Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я гребаный п*здострадалец...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:35

как тренировать стержень в обычной жизни я не представляю...

Есть два варианта - забросить себя среду, которая хочешь-не-хочешь тебя как то натренирует. Та же армия, или отходить 6 лет в любой вуз, кое как закончив с тройкой дадут тебе доширак и сделают тебя средним членом общества. Потом по найти какую то работу и работать там 30 лет до пенсии. И даже трахнуть коллегу, женившись на ней и сожительствуя с ней все эти 30 лет.

Но единственный нормальный вариант - это самому создавать для себя челлендж - выучить несколько языков, написать резюме, на 3м курсе начать работать на полставки, после диплома руководить уже отделом, подойти к 1000 девочкам, сделать т10-20д, жать 150, поднять свой бизнес, повидать мир, сняться в кино, написать книгу, победить на спортивном турнире, уметь защитить свою семью, постоять за себя и т.д. Вот если ты будешь сам себе ставить цели и сам к ним идти, то твой "стержень" будет в 100 раз больше в диаметре и длиннее любого армейского.

резюмируя - единственный верный способ тренировать внутренний стержень (да и вообще развиваться) - это самому ставить себе цели и самому к ним идти. Если же ты по жизни умеешь только плыть по течению и приспосабливаться, стараясь не принимать решений и делать поменьше, то тут ни вуз ни армия ничего не изменят.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 сентября 2017 - 16:43

• 0

#32 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 16:44

а вы сами как считаете вы потеряли год службы или что то полезное для себя извлекли?) Где вы служили и как в общем ощущения? А то , как видите все отговаривают.

я служил в артиллерии .1.5 года тогда служили.  не скажу,что это время шагал в строю и махал веником. учения были каждый месяц по неделе.
выезжали на полигон ,жили в палатках,стреляли боевыми снарядами.  встрял даже на общевойсковые учения,2,5 мес в поле ,опять же в палатках,  
занятия каждый день,регулярные стрельбы .  вне учений ходил в караулы,а потому тем ,кто ходил в караул ,положенно было каждую неделю стрелять из автомата.  поэтому вообще не понимаю,как можно было автомат держать в руках только на присяге)) не раз такое слышал.
очки толковые люди в армии не драят. может первых пару месяцев. для них находятся задания ответственнее,на парашу уебанов хватает. с дедовщиной та же херня.  
теперь что дало: нужно начать ,наверное ,с того ,что выбора у меня то и не было)) следователь сказал прямым текстом-лучше пойди,береженного бог бережет))  так,к счастью и вышло.
я набрал вес и подрос. сказался режим. физ подготовку подтянул,стал аккуратнее и ответственнее,повзрослел вообщем. 
после увольнения вдруг заметил,знакомясь и общаясь с новым человеком ,мог предугадать его действия ,а иногда и фразы) потому ,что он один в один как ваня иванов со второй батареи,которого я за 1.5 года изучил как облупленного) 
вот это действительно нужный навык,который я приобрел -умение разбираться в людях,пока за 20 лет не подводило))

• 1

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#33 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2017 - 17:18

Для меня "внутренний стержень", как и понятие ответственности - это конкретные достижения в разных областях. И умение поставить себе цель и добиться её и формирует все необходимые качества, которые принято называть "стержнем". И как по мне достижения должны быть вполне конкретными, а не просто перечисление неких навыков типа "стал дисциплинирован", "умею разбираться в людях". Это не плохо, но так твой стержень будет такой же как и у общей серой массы.

Вот свой бизнес/карьера, свой дом, т100д :), семья, дети, обеспеченные тобой родители, написанная книга, победы в спорте, оставить после себя что то потомкам - это достижения, они формируют стержень. А просто перечислять как много ты умеешь и мог бы сделать - это просто быть обычным человеком. Для этого особенно ничего делать не нужно, тут стержень будет не видно за самооправданиями почему навыков так много, а результата так мало.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 07 сентября 2017 - 17:20

• 0

#34 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 02:58

Плюсую Френку

Автор,сколько стоит военник в твоём городе?
Если эта сумма меньше чем та, которую ты бы за год смог заработать, работая на двух работах - даже думать нечего.

Ты думаешь, что тебе извне привят в армии жесткость и выстроят стержень, но не будет этого. Изменения это внутренний путь. 33 года на печи лежал и потом вдруг удалец-молодец - ты все в сказки веришь.

Современная армия это 99% про говноеду, проеб времени, тумбочки, наряды и разнооо вида очки. Деградация, никак не про формирование стержня. Я тебе как командир взвода в прошлом говорю.Не собираешься в госструктурах всю жизнь волочить - нехуй тебе там делать.

С телефона мне неудобно цитировать, однако автор, смысл темы в ее названии. Ты все отмазки галимые ищешь.
"Орла" поделай, это тебя охуительно просветит

З.ы. как долг родине отдашь перечитай свою тему и отпишитесь как принял

З.ы.ы если все же надумал идти могу советов множество дать касаемо зелёной жизни и вербовки с уровня военкомата, не за спасибо.

В моем городе военник стоит около 100к. За год естественно заработать такую сумму как 2 пальца... 

Орел-это стоять руки в стороны по 30 мин? Если честно не понимаю смысла этого действа... что оно дает? С тем же успехом можно в планке стоять, только еще и мышцы кора работать будут)

Обязательно отпишусь, возможно даже во время службы если будет возможность) Советы мне давали уже, да и иду я в конкретную часть по договоренности.

Вообще я тему создал не для обсуждения моей армейской жизни, и у меня не стоял вопрос идти или нет, мне главное было с девушкой разобраться и выговориться)

ПС. По поводу отношений с этой девушкой я правильно все понимаю? Или может еще можете, что то сказать?

1) СанЧас

2) Т100б и т10д параллельно

Еще меня интересует собственное вопрос? Почему она меня бросила в последний раз ( когда я предложение не делал), ведь все хорошо было, баланс вроде не завален ( как она делала для меня что то так и я для нее), виделись, секс был, по поводу предложения она мне месяца 2-3 наседала, а потом отмороз и сказала- все перегорело, ничего не хочу расстаемся, после этого расставания общались пиреодически 

она меня поздравляла, подарки дарила но мы не гуляли и секса не было, недавно вот она мне писала, что всему должно быть свое время, я тогда ( год назад) хотела свадьбу а сейчас сама не знаю чего хочу, мне  хорошо так как сейчас ( типа одной).

Помогите проанализировать в чем проблемы? Ведь не в не сделанном предложении?

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 03:07

• 0

#35 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 03:38

как тренировать стержень в обычной жизни я не представляю...

Есть два варианта - забросить себя среду, которая хочешь-не-хочешь тебя как то натренирует. Та же армия, или отходить 6 лет в любой вуз, кое как закончив с тройкой дадут тебе доширак и сделают тебя средним членом общества. Потом по найти какую то работу и работать там 30 лет до пенсии. И даже трахнуть коллегу, женившись на ней и сожительствуя с ней все эти 30 лет.

Но единственный нормальный вариант - это самому создавать для себя челлендж - выучить несколько языков, написать резюме, на 3м курсе начать работать на полставки, после диплома руководить уже отделом, подойти к 1000 девочкам, сделать т10-20д, жать 150, поднять свой бизнес, повидать мир, сняться в кино, написать книгу, победить на спортивном турнире, уметь защитить свою семью, постоять за себя и т.д. Вот если ты будешь сам себе ставить цели и сам к ним идти, то твой "стержень" будет в 100 раз больше в диаметре и длиннее любого армейского.

резюмируя - единственный верный способ тренировать внутренний стержень (да и вообще развиваться) - это самому ставить себе цели и самому к ним идти. Если же ты по жизни умеешь только плыть по течению и приспосабливаться, стараясь не принимать решений и делать поменьше, то тут ни вуз ни армия ничего не изменят.

Вот это вы очень хорошо сказали, я даже сохраню себе этот текст если вы не против.

Языки да... на самом деле несколько раз начинал учить и забрасывал(( Вообще сейчас читая, что вы написали я понимаю, что я обычно забрасываю дела где то на 25-50% (

Из того что вы написали- диплом уже получил ( правда не работал по специальности еще)

Подойти к 1000... звучит как неплохая цель, т10д т20д тоже)

Что что, а 150 жал на раз, в 19 лет) Хоть 1 пункт у меня выполнен, но в определенный момент понял, что лучше не большие веса, а функциональность и красота тела, начал к этому идти ( но где то по пути от тушки к рельефу я и завис ( опять же бросил на полпути)) 

Да нужно собраться ставить цели и добиваться... Это реально очень правильный совет!!!

Спасибо... Я прям взглянул со стороны на все мои начинания, а ведь и в правду я не побеждал на соревнованиях ( хотя на тот момент когда 150 жал собирался пойти, вроде готовился, но так и не пошел), язык забрасывал несколько раз... и тд и тп((

а вы сами как считаете вы потеряли год службы или что то полезное для себя извлекли?) Где вы служили и как в общем ощущения? А то , как видите все отговаривают.

я служил в артиллерии .1.5 года тогда служили.  не скажу,что это время шагал в строю и махал веником. учения были каждый месяц по неделе.
выезжали на полигон ,жили в палатках,стреляли боевыми снарядами.  встрял даже на общевойсковые учения,2,5 мес в поле ,опять же в палатках,  
занятия каждый день,регулярные стрельбы .  вне учений ходил в караулы,а потому тем ,кто ходил в караул ,положенно было каждую неделю стрелять из автомата.  поэтому вообще не понимаю,как можно было автомат держать в руках только на присяге)) не раз такое слышал.
очки толковые люди в армии не драят. может первых пару месяцев. для них находятся задания ответственнее,на парашу уебанов хватает. с дедовщиной та же херня.  
теперь что дало: нужно начать ,наверное ,с того ,что выбора у меня то и не было)) следователь сказал прямым текстом-лучше пойди,береженного бог бережет))  так,к счастью и вышло.
я набрал вес и подрос. сказался режим. физ подготовку подтянул,стал аккуратнее и ответственнее,повзрослел вообщем. 
после увольнения вдруг заметил,знакомясь и общаясь с новым человеком ,мог предугадать его действия ,а иногда и фразы) потому ,что он один в один как ваня иванов со второй батареи,которого я за 1.5 года изучил как облупленного) 
вот это действительно нужный навык,который я приобрел -умение разбираться в людях,пока за 20 лет не подводило))

Спасибо за рассказ о своей службе)

Я надеюсь тоже скучать не буду и  приобрету полезные навыки.

И еще... сейчас на протяжении недели я работаю ( подработка) с этой самой девушкой ( бывшей), мы сидим можно сказать плечом к плечу, отказаться от работы уже не могу( Там такая работа что особо и не поговоришь но если и разговариваем то с сильным напрягом, чувствуется неловкость(

На подработку эту она меня сама позвала несколько мес назад еще, я тогда думал, что все наладиться у нас, и  согласился( А сейчас вот отработав прихожу дамой и  накрывать начинает( Как мне себя лучше вести? Тупо сидеть молчать? По минимуму общаться с ней и не обращать внимания на нее?

ПС собственно после 1 отработанного так дня мы с ней и поговорили по моей инициативе, вроде как точки расставили... ( до этого потому что было неоднозначно, она вроде и проявляла интерес и общалась периодически, давала надежду так сказать, я и решил поговорить и все разъяснить), сказала что все устраивает, быть одной, и боится, что если сойдемся то потом опять все повториться и расстанемся

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 03:43

• 0

#36 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 11:14

ПС. По поводу отношений с этой девушкой я правильно все понимаю? Или может еще можете, что то сказать?
1) СанЧас

нет у вас никаких отношений. Нет.
Это надо понимать.
А Т10Д и Т100Б не для девушки делается, и не для того, чтобы пытаться вырулить отношения, которых НЕТ.

Ты поставил точку. Вот и начни свой стержень тренировать, вывозить то, что сказал.

Еще меня интересует собственное вопрос? Почему она меня бросила в последний раз ( когда я предложение не делал), ведь все хорошо было, баланс вроде не завален ( как она делала для меня что то так и я для нее), виделись, секс был, по поводу предложения она мне месяца 2-3 наседала, а потом отмороз и сказала- все перегорело, ничего не хочу расстаемся, после этого расставания общались пиреодически
она меня поздравляла, подарки дарила но мы не гуляли и секса не было, недавно вот она мне писала, что всему должно быть свое время, я тогда ( год назад) хотела свадьбу а сейчас сама не знаю чего хочу, мне хорошо так как сейчас ( типа одной).

Тот "типа", который ты в скобочках от себя добавил - главная твоя ошибка и недопонимание.
Не одна она. Нашла она уже нового ебыря. Ебется с ним, но не уверена, будет ли все шикарно с ним. А имея прикрытые тылы (запасной аэродром в виде тебя) всегда проще пробовать что-то новенькое. Не получится с ним - вернется к тебе, раны залижет, поднимет свою самооценку и снова в бой.
А тебя завиноватила. Чтобы ты чувствовал себя виноватым в её уходе. Чтобы если захочет, было бы проще к тебе вернуться. Ты то спишь и видишь, как она к тебе после очередного хуя придет.
Ну и конечно о другом она тебе не рассказывает. Чтобы тебя оставить на позиции запасного, чтобы завиноватить, чтобы не выглядеть в чьих-то глазах шлюхой гулящей.

Но ты страдай дальше по ней, анализируй, себя вини. Именно так и просирают жизнь. Охуенная участь у тебя: Быть запасным аэродромом у бабы.
А самое интересное, что ты такую участь заслужил. Потому что ты не сделал ни малюсенького шага, чтобы заслужить чего-то больше.
Моя подпись для тебя.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#37 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 13:48

1) СанЧас

нет у вас никаких отношений. Нет.
Это надо понимать.
А Т10Д и Т100Б не для девушки делается, и не для того, чтобы пытаться вырулить отношения, которых НЕТ.

Ты поставил точку. Вот и начни свой стержень тренировать, вывозить то, что сказал.

она меня поздравляла, подарки дарила но мы не гуляли и секса не было, недавно вот она мне писала, что всему должно быть свое время, я тогда ( год назад) хотела свадьбу а сейчас сама не знаю чего хочу, мне хорошо так как сейчас ( типа одной).

Тот "типа", который ты в скобочках от себя добавил - главная твоя ошибка и недопонимание.
Не одна она. Нашла она уже нового ебыря. Ебется с ним, но не уверена, будет ли все шикарно с ним. А имея прикрытые тылы (запасной аэродром в виде тебя) всегда проще пробовать что-то новенькое. Не получится с ним - вернется к тебе, раны залижет, поднимет свою самооценку и снова в бой.
А тебя завиноватила. Чтобы ты чувствовал себя виноватым в её уходе. Чтобы если захочет, было бы проще к тебе вернуться. Ты то спишь и видишь, как она к тебе после очередного хуя придет.
Ну и конечно о другом она тебе не рассказывает. Чтобы тебя оставить на позиции запасного, чтобы завиноватить, чтобы не выглядеть в чьих-то глазах шлюхой гулящей.

Но ты страдай дальше по ней, анализируй, себя вини. Именно так и просирают жизнь. Охуенная участь у тебя: Быть запасным аэродромом у бабы.
А самое интересное, что ты такую участь заслужил. Потому что ты не сделал ни малюсенького шага, чтобы заслужить чего-то больше.
Моя подпись для тебя.

Спасибо за ответ.

По поводу санчас т10д т 100б я просто спрашивал про дальнейшие действия, я не правильно выразился. Я спрашивал не про то как их вырулить, что их сейчас вырулить невозможно я понимаю уже, я просто спрашивал может есть еще советы))

А вот на счет того что вы дальше написали... мне всегда было интересно девушки это сознательно делают? Ну всм не рассказывают просто правду про то что кто то есть и тд? Или это у них само получается.

Анализировать я пытаюсь чтобы не допускать ошибок в будущем, себя виню только за ошибки которые допускал, по причине которых и расстались ( завал баланса, мягкий характер и тп), поймите я не корю себя что мол я такой плохой, а она принцесса.

Подпись верная, как ни печально это признавать. 

Тогда какие шаги нужно делать чтоб заслужить что то большее? Вы имеете ввиду именно санчас т10д т100б или что? Или вы про какие то действия в отношениях?

Поймите я хочу исправиться и я буду исправляться...

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 13:50

• 0

#38 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:03

Еще меня интересует собственное вопрос? Почему она меня бросила в последний раз ( когда я предложение не делал), ведь все хорошо было, баланс вроде не завален

Удивительный ты человек. Тебя она бросала 5 (или сколько там раз), каждый раз прыгала на чухой хуй, а потом если что не получалось, возвращалась к запасному тебе (читай пост Kahn). И тут ты, который прочно закрепился на позиции лоха и оленя вдруг спрашиваешь - а почему она 6й раз прыгнула на чужой хуй? Ты с головой то дружишь вообще? Ты запасной, как только её нормальный парень зовет на свиданку, она летит к нему, сливая тебя. Что тебе тут не понятно то?

Тогда какие шаги нужно делать чтоб заслужить что то большее?

Тебе 10 раз написали, а ты опять "а что делать то...". Пишешь, что даже мой пост сохранил, а вопросы все те же. Мб таким и вправду место в армии. Если ты начнешь думать - это может мешать выполнять приказы. А так ты идеальный кандидат.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 сентября 2017 - 14:06

• 0

#39 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:07

Еще меня интересует собственное вопрос? Почему она меня бросила в последний раз ( когда я предложение не делал), ведь все хорошо было, баланс вроде не завален

Удивительный ты человек. Тебя она бросала 5 (или сколько там раз), каждый раз прыгала на чухой хуй, а потом если что не получалось, возвращалась к запасному тебе (читай пост Kahn). И тут ты, который прочно закрепился на позиции лоха и оленя вдруг спрашиваешь - а почему она 6й раз прыгнула на чужой хуй? Ты с головой то дружишь вообще? Ты запасной, как только её нормальный парень зовет на свиданку, она летит к нему, сливая тебя. Что тебе тут не понятно то?

Тогда какие шаги нужно делать чтоб заслужить что то большее?

Тебе 10 раз написали, а ты опять "а что делать то...". Пишешь, что даже мой пост сохранил, а вопросы все те же. Мб таким и вправду место в армии. Если ты начнешь думать - это будет мешать выполнять приказы. А так ты идеальный кандидат.

Да понял я что делать)) Я именно у Khan спросил, может он что то еще бы добавил, мало ли, на счет основных действий я все понял-не тупой)

Как только работа закончится (еще 2 дня) все тотальный санчас, потом армия и там тоже санчас) По приходу т10д и т100б)

На работе не общаемся, за исключением общих фраз.

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 14:09

• 0

#40 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:11

Так у тебя первая девушка, тебе всего 22, а ты уже не знаешь что делать. Надо ходить на свидания, соблазнять девочек, гулять с друзьями, делать карьеру, построить красивое тело (как я понял ты и так спортсмен), радовать маму, забыть про эту ожп на всегда - жить и наслаждаться жизнью. Ах да, у тебя же армия... ну начнешь жить через год.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 08 сентября 2017 - 14:13

• 0

#41 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:19

Так у тебя первая девушка, тебе всего 22, а ты уже не знаешь что делать. Надо ходить на свидания, соблазнять девочек, гулять с друзьями, делать карьеру, построить красивое тело (как я понял ты и так спортсмен), радовать маму, забыть про эту ожп на всегда - жить и наслаждаться жизнью. Ах да, у тебя же армия... ну начнешь жить через год.

Спасибо, ваш стеб по поводу армии прям настроение поднимает))  Да спортсмен, но пока не тренируюсь, забросил временно.

Да, через год обязательно начну, даже нет в армии начну, может не полноценно но начну) А спорт надеюсь в армии будет, и физ данные только улучшаться по приходу)

ПС. Спасибо всем за то, что с терпением относитесь к таким как я и даете хорошие, дельные советы)

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 14:24

• 0

#42 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 14:44

я их и так знаю ( санчас, т100 б т10д, благо в арммии можно все КРОМЕ т10д выполнить, я даже рад что армейка подвернулась)))))) ,

Ребят и да.... я все таки хочу поменять себя и стать лучше, по этому после армии ( надеюсь я там продвинусь по т100б хоть внешне ( не беру деньги и тп) )

Привет! про хуйню что я щяс прочитал говорить ничего не буду ибо пиздец...

Да! ты иди в армию сходи! в армейке тебя отпустит в самый первый день...! будет просто не до баб, голова будет твоя забита другими вещами! например : как лишний раз не пидорнуть толчок .

По внешке ты продвинишся только после армии.. в армейке моются раз в неделю(норм пацаны каждый день :) ) и белье меняют тоже раз в неделю, нехуегое продвижение???

Единственное можно характер качнуть и ВС нехуего... если не сломаешься... по крайней мере сам для себя поймешь что ты есть....!

По поводу т10д скажу так...как только освоишся и появится хоть какое то личноее пространство, начинай суетиться... мед.сан.часть столовая, там много баб...есть адекватные иногда(по внешке) берешь телефон забиваешь любую прогу по знакомству в этом городе...по итогу трахаешь в сартире на кпп...! все!

Удачи тебе друг!

пс: про армию писал из своего опыта.. все может быть иначе...куда попадешь.

• 1

Соберите суд, но победителей не судят.

#43 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 15:06

А вот на счет того что вы дальше написали... мне всегда было интересно девушки это сознательно делают? Ну всм не рассказывают просто правду про то что кто то есть и тд? Или это у них само получается.

А тебе не похуй?
Специально или на подсознательном уровне или и то и другое?
Ну раз тебе что-то даст, то девушки в основном на подсознательном уровне делают. А парни такое делают в основном продумывая.

Ну хуйли, теперь ты ГУРУ, теперь все, море по колено, да?

Анализировать я пытаюсь чтобы не допускать ошибок в будущем, себя виню только за ошибки которые допускал, по причине которых и расстались ( завал баланса, мягкий характер и тп), поймите я не корю себя что мол я такой плохой, а она принцесса.

Да какое анализировать?
Опыт приобретается из количества, а не из пиздежа с кем-то.
Ты абсолютно не калибруешь девушку. Не чувствуешь её. А надо чувствовать. Это с опытом приходит.
Для тебя те моменты, на которые тебе надо было бы обратить внимание, не очевидны. Ты из-за неопытности эти моменты не замечаешь.
А дальше задаешь вопросы именно по тем моментам, которые ты заметил. Как правило, это ситуации, когда уже пиздец отношениям.
И что там анализировать? Что уже пиздец пришел?
Какой смысл это все переживать по тысяче раз?
Ты пытаясь анализировать, на самом деле пытаешься найти волшебную таблетку. Вот тут я ошибался, это исправлю и все будет охуенно.
Не будет.
И йодом сейчас рану не излечить. И подуть если на рану - не поможет. Операция нужна. Вырезать нахуй опухоль надо.
А то, что ты оставляешь еще себе надежду и веру, что может что-то вернуться - оставляет тебя в том болоте, в котором ты находишься. А если она еще и позвонит, ну все. Считай все охуенно уже.

Тогда какие шаги нужно делать чтоб заслужить что то большее? Вы имеете ввиду именно санчас т10д т100б или что? Или вы про какие то действия в отношениях?

А тебе бля мало? Ты эти-то шаги сделай на все 100. Начни даже делать.
Пока что из этих шагов ты не сделал нихуя. Только пиздишь.
Вот пиздуй прямо сейчас на улицу приветы собирать и с девушками знакомиться. Вместо того, что тут нас заебываешь.
Вот это будет первый малюсенький шаг.

Ага, вижу. Завтра начнешь. :-)

Хотя зачем завтра? Сразу после армии. :-)
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#44 123Jony

123Jony
  • Участник
  • 26 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 сентября 2017 - 15:28

я их и так знаю ( санчас, т100 б т10д, благо в арммии можно все КРОМЕ т10д выполнить, я даже рад что армейка подвернулась)))))) ,

Ребят и да.... я все таки хочу поменять себя и стать лучше, по этому после армии ( надеюсь я там продвинусь по т100б хоть внешне ( не беру деньги и тп) )

Привет! про хуйню что я щяс прочитал говорить ничего не буду ибо пиздец...

Да! ты иди в армию сходи! в армейке тебя отпустит в самый первый день...! будет просто не до баб, голова будет твоя забита другими вещами! например : как лишний раз не пидорнуть толчок .

По внешке ты продвинишся только после армии.. в армейке моются раз в неделю(норм пацаны каждый день :) ) и белье меняют тоже раз в неделю, нехуегое продвижение???

Единственное можно характер качнуть и ВС нехуего... если не сломаешься... по крайней мере сам для себя поймешь что ты есть....!

По поводу т10д скажу так...как только освоишся и появится хоть какое то личноее пространство, начинай суетиться... мед.сан.часть столовая, там много баб...есть адекватные иногда(по внешке) берешь телефон забиваешь любую прогу по знакомству в этом городе...по итогу трахаешь в сартире на кпп...! все!

Удачи тебе друг!

пс: про армию писал из своего опыта.. все может быть иначе...куда попадешь.

Приветствую, спасибо за ответ)

Вот что характер качну надеюсь, ну по поводу внешки посмотрим, я вроде иду в норм часть)

По поводу т10д в условиях армии, скорее всего не получится... я на гражданке то его не делал когда выбор девушек большой, а в армии... вообще врятли...

Прогу скачаю, попробую) 

За удачу тоже спасибо, в жизни полезная вещь))

А тебе не похуй?
Специально или на подсознательном уровне или и то и другое?
Ну раз тебе что-то даст, то девушки в основном на подсознательном уровне делают. А парни такое делают в основном продумывая.

Ну хуйли, теперь ты ГУРУ, теперь все, море по колено, да?

Да какое анализировать?
Опыт приобретается из количества, а не из пиздежа с кем-то.
Ты абсолютно не калибруешь девушку. Не чувствуешь её. А надо чувствовать. Это с опытом приходит.
Для тебя те моменты, на которые тебе надо было бы обратить внимание, не очевидны. Ты из-за неопытности эти моменты не замечаешь.
А дальше задаешь вопросы именно по тем моментам, которые ты заметил. Как правило, это ситуации, когда уже пиздец отношениям.
И что там анализировать? Что уже пиздец пришел?
Какой смысл это все переживать по тысяче раз?
Ты пытаясь анализировать, на самом деле пытаешься найти волшебную таблетку. Вот тут я ошибался, это исправлю и все будет охуенно.
Не будет.
И йодом сейчас рану не излечить. И подуть если на рану - не поможет. Операция нужна. Вырезать нахуй опухоль надо.
А то, что ты оставляешь еще себе надежду и веру, что может что-то вернуться - оставляет тебя в том болоте, в котором ты находишься. А если она еще и позвонит, ну все. Считай все охуенно уже.

А тебе бля мало? Ты эти-то шаги сделай на все 100. Начни даже делать.
Пока что из этих шагов ты не сделал нихуя. Только пиздишь.
Вот пиздуй прямо сейчас на улицу приветы собирать и с девушками знакомиться. Вместо того, что тут нас заебываешь.
Вот это будет первый малюсенький шаг.

Хотя зачем завтра? Сразу после армии. :-)

Благодарю за то, что вы мне все разжевали)

Все верно, согласен со всем.

Нет конечно гуру не стал)

Именно так я и думал... найду проблему исправлю и все... все верно((

Из шагов пока ничего не сделал-тоже верно, только пизжу((

Короче, тогда в след раз отпишу тогда, когда хоть что то сделаю))

Сообщение отредактировал 123Jony: 08 сентября 2017 - 15:31

• 0

#45 sustanone

sustanone

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 157 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2017 - 16:03

Кстати забыл сказать, если интересно будет прочитай книжку "Кирза" чисто про армию...как оно есть(было) написано простым языком с матом..один дембель написал ) и как сказал оратор выше ДМБ посмотри) И как сказал брат моего друга.... "В армии ты увидишь самое большое скопление долбоебов на 1 квадратный метр!"

И вот еще : " Кто не служил в армии, тот думает, что там ахуенно, кто служил, думает что там одни долбоебы..."

бля вспомнил прослезился...

не за спасибо.

блять...вот вы шакалы внатуре в жизни все такие ...хуле ты даже тут выгоду нашел для себя. че впадлу пацану рассказать, если что... ну ппц.

вот такие командиры взводов гнилые...и вся армия у нас такая... не за спасибо.

бля расскажу любую хуйню которая интересует за спасибо!

Если честно не понимаю смысла этого действа... что оно дает?

самый актуальный твой вопрос, на ближайший год...

бросили тебя, потому что ты лох, заебал...

• 3

Соберите суд, но победителей не судят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0