Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Завал БЗ в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 15:49

похоже автор ты реально замороченный. С таким мышлением понятно, почему у тебя упадническое настроение. Сегодня депиляция, потом дача, потом месячные, потом подруга №2 приедет...

В общем встретишься завтра, на ушко шепнешь ей как ты её рад видеть, кинестетишь и говоришь, что после ужина едем ко мне. Потом общаешься как прошел день и прочее бла бла.

Про важность секса в отношениях на более глубоком уровне я думаю ты и сам догадываешься зачем и почему, да и тебе тут гуру объяснят что к чему на этот счет более детально )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#32 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 17:48

Да я в целом позитивно настроен, хочется чтобы из этих отношений получилось что-то хорошее. За последние пару дней как заметил что она больше внимания стала уделять полегчало. Завтра поужинаем на позитиве, приглашу на выходные, ещё кино в четверг же.
Братва а чё думаете, по-любому съезжаться нужно за года пол до свадьбы, да?
  • 0

#33 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 18:05

Если хочешь неприятно удивиться после свадьбы, то можешь сразу жениться :D
Ты даже в постановку вопроса вчитайся и вдумайся!!! "по-любому съезжаться нужно за года пол до свадьбы, да?" Включи голову, вот как, как блядь можно жениться на той, которую ты в быту вообще не знаешь? Может она свинья по жизни или ещё что-то такое, что для тебя неприемлемо, ты можешь ей сказать до свидания без особых проблем. Когда женишься, а ещё хуже того дети, тогда уже пиздец :D
  • 2

#34 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 18:06

Да нахуя, ты же решил не съезжаясь жениться, нахуя нас спрашиваешь тогда?
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#35 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 18:21

Блять, она не девушка с улицы, я знаю её и ее семью достаточно давно, естественно если бы были такого плана подозрения, то вопроса бы даже не возникало.
Но серьезно, кто постарше, как считаете какого срока совместного проживания достаточно, чтобы сделать выводы, года пол?

Я не понимаю нахуя ей деморежим, она явно не из категории которая хочет сесть дома и ничем не заниматься, у нее пиздатая и интересная работа с окладом 200+к, нахуя нужны деморежимы, это же очевидно, что если наебывать будущего мужа дальше жизнь пойдет по пизде,а все вроде как счастливо жить хотят.
По факту - я уже писал выше почему сейчас живём не вместе, тому есть объективные обстоятельства, мы въебываем во благо хорошего будущего как ебаные волы, я взял объект который территориально находится далеко от ее локации ещё до знакомства, не бросать же сейчас все ради хотелки засыпать вместе сейчас, нужно головой думать, это вклад в будущее. С апреля-мая появится возможность съехаться.
  • -2

#36 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 18:24

Всё автор, дерзай, нахуй никому не нужен демо-режим, тебя всё будет устраивать 100%, женись! Благословляю)
  • 0

#37 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 18:29

Ещё вопрос, был может у кого-нибудь опыт, что вы брали к себе на работу девушку/жену? Что-нибудь интересного можете рассказать?
  • 0

#38 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 18:31

срок, чтобы сделать предложение по итогу N месяцев совместной жизни реально может быть и месяц и два и год и два и т.д. Это как спросить, какой срок при принятии решения о замене авто на другое, вот реально? Если тачка на ходу, была новая куплена тобой и сколько надо лет, чтобы принять решение о её замене? Вопрос тебе автор )

Так что всё индивидуально, но опять ты все планируешь наперед и занимаешься тем, чего делать подобным образом очень губительно и вообще неблагодарное занятие.

Для начала наладь отношения, затем решите вопрос об удаленности объектов (работы)/места жительства и съезжайтесь. Вот когда это будет выполнено и спустя, так пол года минимум у вас в отношениях станет только лучше, вот тогда и задашься вопросом, а когда свадьба.

Сообщение отредактировал pafnutii: 23 октября 2017 - 18:31

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#39 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 18:55

Автор. Зеркалить следует постепенно. Не морозить на вопрос "у тебя все в порядке" по 15 часов, а неспешно ответить "да, всё отлично, ты как"? и получив ответ не продолжать дискуссию. 

Ты свалился в низкий приоритет не моментально, а постепенно.

В общем, про обиды и легкость выше уже всё сказано. При встрече сразу пробил "сегодня к тебе, или ко мне?". Если нет внятной реакции +, тактично пораньше сворачиваешь встречу.

• 0

#40 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 19:56

Судя по всему лёгкое дальше позитивно сказалось на отношении которых мне. Вечером позвонила, немного поболтали, рассказывает как соскучилась, устала от работы и очень ждёт выходных, также прозвучали слова про то как ей не хватает секса. Все на хорошем уровне позитива, говорит что ждёт этих выходных как праздника уже. Чувствуется сильная заинтересованность, теперь нужно все сохранять в таком же русле.
Завтра не буду форсить тему секса, т.к. нужно здраво оценивать ситуацию, мы встречаемся часов в 8 после работы усталые в нейтральном месте, час на поужинать и нужно ехать по домам, это ещё минут 40-60. Вставать и ей и мне на след день снова к 7, это будет выглядеть скорее как неадекват если я начну давить на то, что нужно именно сегодня.
  • 0

#41 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 20:04

Правильно, ведь тебе достаточно увидеть лапочку.

Пусть ее трахает кто то другой.

Главное увидеть, посидеть, даже можно помолчать. Ведь ей завтра рано вставать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 октября 2017 - 20:05

• 0

#42 OttoWeininger

OttoWeininger
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 октября 2017 - 20:11

Если у Ж кость гулящая ее в любом случае будет трахать кто-то другой. А в данной ситуации это будет именно неадекват, в силу причин описанных выше.

Или попробуй аргументируй мне обоснованно, почему нужно именно завтра закончить сексом,а не через пару дней. Быть может ты что-то внятное и убедительное скажешь, я обязательно прислушаюсь и буду благодарен.

Я пока склоняюсь к варианту завтра сильно не затягиваь встречу, провести ее на позитиве и через 1-1,5ч поехать домой не пресыщая вниманием. И до выходных сохраняя примерно ту же стратегию, Б на ее Б, количество своей инициативы на порядок меньше чем было раньше, просто чтобы сровнять и сохранить БЗ на таком уровне какой он на данный момент.

Сообщение отредактировал OttoWeininger: 23 октября 2017 - 20:15

• 0

#43 Morozilnik

Morozilnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 20:31

Может и не совсем по теме, может и возраст не той, но..

Я со своей бывшей ЛТР занимались сексом в 3 ночи, в 7 утра,ночью в парке, в машине по-дороге домой, в сауне, в отелях и где угодно. И ничего, потом еще вспоминала как классно было ! Ни работа, ни универ, ничего не мешал.

• 0

#44 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 20:36

Довольно странно читать про то, как парень встречаясь с бабой полгода, ссыт увезти СВОЮ же подругу к себе и трахнуть.

Чувак, что с тобой не так?

Где ты себя так загнал?

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#45 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2017 - 22:10

Нахрен тебе с ней тогда встречаться? Потому что роднулька твоя?

Я понимаю, если бы ты ее трахал вчера и сегодня надо "выгулять".

Или она не поймет, что ты 3 недели земснарядишь и побоялся ее взять? Это однозначно повысит БЗ!

Встречайся в удобнее тебе время, у тебя же яйца титановые, или не вывез, согласившись на бессмысленное предложение бабы?

Сообщение отредактировал speedsetone: 23 октября 2017 - 22:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0