Ты вообще готов с концами разойтись если она не согласиться с твоими условиями?
Ожп давит на переезд
Отправлено 16 октября 2017 - 19:25
Отправлено 16 октября 2017 - 19:33
Я за Москву. Живу на Востоке, рядом парк, метро, ехать никуда не надо на машине, из центра с тусовки спокойно можно навеселе на метро за 15 мин доехать, зимой неохота мерзлую тачку греть или точность прибытия важна - прыг в метро и поехал.
Были деньги, купил еще одну большую квартиру за МКАДом 1.5 км всего. Ад. По утрам в кольцо не въедешь, вечером тоже нестабильно. Парка нет, есть какой-то лесок, с парковкой траблы оккуительные после 19ти. На тусовке или не пить, или на такси от метро (маршрутку с очередями на хуй). Зимой греть авто на работу каждый раз без вариантов.
Сними жилье за МКАДом, попробуй.
А годы действительно проебаны, если вы до сих пор совместно не живете.
P.S. ЖИВУ ОПЯТЬ В МОСКВЕ).
Отправлено 16 октября 2017 - 20:05
Проблема в том, что ожп считает нормальным распоряжаться твоей собственностью. Не своей, и даже не совместной.
У моей гж есть квартира. Я вот лично не могу себе представить, чтобы я стал ее гнуть на какие-то движухи с ее квартирой против ее воли. По той лишь причине, что это квартира НЕ МОЯ..
Поведешься - тебя сожрут. Не сейчас, так чуть позже.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 октября 2017 - 13:58
Да пофиг на хату. Они за 4 года съехаться не могут... и это в этом то возрасте.
Отправлено 17 октября 2017 - 14:18
Ты вообще готов с концами разойтись если она не согласиться с твоими условиями?
Да, готов. У меня есть цели и планы. И я этого добьюсь, если у бабы хватит мозгов мне помогать, а не мешать.
Я за Москву. Живу на Востоке, рядом парк, метро, ехать никуда не надо на машине, из центра с тусовки спокойно можно навеселе на метро за 15 мин доехать, зимой неохота мерзлую тачку греть или точность прибытия важна - прыг в метро и поехал.
Были деньги, купил еще одну большую квартиру за МКАДом 1.5 км всего. Ад. По утрам в кольцо не въедешь, вечером тоже нестабильно. Парка нет, есть какой-то лесок, с парковкой траблы оккуительные после 19ти. На тусовке или не пить, или на такси от метро (маршрутку с очередями на хуй). Зимой греть авто на работу каждый раз без вариантов.
Вот это доходчиво. Я примерно так и думал. Менять жизнь надо к лучшему, а не на шаг назад. Я принципиально за мкад не планирую. Говоря о ипотеках я имел ввиду тоже в Москве.
По любому и ранее звоночки были, с прогибами. С трудом вериться, что вот так ни с хуя - Продай СВОЮ хату, купи в в ебенях.
Да были. Первый год был как жижа. Потом нащупал яица и взял всё в свои руки. С этого момента начали подвоёвывать.
Отправлено 17 октября 2017 - 14:21
У парней бабы слушаются, не выебываются, помогают, ебуться раз в 10 больше.
Парни ведут себя наверное правильней? Так у вас с сексом проблемы? Ты бы оформил, нормально, как положено. Сколько ОЖП было до нее? Сколько во время нее? Какие это отношения по счету у тебя? У нее? Что с сексом? Как часто? Как часто она ночует у тебя?
Отправлено 17 октября 2017 - 14:27
Вся проблема что я тюленил 2 года и целовал в задницу. Поменялся после ДОДа с ней же (месячного)
А потом за полтора - два года наверстал упущенное и даже переверстал.
И я сейчас совсем другой. Думаю я реально повзрослел. Уничтожил бабораба на корню. презираю прошлое и таких же клоунов, которые стелятся.
Но у бабы как-то въелось первое впечатление наверно. Вот и брыкается. Но кстати не так, как раньше :)
У парней бабы слушаются, не выебываются, помогают, ебуться раз в 10 больше.Парни ведут себя наверное правильней? Так у вас с сексом проблемы? Ты бы оформил, нормально, как положено. Сколько ОЖП было до нее? Сколько во время нее? Какие это отношения по счету у тебя? У нее? Что с сексом? Как часто? Как часто она ночует у тебя?
В дополнение в посту выше, у парней бабы легкие.
По теме
Это 5е ЛТР по 2+ лет. Самые нужные. До этого тоже были хорошие, но кроме секса вообще мало что волновало. Семью не хотел.
Баб вне ЛТР было не мало. С нынешней они не нужны.
Секс раза два в месяц, инициативы нету её, да и не было особо. просто раньше я своим напором брал и заводил, а видя каждый раз напряженку самцовость слилась. Добавь к этому нет инициативы и всё.
А так жили у неё то у меня. И ктстаи ВНИМАНИЕ вспомнил, первые 3 месяца у меня ей нравилось. Чёт я совсем забыл. Но в очередной ссоре я ее домой спровадил, а она ждала что тормозну. Зуб точит до сих пор иногда :)
Отправлено 17 октября 2017 - 14:33
У парней бабы слушаются, не выебываются, помогают, ебуться раз в 10 больше. А у нас война лютая.
Откуда ты знаешь как у других? помнишь старый анекдот "Ну и вы тоже говорите!"
Не дин ОМП свому другу не расскажет. что ЛТР-ка не дает - все кругом адовы ебаки!
Как будто ей жалко сука 4 года, а не то что отношения проебаны почти
так для нее это одно и то же !
для ОЖП слитые в никуда 4 года в таком возрасте - катастрофа.
Секс раза два в месяц, инициативы нету её, да и не было особо.
Это надо было красным жирным шрифтом в старт-пост.
У вас УЖЕ нет сексуальной жизни, а вы даже ещё не муж и жена, и детей при этом еще нет (а это дополнительные заебы в быту и проблемы).
Какой уж тут левел-ап?
Отправлено 17 октября 2017 - 14:40
так для нее это одно и то же !
для ОЖП слитые в никуда 4 года в таком возрасте - катастрофа.
Так бери да живи. Епт. Что я запрещаю что-ли? Я ж и сам хочу этого.
На счет друзей, я хз как там у кого, но то, что секс у меня раз в 50 ухудшился это факт.
Походу у ОЖП когнитивный диссонанс,если я не ошибаюсь, это так называется.
"4 года в пустую - свадьбу и семью хочу - но не с ним - 4 года просраны - свадьбу и семью хочу .... " и так по кругу.
Отправлено 17 октября 2017 - 14:47
Сливать нельзя продолжать.
Думаю, для большинства, знаки препинания тут очевидны. Автор, ты не лезешь, ты уже шевелишь шеей в петле.
Пинок под зад и ты услышишь и увидишь реальное отношение к тебе. И возрадуешься.
Сообщение отредактировал speedsetone: 17 октября 2017 - 14:48
Отправлено 17 октября 2017 - 14:48
Начинать все заново, с новой ожп изначально иметь стержень, не затягивать с лвл-апом.
Отправлено 17 октября 2017 - 14:51
с вероятностью 99 и 9 в периоде отношениям пиздец - ожп хочет семью но либо не с тобой либо в принципе не умеет в семью, потому как из всего описанного с ее стороны никакого конструктива, только обидки, манипуляшки, сплошной неадекват, на фоне отсутствия хорошего секса. помому вывод очевиден - некст.
Сообщение отредактировал mari0: 17 октября 2017 - 14:54
Отправлено 17 октября 2017 - 14:53
А тут совсем край?
Отправлено 17 октября 2017 - 15:09
4 года на тебя потратила? Так и ты на неё тоже, не так ли?
У неё часики тикают? Так и у тебя тоже. Даже у тебя быстрее тикают - средняя продолжительность жизни у мужчин меньше.
Мне кажется, гнать ее надо в три шеи, а о не левел-апе думать. А тебе - научиться хоть немного любить себя. Не ожп, а именно СЕБЯ.
Скорее всего да.А тут совсем край?
Когда ты рленил, ее всё устраивало. Перестал - пошли обиды, к удобному привыкаешь быстро.
Надо было пытаться строить с самого начала, тогда был бы шанс. Но шанс того, что в конечном итоге ты пришел бы к тому, что имеешь сейчас, был бы очень высок
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 17 октября 2017 - 15:00
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 октября 2017 - 15:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0