Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вернуть парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 16:35

ну ты все делаешь правильно.

сразу и не отпустит, это нормально. а кто пишет что вотпрямнаследующийдень все збс- то временный откат, и не больше.

он тоже по любому парится, даже если не показывает.

я понимаю что тебе очень хочется чтоб именно сейчас все уже было хорошо, но нужно время.
и лучше не с этим парнем.

а, это твои первые лтр?
сколько до него парней было?
  • 0
:biggrin:

#32 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2017 - 17:23

парней трое, совместное проживание на длительной основе - с ним и все (что можно вычислить по возрасту). вообще не собирались, но уехали оба в другой город - и оказались в одной квартире. наверно, глупо было
хз, он на работе тусуется, и слава кому-там-не-знаю. а может не на работе, а с фитоняшкой. я не названиваю, так, по делу могу маякнуть
  • 0

#33 Jheka

Jheka

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 17:34

парней трое, совместное проживание на длительной основе - с ним и все (что можно вычислить по возрасту). вообще не собирались, но уехали оба в другой город - и оказались в одной квартире. наверно, глупо было
хз, он на работе тусуется, и слава кому-там-не-знаю. а может не на работе, а с фитоняшкой. я не названиваю, так, по делу могу маякнуть

абстрагируйся от парня, сосредоточься на себе, развивайся, подтягивай здоровье

• 0

мск

#34 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 21:09

Мне вот интересно, насколько баллов тянет фитоняшка и насколько ты, по-твоему?

Внешность-немаловажное качество, особенно если он жениться не собирается.

• 0

#35 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 сентября 2017 - 21:24

Мне вот интересно, насколько баллов тянет фитоняшка и насколько ты, по-твоему?

Внешность-немаловажное качество, особенно если он жениться не собирается.

6 и 8 где-то. Не в мою пользу. Я от природы симпатичная, но ничего космического: стройненькая, но не подтянутая (как и сказали выше) фигура, 3-й размер груди, правильные черты лица, густые волосы. Да, говорят, что красивая, но фотомоделью явно не возьмут. У фитоняшки классная жопа, сиськи скорее всего сделаны. Лицо несимпатичное, да, но губки подколоты, волосы - ламинирование... Короче, сделанная девочка. Внешность для неё явно №1, даром, что трех слов даже в коротких постах инстаграм связать не может. Из того, что сболтнул друг - девочка всех выводит на темы о сексе. Так что хз, может они уже где-то на съемной квартире и того.

Может, парню сейчас нужна именно классная жопа и обтягивающие костюмчики. А мне - интересный собеседник, который пойдет смотреть "Мама" Аранофски и будет готов сравнить новое "Оно" с классической версией фильма и самим произведением Кинга. 

• 0

#36 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2017 - 22:10

Однозначно, в таких случаях санчас назначают...  однако как его выполнять при совместном проживании?  Это пипец как тяжело, особенно эмоционально. Трахал он ее или нет, неважно.. он свой выбор сделал. Запомни, кинул раз, бросит и второй раз, ничего не изменится.

Вполне вероятно придется обратится к психологу. В твоем случае - это хороший выход. 

Я вообще не пойму, на что ты надеялась? Любовь живет три года, дальше идет взаимоуважение по результатам отношений конечно. 

У него опыт большой?

• 0

#37 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 07:00

Можно увидеть фотографию автора и примерную внешность фитоняши в ЛС?
Чувствую, кто-то переоценивает себя/недооценивает конкурентку
(Анонимность гарантирую)

Зачем тебе мужчина, который палится? Ему пизда глаза затуманила так, что он про экологию забыл - очевидно, что не нагулялся, иначе бы дорожил вашими отношениями.
Также я не понимаю, как можно жить на одной площади с предателем - мне психологически проще отдать эти деньги за месяц, потому что нервы дороже, либо использовать жилплощадь только для душ/сон потребностей.

Сообщение отредактировал 38th: 15 сентября 2017 - 07:04

• 0

#38 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 07:18

автор 5-ка. не строй иллюзии. фитоняшка 6-ка максимум.

• 0

#39 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2017 - 08:44

Однозначно, в таких случаях санчас назначают...  однако как его выполнять при совместном проживании?  Это пипец как тяжело, особенно эмоционально. Трахал он ее или нет, неважно.. он свой выбор сделал. Запомни, кинул раз, бросит и второй раз, ничего не изменится.

Вполне вероятно придется обратится к психологу. В твоем случае - это хороший выход. 

Я вообще не пойму, на что ты надеялась? Любовь живет три года, дальше идет взаимоуважение по результатам отношений конечно. 

У него опыт большой?

С санчасом у меня все ок :) Я дома вообще теперь только ночую: коворкинг, обед с приятелями и подругами, прогулка по магазинам, салонам, просто городу, открытые лекции в университете на вечернем отделении. Домой только спать.

Про кинул - с одной стороны, согласна. С другой стороны, мы на момент прогулки с фитоняшкой расстались. Поэтому самого факта измены нет. Есть просто вываливание из наших отношений в объятья девочки с попой. 

Что касается опыта его, он ловит кайф от внимания девочек и до меня их было много, по паре месяцев, но за все время наших отношений я ни разу не замечала поползновений на сторону (взглядов на попы, звонков от коллег, задержек после корпоративов, объявляющихся из тумана бывших и все прочие нюансы, которые свидетельствуют о наличии интереса к другим дамам). Хотя, я не особо настороженный человек, это тоже нужно учитывать. Для меня измена является чем-то таким же недопустимым, как кидалово на деньги или подставы ради собственной выгоды. Вне моей системы ценности. И менять я её не намерена.

автор 5-ка. не строй иллюзии. фитоняшка 6-ка максимум.

У меня хороший друг - редкий симпатяжка, в свое время была влюблена чисто из-за смазливости, довольно упорный и успешный парень, - встречается с девочкой, которая не чистит ногти и не моет голову, и к тому же обладает очаровательно недоразвитой челюстью и кожей с высыпаниями. 4 года отношений, обручились недавно. Таких примеров - дохренища. Поэтому когда мне начинают говорить про ценность жопы, я, конечно, соглашаюсь. Но все же хочу надеяться, что это не основной фактор создания отношений. Но внутри надеюсь, что сочное мясо - не то, что ищут адекватные люди. Хотя бы потому, что если б я узнала, что являюсь для кого-то в первую очередь сочным мясом, то отношения б продолжать не захотела. 

• 0

#40 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 09:01

У меня хороший друг - редкий симпатяжка, в свое время была влюблена чисто из-за смазливости, довольно упорный и успешный парень, - встречается с девочкой, которая не чистит ногти и не моет голову, и к тому же обладает очаровательно недоразвитой челюстью и кожей с высыпаниями. 4 года отношений, обручились недавно. Таких примеров - дохренища. Поэтому когда мне начинают говорить про ценность жопы, я, конечно, соглашаюсь. Но все же хочу надеяться, что это не основной фактор создания отношений. Но внутри надеюсь, что сочное мясо - не то, что ищут адекватные люди. Хотя бы потому, что если б я узнала, что являюсь для кого-то в первую очередь сочным мясом, то отношения б продолжать не захотела.

давай я (без мата и стеба) обясню что такое правило и что такое исключение. ок?

как ПРАВИЛО если 100 человек пригнет с 9 этажа, то все погибнут. а это примерно 95 человек. т.е. не абсолютно все, но почти. ибо в жизни абсолюта не бывает. и это мы называем "как правило".

те 5 человек, которые выжили это ИСКЛЮЧЕНИЯ. т.е. отклонения от нормы, от статистики. такие есть ВЕЗДЕ, во всем. Те же, кто выиграл в лоторею входят в эти исключения. или те, кто будучи смазливыми встречаются с крокодилами. Или дедушки, которые курили с 5 лет и дожили до 105.

представь ты получила зарплату. и тебе говорят на всю зарплату сыграть в лоторею. ведь "я знаю одного человека, который выграл миллион" есть всегда. будешь ли ты этого делать зная, что это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ случай, а КАК ПРАВИЛО в лоторею выграть нельзя?

по твоей ситуации. то что хочешь ты - НЕ ВАЖНО. все будет так, как было до тебя и будет после тебя. т.е. парни будут оценивать по жопе, девушки по успешности (парня). НИКАК ИНАЧЕ.

ты можешь не соглашаться и быть насчастливой. либо принять условия игры (мировозрения) и стать счастливой. решать тебе.

п.с. ты ВСЕГДА для всех в первую очередь будешь сочным мясом. ибо вокруг этого строятся отношения (с точки зрения парней).

• 3

#41 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 09:51

Можно увидеть фотографию автора и примерную внешность фитоняши в ЛС?
Чувствую, кто-то переоценивает себя/недооценивает конкурентку

+1

Не только и не столько внешкой. Вернуть - врядли. Обратку я бы тоже тут брать не стал, просто мимо и след.

• 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#42 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 10:01

Я понимаю, вся фигня про то, что попа не главное, не хочу чтобы меня так выбирали и оценивали - хорошая отмазка чтоб попу не качать.

Да, это не самое главное, но на одном из первых мест. Мужчина любит глазами, такова реальность.
Я например, на "Маму" пойду с друзьями, мне всегда есть с кем обсудить такие вещи. Хочешь и ты присоединяйся)...

Люди живут вместе потому, что им нравится жить вместе. Комфорт совместного проживания, куда и попа входит и много других вещей. Будь легка в отношениях и зеркаль.

Посмотри со стороны: ты не подтянута, устроила истерику (может и раньше мозг ему выносила), а на другой чаше весов фитоняшка и говорит о сексе, ну и куда он пойдет?

Максимум полубот-задрот тебе светит на длительные устойчивые отношения, ты такого хочешь?
Гоу в спортзал.
  • 2

#43 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 11:20

Может, парню сейчас нужна именно классная жопа и обтягивающие костюмчики. А мне - интересный собеседник, который пойдет смотреть "Мама" Аранофски и будет готов сравнить новое "Оно" с классической версией фильма и самим произведением Кинга.

Вот почему те, кому лень оторвать зад и заняться спортом (построением красивого и здорового тела), обязательно противопоставляют ум красоте? Вот зачем вы это делаете? Вам так легче дальше жить, выдумав самооправдание, что "зато они тупые"? Или ты правда думаешь, что как только ты займешься спортом, то сразу отупеешь? :)

Кто мешает сегодня качать попу, а завтра сходить в кино или обсудить что то умное-интересное? И автор, я тебя удивлю, но чтобы накачать попу (и не только) нужно уметь думать. Дурак никогда себе ничего не накачает. Посмотри видеоблоги / тренинги известных фитнес тренеров/диетологов - офигеешь же сколько всего они знают и умеют.

Так вот ребята правы, "попа" (как и секс) изначально стоят на 1м месте, а далее уже идет анализ того, что в голове. И я тебя уверяю, куда лучше быть со всех сторон на высоте, чем твои примеры с "тупая фитоняха" или "умная плоскожопка".

зы: но я ставлю НЕ на то, что автор "страшная" и поэтому парень ушел. А просто возраст такой. Парню 25, девушка приелась, хочется еще попробовать разного вот и свинтил. Драматизировать не нужно, нужно делать т10м как писал выше Теоретик. Когда будешь встречать новый год в другой стране с 35летним мужчиной своей мечты, то даже и не вспомнишь об этом пацане.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 сентября 2017 - 11:27

• 0

#44 prostomargo

prostomargo
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2017 - 20:30

Ииии апдейт. 

Почти две недели санчаса дали свой результат. Сегодня бывший завел песню "ну подожди, как же так, столько лет вместе", "боже, я так ошибался", "ну чего ты молчишь", "как у нас дома уютно", "чего ты такая грустная", "ой, ты новый маникюрчик сделала?", "давай посмотрим вместе мультик", "а что за проект у тебя сейчас на работе", e.t.c. + попытки потрогать, поцеловать, приобнять. Комплименты.

По дальнейшим целям: 

1) Фитоняшку устранить. Навсегда. Да, я уже качаю жопу. 

2) Значимость повысить. Не его.

Короче, просто "да, дорогой, конечно, какое счастье, что ты передумал" не будет - я и так накосячила. Дайте совет, как грамотно и спокойно себя вести, не срываясь в "я тебя с вон той шлюхой видела через неделю после расставания". Ну и конечно, как сейчас не прогнуться. Я еще не отошла от эмоций, боюсь накосячить. Не хочу, чтоб он думал, что подобные расставания могут повториться. 

• -1

#45 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2017 - 21:12

Да все просто на самом деле..  ты еще пока не в адеквате, до сих пор вон предъявляешь ему мысленно, фразочки типа: "с внешкой все в порядке - а парень смотал удочки".  Фото кста, не выслала.

Такое ощущение, что ты вкладывалась в большой проект а тебя кинули... это просто первые длительные отношения подошли к концу. Закономерно. Если ты этого видеть не хочешь, это не значит что этого нет.  

Он ушел не к фитоняшке, если б к фитоняшке, то он бы ее уже трахал с недельку, а потом объявил решение. Нет, он ушел ОТ ТЕБЯ!

Он и раньше порывался, но ты видимо ситуацию вокруг плохо просекаешь. 

Почему должно быть по другому если: 

три года подошли к концу, а вы слишком молоды и не готовы к созданию семьи.

он не нагулялся

ты не развиваешься, быть задрал

- все, конец. 

Совет один - санчас. А он у тебя не выходит, ему удается вывести тебя на эмоции. 

Подарки его вернула?

Сообщение отредактировал BrUH: 15 сентября 2017 - 21:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0