Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сошлась с бывшим, прошу совета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 01:00

волк, суть в том что я ей нужен когда я показываю что она мне не нужна. как только я начинаю к ней хорошо относиться, все идёт по пизде. так как же тогда играть в эти отношения если меня любят только когда я веду себя как мудак и эгоист???

тебя за поводок как собачку дергают,а ты бежишь при первом звонке

Автор, снова вопрос - ты долбоеб неуважающий себя?

• 0

#32 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 15:33

волк, суть в том что я ей нужен когда я показываю что она мне не нужна. как только я начинаю к ней хорошо относиться, все идёт по пизде. так как же тогда играть в эти отношения если меня любят только когда я веду себя как мудак и эгоист???

Так и есть. 

Лично мне не ясно почему ты, имея кучу причин отказаться от этой девочки все еще к ней привязан.

А привязан ты к ней по сути из-за отсутствия самоуважения. А смысл ей тебя уважать, если ты не уважаешь ни себя, ни свое время? Это правило знает каждая более менее социально активная девочка. Твои качества заботливого самца пригодятся лишь девочке, что осталась одна с ребенком. Да да, чувак. Чайки спариваются с альфа, а кормят их и детенышей другие самцы. (Не помню где читал)

Внимание

Моя подруга, модель, говорит такие слова как "Я веду себя настолько, на сколь вы сами позволяете, и вместо того, что бы меня заткнуть, вы хаваете мое поведение и хлопаете в ладоши, прося добавки"

Я ей ответил "У меня нет ни желания тебя нахуй посылать, ни руку поднимать. Нам с мужиками проще. Втащил, ответил-все, вопрос решен. С вами так не получается. Рот вам закрыть-это уже грубость, а пропадать и не звонить-слабость." 

"Я тебе жопу лизать не буду и сделаю все по своему", а с "другой, девочка моя, я все понимаю, но тебе придется меня подождать" слова одни и те же, но реакция у нее будет более мягкой на второе, нежели чем на первое.

В общении с ними нужна гибкость. Отсутствие обиды и злости. Отсутствие желания с ней соперничать, хотя бы потому что она просто слабее тебя. 

А твои войны превратят ваш долгожданный секс превратится в акт возмездия. И ты будешь ее трахать и трахать, скорее только для того что бы выместить на ее вагине злость, кончая раз за разом на сиськи. Хотя нет, это не про тебя)

Как только ты ее трахнешь, она получит еще один рычаг давления. 

Как только ты выебешь ее раза 3-5, то интерес к ней будет с каждым разом гаснуть. И тебе она будет казать непривлекательной и неинтересной. 

И вот еще. Бабы намного умнее, чем мы.

Читал где то ранее, еще давно на одном из форумов, что парень писал как его наебала девочка.

Он совершеннолетний, а она-нет. Он об этом знал. Отшивал ее как мог. Однако, она выкрутилась иначе. Она накинула себе годик, то есть ей было 16, а сказала что 17, ПОДОЖДАЛА ГОДИК, переспала с ним как "совершеннолетняя", а потом в один день показала ему паспорт. Я очень хорошо запомнил то как он описал ситуацию. 

Она это сделала из-за любви к нему и будущего семейного счастья. И тем самым его  привязала к себе на год (парень опаску почуял и тогда советом ему было лтр и любить ее, но с сексом оооочень аккуратно. 

Так что друг мой, их ничто не остановит. Они идут по головам ради своих благ и целей. ФАКТ!)

Хотя бы моя бывшая. Ей похуй было на любовь и так далее, у нее цель была стать мамой и выйти замуж за более менее рабочего адекватного парня. Им сначала был я, но я с этим не торопился. А что по итогу? Она залетела от другого на пьяной вписке. После еще и от меня сперму впитала, что бы уж наверняка. Ни она ни я не знают, кто папа, а ее муж уверен что отец-он) 

Тебе сколь еще примеров привести, что бы ты понял, КТО ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ?)

Сообщение отредактировал Волк_ГрувСтрит: 21 октября 2017 - 15:41

• 2

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#33 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 21 октября 2017 - 21:07

позвонила сегодня, конечно же потому что что то от меня нужно. хочет чтоб встретил завтра ее когда приедет в киев и провёл к общаге. в 22.00 (!) вполне возможно что домой потом добраться будет проблематично, время позднее. а она типа боится одна ( бояться нечего). как бы вы поступили на моем месте?
в пятницу и сегодня замечательно проводил время, гулял с друзьями, познакомился с несколькими девочками, пока что выходные проходят шикарно пока она там, со своим парнем. и в принципе уже довольно неплохо остыл к ней, не чувствую нужды, видимо погорячился я с любовью. другие девочки как то даже интереснее и сексуальнее смотрятся. к ней остаётся какое-то слабенькое чувство, и оно очень быстро угасает как мне кажется. посмотрим что будет дальше, скорее всего я скоро забью. понятия не имею почему мне так крышу рвало..

Сообщение отредактировал whitetrash: 21 октября 2017 - 21:08

• -1

#34 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2017 - 23:23

Так ты выебал уже кого-то из тех девочек? А иначе несчитово! :biggrin:

Фича: если ты завтра вечером будешь приятно проводить время с новой девочкой, то ты не сможешь встретить ту бабу... Намек ясен?  :biggrin:

• 0

#35 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 14:17

позвонила сегодня, конечно же потому что что то от меня нужно. хочет чтоб встретил завтра ее когда приедет в киев и провёл к общаге. в 22.00 (!) вполне возможно что домой потом добраться будет проблематично, время позднее. а она типа боится одна ( бояться нечего). как бы вы поступили на моем месте?
в пятницу и сегодня замечательно проводил время, гулял с друзьями, познакомился с несколькими девочками, пока что выходные проходят шикарно пока она там, со своим парнем. и в принципе уже довольно неплохо остыл к ней, не чувствую нужды, видимо погорячился я с любовью. другие девочки как то даже интереснее и сексуальнее смотрятся. к ней остаётся какое-то слабенькое чувство, и оно очень быстро угасает как мне кажется. посмотрим что будет дальше, скорее всего я скоро забью. понятия не имею почему мне так крышу рвало..

Можешь встретить и отвезти к себе, с намеком на то, что хочешь, что бы она у тебя осталась)

Но, ты должен вот как сделать.

Привел омой, чай, кофе, ужин, после целенаправленно приготовь кровать на двоих.

Будет спрашивать, скажи что не можешь ее отвезти. Предлагай остаться с тобой. Откажет, ответишь :"Что ж, ладно, но так как уже поздно, мне пора спать, я никуда не поеду. Можешь остаться, а можешь ехать, я тебе мешать принимать решения не стану"

Или как посоветовал Окорок, веди другую девочку к себе) или проводи с ней время. А по приезду и ее звонкам, ответь, что не сумел вырваться и уже отдыхаешь. Мол свяжемся завтра. Как будешь дома-напиши но на это смс "не отвечаем"

• 0

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 16:33

Ну вообще то это была реальная возможность ее трахнуть. Как раз был нормальный предлог остаться у нее ночевать.
Хуле - максимум цена вопроса -это такси до дома в крайнем случае.

Видимо бывший был не на высоте, раз она сразу тебя хотела вызвонить.

Сообщение отредактировал bozored: 22 октября 2017 - 16:34

• 0

Скрытый текст

#37 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 20:53

Ну вообще то это была реальная возможность ее трахнуть. Как раз был нормальный предлог остаться у нее ночевать.
Хуле - максимум цена вопроса -это такси до дома в крайнем случае.

Видимо бывший был не на высоте, раз она сразу тебя хотела вызвонить.

Она обоих за хуй держит. Один ее гуляет там, другой тут. При том напустила всякой хуйни по типу "все слоно, он меня любит, совесть, мораль, эмоции" а они ведут себя как Хатико.

• 1

#38 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2017 - 23:07

ну, бля. А ты хотел чтоб она верность хранила парню который ее даже не трахнул ..и ради него даже планы с поездкой менять?
то что они оба тупят - это не ее вина.
  • 0

Скрытый текст

#39 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2017 - 13:17

Автор,пусть такси берёт. Шли её подальше. Слишком хитрая.Не встречай её. Она манипулирует тобой,а ты как ослик который тянет телегу потому что впереди видит морковку.

• 0

#40 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 29 октября 2017 - 11:42

вот объясните мне кто то, почему похуистическое отношение так хорошо влияет на отношение девушек к парням? вот я забил на ее парня, вообще на все что она делала такое что могло бы быть мне неприятным, и ей это нравится! она сама мне это рассказала когда мы лежали в кровати. после секса. это было в пятницу. все получилось шикарно)) и как то так вышло что на следующий день то есть вчера она и с парнем сразу рассталась, и отношение ко мне стало ну пизднц каким хорошим... почему девушки так любят эту непонятную силу похуизма?
теперь когда все стало хорошо, и мы можно сказать в полноценных отношениях, скажите пожалуйста, как вести себя дальше? может стоит прочесть какую то статью? что делать если снова сойдётся с парнем когда поедет домой? на этих выходных осталась тут)) на парня мне плевать, и даже если сойдётся я уверен что не буду париться. но если бы не все ваши советы , особенно от волка, все бы этого не было) спасибо.

Сообщение отредактировал whitetrash: 29 октября 2017 - 11:45

• -1

#41 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 14:45

Потому что она ебанутая) Думаю, что не надо говорить кто ты, раз терпел её) То ли ещё будет, автор:D
  • 2

#42 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 19:28

Она с такой же лёгкостью ускачет на другой хуй к пофигисту.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

#43 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2017 - 22:54

вот объясните мне кто то, почему похуистическое отношение так хорошо влияет на отношение девушек к парням?

потому что эта манипуляция отлично работает с инфантильными личностями, живущими драмой. Иными словами, пока она не позврослела, будет вестись на пиздюлины, бросания, эмоции. Когда эмоции стухнут - тут же ускачет. Оно такое тебе надо?

с девочками со зрелым характером и здоровым отношением к себе, окружающим такая хуйня не работает уже лет в 17 правда встречал такое я лично редко)

В принципе, ты и сам пока такой) так что вам точно скучно не будет, с детьми только не торопитесь. не надо.

• 0

#44 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2017 - 12:37

Автор,будешь наступать на одни и теже грабли. Она манипулирует тобой с помощью секса. Не ты её снял,а она тебя сняла.

• 0

#45 whitetrash

whitetrash
  • Участник
  • 17 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 30 октября 2017 - 20:42

ахах, чуваки, это пиздец )))
короче сегодня в универе встретились, и она признается мне в том что вчера по пьяни сосалась с левым челиком в общаге))) послал, забил хер на неё, игнорить и тд не собираюсь, ибо зачем это делать если я с ней уже никаких отношений иметь не буду..
звонила пару раз унижалась "прости меня я все осознала я больше никогда не буду пить я буду.." и тд.
на позитиве ответил мол хорошо, можем остаться друзьями, но прежнего общения не желаю.
для себя осознал что она просто ещё не созрела, не нагулялась, короче пусть живет в своё удовольствие))) сам я пока что на баб смотреть не хочу, я уже своё отгулял, хочу найти норм отношения, но видимо среди 17летних это невозможно. мне 20 кстати.
никогда не понимал понятия "измена по пьяни", бабы ведь просто с себя ответственность так снимают)
понимаб что могу оставить для траха ее, но нахер надо, не люблю гулящих девушек.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0