Пикап и новые жизненные тренды
Отправлено 13 октября 2017 - 13:21
Невыразимо страдает в Москве в своей квартире
Отправлено 13 октября 2017 - 13:28
Рост 180, вес 88, доход выше среднего по Москве, тачка - новый Мустанг Экобуст.
Силовые показатели - ненавижу спорт, люблю покушать и выпить)))
Ну так видимо, ты попросту жирдяй, при таком росте, весе, и любви к бургерам и пиву. И надеешься, что телки за твою крутую тачку тебе давать будут. А не тут-то было.
Отправлено 13 октября 2017 - 13:33
88 при 180 роста и ненавидеть спорт - это не малые такие бока и складки будут.
Отправлено 13 октября 2017 - 13:34
Отправлено 13 октября 2017 - 13:39
Мустангом в Москве никого не удивишь... тем более малолитражным :))
88 при 180 роста и ненавидеть спорт - это не малые такие бока и складки будут.
там не малые бока будут, а пиздец висячие. ибо у меня рост такой же. я знаю что я говорю ))
Отправлено 13 октября 2017 - 13:40
А оно сейчас достаточно зажиточно и машиной/квартирой может дофига народа похвастаться - вон, многоэтажных муравейников по пригородам понастроили везде.
Когда-то любая иномарка была сравнима с НЛО и жили все в общежитиях, а сейчас от всяких "мустангов" не пройти не споткнувшись и снимать квартиру может себе позволить даже студент.
Сообщение отредактировал bozored: 13 октября 2017 - 13:44
Отправлено 13 октября 2017 - 13:49
Рост 180, вес 88, доход выше среднего по Москве, тачка - новый Мустанг Экобуст.
Силовые показатели - ненавижу спорт, люблю покушать и выпить)))
Ну так видимо, ты попросту жирдяй, при таком росте, весе, и любви к бургерам и пиву. И надеешься, что телки за твою крутую тачку тебе давать будут. А не тут-то было.
Мэн, мы в России живем. Большинство ездят на автобусах или тачках уровня Киа-Рио, спортом не занимаются, бухают-курят, о чем ты?))) И снимают хатки в Алтуфьево, кредиты-ипотеки выплачивают.
Это в Испании-Италии - да, каждый третий мужик - спортсмен смазливый. Но не у нас))) По улице пройдись, и посмотри, как мужики средние выглядят)
Мне просто не нравится, что сейчас бабы стали умными и независимыми - в этом и была суть темы. Раньше проще было на*бывать и снимать на материальные ништяки, намекая на перспективу и свадьбу - а сейчас приходится думать, крутиться, а это ну оч утомляет, еще и требования огромные. Вот и написал это в теме - может, кто-то замечает похожий тренд. А в провинции до сих пор достаточно круто одеться - и на тебя уже начинают смотреть, улыбаться кокетливо.
Отправлено 13 октября 2017 - 13:57
Мне просто не нравится, что сейчас бабы стали умными и независимыми - в этом и была суть темы. Раньше проще было на*бывать и снимать на материальные ништяки, намекая на перспективу и свадьбу - а сейчас приходится думать, крутиться, а это ну оч утомляет, еще и требования огромные. Вот и написал это в теме - может, кто-то замечает похожий тренд. А в провинции до сих пор достаточно круто одеться - и на тебя уже начинают смотреть, улыбаться кокетливо.
Зачетная тема!))
"Мне просто не нравится, что меня, жиртреста, не хотят". А хотят спортивных стройных мальчиков. Ну да, есть такая проблема.
Отправлено 13 октября 2017 - 14:05
Зачетная тема!))
"Мне просто не нравится, что меня, жиртреста, не хотят". А хотят спортивных стройных мальчиков. Ну да, есть такая проблема.
Мэн, во все времена мужики ценились за свой статус и умение зарабатывать (читай - прокормить потенциальную семью и жену), а за внешность - женщины. У меня в других городах знакомые пары успешные - это, как правило, грузный, мощный дядя с золотой цепочкой, а с ним рядом подтянутая девочка на каблах и при полном макияже.
А в Москве все будто перевернулось - бабы в кедах, балахонах и без косметики, а парни как педики кубики пресса считают перед зеркалом и как бабы на диетах сидят)))) Вот это мне и непонятно, узнаю, почему так стало.
Отправлено 13 октября 2017 - 14:11
Большинство ... спортом не занимаются, бухают-курят, о чем ты?)))
Это в Испании-Италии - да, каждый третий мужик - спортсмен смазливый. Но не у нас))) По улице пройдись, и посмотри, как мужики средние выглядят)
И эти средние мужики имеют своих страшных жирных жён, или дрочат в одиночестве.
Зайди в любой тренажерный зал и посмотри: тысячи парней вечером тягают штанги и наяривают километры на эллипсоидах. Пока ты хаваешь бургеры в "Fарше". Они ж не просто так придуманы, эти залы.
Знаешь, почему спортсмены во всяких мотивационных роликах кричат: "Спорт изменил мою жизнь!"? Да им просто бабы давать начали :))
Возможно, что ты раньше был стройнее, и тебе давали, а теперь заплыл и сам не заметил как. И говоришь: "Надо же, как тренды поменялись".
А золотые цепочки, мне кажется, актуальны были в 90-х, и ассоциируются с "новыми русскими" :))
Отправлено 13 октября 2017 - 14:14
Беда-беда, женщины не хотят быть больше просто сексуальными объектами, хотят жить независимо и выбирать симпатичных парней по своему желанию, а не чтобы выжить!
Отправлено 13 октября 2017 - 14:27
Ну тогда это точно не мустанг должен быть, а что-то практичное.намекая на перспективу и свадьбу
А так сразу ясно - эгоист :) Но до плейбоя не дотягиваешь.
Отправлено 13 октября 2017 - 14:44
Мне просто не нравится, что сейчас бабы стали умными и независимыми - в этом и была суть темы. Раньше проще было на*бывать и снимать на материальные ништяки, намекая на перспективу и свадьбу - а сейчас приходится думать, крутиться, а это ну оч утомляет, еще и требования огромные. Вот и написал это в теме - может, кто-то замечает похожий тренд.
это не тренд. это блядь возраст!
миллион раз обсуждали этот нюанс. с каждого возраста свой спрос.
в 20 лет нормально быть студентом, ездить на метро, угощать бургером и ебаться пока родители спат в другой комнате.
в 26 лет нормально снимать квартиру, ездить на нексии, и посещать рестораны.
в 30 лет нормально снимать очень ухоженную квартиру, заиметь классную тачку и приглашать на море.
то ли еще будет у тебя. через пару тройку лет твой сраный мустанг и квартира уже на хуй никому не будет нужна. ибо спрос с тебя будет выше.
думаешь я (в свои 33) просто так ем сраную грудку и тренируюсь 3 раза в неделю? с меня (ввиду возраста) спрос выше.
а парни как педики кубики пресса считают перед зеркалом и как бабы на диетах сидят)))) Вот это мне и непонятно, узнаю, почему так стало.
как говорил Окунь "скажешь ли ты такое такому "педику" в лицо?" ))
Отправлено 13 октября 2017 - 15:39
Мустангом в Москве никого не удивишь... тем более малолитражным :))
88 при 180 роста и ненавидеть спорт - это не малые такие бока и складки будут.там не малые бока будут, а пиздец висячие. ибо у меня рост такой же. я знаю что я говорю ))
+1
У меня 185 на 84,5 было недавно и это фигово выглядит, сала много(
Отправлено 13 октября 2017 - 15:40
У меня 185 на 90 и выглядит без особого сала)))+1
У меня 185 на 84,5 было недавно и это фигово выглядит, сала много(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта