Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с РС2П. Бег белки в колесе, тянется уже как год((

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 58

#31 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:50

Кажется ты слишком мягкий! И это хуево.
Ты где-то писал что она тебе говорила "будь мужчиной" так вот тебе об этом нужно действительно задуматься, ведёшь себя даже здесь как размазня.
Не жалей себя, займись спортом(мне это раньше помогало) алкоголь не пей СОВСЕМ пиво вечером и все остальное, это для слабых в таких ситуациях это не помогает(я это ещё давно прошёл, было совсем хуево пол года пил и дул) -10 кг и превратился в овоща, потом спортзал спас, спустя год у меня появился выбор среди симпатичных девушек. Когда у тебя есть ты не будешь убиваться по одной. Тебе нужен этот выбор, если до красоток не дотягиваешь, трахай всех подряд, быстро отпустит.

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

Да спортом я занялся уже.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Да-да, Фима, уговаривай себя :)

Больше не могу писать чтоль?

Писать не могу

• 0

#32 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:51

Думаю автор сам прекрасно понимает что и как нужно делать. Просто он ленивый и трусливый, поэтому тут будет только ныть и унижаться. Думаю его цель на форуме - это чтобы тут чудесным образом сделали так, чтобы он вдруг перестал трусить, лениться и начал что то делать. Но так не бывает. На форуме могут только подсказать что и как делать, а желание что то делать, как и собственную мотивацию, ты должен для себя изыскать самостоятельно.

• 0

#33 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 15:58

Да сплртом я занялся уже

Короче я походу на скамье запасных вариантов у неё

Кажется ты слишком мягкий! И это хуево.
Ты где-то писал что она тебе говорила "будь мужчиной" так вот тебе об этом нужно действительно задуматься, ведёшь себя даже здесь как размазня.
Не жалей себя, займись спортом(мне это раньше помогало) алкоголь не пей СОВСЕМ пиво вечером и все остальное, это для слабых в таких ситуациях это не помогает(я это ещё давно прошёл, было совсем хуево пол года пил и дул) -10 кг и превратился в овоща, потом спортзал спас, спустя год у меня появился выбор среди симпатичных девушек. Когда у тебя есть ты не будешь убиваться по одной. Тебе нужен этот выбор, если до красоток не дотягиваешь, трахай всех подряд, быстро отпустит.

Спортом занялся я уже, немного. Говорит у меня не оч фигура..

Вы меня консультировали по её возврату. Вернулась, но опять слила.

• 0

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 15:59

Автор, у тебя есть в жизни, какие-то другие интересы, кроме твоей "лябви"?
Ты зациклился на своей РСП. Смени антураж.
И это, спорт как таковой, тебе не поможет. И т10д не поможет. Поможет только осознание того, что надо жить для себя, потому что жизнь одна и другой не будет
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 16:02

Тоже верно. Но и на ней меня очень клинит. Год мучаюсь...она пингует, я чуть ли не на коленях перед ней. А она с другим... я в заднице (моральной). Нормальный, симпатичный парень, а её с меня не торкает и я никак не согу выпозти из болота этого...

А не говорила ли я про психотерапию?

Это было не тебе.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#36 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 16:09

Тоже верно. Но и на ней меня очень клинит. Год мучаюсь...она пингует, я чуть ли не на коленях перед ней. А она с другим... я в заднице (моральной). Нормальный, симпатичный парень, а её с меня не торкает и я никак не согу выпозти из болота этого...

А не говорила ли я про психотерапию?

Это было не тебе.
Было много чего. Много слов и советов. И всё равно я всё про*бал. Про*бал отличную девушку

Она вернулась. Я не смог влспользоваться ситуацией. Опять всё обныл, и всё испоганил. Жить не хочется

Автор, у тебя есть в жизни, какие-то другие интересы, кроме твоей "лябви"?
Ты зациклился на своей РСП. Смени антураж.
И это, спорт как таковой, тебе не поможет. И т10д не поможет. Поможет только осознание того, что надо жить для себя, потому что жизнь одна и другой не будет

Пытаюсь уйти от этого. Заняться собой. Но просто пипец как хочу к ней

• 0

#37 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 16:10

[off-top]

3331f2cf0a27.jpg

• 0

#38 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 16:19

Более девушки по "душе" не было, и наверное не будет. Хочу быть с ней, но БЗ завален люто

[off-top]
3331f2cf0a27.jpg

В тему

Дело не в РСП, а в человеке больше

Все было б нормально. Просто я ниочём

• 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 16:21

"Проебал отличную девушку" - о какой девушке речь? Об РС2П? Так это уже давно не девушка, причём не только по физиологии, но и по менталитету.
Учитывая твои писульки, могу сказать-тебе крупно повезло, что она от тебя ушла. Сам бы ты ее никогда не слил, поэтому жопы было не избежать.
Сейчас, правда, боюсь, что ты меня не слышишь.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#40 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 16:24

"Проебал отличную девушку" - о какой девушке речь? Об РС2П? Так это уже давно не девушка, причём не только по физиологии, но и по менталитету.
Учитывая твои писульки, могу сказать-тебе крупно повезло, что она от тебя ушла. Сам бы ты ее никогда не слил, поэтому жопы было не избежать.

Может и слил б. Не факт. Там с ней еще один Вася мутит, у них любовь, а я за бортом

Мне её менталитет ближе, чем ванилька от малолеток

• 0

#41 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 16:26

Таки пГостите, но в чем?
Анжел, ты за равноправие полов и я тебя даже где-то понимаю. Но его по сути, нет - на корабле в принципе не может быть двух капитанов. А делегировать матросу капитанские полномочия чревато тем, что не заметишь, как сам будешь драить гальюны и палубу.
  • 1

#42 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 16:46

Она очень клёвая была. А я опять один, одинёшенек... знаешь, я может и принял б чужих детишек, еслиб с ней были норм отношения, но увы

Не вернётся жить не буду. Надоело. Без неё мука...

• 0

#43 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 16:48

Она очень клёвая была. А я опять один, одинёшенек... знаешь, я может и принял б чужих детишек, еслиб с ней были норм отношения, но увы

Чем клёвая? Трахалась задорно? Наверняка самая обычная б/у, замотанная двумя детьми.
И муж-то ее где? В разводе?
А про чужих детей - если ты готов ради бабы повесить на себя двойную обузу, то ты просто мудак и терпила. Извини за резкость, я чел прямой.
  • 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2017 - 16:54

Почему на психотерапию не пойдешь, автор?

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 George_91

George_91
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 августа 2017 - 17:18

Чем клёвая? Трахалась задорно? Наверняка самая обычная б/у, замотанная двумя детьми.
А про чужих детей - если ты готов ради бабы повесить на себя двойную обузу, то ты просто мудак и терпила. Извини за резкость, я чел прямой.
Мужа выгнали я так понял. Там муть какая то. Дело было в прошлом году, я не особо помню

Задорно. А я бревно, как она сказала

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0