И нетрудно видеть людей, которым как бы "помогли" старые идеи. А они не помогли. Это не настоящая помощь и ею быть не может в принципе
Давай уже конкретнее: что это за люди, которых нетрудно видеть? Это твои друзья, знакомые? Или это какие-то публичные и известные люди?
А зачем мне конкретнее? Для чего? Это не я ищу ответов на такие вопросы.
Вот, например, пишут далее:
Франк, ты не представляешь на что способен грамотный психотерапевт!))...
Он вообще ради смеха заставит автора поверить, что это она изменяла с ним этим всем бывшим))... да вообще все что угодно может сделать)))... Хороший левак укрепляет брак!
И это пример классического заблуждения. Дело в том, что никто не может заставить здорового человека надежно во что-то поверить.
Временно -- может быть, на какое-то очень короткое время. Или найдётся просто человек с проблемами психики. Сильнодействующие вещества.
Но нет возможности на сегодня достичь такого эффекта. В принципе нет и не может быть.
в этой теме уже многие отметились, уверяя, что никто никому изменять не должен. Может всех к врачу?
А, нет, должен, да? Т.е. если твоя ЛТР тебе изменит, то это будет для тебя нормой. Я правильно тебя понял?
Опять попытка перевести на меня всё. Зачем тебе мой опыт? Для чего?
А по теме измены. Дабы изменить -- нужно всего на 10 минут выйти из офиса на перерыв. И сделать минет в машине. Вот и вся измена, про которую никто никогда не узнает.
Каждая тема тут начинается с того, что любой парень либо злостный ЛТР-щик, которые до невозможности любит девушку/жену. Либо же трахает всех подряд, но ЛТР не знает.
Увы, реальная статистика говорит о том, что все друг дружке изменяют. Обычно про такое не говорят и за такие вопросы "влоб" от сторонних людей просто "бьют в морду".
Но именно тут любая измена -- это всё печаль беда. Также поражает тот факт, что любая попытка заново построить отношения с бывшими -- это тоже как бы неправильно. Особенно радует, когда первая попытка была в 17-18 лет, а потом в 27 совсем иначе в голове устроено.
Вот тут, в этой теме, всё вместе.
Проблема в том, что явно видно невротическое состояние психики. Дело в том, что может так выйти, что ЛТР никогда не изменит. Или жена, всё равно кто. И вот, как итог жизни -- она не изменила. Не цель -- а итог. Вот в чем проблема. Отсутствие измен -- это не причина быть вместе. И не может быть причиной в принципе.
И да, маразм ситуации в том, что можно разойтись -- и официально изменять, быть с другим/другой. Это позволительно.
Оно всяко чудесно жить не в реальном мире. Но, по факту, если человек ставит цель отсутствие измен со слежкой или не слежкой -- то в этом очевидно нет ничего хорошего. И это не про какую-то странную тему про сексвайфы и прочее.
Впрочем, мейнстрим останется прежним.
Сообщение отредактировал _BH_: 27 октября 2017 - 00:15