустил.

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#36 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:04

Агрессия и обида. Что тут скажешь.

Что с ним будет делать психотерапевт я понятия не имею, т.к. я работаю с подсознанием и неконтролируемыми чувствами, это не относится к отечественной психотерапии. С чего целесообразно раскручивать клубок неприятностей? С того что наиболее сильно фонит, снимая слой за слоем. Гадать же о причине и ставить необоснованные ярлыки человеку это некорректно и не эффективно :)

-А.Х. какая нафиг обида?)), агрессия да, есть. Только причина ее - гордыня, а не обида. Признак гордыни -агрессия к менее совершенным людям, у меня такая ж проблема как у Ксяры)... А обида возникает когда чел рушит часть мировосприятия. И что же ты можешь обрушить у меня, неуч?))...
  • 0

#37 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:36

BrUH, никак тебя не отпустит ;)

Если по существу. Я, честно, не хотел у тебя ничего "пытаться" обрушить (что бы ты в это понятие ни вкладывал), и уж тем более не претендую на то, чтобы быть таким же совершенным, полным гордыни, каким ты себя воспринимаешь. Мне просто не нужно это, бессмысленно. Я хотел выяснить, является ли твоя агрессия нападением на меня или это только защитная реакция. Так что, прости меня за этот набор провокаций.

• 0

#38 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 11:40

А.Х., для человека, который роется в головах, то что ты пишешь, это писец.
У тебя "западный" узконаправленный подход, а так нельзя с человеком. Деньги можно зарабатывать, да, но не более.

Сообщение отредактировал BrUH: 01 ноября 2017 - 11:39

• 0

#39 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 12:05

У автора шансов измениться немного. Но интуицией/жопой он понимает, что может пойти ко дну, все держиться на нитке/работе. Будущее у него закрыто на 99%.

Что делать. Развивать жизненную энергию, находить интересное в жизни, прокачивать волю. Есть два пути. Первый - сделать это резко, поменять жизнь, выйти из сложившейся зоны комфорта/болота, завербоваться на север, пойти служить по контракту, поставить жизнь на грань выживания.
Минус - многие ломаются еще больше.

Второй -делать все постепенно, маленькими победами над собой, энтузиазм будет отталкиваться от успехов, идя все дальше. Можно даже научиться говорить НЕТ людям, просящим взаймы). Здесь важно присутствие мотиватора/психолога/друга (к Артему Хладнову не ходи)) , который бы подгонял, иначе свильнешь.
Кроме тебя никто этого не сделает. Смотри сам, крах не за горами.

Про папу кстати, не написал ничего, что за чел, может в генах есть за что зацепиться?
  • 0

#40 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 14:47

А.Х., для человека, который роется в головах, то что ты пишешь, это писец.

Обиды, оскорбления, агрессия, нападки... ты продолжаешь вести себя как ребёнок. Не я причина твоих реакций. Всё внутри тебя и тебе с этим жить. 

P.S. Я не работаю с головой, только с неконтролируемыми эмоциональными реакциями.

• 0

#41 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 15:43

P.S. Я не работаю с головой, только с неконтролируемыми эмоциональными реакциями.

-а они откуда идут?)... из жопы чтоли?))..
  • 1

#42 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 16:10

Всё внутри тебя и тебе с этим жить. 

Глубокая мысль)...
  • 0

#43 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2017 - 16:43

В груди у всех людей чувства, возникают спонтанно, иногда неадекватно ситуации. Как например твоя обида на то, что я не стал тебе раскрывать практические фишки с тренинга Постсоблазнение. В голове чувств нет, там лишь установки, убеждения, привычки, в голову чувства могут только отдавать.
  • 0

#44 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 09:52

А.Х., mother жеж fuck, ты правда думаешь, что меня интересует какой-то тренинг Маестро? ))... я потролил тебя немного, а ты надулся как индюк с умным видом "это ж тайна не моя")))...
  • 0

#45 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2017 - 10:08

В груди у всех людей чувства, возникают спонтанно, иногда неадекватно ситуации. В голове чувств нет, там лишь установки, убеждения, привычки, в голову чувства могут только отдавать.

Вот это заявление поинтереснее. А может это чувства из головы отдают во все части тела? Почему вдруг в груди?

Я сейчас приступил к анализу чувственной психологии, это самый высокий уровень с самыми большими возможностями и по нему меньше всего путного написано, а некоторые просто избегают чувств, мол побочный эффект.
Однако правильное сбалансированное чувство гармонизирует сотни (!) программ мозга и блокирует кучу аббераций. Это мощная сила и конечно есть обратный эффект, когда чувства негармоничны, возникает куча проблем.
Вот и у автора поста начало проблем из-за отсутствия начального импульса безоговорочной любви к ребенку. Природа конечно имеет запасные варианты в таких случаях, каналы передачи информации, например, гены, но и тут у автора проблема. Мать похоже та еще мадам, уход от проблемы -основной способ ее решения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0