Как что так расстаемся, расстался с девушкой, накосячил, как вернуть
Отправлено 30 сентября 2017 - 17:34
Отправлено 30 сентября 2017 - 18:09
Готов метать бисер? Я твоей логики не пойму.
Значимость может и за три дня появиться, если ты реально охуенный парень.
Отправлено 30 сентября 2017 - 18:43
Отправлено 30 сентября 2017 - 20:01
Она тебя СЛИЛА САМА, ей и возвращать. Если не позвонит с предложением встречи, а не просто дернуть поводок-спросить как дела, то некст однозначно, какая бы распрекрасная она ни была и как бы тебя ни бомбило.
Отправлено 01 октября 2017 - 10:21
А я ей - да, сам хотел предложить, мы постоянно будем ругаться, у тебя учеба началась, сейчас видеться вообще мало будем, я хочу жить с девушкой, хотел с тобой отношений, но у тебя эта германия, я понимаю что ты там хочешь остаться и много еще херни всякой наговорил, самая жесть, сказал - найдешь лучше, не потому так думал, а просто потому что эта ее фраза про расставание уже достала. Так что она может подумала что я от нее отказался. Т.е. проблема как раз в моем пофигистическом отношении.
Потом приехал через два дня, сказал прости люблю, пойдем в кино, завтра театр (билеты давно еще взял, она выбирала), ты через три месяца уезжаешь, давай проведем их круто)
Она - ничего ты не врал тогда, ты сказал как думал на самом деле, а врешь сейчас, ты даже про эти три месяца сказал, сейчас потусим, я уеду, ты здесь кого то найдешь, а я так не хочу..
На след день в театр пошел без нее, поскольку вчера разговор не задался, она на след день, в мой д.р. пишет поздравление в вк, мол, спасибо, ты скрасил этот месяц, желаю встретить ту самую и создать счастливую семью.
Вечером приехал, уже не вышла, узнала что в театр один ходил, вообще офигела, может хотела чтобы я ее пригласил, там бы и помирились.
Короче, при таком раскладе, бросил та походу я, а она меня просто обратно не приняла.
Отправлено 01 октября 2017 - 10:54
Если имеешь хоть капельку самоуважения, делай некст, санчас.
Оно-то понятно, что когда ты как-то накосячил, хочется исправить косяк, верится, что как только исправишь, то все встанет на свои места, заживете счастливо.
Но люди не роботы, не возможно за день переписать программу, и получить другое поведение, другое отношение.
Ты такую ж*пу нарыл под собой, что у уже тебя нет выбора. Вернее, выбор есть - другие ОЖП.
Здесь ловить нечего. А если и есть чего, то оно того не стоит.
Отправлено 01 октября 2017 - 12:54
Хватит ныть как баба, кто там кого бросил. Имей самоуважение уже. Тебе же писали, что после ее первого же "нам надо расстаться" сливаешь ее на хуй, пути не будет.
Хочешь проверить? Ну позвони ей, сторожи у подъезда со 101 розой и новым айфон Х (классика ТФНа)... в лучшем случае получишь потреблядь на неделю, а потом даже спасибо не скажет, даже не даст))!... и скажет "сам виноват"...
Кончай ныть уже.
Отправлено 01 октября 2017 - 13:26
- Милый, а не пойти бы тебе нахуй??!!
- Да, ты пожалуй права, мне однозначно надо пойти нахуй, я тебя не достоин.
Походит время..
- Дорогая единственная и любимая, я не хочууу идти нахуй, там так одиноко и грустно. Я прощу тебе все, что ты совершила и будешь совершать!
- (Блять, как он заебал ныть... Ладно, сейчас надо придумать, что сказать этой тряпке, чтобы он отвалил навсегда). Нет! Бла-бла-бла, ты - мудак! (Ффух, прокатило кажется, этот придурок все схавал).
Как-то приблизительно так, Автор.
Отправлено 01 октября 2017 - 13:43
Отправлено 12 октября 2017 - 23:55
- пожалуйста.
Удалила меня из вк.
Теперь точно все?
Или если бы встретил было бы хуже?
Отправлено 13 октября 2017 - 00:11
Отправлено 13 октября 2017 - 08:04
Отправлено 13 октября 2017 - 08:22
Был пинг вчера, позвонила, я взял трубку, попросила забрать ее с универа, т.к. погода испортилась а она куртку не взяла, сказал что приеду через 40 мин, на пол пути проснулось чувство - нах мне это надо, она звонит, спрашивает где я, говорю - пробки, хочешь - сама добирайся, она - копец, 40 мин тебя ждала, не мог сразу сказать, спасибо за помощь.
- пожалуйста.
Удалила меня из вк.
Теперь точно все?
Ты для нее уже тряпка. Поэтому если бы встретил, то тебя погладили по головке и послали бы нахуй. А так ты остался мужиком, который себя уважает, вообще надо было сразу сказать, что забирать не будешь, есть свои дела
Отправлено 13 октября 2017 - 09:51
а сейчас думаю может надо было встретить
Долбаеб. В том что:
- взял трубку. Мог бы и не брать.
- дал обещание, но не сдержал.
- вообще поехал.
Пинг прошел как надо и куда надо.
Ты по первому щелчку готов сделать что угодно для нее.
Читай "Любимые не бывают бывшими", в твоем случае - выучи наизусть.
Отправлено 13 октября 2017 - 10:31
Был пинг вчера, позвонила, я взял трубку, попросила забрать ее с универа, т.к. погода испортилась а она куртку не взяла, сказал что приеду через 40 мин, на пол пути проснулось чувство - нах мне это надо, она звонит, спрашивает где я, говорю - пробки, хочешь - сама добирайся, она - копец, 40 мин тебя ждала, не мог сразу сказать, спасибо за помощь.
- пожалуйста.
Удалила меня из вк.
Теперь точно все?
Лошара
Автор может быть лошарой, может им не быть. Если ты считаешь его лошарой - агрументируй, где он поступил как лошара и как надо было поступать, чтобы не быть лошарой.
А так, это всего лишь оскорбление. А за оскорбления идешь отдыхать 2 недели РО.
Kahn.
Сообщение отредактировал Kahn: 13 октября 2017 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0