волк, суть в том что я ей нужен когда я показываю что она мне не нужна. как только я начинаю к ней хорошо относиться, все идёт по пизде. так как же тогда играть в эти отношения если меня любят только когда я веду себя как мудак и эгоист???
Так и есть.
Лично мне не ясно почему ты, имея кучу причин отказаться от этой девочки все еще к ней привязан.
А привязан ты к ней по сути из-за отсутствия самоуважения. А смысл ей тебя уважать, если ты не уважаешь ни себя, ни свое время? Это правило знает каждая более менее социально активная девочка. Твои качества заботливого самца пригодятся лишь девочке, что осталась одна с ребенком. Да да, чувак. Чайки спариваются с альфа, а кормят их и детенышей другие самцы. (Не помню где читал)
Внимание
Моя подруга, модель, говорит такие слова как "Я веду себя настолько, на сколь вы сами позволяете, и вместо того, что бы меня заткнуть, вы хаваете мое поведение и хлопаете в ладоши, прося добавки"
Я ей ответил "У меня нет ни желания тебя нахуй посылать, ни руку поднимать. Нам с мужиками проще. Втащил, ответил-все, вопрос решен. С вами так не получается. Рот вам закрыть-это уже грубость, а пропадать и не звонить-слабость."
.
"Я тебе жопу лизать не буду и сделаю все по своему", а с "другой, девочка моя, я все понимаю, но тебе придется меня подождать" слова одни и те же, но реакция у нее будет более мягкой на второе, нежели чем на первое.
В общении с ними нужна гибкость. Отсутствие обиды и злости. Отсутствие желания с ней соперничать, хотя бы потому что она просто слабее тебя.
А твои войны превратят ваш долгожданный секс превратится в акт возмездия. И ты будешь ее трахать и трахать, скорее только для того что бы выместить на ее вагине злость, кончая раз за разом на сиськи. Хотя нет, это не про тебя)
Как только ты ее трахнешь, она получит еще один рычаг давления.
Как только ты выебешь ее раза 3-5, то интерес к ней будет с каждым разом гаснуть. И тебе она будет казать непривлекательной и неинтересной.
И вот еще. Бабы намного умнее, чем мы.
Читал где то ранее, еще давно на одном из форумов, что парень писал как его наебала девочка.
Он совершеннолетний, а она-нет. Он об этом знал. Отшивал ее как мог. Однако, она выкрутилась иначе. Она накинула себе годик, то есть ей было 16, а сказала что 17, ПОДОЖДАЛА ГОДИК, переспала с ним как "совершеннолетняя", а потом в один день показала ему паспорт. Я очень хорошо запомнил то как он описал ситуацию.
Она это сделала из-за любви к нему и будущего семейного счастья. И тем самым его привязала к себе на год (парень опаску почуял и тогда советом ему было лтр и любить ее, но с сексом оооочень аккуратно.
Так что друг мой, их ничто не остановит. Они идут по головам ради своих благ и целей. ФАКТ!)
Хотя бы моя бывшая. Ей похуй было на любовь и так далее, у нее цель была стать мамой и выйти замуж за более менее рабочего адекватного парня. Им сначала был я, но я с этим не торопился. А что по итогу? Она залетела от другого на пьяной вписке. После еще и от меня сперму впитала, что бы уж наверняка. Ни она ни я не знают, кто папа, а ее муж уверен что отец-он)
Тебе сколь еще примеров привести, что бы ты понял, КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ?)
Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 октября 2017 - 15:41