Знаешь, автор, ты так легко закусываешься с чужими людьми на форуме, по сути, какими-то там аватарками, что очень хотелось бы услышать мнение второй стороны... у тебя, как я уже писал, очень часто встречается слово ссоры, что стоит задуматься.
Вообще, на психотерапию должны приходить все таки двое, когда проблемы еще начинаются. Пришел один на форум -95% - все кончено.
кстати да. нервный ты какой-то, братец. выдержаннее нужно быть.особенно с лтр.
заметь,у тебя кругом одни пидарасы-теща,тесть, лтр скотина не благодарная( ты ее на работу пиздатую устроил,а она хуяк -виза-загранка),форумчане тоже,шаблонами разговаривают.
она долго уже с тобой.поначалу ты ее не задрачивал,она ж была просто другом,тебе нужна она была,как жилетка,хуй у тебя стоял на другую.
С БД не срослось,решил не париться,поплыл в знакомую гавань,зная при этом,что варик верняк,девочка давно по тебе сохнет. и тут девочка вкусила тебя сполна. раньше она была в статусе друга,теперь она ЛТР ,а значит спрос с нее построже.
Я грузил её поиском новой работы, были скандалы.
это уже говорит о многом. ты не смог убедить ее спокойно,что она достойна большего,чем трепать нервы в школе,вечера гробить на тетради-конспекты и все это за копейки. так и вижу, как ты, психуя орешь ей "бросай ее нахуй ,эту работу",когда она тебе жалуется на усталость и работу.
вообще не понимаю,как можно было не убедить девушку,которая тебе в рот заглядывает,в смене работы без скандалов?
и так во всем. ее спокойная жизнь( ты в ее грезах,весь такой романтичный и несчастный, отвергнутый ) превратилась в один сплошной скандал. ты не смог найти общий язык с ее родителями,ты постоянно скандалишь с ней. на нее давят ты и родители.
и тут девочка попадает совсем в другой мир,так не похожий на ее школу. мужчины в нем не орут совсем,а напротив,делают комплименты,ее хвалят и в том числе и материально. эйфория еби его мать. перспективы,планы.
а с другой стороны -скандалы,аборты, ультиматумы...
как я думаю,что ты тут уже не вырулишь. можешь пустить ,конечно,на самотек, и какое-то время еще протянешь.
на самотек,потому, что противопоставить ништякам ее работы ты ничего не сможешь, ели сам сводишь концы с концами+ склочный характер. остается ждать,когда жизнь ей даст пиздюлину(попросят с работы) и она прибежит,поджав хвост. но это врядли.может конечно,жизнь пиздюлину и даст,но прибежит она не к тебе. пока это произойдет,она убедится,что вокруг полно спокойных и умеющих вовремя достать мужчин,а некоторых из них и перспектива отцовства нихуя не страшит,а ей и рожать самый раз...

Тема закрыта