Тебе секс онли или потрындеть с незнакомкой? (чем ты и занимаешься последние 2 недели) Мог бы давно перебрать с СЗ с десяток других. ОЖП проблемная, что именно неважно.Мне 41, женат давно. На фоне разрыва отношений с любовницей , как один из рекомендуемых шагов , решил чуть позависать на СС, т.е. цель сейчас найти новую СО
Секс я не люблю
Отправлено 03 ноября 2017 - 12:21
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 03 ноября 2017 - 14:17
В этом своем подходе к этой ОЖП пробую уже делать анализ ситуации как с ее стороны так и своей, применять то, что усвоил для себя из форума, так сказать чуть по другому ,не как это делал я обычно для себя.
Хочу ее раскачать на СО и почти уверен что получится, вопрос потраченных ресурсов . Да, вижу что непростая, потому и спрашиваю, как видите ее, чем взять, в чем она играет, а где реальные тараканы?
Сообщение отредактировал Fedunec: 03 ноября 2017 - 14:18
Отправлено 03 ноября 2017 - 14:22
нет там тараканов. есть у нее секс. и много. и по разному. это у тебя нет секса :)
она доит, ты называешь это "расскачать на СО".
тебе не дадут. придется это принять.
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:05
Доит..не соглашусь. На мой взгляд , пока я делаю то что могу себе позволить в отношении ее. это касаемо и действий и потраченных ресурсов .В этот же день я просто довез соседа с ребенком до больнички, т.к. мудак таксист приехал без детского кресла. И его и ее я давез просто от то, что мне так хотелось - день добра у меня был
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:26
смотри не залипни.
ну погуляйся с ней еще,пусть привыкнет. возможно,просто ломается,может и травма душевная . типа.
если не в напряг,пробуй. но не долго . начни трогать-сдп -если норм-смелее. если даже сдп будет вызывать негатив-не трать время.
Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:27
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:38
Доит..не соглашусь. На мой взгляд , пока я делаю то что могу себе позволить в отношении ее. это касаемо и действий и потраченных ресурсов .В этот же день я просто довез соседа с ребенком до больнички, т.к. мудак таксист приехал без детского кресла. И его и ее я давез просто от то, что мне так хотелось - день добра у меня был
сдается мне, что ты просто тролль.
Сообщение отредактировал music fan: 03 ноября 2017 - 15:39
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:57
Автор - мне надо место в штате и зарплата в 500 т.р.
Работодатель - не, на постоянку я тебя нанять не смогу и платить буду 50 т.р.
Автор - ну если я у вас поработаю и вам понравлюсь, может оформите в штат и дадите 500 т.р.?
Работодатель - нет, точно не дам, но ты поработай, конечно
Ну не идиот ли?
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:06
ты поистине долбаеб.
когда ты делаешь что-то для женщины, которая не дает (не собирается), то задай себе вопрос. будешь ли ты это делать для абсолютно незнакомого человека? нет. значит ты долбаеб.
второй момент. доить можно разные ресурсы. время, внимание, уши (слушатель). мусор. ты по сути мусор. на тебя скидывают эмоциональный груз.
третий момент. не важно насколько существенно ресурсы для тебя. важно насколько существенны они для бабы. скажем ты миллионер и купить айфон бабе тебе расплюнуть. НО, для бабы этот айфон существенный ресурс. а мужик, который вкладывает на нее существенный ресурс без секса - дойная корова.
понял?
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:18
Два поста выше весьма показательны, спасибо.
"на тебя скидывают эмоциональный груз" -каким образом. Она ничем не грузит меня, никакими истриями. Мне так кажется.
Свое отношение к этой ситуации я еще пораскидываю еще. Вопрос КАК ее раскачать. Ну вот хочется мне. Пусть во вред себе и ресурсам. Какие советы будут именно по этой ОЖП. Я не залип "люблюнемогу".
Сообщение отредактировал Fedunec: 03 ноября 2017 - 16:21
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:20
Ну вот даже если представить что ты ее трахнешь - зачем тебе бревно в кровате? :) А она с самого начала предупредила :))
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:27
Я для себя определи еще максимум 3 встречи до зачета. НЕ НАДО ДУМАТЬ что будет после, дайте совет как раскачать. Выше уже были советы, спасибо. Буду пробовать
Хотел услышать мнение на ее не первую фразу про маньяков, чтото в этом есть мне кажется..или пофиг? и как рассматривать тот факт, что в легкую пустила домой без малейшивого нажима с моей стороны, хотя до первого знакомства говорила что "нини". Вот мне и кажется, что "секс я не люблю " нужно както грамотно утилизирвоать. А что будет дальше - это уже другая история
Сообщение отредактировал Fedunec: 03 ноября 2017 - 16:33
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:37
Тебя потому и пустили домой, что ты явно не будешь приставать, потому что тебе уже дали отлуп.
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:47
Тебя потому и пустили домой, что ты явно не будешь приставать, потому что тебе уже дали отлуп.
т.е. какого то элемента повышения ее доверия ко мне в этом нет? А "чаепитие" рассматривал как шаг к взаимному Б.. не?
Сообщение отредактировал Fedunec: 03 ноября 2017 - 16:48
Отправлено 03 ноября 2017 - 16:49
3 встречи и если не даёт, то точно некст?
ОК, тогда следуй советам Внимательного Читателя. По результатам отпишись :)
Но мне вспомнилось бессмертное:
– А что это за шаги такие на лестнице?
– А это нас арестовывать идут.
– А, ну-ну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0