Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Теряю контроль над ситуацией

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#31 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2017 - 21:15

Знаешь, автор, ты так легко закусываешься с чужими людьми на форуме, по сути, какими-то там аватарками, что очень хотелось бы услышать мнение второй стороны... у тебя, как я уже писал, очень часто встречается слово ссоры, что стоит задуматься.

Вообще, на психотерапию должны приходить все таки двое, когда проблемы еще начинаются. Пришел один на форум -95% - все кончено.

кстати да. нервный ты какой-то, братец. выдержаннее нужно быть.особенно с лтр.  
заметь,у тебя кругом одни пидарасы-теща,тесть, лтр скотина не благодарная( ты ее на работу пиздатую устроил,а она хуяк -виза-загранка),форумчане тоже,шаблонами разговаривают.
она долго уже с тобой.поначалу ты ее не задрачивал,она ж была просто другом,тебе нужна она была,как жилетка,хуй у тебя стоял на другую. 
  С БД не срослось,решил не париться,поплыл в знакомую гавань,зная при этом,что варик верняк,девочка давно по тебе сохнет.  и тут девочка вкусила тебя сполна. раньше она была в статусе друга,теперь она ЛТР ,а значит спрос с нее построже. 

Я грузил её поиском новой работы, были скандалы.

это уже говорит о многом. ты не смог убедить ее спокойно,что она достойна большего,чем трепать нервы в школе,вечера гробить на тетради-конспекты и все это за копейки.  так и вижу, как ты, психуя орешь ей "бросай ее нахуй ,эту работу",когда она тебе жалуется на усталость и работу.
вообще не понимаю,как можно было не убедить девушку,которая тебе в рот заглядывает,в смене работы без скандалов? 
и так во всем. ее спокойная жизнь( ты в ее грезах,весь такой романтичный и несчастный, отвергнутый ) превратилась в один сплошной скандал. ты не смог найти общий язык с ее родителями,ты постоянно скандалишь с ней.  на нее давят ты и родители.
и тут девочка попадает совсем в другой мир,так не похожий на ее школу. мужчины в нем не орут совсем,а напротив,делают комплименты,ее хвалят и в том числе и материально. эйфория еби его мать. перспективы,планы.
а с другой стороны -скандалы,аборты, ультиматумы... 
как я думаю,что ты тут уже не вырулишь. можешь пустить ,конечно,на самотек, и  какое-то время еще протянешь.
на самотек,потому, что противопоставить ништякам ее работы ты ничего не сможешь, ели сам сводишь концы с концами+ склочный характер. остается ждать,когда жизнь ей даст пиздюлину(попросят с работы) и она прибежит,поджав хвост.   но это врядли.может конечно,жизнь пиздюлину и даст,но прибежит она не к тебе. пока это произойдет,она убедится,что вокруг полно спокойных и умеющих вовремя достать мужчин,а некоторых из них и перспектива отцовства нихуя не страшит,а ей и рожать самый раз...

• 0

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#32 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2017 - 12:37

Всем добрый день!
Теряю контроль над ситуацией с девушкой. Повысилась значимость. Не понимаю - где истина, а где ложь.

Мне 30, ей 25. Я 5 лет с нуля живу один в другой стране. Не пиздострадалец, не долбоёб, в плане карьерного роста достаточно много достиг в сравнении с местными, не ною, занимаюсь спортом, веду трезвый образ жизни, обладаю привлекательной и нестандартной для этого места внешностью и проблем с вниманием девушек не испытываю.

Проживаю в другой стране. Дом далеко. Отношения начались с момента моего расставания с бывшей. Был санчас, познакомился с текущей ожп. Она видела все пиздострадания и была другом. Игнор, т10Д и т.п. она прекрасно знает что такое - сидела на том же форуме, что и я, читала всю историю и советы, которые дают. В итоге вернул бывшую, эта пропала, но вскоре разбежался. Потом эта появилась вновь. Всё это время, когда я возвращал БД, она сидела, помогала вернуть и тихо любила меня за спиной.

Я потерял работу и уехал на полгода домой. Общались, ждала меня. Приехал, заряженный мотивационно. Устроился на работу в солидную контору по местным меркам. Она работала учителем в школе. Жили у её бабки в доме.

Сначала она меня лелеяла и не отходила. Я грузил её поиском новой работы, были скандалы. В Отношения с родителями были сначала норм, но потом вкрай испортились, от слова совсем и теперь они меня ненавидят. Папа стройбан псих, мама училка в школе. Считают меня голодранцем, что доче нужен другой паренек со своей хатой и тп, и сами никак учавстовать в осздании нашей семьи не хотели. К слову у неё самой с ними они не айс и она часто на моей стороне.

Уволилась и устроилась на перспективную работу с помощью меня. Залетела, сделали аборт. Ссора с её папой и я выпизжен из дома. Снял хату и тут, ссора с ней и она уезжает с вещами к ним. Потом узнаю, что сделала 2 аборт. Детей хотим, но условий нет. В итоге сейчас, я подселил парня, ибо с деньгами не айс. Пол зп уходит. И тут она становится вся занятая, получает перспективы по работе, делает визу и едет на корпоратив в европу. Короче бюджеты и дела у нас стали раздельными. Я начал задавать вопрос, что за формат отношений у нас теперь такой? Она говорит, что пока так. Как выйдет на заработок в 1000$, при моих 500$, так будет видно. Короче, из домохозяйки, своими тренингами я взрастил бизнесвумен.

И сейчас мы общаемся и видимся, но она достаточно холодна. Часто не следит за тем, что говорит, правда у неё сильные гормональные сбои начались. Говорит, что ей мерзко от мысли, что рядом может другой мужчина и что хочет детей именно от меня. Но в обыденных переписках позволяет сарказм, заметно неуважение. Отношения на нитке.

К слову не ныл, не бегал, ставил ультиматумы и давал понять, что готов разорвать отношения насовсем. Сиреневого тумана нет, с одной стороны я готов и разбежаться, с другой просто этого сам не хочу и вижу в ней ту с кем хотел связать будущее. Как вернуть контроль над ситуацией? Подскажите взглядом со стороны.

Два аборта. Это полный долбоебизм, всегда используй презы, если ответственности 0. Что делать: перестать быть бомжом. 500бачей за границей они и имеют. Качай это направление, живи один, бабу в игнор и ищи новую.
  • 1

#33 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 10:40

Всем, спасибо. Вещи написанные мне здесь, более чем очевидные.

Что заработок должен быть больше - ежу понятно. То что я развиваюсь в этом направлении, уже давно имеет место быть. Как это сделать сейчас? Естественно никто не сможет ответить.

• 0

#34 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 12:03

Ну так и ситуация более чем очевидная. Денег заработать не можешь, накоплений хуй, с залетами накосячил, ЧСВ завышено. Ооочень слабовато для 30-ти лет.

Ну с хуя ли бабе радоваться, что у неё такое счастье?

Ссора с её папой и я выпизжен из дома. Снял хату и тут, ссора с ней и она уезжает с вещами к ним.

Да ещё и дипломат ко всему вышесказанному)

Как вернуть контроль над ситуацией?

Перестать быть бомжом. По-другому никак. И не надо называть меня кэпом. Очевидные проблемы - очевидное решение.

• 0

#35 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 12:13

Вот радуют меня люди.
Пишут такое: 

И сейчас мы общаемся и видимся, но она достаточно холодна. Часто не следит за тем, что говорит, ... Но в обыденных переписках позволяет сарказм, заметно неуважение. Отношения на нитке.

Далее им разжевывают их косяки и т.п.
И тут вдруг такое выясняется:

От меня не отходит и вроде она искренне относится, показывает что есть зависимость эмоциональная сильная.

То есть как только совет дали, то сразу все так, что и лучше быть не может. А обратился на форум, так, попиздеть да послушать умных людей...

Ну раз все хорошо, тему закрывать?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#36 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 15:06

Ссора с её папой и я выпизжен из дома. Снял хату и тут, ссора с ней и она уезжает с вещами к ним.

Да ещё и дипломат ко всему вышесказанному)

Её отец, крайне конфликтный тип, который попросту неспособен вести конструктивный диалог, банально слышать и воспринимать входящую информацию и обоснованные аргументы (например, он очень хотел, чтобы мы расписались и делали детей, а на вопрос где жить и на какие средства всё это содержать, он голословно отвечал, что вот они вообще без всего делали). За это его послал на хуй не только я, но и все родственники. В его поле зрения осталась жена, которая считает за глаза его говном тупым, но не уходит потому что ей просто некуда идти. Живут они всю жизнь в четырёхкомнатной квартире его мамы, вместе с ней. То есть семью он создал, на жилплощади мамы, за стенкой от неё. Ещё одним камнем преткновения был её уход с работы. ОН БЫЛ ПРОТИВ!!!! Потому-что сам неудачник. Они внушали ей что ничего не выйдет, что без знакомства нельзя, что тут она работает, а туда просто не попадёт или её уволят. При всех этих моментах - не считаю нужным прогибаться и подстраиваться. 

Ну так и ситуация более чем очевидная. Денег заработать не можешь, накоплений хуй, с залетами накосячил, ЧСВ завышено. Ооочень слабовато для 30-ти лет.

Ну с хуя ли бабе радоваться, что у неё такое счастье?

Как вернуть контроль над ситуацией?

Перестать быть бомжом. По-другому никак. И не надо называть меня кэпом. Очевидные проблемы - очевидное решение.

Я так понимаю, что все раздающие советы на форуме, успели мигрировать в другую страну или хотя бы регион, и добились полной независимости (собственное жильё и фин. накопления) без чьей-либо помощи?

Вот радуют меня люди.
Пишут такое: 

И сейчас мы общаемся и видимся, но она достаточно холодна. Часто не следит за тем, что говорит, ... Но в обыденных переписках позволяет сарказм, заметно неуважение. Отношения на нитке.

Далее им разжевывают их косяки и т.п.
И тут вдруг такое выясняется:

От меня не отходит и вроде она искренне относится, показывает что есть зависимость эмоциональная сильная.

То есть как только совет дали, то сразу все так, что и лучше быть не может. А обратился на форум, так, попиздеть да послушать умных людей...

Ну раз все хорошо, тему закрывать?

Ты всё ещё такой наивный дурачок, что считаешь такого рода перемены результатом своих советов?

Расскажи мне, кто ты есть на самом деле как личность. Свою историю жизни и достижения в ней. Я очень сильно сомневаюсь, что человек ты далёкий и что-то из себя представляешь. Очень.

Сообщение отредактировал atos30: 25 сентября 2017 - 15:12

• 0

#37 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:02

Я так понимаю, что все раздающие советы на форуме, успели мигрировать в другую страну или хотя бы регион, и добились полной независимости (собственное жильё и фин. накопления) без чьей-либо помощи?

Не все, конечно же.
Ну у меня полная независимость была примерно лет так с 23-х, ну а сейчас недвижимость и прочее в наличии, куплено исключительно без чьей либо помощи.
Ты, кстати, очень странный. Вот ты рассказываешь, что девушке насадили комплекс неудачницы, что мол без знакомств ни хера не добиться. А ты её из этого вытащил, переубедил.
А тут вдруг у тебя выплывает таракан, что на форуме нет людей, добившихся всего самостоятельно.

Ты всё ещё такой наивный дурачок, что считаешь такого рода перемены результатом своих советов?

Нет, я не дурачок, в плане отношений уж точно опытнее тебя.
Твои перемены не связаны с советами. Да и я не давал четкого совета, как действовать. Я дал тебе совет лишь книгу, в которой шикарно описана ваша ситуацию, как под копирку. Ты еще за этот совет плюс поставил.
В той книге, кстати, путного решения нет. Наметки есть, а четкого решения нет. Но тебе эта книга могла лишь дать понимание твоей ситуации, не более.

А совета я не давал по другой причине.

Расскажи мне, кто ты есть на самом деле как личность. Свою историю жизни и достижения в ней. Я очень сильно сомневаюсь, что человек ты далёкий и что-то из себя представляешь. Очень.

Смешной ты. Ты считаешь, что мне надо вот тебе тут доказывать, что я опытнее тебя? Нахуя? Лично я и так это знаю, а доказывать это тебе не вижу смысла.
  • 3

#38 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:05

Что заработок должен быть больше - ежу понятно. То что я развиваюсь в этом направлении, уже давно имеет место быть. Как это сделать сейчас? Естественно никто не сможет ответить.

Тебе предложили $1700 в Казахстане?

Так вот, как житель Казахстана скажу тебе, что с такой з/п у нас ты в первый же месяц встанешь с колен, в первый квартал накопишь солидную подушку безопасности в виде денежного мешка, в первое полугодие сможешь приобрести авто - иномарку не старше 10 лет, в течение 2-3 лет купить собственное жилье.

Если подойдешь к планированию финансов разумно.

При этом, до покупки собственного жилья ты вполне сможешь оплачивать съемную квартиру, холодильник у тебя будет битком, сможешь позволить себе абонемент в хороший спортзал (не подвал, провонявшийся пОтом), и периодически обновлять гардероб и прочие насущные расходы.

Все бытовые расходы (продукты, одежда, аренда квартиры, но не считая накоплений на авто, квартиру и т.д.) вполне можно уложить в 200 тыс. тенге НЕ НАПРЯГАЯСЬ, не считая каждую копейку.

Курс доллара к тенге примерно 330. Умножай на 1700 = 560 000 в месяц. Для большей части населения у нас это полугодовой доход, как минимум.

• 0

#39 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:05

А перемены твои - так просто в первом посте ты написал как есть, а в другом - начал приукрашивать. Чтобы выглядет перед нами охуенно опытным. Ну чтобы в своих глазах оправдать свои мысли и поступки, противоречащие советам на форуме.
Но нам то глубоко похуй, если что. А себе ты можешь что угодно доказать, однако мир от этого вокруг тебя не изменится.
  • 0

#40 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:11

Тебе предложили $1700 в Казахстане?

Так вот, как житель Казахстана скажу тебе, что с такой з/п у нас ты в первый же месяц встанешь с колен, в первый квартал накопишь солидную подушку безопасности в виде денежного мешка, в первое полугодие сможешь приобрести авто - иномарку не старше 10 лет, в течение 2-3 лет купить собственное жилье.

Если подойдешь к планированию финансов разумно.

При этом, до покупки собственного жилья ты вполне сможешь оплачивать съемную квартиру, холодильник у тебя будет битком, сможешь позволить себе абонемент в хороший спортзал (не подвал, провонявшийся пОтом), и периодически обновлять гардероб и прочие насущные расходы.

Все бытовые расходы (продукты, одежда, аренда квартиры, но не считая накоплений на авто, квартиру и т.д.) вполне можно уложить в 200 тыс. тенге НЕ НАПРЯГАЯСЬ, не считая каждую копейку.

Курс доллара к тенге примерно 330. Умножай на 1700 = 560 000 в месяц. Для большей части населения у нас это полугодовой доход, как минимум.

Выше я описал, по каким причинам не захотел ехать в кз. Это попросту не в планах моего развития. Выбор был сделан в пользу получения квалификации, релевантного опыта и новых возможностей. В кз были бы тупо деньги, без какого либо профессионального развития. То что жизнь в финансовом плане стала бы легка - вкурсе и было расчитано.

• 0

#41 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:21

Что заработок должен быть больше - ежу понятно. ... Как это сделать сейчас?

Ты спросил, тебе ответили.

В кз были бы тупо деньги

Имея тупо деньги, ты можешь тупо уехать куда хочешь, тупо купить там себе квартиру, и тупо жить на накопленную подушку безопасности, пока занимаешься получением квалификации, или чего там еще.

Не знаю, судить сложно, т.к. не знаю, кем ты работаешь, чем занимаешься, конкретно чего хочешь добиться (какого звания, или ученой степени).

Но как по мне, какая-то квалификация мне никуда не уперлась. Свобода действий, свобода мысли - наше все. Когда работаешь сам на себя, корочку о квалификации у себя требовать не будешь.

А с полумиллионом в месяц какой-нибудь стартап развить - как здравствуй утро.

• 0

#42 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:24

А перемены твои - так просто в первом посте ты написал как есть, а в другом - начал приукрашивать. Чтобы выглядет перед нами охуенно опытным. Ну чтобы в своих глазах оправдать свои мысли и поступки, противоречащие советам на форуме.
Но нам то глубоко похуй, если что. А себе ты можешь что угодно доказать, однако мир от этого вокруг тебя не изменится.

Ты хочешь в это верить, дружок. Чтобы обозначить свою значимость. Я не хуй мамин давным давно уже. В этой жизни что-то да понимаю. По факту своего развития и кто ты есть, я не просил тебя что-то мне доказывать, а просил РАССКАЗАТЬ. 

Не все, конечно же.
Ну у меня полная независимость была примерно лет так с 23-х, ну а сейчас недвижимость и прочее в наличии, куплено исключительно без чьей либо помощи.
Ты, кстати, очень странный. Вот ты рассказываешь, что девушке насадили комплекс неудачницы, что мол без знакомств ни хера не добиться. А ты её из этого вытащил, переубедил.
А тут вдруг у тебя выплывает таракан, что на форуме нет людей, добившихся всего самостоятельно.

Смешной ты. Ты считаешь, что мне надо вот тебе тут доказывать, что я опытнее тебя? Нахуя? Лично я и так это знаю, а доказывать это тебе не вижу смысла.

А мне похуй что ты там знаешь. Есть мнение, что ни хуя ты не знаешь. И кроме как налитой воды, никакой аргументации привести не можешь. Пиздеть с дивана - не мешки ворочить. Выдавая критичные оценки, для начала соспоставляй кто ты сам и кому их выдаёшь, чтобы не выглядеть глупо, друг ;)

Что заработок должен быть больше - ежу понятно. ... Как это сделать сейчас?

Ты спросил, тебе ответили.

В кз были бы тупо деньги

Имея тупо деньги, ты можешь тупо уехать куда хочешь, тупо купить там себе квартиру, и тупо жить на накопленную подушку безопасности, пока занимаешься получением квалификации, или чего там еще.

Не знаю, судить сложно, т.к. не знаю, кем ты работаешь, чем занимаешься, конкретно чего хочешь добиться (какого звания, или ученой степени).

Но как по мне, какая-то квалификация мне никуда не уперлась. Свобода действий, свобода мысли - наше все. Когда работаешь сам на себя, корочку о квалификации у себя требовать не будешь.

А с полумиллионом в месяц какой-нибудь стартап развить - как здравствуй утро.

Я подразумеваю релевантный опыт в своей области. Сейчас я занимаюсь развитием крупного IT-проекта. Опыт - это навыки его развития с нуля. В кз я бы тупо обслуживал этот проект. ЗП 1700 при этом - потолок. Здесь при успешном раскладе я получу и опыт, а возможно и повышение зп и до 2000 и 3000 и 5000, зависит от успешности реализации, в перспективе.

• 0

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:31

Тебе еще какие-то советы нужны в данной теме?
  • 0

#44 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2017 - 16:32

Я подразумеваю релевантный опыт в своей области. Сейчас я занимаюсь развитием крупного IT-проекта. Опыт - это навыки его развития с нуля. В кз я бы тупо обслуживал этот проект. ЗП 1700 при этом - потолок. Здесь при успешном раскладе я получу и опыт, а возможно и повышение зп и до 2000 и 3000 и 5000, зависит от успешности реализации, в перспективе.

Не-не, дело хозяйское, я не настаиваю. Просто дал тебе расклад по бюджету и срокам его реализации. А там уж сам решай.

• 0

#45 atos30

atos30
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2017 - 17:33

Тебе еще какие-то советы нужны в данной теме?

Нестандартные. Не из серии: уйди в игнор, сделай т10д, развивайся, становись независимым, зарабатывай много денег, переоденься и найди новое хобби.

Я не поникший хуй, который сидел и починал на лаврах ничего не делая, который пришёл сюда в полнейших не понятках, залитый соплями, как это в большинстве случаев бывает. Всё что касается моего текущего финансового развития - остается на данном этапе прежним. Я продолжаю работать на этом же месте, за 500$, так как считаю это перспективным в будущем. Я занимаюсь теми же видами спорта, что и сейчас и получаю от них кайф, а на другие + у меня нет времени. Я не поеду в КЗ, потому что предложение уже не актуально, потому что я не хочу жить в кз.

Вопрос мой чётко сформулирован и достаточно прост. Какими поведенческими активностями с моей стороны в отношении к своей девушке, можно взять ситуацию под свой контроль?

Некомпентентных людей, дающих советы перечисленные выше, я прошу просто не комментировать.    

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0